![]() |
Какие хорошие сигареты?
Не, нуачо...
Я, например, с удовольствием шмалю пикрилэйтед http://ancorsev.com.ua/img/cigarette...n-filtered.jpg |
А я эти уважаю...лет 15 уже...
http://img3.labelsdb.com/1001PX.1321...m.jpg.150x.jpg |
Вы круты.
И то и то курил когда-то. Теперь Давидоффым давлюсь. Очень приятственно курить самокрутки (спасибо, Тильберт), только надо табачку еще прикупить - мож подскажете какой лучше? Вот еще думаю на рыбалку трубочку прикупить... |
Цитата:
http://cs409330.vk.me/v409330706/6c7/tRbNZ_zAaRc.jpg Очень неплохо получается, если смешать папиросный с трубочным 2:1. Самокрутка и курится дольше, и душистей становится Цитата:
Вам тож спасибо! |
Цитата:
Чота мы опять на "Вы"... Кстати, вспоминая разговоры про необходимость комбика, подумал - не собрать ли на досуге "тёплый ламповый" гитарный усь... Только сам динамик нужен будет - если есть возможность поискать по остаткам кинотеатров - 2А9 или 2А12 было бы класс. 4А32 для гитарных целей будет похуже. Ну и педаль с фефектами - отдельная песня (я "дисторшн" делал когда-то в двух вариантах, но покрутил современную и опечалился - там куча эффектов и ревер и вообще. Такого не сделаю). |
На наших просторах хороших сигарет нет! Опилки , бумага, добавки, ароматизаторы!
Цена сигарет зависит от "качества" добавок, и качества бумаги! А вместо табака, добавляют мелкоизрубленный стебель (не листья) оного! Имхо. Сам подумываю на табак-трубку переходить. Или брошу нах! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в тексте могу написать кому-то "ты", или когда сильно зол, или когда сильно пьян ;-) |
Цитата:
|
Самосад курил, разный. Впечатления от очень хороших до крайне скверных - всё зависит от фермера...
|
Предамся воспоминаниям:
Как-то один товарищ сделал глупость - принес на занятия на ВМК несколько пачек Lucky Strike американских без фильтра. Мы его, конечно, раскурили. Ничего вкуснее никогда не курил (по крайней мере в памяти так отложилось). А еще тогда были папиросы "Три Богатыря". Они и на вкус ничего так, но оформление!!! Твердая картонная коробочка, открыл - там фольга тоненькая, открыл фольгу, там тоненькая калечка. Пока папироску достанешь - два раза уже удовольствие получил. |
Курю винстон синий уже лет 8 - 10. Привык, остальное не идет.
Раньше помню был честер легкий, и бонд синий. |
Кстати, любители качественных сигарет (если такие существуют) и табака - как ощущения в сравнении с обычной бодягой до 10 грн/пачка?
Мне почему-то кажется, что дорогой табак не поливают наркотой (в отличие от сигарет относительно дешевых и средних), следовательно - сигарету-другую (или трубку) из качественного настоящего табака можно курить реально "для удовольствия", а не потому что тебя тянет как жЫвотное покурить ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ (это и есть влияние добавляемой наркоты "для привыкания"). |
OMG.
"Наркота" - никотин (хотя называть ли это наркотиком - еще вопрос), содержится в табаке. В любом. Его может не быть, или быть мало в смесях для кальяна из всяких других трав. А вот реальной наркоты, к сожалению, не только не подмешивают (суки), так еще пытаются запретить самим подмешивать:D Кстати, никотин содержится не только в табаке, а и довольно большом списке продуктов питания ("а рука-то так и тянется"(с)). |
Не верю (с). Посмотрите кинохи про то как делаются сигареты, поймете о чем я. Никотин - это самое безобидное что может быть.
|
Цитата:
Я смотрел канал МТМ и не поехал крышей, я не ходил на выступления Кашпировского и даже не смотрел их по телевизору, не дарил деньги МММ, а Вы меня пытаетесь взять на "Не верю";-) Утверждаете, что в сигареты подсыпают наркотики - извольте пруф. Достойный пруф, а не говноролики без связи того что показывают, с тем что говорят - результаты экспертиз и т.д. |
Сигарет у нас нет хороших. Все - отходы табачки, промазанные химией и аромой. А с нынешними ценами на сигареты дешевле перейти на трубку и табак нормального качества.
|
Цитата:
|
Я вот тоже к трубкам присматриваюсь...особенно мечтается самостоятельно сделать....как то когда пытался бросать курить, мне реально одной-двух сигарет в день хватало, вот и мыслю перейти на трубку...после ужина дыманул/кайфанул и харош....только дорогое удовольствие заразо...
самосад сильно по качеству отличается....научился самокрутки самосадные курить при сигаретном кризисе начала 90х... |
Цитата:
К привыканию много всего приводит, но речь была о наркотиках. Я вот жрать привык, спать привык, даже к таврофоруму привык:D Сравнивал по случаю сигареты в разных странах, да и друзей просил сравнить. По результату тот же "Давидофф", купленный в Киеве, Любляне и Париже не особо отличается. Вот американские сигареты - да, сильно. Х.з. почему, может там сорта табака другие. P.S. К утверждениям про тайные заговоры (любые) отношусь отрицательно - у меня своих тараканов в голове хватает, мне чужих не надо:) |
я сам давно бросил, но многие знакомые сейчас покуривают контрабандные сигареты из Молдовы типа Флуераш. Дешёво и бумага селитрой не пропитана, тоесть не горит как фетиль. Табак правда слабоват, но лучше наших.
Кстати когда курил, самые вкусные сигареты были российские "Император", у них был ыкус абрикосы, и табак сам хороший. Западные сиграеты тоже почти все вкусные, если сравнивать с тем что продают у нас. Так что считаю что только контрабанду курить стоит |
вот такая контрабанда ниче и по цене хороша.
http://www.tutun-ctc.md/sites/defaul...jpg?1253563665 |
да-да-да, именно такие, гривен по 5-6 стоят
|
Хде купить?
|
тоже интересно хотя б на пробу
|
Цитата:
|
Контрабанда Дойна это Кишенёвский тютюн :)
может научились делать, при совке неплохой Флуераш делали, потом в эпоху дифицита испоганился. |
Я тоже эксперименты вел,долгое время на Мальборо Голд сидел
|
Раньше был мегакрут бонд. Потом испоганился в котях, в прямом смысле.
|
нафига вобще курить? =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу когда в лифте сидарок какой накурит и на улочку на стоянку....ссукка...
|
Повесьте противопожарную сигналку в лифте.
|
Подпишусь ка я к вонюшам и испоганю всякое желание дымонуть...;-)
|
|
|
Цитата:
|
Поздно, батенька,
http://risovach.ru/upload/2012/10/co...1351021815.png |
Тада рассказывайте, электрососы, как оно? И какие именно шмалите? Задумывался над таким.
|
электрососы... я уже представляю ассортимент магазина для взрослых... =\
|
Цитата:
Кстате начинал я с вашего харьковфорума черпать инфу, когда об этом еще в Украине нигде больше и не говорили толком. А сейчас столько форумов развелось, магазинов, глаза разбегаются. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И шо от рака сдохнусь никто не боится?
|
Контре предлагается запилить тему "какие электропапиросы хорошие?".
Впрочем, где-то уже такая тема, кажись, была... |
Цитата:
Жизнь человека - череда страданий, ведущих к смерти... |
Цитата:
|
Жалкие, никчемные людишки...;-)
|
Цитата:
сосуны;-) |
Не сосуны, а жертвы цивилизации. Не староверы одним словом.
|
Забыли шо с ними было? Отак и вы сгорите.
Изнутри |
Сгореть - намного более почётно, чем сгнить
|
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет:yahoo:
|
Неплохие повседневные - забугорные Viceroy
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...bf7yeB9AFVHtJC Еще лет 10 назад продавались на каждом углу, сейчас - поискать надобно. Те, что делают у нас - говно редкое. Ну и классика по большим праздникам))) - Жетан, Голуаз |
Кстати, да. Редко-редко, но можно у бабусек, которые барыжат всяким контрабасом, намутить житан и кэмэл бесфильтровые. Офигительно, но люто дорого: пачка солдатского кэмэла в мягкой пачке - 30 грн
|
Кстати, что интерестно, Лакистрайк контрабандный мне исключительно не понравился, при том что из того, что производится у нас, они, в моем рейтинге, одни из лучших.
К МакБаррену трубочно-папиросному лютобешено плюсую. НевиФлейк рулит. http://www.milantobacco.com/MilanGra...nNavyFlake.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Химию сам скурил, но вот ЭТО почему-то запомнилось! |
Цитата:
|
Цитата:
а окисление чисто химический |
короче. все кто не сгорит- таки окислится от этого хавна.
курите лутче кальян |
Цитата:
|
Цитата:
"Шиш без гашиш - деньги на ветер"(с) Турки |
Это не моё!
|
Цитата:
|
зато в тему, хоть и с бородой =)))
Плывет корабль. На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, боцман? - Волосы с 314ды любимой женщины, юнга! На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, юнга? - Волосы с 314ды любимой женщины, боцман! - Близко к опе рвете, юнга! |
Цитата:
трехстишье... Плывет клипер... На клипере шкипер... У шкипера триппер... |
в тему призывается Шкипер - для анализа на трипер %)))))))))))))
|
Ветка про хорошие сигареты, а тута развели срач про батарейки, шкипера, триппер, кальяны и химию! Еще и борцы с курением подтянулись.
В связи с этим вопрос: если я Деспераде нажалуюсь на Деспераду, Десперада Деспераду зобанет? |
Самозобание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Globus;2315379]Ветка про хорошие сигареты, а тута развели срач про батарейки, шкипера, триппер, кальяны и химию! Еще и борцы с курением подтянулись.
всем по пачке Памира!!!! почувствуйте разницу. |
Цитата:
Я так и думал;-) |
всем по пачке!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:okay:
|
Говорят прима щас полезнее бонда. Правда или как всегда врут?
|
Всё полезнее, чем папиросы, изготовленные по технологиям американского образца.
"- мама, а правда, что стейки полезнее, чем сосиски? - Сынок, даже покурить полезнее, чем сосиски..." |
То вы американский кемел хвалите, который космические 30 гр стоит, то вам американские технологии не нравятся. Как то определяйтесь
|
Не нравятся, если курить системно.
У меня после перехода на приму с мальборы, пропала вечная желтизна на зубах, без всякого отбеливания. И кашель утренний исчез. А по вкусовым качествам тот кэмел - атлищне. |
Курите Приму и ваши зубы побелеют!:-D
|
Зря ржете, кстате, я не шутил нифига.
Пока курил мальбору (лет, чтоб не соврать, 7), бивни были жёлтые, как сосновая вагонка. Даже один раз к стоматологу ходил - чистить клыки всяким б-гомерзким ультразвуком. Года полтора уже сижу на примке - хоть бы хны, никакой желтизны. |
Цитата:
Пысы, ну я в ваши годы уже кажется переходил на фильтровые прилуцкие отоманы с прилуцкой примы. |
ща цена около 4 баксов с мин заказом-блок
http://forums-su.com/download/file.php?id=1627458&t=1 а когда то начинал эту глупую затею с них:yes: |
Ротманс кароши был, помню.
Я за пачку ротманса одногруппнику как-то лабораторку писал... Там ещё внутри два отсека из фольги, по 10 папирос каждый. |
Висела така пачка когда-то в общаге на коврике, а чи курил не помню. Скорее да, потому как покупал для коллекции забугорные сигареты и клеил уже пустые пачки. Были любители, которые собирали полными.
|
и кста спол годика назад купил у бабульки на рынке пошучно :D:yes: три ВОNDа смягкой пачки,ото одтянулся:yes:
|
Я пару годиков назад купил у бабки шото кубинское ,судя по мелким буквам на пачке(не помню названия). Она говорит "сын по нескольку пачег возит". (как ни странно за недорого продавала, гривен по 10). Дык когда я затянулся, думал очи повылазют!!!
Сразу вспомнилсо юношеский "партогаз". |
Цитата:
А эти, кому, не предлагал, все делали странное лицо и очень вежливо отказывались. |
Цитата:
Вот они какие были... http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...Yh0fdb2gUlRX_A |
Тильберт, а аромат примы как? Я просто помню из детства-если подымить примкой в туалете(прошу простить), то потом туда дня 2 лучше не заходить. От американского ширпотреба такого чада нет.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.