![]() |
Какой хороший водка?
вот я не пью и не знаю вообще, какая хорошая водка? ...а покупать приходится.
|
Цитата:
|
...
|
мне на подарки везти. Заказали чемодан водки. А чо брать-то? Что вкуснее? легче? я профан в водке вообще :С
|
Цитата:
|
Я однажды прочитал Каганова, и понял, что с ним согласен
С тех пор при любой возможности употреблять водку избегаю, предпочитая напитки, имеющие вкус, букет и аромат. Касательно любого крепкого пойла - единственный критерий, который однозначно связывается с качеством - возможность проглотить произвольное количество напитка без поребности перевести дух, закусить, блевануть, и т.п. Это и single malt виски, и vsop и xo коньяки, бренди Torres 10, и даже дорогущая водка сюда попадает, типа Nemiroff Lex, Finlandia, Beluga. Но водки такого качества настолько неадекватно дороги, что покупать для личного потребления - я считаю каким-то извращением, приятнее "Борисфен три звезды" с колой смешать и не париться. Как-то так. |
Хороший водка - это тока собстванного производства. А ваще пил недавно Граппу, остался доволен. Хотя водку употребляю крайне редко.
|
Цитата:
Мне наоборот кум из Финляндии водку возит. Наша после Финляндии - в натуре говноводка ..... ... хотя из нашей, бывает, пью Морошу, вроде ничётак. |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы ценят наш Хлебный дар, но..... по-моему она сейчас гуано стала.... А помните те времена, когда Хортица была вещь? А сейчас?.... Короче, наши вечно всё испоганят... |
Ну а ваще возми на подарок Луганскую водку "Белая королева" (завод Луга-Нова)- отличный будет подарок! одна бутылка (дизайн) чего стоит! хотя не знаю, делают они сейчас бутылки в виде короны...... тоже давненько не брал...
|
Хлебным даром хорошо наклейки с колесных дисков отчистились, и пленку с приборки отмачивать тоже неплохо было. :) Хорошая водка - все растворяет.
|
Цитата:
сам спиртное не употребляю вообще:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
морошу слыхал, хвалили... но чемодан мороши уже дарил. Дальше тупик :с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в норвегии 05 акевита обошлось гдето в 350грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
мороша, граппа?, белая королева.... что еще предложите?
кста - коньяк айпетри 3* нечаяно проспорил )))) вернули начатую )))))) калина редкостная.... куда его в хозяйстве приспособить? |
Цитата:
|
можно втюхать чиновнику, снять на камеру, засудить его и сесть вместе с ним за дачу взятки, но с чувством выполненного долга!
|
От для меня недавно тоже такое было,и батя мне сказал лучше всякого говна пить что-то начиная от коньяка
|
У моих знакомых пользуется популярностью разлитая в фольгированные мешки с краником и упакованная в картонные коробки ПШЕНИЧНАЯ.Ёмкость тары 10 литров,цена 200грн.
|
Цитата:
http://caesararts.com/users/2B4U/upl...53_resized.jpg |
Блин, и тут казантип просочился.
|
Контекстная реклама, фуле.
|
ненене... чемодан поскромнее есть... -)
|
главное не чемодан, а содержимое )))))
|
|
|
чё за хзрень??? пачиму сообщение несколько раз получилось??? и где кнопка удаления сообщений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из водок нравилась Немиров Деликат.
|
Цитата:
Это Вам любой врач скажет. Только чистые цэдваашпятьоаш и ашдвао укрепляют органы пищеварения. |
Цитата:
Если он возит из Финляндии, то он упоротый рокфеллер. |
Цитата:
|
Кстати, данная тема - детектор нищебродов.
Большинство упомянули какую-то дешёвую куйню. |
хороший водка - холодный водка
|
Тётка жены, пару недель назад сделала мне подгон качественный.
3л вкуснючей самогоночки. |
Чет смотрю и не вижу ни одной хорошей водки...
Водку чистую не пью а делаю всякие разные коктейли... пользую русский стандарт и только... от него хоть не тхнет гавном и от запаха не выворачивает на изнанку.... |
Лучше вместо чемодана водки взять канистру спирта. Вкусно и выгодно!
|
Абсолют Курант - чистая слеза смородиновый аромат. Для ценителей. Перша гильдия шоб выпить и закусить. Самогон на крапиве шоб после попойки неболела голова.
|
Цитата:
|
Остальные подобные вопросы- дилетантские, простительно, но за водку надо правильно ставить вопрос, иначе то, что есть в разделе, можно принять и как похвалу.
Не лучше/правильнее спросить- КАКОЙ ВОДКА - ХОРОШИЙ? А что касаемо продукта в НЕ СТЕЛЯНОЙ ТАРЕ- только цена там приличная, остальное нормальный продукт не напоминает ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фу, щас вырвет.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я пью Морошу и запиваю пивом - просто супер получается! ;-) |
Цитата:
го спирта, на францизской водке пишут "спирт пшеничный". А на отечественной водке просто "спирт ректифицированный марки такой-то"? Это означает что спирт может быть выгнан даже из опилок? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте нажраться (именно нажраться в гавно) коньяком, даже самым дорогущим....до утра сдохнете...или сразу с утра....за вино воще молчу....к стати самогон также постэффекты дает неслабые изза сивух, которые в домашних условиях не отделить... а ужравшись водкой, да с правильной закуской (типа квашеной капустки), будешь жив и здоров (если не откровенный технарь развели конечно).... К стати хохляцкая водка по моим многолетним испытаниям таки совсем не плохая...только крымская фиговая (Союз Виктан и Красноперекопская типа Хуторок)....Горилочка тоже была не фонтан... Неплохой Хлебный дар, Мороша, Перепелка, Плакучая Ива....Да и Немировка тоже ничего, если не подделка... |
Европа сейчас все спиртосодержащие напитки делает из кукурузы. Измельчают, сбраживают при помощи какого-то ускорителя брожения и через 48 часов выгоняют спирт. Его уже дальше бадяжат всякими ароматизаторами.
У нас скорее всего из опилок делают:). Для очистки спирта есть два технологических момента: 1. Ректификационное разделение. 2. дигидролизное разделение. Первый более чистый, бо при производстве второго применяется серная кислота:). |
Цитата:
Кстати, из дешёвых водок самая хорошая - STATUS Classic http://miloserdovdesign.com/wp-conte...ase-status.jpg |
Пожалуй добавлю: из кукурузного спирта изготовляются почти все питейные алкогольные напитки, за исключение дорогих брендовых и коллекционных изделий. Те действительно изготавливаются из пшеничного и винного спирта.
Зы. А у нас, догадайтесь, из какого спирта делается коньяк;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка бывает хорошая и очень хорошая. :yes: На гробки купил всяко-разно: "Морошу" (2 вида), "Плакучую иву", "Хортицю - платинум". Кума привезла "Истину" 0,7. Выпили всё. Больше всего понравилась "Хортиця - платинум". Пьётся как вода, колбасит как водка. :D
|
|
Вот это вестч, особенно чистоганом... Ням, ням...
|
Цитата:
....знаю! сам проверял ;-) |
ТвАю дЕвизию!!!!! Фины проиграли в полуфинале ((((( пойду напьюсь воТки....:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг.... прикупил себе бутылочку доминиканского рома. Состав - тросниковый спирт и вода. 37,5 градусов.
Такой вкусный, зараза. По сравнению с водкой ОЧЕНЬ мягкий и послевкусие приятное, такое сладковатое, но не приторное. Ням-Ням, запиваю холодной Колой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бехеровочка, оце дело...
|
Цитата:
Цитата:
http://cs11086.userapi.com/u10057692/-14/x_a0bd5fc2.jpg Дорого, правда. |
А я текилкой балуюсь, трес собмбрерос.
Очень рекомендую. Вотка воткой, но поутру - как будто чай сьорбал. И не так, чтоб шибко дорого - 98грн/литр |
Это вам вместо С2Н5ОН в эквиваленте выдают, или зряплата позволяет?
|
Капитан морган отакой. http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=222062958-43-72&n=21
Как боженька босыми ноженьками по горлышку прошёл... |
А как это все пить надо, чтобы вертолеты не прилетали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граппа рулить. Але тільки середня, суха - як фігова самогонка; солодка - буе... гидота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vinamira.com.ua/components/co...5b0aa07cdf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
От бифитера он правктически не отличается ничем, кроме цены - 95 грн/литр.
|
Цитата:
|
Ну, налейте в тоник на 10 грамм больше ;-)
|
Цитата:
|
Дык эта, джин-то сам по себе - не шедевр вкуса. Можжевеловка как она есть. Если его не смешивать с тоником и лимоном, то можно и чего повкуснее навернуть в чистом виде, хоть рома того же, или бренди всякого-разного.
Имхо, понятное дело... |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.