ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какая хорошая баба? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66427)

forum 16.05.2013 09:21

Какая хорошая баба?

?

;-)

mad 2 16.05.2013 09:24

красивая и чтоб давала сразу и брала сразу %)

Бошетунмай 16.05.2013 09:37

мне бы женщину белую-белую...
а впрочем, какая разница?
привязать ее за ноги к дереву
и в задницу, в задницу, в задницу...

IndeeЦ 16.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2313339)
мне бы женщину белую-белую...
а впрочем, какая разница?
привязать ее за ноги к дереву
и в задницу, в задницу, в задницу...

(с) Маяковский

forum 16.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2313304)
красивая

Есть мнение -

Внутри -  анекдот:

Тильберт 16.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2313348)
(с) Маяковский

Есенин, ващета...

IndeeЦ 16.05.2013 09:56

Упс! Попутал

mrbmc 16.05.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2313304)
красивая и чтоб давала сразу и брала сразу %)

Сразу не интересно, азарта нема !:-D

//Сергей// 16.05.2013 10:22

http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c

VDM 16.05.2013 10:27

Тут делло такое, пробывать надо:-)

kkk 16.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2313480)
Тут делло такое, пробывать надо:-)

а що робыты, колы вжэ пробыв ?

//Сергей// 16.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2313488)

Жениться?

VDM 16.05.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2313488)

Дак другую пробывать и так сдесяток:-)
И даже если женат, нужно все одно пробывать, а вдругх вышла новая версия, есче лучше?:-)

Kino 16.05.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2313523)
а вдругх вышла новая версия, есче лучше?:-)

пропатченная?

Buzyan 16.05.2013 10:48

Эт кому какая баба нужна. И для чего. С возрастом уже меньше желание сувать в каждую дырку. Приоритеты шоб много не чпокала мозг готовила кушать стирала и т.д. Шоб ездила на рыбалку по грибы кому на охоту и т.д.

Michurin 16.05.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2313301)
?

;-)

Вот здесь предлагают сравнить ;-):
http://belan-olga.livejournal.com/1142436.html

AnohA 16.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2313532)
Эт кому какая баба нужна. И для чего. С возрастом уже меньше желание сувать в каждую дырку. Приоритеты шоб много не чпокала мозг готовила кушать стирала и т.д. Шоб ездила на рыбалку по грибы кому на охоту и т.д.

o_O я как бы уже и смирился с бабою своей, но неужели черт-побери до смены приоритетов мне всего 10 лет осталось...

AndreyZ 16.05.2013 11:13

Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.

В общем нужно искать.;)

VDM 16.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2313531)
пропатченная?

Не желательно с нуля, новая, ну небольше двух патчей

VDM 16.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313581)
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.

В общем нужно искать.;)

Это класно! Для "встречаний" отлично, но жить с такой - можно и подорватся...

AndreyZ 16.05.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2313615)

Конечно, с такой футбол перед телеком и пивасик по вечерам с друганами невозможен - упустишь; тут уж нужно расставлять приоритеты.

Buzyan 16.05.2013 11:51

Цитата:

В общем нужно искать.;)

Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.

Тамерлан 16.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2313615)

каким образом? шрапнелью на куски порвет?
тертый сапер лишь сделает вывод, что зелененький провод тоже резать нельзя, или нельзя сегодня. да и не взрыв у него будет, а так, учебный пшик.

ну а дурак да...дурак собственноручно крутанет магнето, хлопнет дверью и убежит от непонятного ему, слишком слошного для его мозжечка артефакта... и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.

в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.

и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...

AndreyZ 16.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2313729)
и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...

Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.

Тамерлан 16.05.2013 12:34

ну так мы вроде обсуждаем общее, а не вашу женщину и что вы с ней решили

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313775)
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись...

та упаси хосподи...ни в коем случае!

Чубай 16.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313775)
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.

Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.

Kino 16.05.2013 12:45

о, Чубай хорошая баба!

forum 16.05.2013 13:02

Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Я, почему то, не хочу такую тему стартовать ;-)

skipper 16.05.2013 13:35

Хорошая баба та, которая в бытовухе молчит, а в постели... кричит

andreybelov 16.05.2013 13:59

ваша жена во время секса кричит
нет кричит после, когда я об шторы вытираю

AndreyZ 16.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2313823)
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.

Чубай, вы психолог; но жизнь это не игра в перетягивание каната.

kudrik 16.05.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ;
Упс! Попутал

Конечно попутали, уважаемый. Маяковский вот:

"Нам е@ля нужна,
как китайцам рис.
И пусть х@й коромыслом топорщица,
нам всё равно, кто под нами лежит
--Актриса или уборщица!"

Чубай 16.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313970)
но жизнь это не игра в перетягивание каната.

Успешная совместная жизнь - это умение договариваться.
Но это нудно и примитивно; постом выше я предлагаю поступать тоньше и деликатнее, невербально навязывая свои идеи, взгляды на быт и отдых, на воспитание детей, на блаблаблабла, делая это ооочень аккуратно и регулярно, начиная с самого начала отношенией - тогда Вы поработите своего партнёра мухохахахха у Вас будет супруга шёлковая, которую Вы будете любить, и даже больше, чем она на то заслуживает - ведь именно это называется "я его слепила из того, что быдло"

Kino 16.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314125)
х*ёлог

Фу как не красиво

v 16.05.2013 15:44

"Гоните тех, кто не глотает" (с) народная мудрость

Андрей Олегович 16.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314125)
х*ёлог

Чубай, что Вы делает среди этого сборища теоретиков-дрочеров?

Kaktusss 16.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2313712)
Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.

http://memkey.net/fusm/happy.gif

Бука 16.05.2013 16:36

Цитата:

Жизнь должна состоять из скандалов и примимений
Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2314322)

так вот что здесь делает кукуся!o_O
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)

Kaktusss 16.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2314359)
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)

я вроде выделила не только фразу про скандалы:shit:

Spowen 16.05.2013 16:46

http://bomz.org/i/demotivators/79102...skaya_baba.jpg

forum 16.05.2013 16:48

Цитата:

а на коленях стоИт?

Бука 16.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2314408)
а на коленях стоИт?

если стоя стоит, то и на коленях стоять должен, и лёжа..http://memkey.net/fusm/iukwim.png

Kolesey 16.05.2013 16:53

Цитата:

в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.
Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые. Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.

Цитата:

Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Не интересно. Тема целиком и полностью раскрыта.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%8...B6%D0%B8%D0%BA

Michurin 16.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2313826)
о, Чубай хорошая баба!

Да уж, ничего так, бабулька:

З.Ы. Для меня слово "баба" в отношении женского пола асоциируется только с резиновым макетом женщины http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=16,
или с женщиной в преклонном возрасте, имеющей внуков, да и то только в украинском языке. (На маму батька і матері ми казали баба):)

Чубай 16.05.2013 17:28

а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))

Kaktusss 16.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314546)
а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))

пришла девочкой ушла бабушкой, норм че;-)

Hacker 16.05.2013 17:43

Цитата:

http://img32.imageshack.us/img32/5292/kobeu.gif

Тамерлан 16.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314441)
Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые.

ололо, а вы я вижу больщой специалист по байкерской культуре :D правда знаете ее не далее анекдотов

тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд, или дорожный китаец о 125кубиках. а вот говнари еще вчера возившие дедовым оппозитом картоху, а сегодня откинувшие люльку и заделав дрючка "под харлея" парой легких движений таки да... часто густо они считают себя дофига байкерами, особой кастой медленно-размеренно ездящих. хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314441)
Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.

а при чем тут неуравновешенность?...хотя да...я уже писал об этом

Цитата:

...и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.

Kolesey 16.05.2013 18:43

Цитата:

тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд
Я уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля. Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться. А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер. Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.
Цитата:

тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.
Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.

Цитата:

Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.
Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!

Цитата:

хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?
По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?

Для пьяного скоростной режим - 0 кмч, в независимости от пепелаца.

Coder 16.05.2013 18:53

Цитата:

Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.

это пистец
приходишь домой из агрессивной внешней среды а тут бомба тИкает

кук 16.05.2013 19:03

Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?

Тамерлан 16.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314676)
Я уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля.

омг...ляля про что?
кто вашим бывшим друзьям дохтор, что они не смогли совладать с приобретенной мощью? или их связали, примотали скотчем к байку с зафикисрованной в упор гашеткой?

Цитата:

Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться.

дык тусите, хто вам мешает!

Цитата:

А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер.

а я где то кастомайзеров упоминал? процитируйте!

Цитата:

Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.

жлоб нишеброд нэгодуэ http://memkey.net/fusm/laugh.png
какая разница откуда у человека деньги на байк? если он ведет себя достойно и адекватно - да хоть бабушка дала, вам какая разница?

Цитата:

Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.

смотрели кто такой макинтайр? ;-) похвально
я не верю в чудеса, оседлать реактивный мот - это мастерство, посадить эксперементальный сверхзвуковой истребитель и не разбиться - это мастерство и тд и тп..

Цитата:

Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг, а не бабу - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!

да не вопрос, зачем столько кирпичей...я понял уже, что в женщинах вы разбираетесь еще лучше чем в байкерстве. в прошлом посте же определились

зы. крузеры/чопперы покупают исключительно на кровно заработанные

Kolesey 16.05.2013 19:05

Да ладно, заведут детей, возьмут ипотеку, а в один прекрасный день не тот провод перережет и будет детей видеть каждую вторую субботу после полудня со скандалами.

andreybelov 16.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314694)
бабушка дала

ололо

Kolesey 16.05.2013 19:17

Цитата:

если он ведет себя достойно и адекватно
Мудак, гоняющий по 150кмч в городе и под 250 на трассе спокоен и адекватен? Или он спортбайк купил, чтобы 80 кмч ездить? Ну я начинаю сомневаться в Вашей личной адекватности.
Цитата:

жлоб нишеброд нэгодуэ
Мне до сих пор не попадался ни один спортач, который собрал для себя байк. Или хотя бы способный перебрать двиг на своём моте. В отличии от презираемых вами колхозников-оппозитчиков. Ну как-то не считаю я байкерами людей, которые не могут отремонтировать свой мот. Это не байкеры, это мотоциклисты. Среди чопперистов таких тоже много, но всё ж поменьше.
Цитата:

а я где то кастомайзеров упоминал? процитируйте!
Далеко ходить не надо
Цитата:

а сегодня откинувшие люльку и заделав дрючка "под харлея" парой легких движений таки да...
Цитата:

я понял уже, что в женщинах вы разбираетесь еще лучше чем в байкерстве.
Ну как бы сказать, что вы разбираетесь в байкерстве... Да тут товарищи сильно сомневаются, что Вы и в женщинах разбираетесь... В общем, чья бы корова мычала.

Ах, да, всё ещё жду статистику, на которую Вы ссылались.

Тамерлан 16.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2314712)
ололо

и ололо тоже ;-) абы им двоим нравилось

Тамерлан 16.05.2013 19:32

а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314715)
Мудак, гоняющий по 150кмч в городе и под 250 на трассе спокоен и адекватен? Или он спортбайк купил, чтобы 80 кмч ездить?

шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?

Цитата:

Ну я начинаю сомневаться в Вашей личной адекватности.

http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая

Цитата:

Мне до сих пор не попадался ни один спортач, который собрал для себя байк. Или хотя бы способный перебрать двиг на своём моте. В отличии от презираемых вами колхозников-оппозитчиков. Ну как-то не считаю я байкерами людей, которые не могут отремонтировать свой мот. Это не байкеры, это мотоциклисты.

ой, а как же ваши покойные "друзья"?

Цитата:

Далеко ходить не надо

ну не ходите

Цитата:

Ну как бы сказать, что вы разбираетесь в байкерстве... Да тут товарищи сильно сомневаются, что Вы и в женщинах разбираетесь... В общем, чья бы корова мычала.

да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между
Цитата:

просто дурой
и
Цитата:

неизвестной взрывчаткой
простите семпай мою недалекость

Kolesey 16.05.2013 19:54

Цитата:

Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
Цитата:

250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
Цитата:

А я называл их байкерами?
Цитата:

по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно
Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.
Цитата:

ну не ходите
Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Цитата:

Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
Цитата:

То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Цитата:

.и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.

Тамерлан 16.05.2013 19:58

Цитата:

Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?

не, тут не будед. видел по первому автомобильному, включайте, там повторы бывают.

Цитата:

По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?

ой да! давайте про провоцирование пдд!
меня вот в городе байки с ревом проносящищеся мимо как то мало трогают. главное когда увидел в зеркале одиночный дальний и узкий силуэт воздержаться от маневров, а вот в селах/райцентрах бабы и дети на мопедах, не имеющие ни малейшего понятия о пдд, просто мозг иногда выносят абсурдностью, аварийностью и упоротостью маневра.

Kvarz 16.05.2013 19:59

Два любителя мультицитат встретились:).
Может все таки по теме будете?
Или хороший байк - лучшая женщина?

Kolesey 16.05.2013 20:09

Цитата:

видел по первому автомобильному, включайте, там повторы бывают.
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
Цитата:

главное когда увидел в зеркале одиночный дальний и узкий силуэт воздержаться от маневров
Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
Цитата:

а вот в селах/райцентрах бабы и дети на мопедах, не имеющие ни малейшего понятия о пдд, просто мозг иногда выносят абсурдностью, аварийностью и упоротостью маневра.
Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.

Цитата:

Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.

Тамерлан 16.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314752)
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.

занефиг!
пост 52...цитировать?

Цитата:

так не сомневайтесь же, ептит!

Цитата:

нет. а я говорил что вы их называли байкерами?

Цитата:

Ночью, на сколько у него светят фары?

метров на 200 + набережная освещена

Цитата:

За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь?

50 максимум

Цитата:

Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?

и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт

Цитата:

Объясняю для тупых.

для себя штоле? http://memkey.net/fusm/thinking.png

Цитата:

На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип.

на упомянутом Р52 и набережной заводской ночью кирпичи и собаки валяюццо кучамэ

Цитата:

Значит слив Вами засчитан.

да, МНОЮ ваш слив засчитан

Цитата:

Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.

ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.
вменяемые люди годами этому учаться, борзея постепенно, а многие:
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты

Тамерлан 16.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314768)
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?

ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя :D

Цитата:

Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад?

для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.

Цитата:

Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.

если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...

Цитата:

Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.

вы говорили об аварийности, а не о сметрности.

Kvarz 16.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314774)
50 максимум

С 150 км/ч?
Ололо. Батенька, вы мало того, что считать не умеете, еще и нагло врете:D.

Цитата:

Инженерами-конструкторами было установлено, что среднестатистический водитель мотоцикла может безопасно тормозить с отрицательным ускорением 4,57 м/кв.с. При этом торможении водитель сможет контролировать ситуацию и не потеряет управление. В дождливую или другую влажную погоду эта цифра упадет до 3 м/кв.с. При движении по влажной дороге со скоростью 95 км/ч тормозной путь составит почти 145 метров. По сухой дороге этот путь уменьшается до 105 м.
Вот обсуждение:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=932

Kolesey 16.05.2013 20:37

Цитата:

пост 52...цитировать?
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
Цитата:

тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя
Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
Цитата:

- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).
Цитата:

а я говорил что вы их называли байкерами?
А когда вы говорили, а не жевали?
Цитата:

50 максимум
Цитата:

http://motofreedom.com.ua/forum/view...hp?f=102&t=109
Так, при скорости 150 кмч имеем тормозной путь около 150 метров.
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
Цитата:

То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.

кук 16.05.2013 20:38

Мужики, а за баб когда же будет? Или баба и байк уже теперь одно?

Kvarz 16.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2314840)
Мужики, а за баб когда же будет? Или баба и байк уже теперь одно?

Нате:

http://doseng.org/uploads/posts/2011...7519496_16.jpg

Тамерлан 16.05.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314838)

лол...это ваще фэйл

Цитата:

Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.

далее...

Цитата:

То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).

пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька

Цитата:

Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки.

ах извените...ошибся на двадцать метров

Цитата:

Наша CBR оборудована тормозной системой с ABS, что, конечно, увеличило цену. Хотя Kawasaki производится без ABS, оба мотоцикла показывают одинаковый тормозной путь со скорости 100 км/ч, который составляет 45 м, что очень хорошо.
с кавасаки блога

Цитата:

Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?

ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...

Цитата:

Тормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же

Цитата:

Не хватает данных... Вес мотоцикла, вез водителя, тип тормозов.
Насчёт независимости от опыта, тоже как по мне лажа. Опытный уже готов. Новичёк нет.
Цитата:

То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.

херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте ;)
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.

а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению

Вова__ 16.05.2013 20:49

Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....

по-моему, всё таки Коля п**дит...

Kolesey 16.05.2013 20:56

Цитата:

оба мотоцикла показывают одинаковый тормозной путь со скорости 100 км/ч, который составляет 45 м, что очень хорошо.
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
Цитата:

про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.
Я вам давал цитату.

Цитата:

ну, получается я не только в байкерстве не разбираюсь...
fixed во имя справедливости.
Цитата:

Насчёт независимости от опыта, тоже как по мне лажа. Опытный уже готов. Новичёк нет.
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.
Цитата:

В случае, если мотоциклист готов к торможению и держит руку на рычаге тормоза, а ногу на педали, время реакции уменьшается на 0,154 с. При скорости 100 км/ч это сокращает тормозной путь на 4.28 м.
Цитата:

а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению
Я где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.

Kvarz 16.05.2013 20:56

Пациент скорее мертв чем жив.
Как вы прокомментируете более чем в 2.5 раза разницу, между тормозным путем со скорости 100км
/ч и 150км/ч?

http://i.piccy.info/i7/c4bbc1d71e3b8...d62be12985.pnghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-16-17...54x663-r/i.gif

ivg 16.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2314756)
Два любителя мультицитат встретились:).
Может все таки по теме будете?

http://s010.radikal.ru/i314/1201/fe/2e3499f793c5.jpg

Тамерлан 16.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314879)
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров.

я говорил о 50...затем поправился.

Цитата:

Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.

как вам будет угодно

Цитата:

Я вам давал цитату.

отсыпь :-D

Цитата:

Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то, на сотые секнуды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.

Цитата:

Исследования показали, что возраст, пол, опыт езды по бездорожью, километраж пройденный за последние 3 года или опыт вождения автомобиля не имеют существенного влияния на время реакции.
та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!

Цитата:

Я где-то давал ему определение? Цитату плиз.

а я сказал что вы ее давали? цитату плиз

Kolesey 16.05.2013 21:05

Цитата:

Как вы прокомментируете более чем в 2.5 раза разницу, между тормозным путем со скорости 100км/ч и 150км/ч?
Если это мне, то зависимость не линейная.
если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.

Цитата:

пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька
Вы знаете другой способ контролировать всех участников ДД на такой скорости? Отсыпьте. Профессиональный водитель не будет гацать на скорости 150 при видимости в 200 метров. Более того, профессиональные водители рекомендуют не превышать скорость потока.

Цитата:

Цитата:

х извените...ошибся на двадцать метров
Хорошо поправились, но лучше не стало. Реальный тормозной путь всё равно больше раза в два. Или Вы скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.

Цитата:

километраж пройденный за последние 3 года или опыт вождения автомобиля не имеют существенного влияния на время реакции.
Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.

Цитата:

Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.

Тамерлан 16.05.2013 21:17

я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...

кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение ;-)

Тамерлан 16.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314897)
Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках....

отэто каша :-D
как бы там ни было, спасибо колезей, изрядно доставили!

http://memkey.net/fusm/trolldad.png всего доброго, ездийте аккуратно и не покупайте спортбайк

Kvarz 16.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314915)
я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...

кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение ;-)

Так он еще и тупак, пациент этот;-).
Игра в одни ворота - любимое занятие пациента-тамерлана.

Coder 16.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2314693)
Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?

тИкает

forum 16.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314731)

шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...

http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая

ну не ходите

да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между

и

Цитата:

Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.

Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.

То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.

Цитата:

Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.

Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314774)
занефиг!
пост 52...цитировать?

так не сомневайтесь же, ептит!

нет. а я говорил что вы их называли байкерами?

метров на 200 + набережная освещена

50 максимум

и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт

для себя штоле? http://memkey.net/fusm/thinking.png

ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314790)
ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя :D

для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.

если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...

вы говорили об аварийности, а не о сметрности.

Цитата:

Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
А когда вы говорили, а не жевали?

Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314854)
лол...это ваще фэйл

далее...

ах извените...ошибся на двадцать метров

с кавасаки блога

ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...

а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же

херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте ;)

Цитата:

Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
Я вам давал цитату.

fixed во имя справедливости.
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.

Я где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314893)

как вам будет угодно

отсыпь :-D

а я сказал что вы ее давали? цитату плиз

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314897)
Если это мне, то зависимость не линейная.

если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.

Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.

Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.

Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.

это алё, вы сдурели штоле, про баб где :blea:

Веня Кашкин 16.05.2013 21:27

это пестец, так засрать тему

Kvarz 16.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2314931)

Почему так мало цитат, блеать. В каждом посте их надо с десятка два;-)!

Тамерлан 16.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2314931)

а, да...
байкер едет на спортбайке и имеет хорошую бабу на скорости 150 кмч. баба ооочень хороша, одним словом - огнебаба! тут внезапно тупая баба на розовом матизике поворачивает из правого ряда влево через три полосы... спортбайк разносит пополам матизку...байкер летит над асфальтом и душит лысого в то время как бабы оказавшись разрезанном матизке удовлетворяют друг друга хаябусовским прямотоком.

Kolesey 16.05.2013 21:30

Цитата:

всего доброго, ездийте аккуратно
И Вам не хворать:-)
Цитата:

и не покупайте спортбайк
А как же способность контролировать всех участников движения в радиусе километра? Едешь за каким-нибудь красненьким матизом, берёшь блондинку под контроль, чтобы не поворачивала куды зря. И в направляешь потихоньку в ближайший лесок.
Вот и до баб добрались;-).

Тамерлан 16.05.2013 21:38

и лазером ее там...ЛАЗЕРОМ!11

Kolesey 16.05.2013 21:42

В смысле проделать новые технологические отверстия? Ну даже не знаю, мне в принципе базовая модель нравится... Но можно подумать...В принципе образцов много, можно и испортить пару штук для опытов.

Веня Кашкин 16.05.2013 21:43

все испорчено

Бошетунмай 16.05.2013 21:47

а чом тут?

Тамерлан 16.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2314994)
а чом тут?

таниачом...
сперва срали пошлыми тупаками про бап...потом посрали про байкров...

Kino 16.05.2013 21:53

та я сам офигел. пока с работы домой доехал, тут уже абсолютно про другое базар. ;-)

Buzyan 16.05.2013 22:09

А настоящие мужики всегда тырындят про баб. Баба ведь она самая главная движущая сила мужика. Это конечно кто как в силу своих духовных-моральных уровней развития на шо способен. Кто заради бабы чтоб быть посмелее может для изъяснения храбрости не хватает употребит на грудь много водки и потом членораздельно не может высказать что хотел на трезвую сказать только мычит спотыкается и падает. Кто сделает научное открытие и именем бабы назовет далекую невидимую звезду и всем докажет что она есть. Кто бежит куда глаза глядят и именем любимой бабы назовет открытый остров или возьмет топор в руки и нарубит дров перевыполнит план как Стаханов. Вобщем все в мужицкой жизни делается для баб. И с утра по приходу на работу запевають:-Я встретил вас и торопятся с работы.

mad 2 16.05.2013 22:14

да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=)

Buzyan 16.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2315049)
да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=)

Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.

mad 2 16.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2315060)
Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.

я пока не пойму что такое "вередовать" не смогу обьснить ничего =)) а железка стоит чаще чем надо ;-)

mad 2 16.05.2013 22:28

все я нагуглил... короче разнообразия захотелось. )

Lusi 16.05.2013 22:30

Цитата:

Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.

Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?

mad 2 16.05.2013 22:35

найти норм. бабу - не поле перейти....

Андрейко 16.05.2013 22:37

Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла;-)

mad 2 16.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2315121)
Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла;-)

ненене... уродливые и жирые у меня рвотные спазмы вызывают. А еще дуры. А еще дуры в красных машинах говорящие по телефону...

Андрейко 16.05.2013 22:50

А кого то жирные сподвигают. Моя вот худая, но мне больше нравятса плотные. Не рыхлые в кизяк,у которых ноги как мешки с картошкой, а плотные по своей конституции. Там есть за шо ухватиться;-) И шоб таз был широким.

forum 16.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2315159)
И шоб таз был широким.

Жопа? Или таз?

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.