Цитата:
Сообщение от Тамерлан
(Сообщение 2314731)
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?
шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая
ой, а как же ваши покойные "друзья"?
ну не ходите
да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между
и
простите семпай мою недалекость
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
(Сообщение 2314752)
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
А я называл их байкерами?
Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.
Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
(Сообщение 2314768)
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.
Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.
|
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
(Сообщение 2314774)
занефиг!
пост 52...цитировать?
так не сомневайтесь же, ептит!
нет. а я говорил что вы их называли байкерами?
метров на 200 + набережная освещена
50 максимум
и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт
для себя штоле? http://memkey.net/fusm/thinking.png
на упомянутом Р52 и набережной заводской ночью кирпичи и собаки валяюццо кучамэ
да, МНОЮ ваш слив засчитан
ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.
вменяемые люди годами этому учаться, борзея постепенно, а многие:
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты
|
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
(Сообщение 2314790)
ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя :D
для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.
если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...
вы говорили об аварийности, а не о сметрности.
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
(Сообщение 2314838)
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).
А когда вы говорили, а не жевали?
http://motofreedom.com.ua/forum/view...hp?f=102&t=109
Так, при скорости 150 кмч имеем тормозной путь около 150 метров.
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
|
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
(Сообщение 2314854)
лол...это ваще фэйл
далее...
пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька
ах извените...ошибся на двадцать метров
с кавасаки блога
ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...
а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же
херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте ;)
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.
а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
(Сообщение 2314879)
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
Я вам давал цитату.
fixed во имя справедливости.
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.
Я где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
(Сообщение 2314893)
я говорил о 50...затем поправился.
как вам будет угодно
отсыпь :-D
та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!
а я сказал что вы ее давали? цитату плиз
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
(Сообщение 2314897)
Если это мне, то зависимость не линейная.
если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.
Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.
Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.
Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.
|
это алё, вы сдурели штоле, про баб где :blea:
|