![]() |
Сегодня я захотел убить человека.
...вернее блондинку в сберкассе, которая пыталась заполнить две квитанции на штраф за паспорт и еще что-то. Стояла впереди меня на 4 человека. Очередь на 3 окна на 20 мин. Я заплатил и ушел, а она дальше разбиралась что такое МФО, ОКПО, инн и где его писать... из 3-х окон Одно на 10 мин заняла она, второе - стало на перерыв, третье - с полумертвой бабушкой еле тянуло очередь. С психоблока сорвало 4 шпильки ;-)
|
раба божья, не?
|
Обычный день обычного украинца, не впечатлило:yeah:
|
ну что тут скажешь...белявка!
чисто для проформы спрашиваю: а чего не бабулю, например? или кассиршу, которая так не вовремя ушла?;-) |
придурок2 как всегла куйню запостил.
Никого он не хотел убивать, а стоял в очереди как обычный терпила и тужился своим гневом, который никак не мог выйти в атмосферу. |
Цитата:
Я - морожусь... Она - Вы меня слышите!? (хотелось сказать "гражданка - отъ№№итесь пожалуста!" - сорвало третью шпильку) Я - хорошо. (захотелось снести ей пол черепа) ;-) но день таки удался, я все равно все успел, жене цветов накупил... аж расплакалась от щастья :D и валю спать.... |
mad 2, будь мужиком, завали блонду.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...PYUhBkrlRQAamg Или бабку, или еще кого;-) |
Цитата:
|
я хочу дать кому-то в рыло... я давно никого не бил... =(
|
Цитата:
|
Нормальный ход ящетаю:
http://www.youtube.com/watch?v=UpU6Qrc73RI http://www.youtube.com/watch?v=Spt3osU0wNo И попустит :))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а забанят, ну и пусть! посмертно наградят. ща ваш портрэт на рабочку поставлю:yeah: |
Да хер на ту охрану. Можно было и по быковать. Я, еси мне чето в очереди не нравится,то в выражениях не стесняюсь. Но обычно я знаю куда иду и что меня там ждет, поэтому обычные банковские раздражители на меня не действуют.
|
Внутри - курилка потеряна. фронтир сдан.:
|
Цитата:
|
У меня тоже пичалька на майские в Фуршете приключилась: праздники, пикники, возле касс - аншлаги, передо мной человек 5. Очередь остановилась: две п...ды, две светлых повести, в своей любви, как в невесомости, набрали 4 двохлитровых пива и еще какой-то х...ни и пытались рсплатиться кредиткой. Кредитка после десяти попыток, длившихся минут 5, "не сработала" и кассирша отправила охранника за "старшей". Спустя минут 5 пришла "старшая" и сделала еще попыток 5 с кредиткой - результата ноль. На остальных 4-х кассах народу по человек пятнатцать, за мной - с десяток - переходить на другую кассу - не факт, что будет быстрее. И тут после этой эпопеи, длящейся уще до 15 минут, кассирша была вынуждена задать вопрос: "У вас есть наличка, или будете возвращать товар?" И шо вы думаете? ПЕ...ды ответили: "Есть наличка", быстренько оплатили и сье...лись. Народ остался в ах...е.
После этого меня кто упрекнет в использовании нецензурной брани в этом рассказе? |
Ху..ета конкретная. Или недоеб, или отсутствие выходных)
|
мада2 недоебали?
|
Nbkm,thn jnls[ftn? pfhfpf/
|
А передо мной часто ленты в кассовом аппарате заканчиваются... я уже когда вижу красную полосу на чеке у предыдущих покупателей, меня просто смех разбирает.
А вообще в супермаркете можно неплохо оторваться - например закричать "ты чего жрешь, зараза!" - вся охрана сбежится посмотреть; ну в общем главное не нагнетать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ябывдул
|
Блондинок надо жарить, ТС - лузер
|
В голове мэд2 было так:
Цитата:
Цитата:
|
Lanara по себе судит
|
Цитата:
|
а подойти помочь, не?
|
В гастрономе тётка выбирает торт.В очереди за ней я один,никуда не спешу и поэтому первые 5 минут с интересом наблюдаю и прикидываю когда же закончится этот цирк.Цирк заключался в том,что тётка хотела посмотреть на внешний вид тортиков обязательно из нижнего яруса огромной холодильной витрины.При этом следовало множество вопросов по теме и не очень и пространные объяснения,какой торт она хочет,с каким чаем и с кем она будет его употреблять,что бывало с людьми,которые покупают что попало,долгие выяснения,а не перебита ли дата выпуска,попутно было рассказано несколько городских новостей и сплетен и т.п.Продавщице,чтобы показать каждый новый тортик,приходилось переложить с десяток других. Наконец,где то через 15 минут тётка невозмутимо заявила,что передумала покупать и гордо удалилась.Даже у меня возникло желание взять торт и надеть ей на голову.А продавщица ничего - сложила торты и принялась обслуживать меня.
Вот это психоблок! Вот это шпильки! |
это не психоблок
это цивилизованность |
Цитата:
|
На эту тему есть старый анекдот: приехал мужик из СССР в Париж в командировку. Перед отьездом решил купить жене сувенир, но денег - с Гулькин нос. Зашел в магазин косметики - все дорого, с трудом хватает только на кусок мыла. Попросил он продавца завернуть кусок, а потом и спрашивает:
- А можете мыло перерезать и продать пол-куска? - Конечно, месье, для нас желание клиента - закон! - А можете еще пополам разрезать и продать четверть? - Да, месье, без проблем Вот класно, думает, и сувенир привезу, и деньги еще останутся: - Ну, тогда перережте четвертушку пополам и восьмую часть заверните! Беру! Продавец все спокойно упаковал, протягивает мужику и дает еще какой-то пакетик. Мужик в недоумении: -А это что? -Это подарок от нашего магазина - презервативы, чтобы такое чмо, как вы, не размножалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - высеры быдла:
Посоны, у меня для вас плохие новости: 1. Мэд2 типичное быдло, судя по поведению. В совершенно обыденной обстановке (очередь, разномастный народ, стар и млад) поведение далёкое от цивилизованного. 2. Загадка. Эти все разговоры про "захотел убить человека", "снести полчерепа", "давно никого не был" - они не спроста. Хотите вкуснятины? Внутри - А вот и ответ.:
|
Собака которая лает - не кусает. Этих типов ловили годами, десятилетиями. И ни один из них не бегал и не орал: "Я маньяк!". Они тихо делали свою работу и не по наслышке знали, что там у человечишек внутри.
Хотя лично я Пичушкину симпатизирую. |
Если же хочешь отомстить - сделай как Марвин Химейер.
А клетчатая рубашка - не показатель. У меня половина - клетчатые. И каждый второй мужик на улице в клетчатой. Как страшно жить............. |
Дада, поддерживаю. Хочешь отомстить - мсти. И мстя твоя должна быть страшна.
http://www.youtube.com/watch?v=vgGkYszfCLM& |
Цитата:
|
Эт не новости. Я и сам все знаю... Жертв подбираю. Здесь на форуме.
|
Цитата:
|
Буковки - ничего. А те, кто их набирает - много.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позавчера пи.зда внаглую влезла передо мной в маркете
пока я иплом щелкал на киндерсюрпризы http://dropi.ru/ZCp.gif |
Та не страшный я человек. Вон в соседней теме рассуждают о том, чем лучше е-------ить пьяную шалаву по правой почке, молотком или кулаком?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
не стал гнобить |
Цитата:
|
Цитата:
фатит троих детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Торт:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только и возникает желание что просто втыкать |
Цитата:
|
Цитата:
то можно и без узла обходится;-) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.