ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроСталкер. Тень Днепра (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66726)

Тамерлан 23.05.2013 15:33

ТавроСталкер. Тень Днепра

Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят.
Кина американского насмотрелись,
Или крышу срывает от жадности?
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чём думать не хотят, кроме бабок,
Пока кишки по веткам не разбросает...

тыдыщь! Этим летом...

http://i.piccy.info/i7/f712ea9fc6c71...578/23_big.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-23-12...00x466-r/i.gif

тыдыщь! Совсем скоро...

http://i.piccy.info/i7/2943f8972c734...G_2583_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-23-12...55x566-r/i.gif

тыдыщь! Конец Июня...

http://i.piccy.info/i7/b5073f0613b35...899269_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-23-12...55x566-r/i.gif

тыдыщьтыщь!!! ТавроСталкер. Тень Днепра.*

http://i.piccy.info/i7/8b4a8be7558cf...G_2663_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-23-12...55x566-r/i.gif

программа: – в первый день в обед сьехались, пока жарко пожарили шошлычок в тени, потрындели, с пяти вечера и до заката поиграли. костерок, ужин и спать. с утра по прохладе еще пошарились, пообедали и разьехались. возможно с утра по вечер, без ночевки
место проведения: брошенный пионер лагерь, днепропетровский район. фото - пост №120
ночевка (если будет): «дикий» лагерь - спим в палатках/машинах.
условия участия: желание принять участие! крайне желательно наличие оружия, камуфляжной одежды. но кто не имеет возможности вооружится – тоже может играть, будут роли барыги, зомбей, коровосов и др..
оружие: детский эйрсофт, тавроорельцы в теме.

кто потулит с севера издалека я организую (по желанию конечно) ночевку на базе тавроорелья, что б не напряжно было. возможно, в игре примут участие днепропетровские велобайкеры. также, возможно привлечение друзей/братьев/кумов и тд.. единственное - вы должны поручиться за приглашенного человека.

ну, макар в кобуре, дробовик заряжен...погнале!

ВСЕМ ИГРОКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!!!

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Сталкер (далее по тексту "игра") - некоммерческая, одиночно-командная, военно-спортивная игра.
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное, либо прокатное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
1.3. Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
1.4. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу и организаторам игры никаких претензий за возможные происшествия и последствия, связанные с игрой.
1.5. Технические проблемы игрока с оружием являются проблемами индивидуального характера, не влияют на игровой процесс и не должны носить систематический характер.

2. ИГРОВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Каждый игрок обязан размещать деньги, патроны и артефакты таким образом, что бы в случае смерти их можно было легко обнаружить при обыске «трупа» без нарушения ваших личных этических норм.
2.2. Каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок поражен и покидает поле боя. Игрок не имеющий при себе повязки к игре не допускается.
2.3. Каждый игрок обязан сообщить «убитому» свою кличку. Учет «убийств» и своих «смертей» ведется в «мертвяке» в Поселке или конторе НИИ Агропрома при выдаче кода с новой жизнью.
2.4. Игра состоит из двух частей: до отключение выжигателя мозгов и после.
2.5. Каждые полчаса на территории Зоны происходит выброс, укрыться от которого можно либо в Поселке, либо в здании конторы НИИ Агропром.
2.6. Поселок и контора НИИ Агропром с баром считаются зонами всепрощения. На территории этих зон нейтральные сталкеры не имеют претензий к своим «убийцам». Также это зоны «мертвяка», в них можно получить новую жизнь.
2.7. На возможности игрока влияет только один артефакт – Мамины Бусы. Это воздушный шарик с пояском, повязываемый на пояс шариком назад. Игрок с этим артефактом неуязвим до попадания в артефакт, шарик лопается и игроку возвращается обычная уязвимость.
2.8. Все остальные артефакты носят сугубо материальную ценность.

3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
3.1. Зомби-Снорк – зомби-охотник местного жителя. Неубиваем. По зоне перемещается свободно, охотится на людей. Выстрелом его можно перевести с бега на шаг, с шага свалить с ног. Затем он снова подымается и бежит.

4. "УБИТЫЕ"
4.1. «Убитым» считается игрок, получивший поражение прямым выстрелом в любую часть тела., либо получивший касание любой части тела Зомби-Снорка, либо не скрывшийся от выброса в зоне безопасности.
4.2. "Убитый" игрок на игровой территории не имеет права: передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами, вступать в разговоры с кем бы то ни было, кроме других "убитых", сообщать другим игрокам любые сведения о противнике и о ходе игры.
4.3. "Убитый" игрок обязан соблюдать режим полного радиомолчания до входа в игру.

5. ДЕЙСТВИЯ УЧАСТНИКА ПРИ ПОРАЖЕНИИ
5.1. Пораженный участник падает на землю/пол, имитируя смерть и лежит не двигаясь до тех пор, пока поразивший не скроется из виду. Затем пораженный одевает повязку на голову и подняв руки с оружием вверх, кратчайшим путем, двигаясь по открытой местности отправляется в «мертвяк» для получения новой жизни.
5.2. В мертвяке, для занесения записи в турнирную таблицу, «труп» обязан сообщить свою кличку и кличку своего «убийцы».
5.3. Поразивший участник имеет право «обыскать» труп на предмет патронов, денег и артефактов.
5.4. Участник не может общаться с играющими участниками, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих, оставаться на месте поражения и наблюдать за происходящим.
5.5. Пораженным и вышедшим из игры участникам запрещается, производить выстрелы из оружия, использовать средства связи.

6. ОБЯЗАННОСТИ ИГРОКА
6.1. Играть честно.
6.2. Не жульничать.
6.3. Серьезно играть свою роль.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ
7.1. Игрок, уличённый в несоблюдении настоящих Правил, особенно того, что касается честности, подвергается всеобщему осмеянию, презрению и иным санкциям вплоть до публичного изгнания.
7.2. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя(ей), несёт ответственность (в полной мере) и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ
8.1. Каждый игрок обязан иметь средство защиты глаз с надежной посадкой. Игрок, не имеющий при себе защитных очков к игре не допускается.
8.2. В случае повреждения очков, или смещения их на лице, игрок обязан немедленно предпринять все меры для исключения повреждения глаз. Например, упасть на землю ничком, а уж затем поправлять очки.
8.3. Рекомендуется с близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову, шею, пах и др. легко травмируемые и/или открытые части тела.

9. НЕКОМБАТАНТЫ
9.1. К “некомбатантам” относятся: жёны, дети, подруги игроков, фото- и кинооператоры.
9.2. В случае несоблюдения «некомбатантом» требований организатора по безопасности вся ответственность за возможные последствия возлагается на них.

10. ОГРАНИЧЕНИЯ
- Запрещается снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в «мертвяках».
- Запрещается стрельба по всем носящим красную или белую повязку, а также местным жителям, туристам, грибникам, рыболовам.
- Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры и после нее.
- Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Запрещается трогать или брать чужое оружие без разрешения владельца.
- Запрещается во время игры применять рукопашный бой.
- Запрещается оскорбление и унижение игроков.
- Запрещается попытки спровоцировать игроков на нарушение правил.
- Запрещается введение в заблуждение противника обозначением собственного поражения (наличием повязки).
- Запрещается перемещение некомбатантов вне территории базового лагеря, обозначенного организатором.

Тамерлан 23.05.2013 15:40

не осиливавшие тавроорелье:
рекомендую пистоль К17 - идеальный вариант попыщкать занидораха. спринговый, корпус дюраль, удачный хопап (ясен пень нерегулируемый). при накоплении некоторого опыта уверенно пыщкает на 10м по ростовой фигуре.

edward17771 23.05.2013 15:52

Я к сожалению пас(пока предварительно) - просто не вытяну финансово в июне - вчера ремонтники добили стартер(500 грн) и с понедельника на топливную - сколько можно ЖРАТЬ солярку)))).
Тимур тебе как всегда респект за инициативу.....

Тамерлан 23.05.2013 16:01

я тебе пасну! иш че удумал...
у всех денег нет, у всех заботы, знаю.
но поэтому ищем место под днепром (вам всего сотка в одну сторону), поэтому как основной рассматривается вариант игры на сутки.
по хавчику недораха будет, по топливу тож

edward17771 23.05.2013 16:04

Да я же не отказываюсь....просто если в понедельник назовут еще денег 1500-2000 грн за ремонт....это будет тяжко....

Тамерлан 23.05.2013 16:09

ниче, эд! прорвешься! ты ж боец, я то знаю ;-)
как раз с новой топливной и проедешься, если че...

первыйнах (пока предварительно)
Цитата:

edward17771

Sympson 23.05.2013 16:21

Бля...саблазнитель....а как же тавроморе?

lanara 23.05.2013 16:34

Книгу не читал,в игру не играл, мероприятие осуждаю!;-)
Всем МИР!http://memkey.net/sm/towelie.gif

VladimirG 23.05.2013 16:39

С тавроорелья я слисло - сюда приеду 100%.

В конце июня защита диплома, но врядли она на выходных будет.

Тамерлан 23.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2325710)
Бля...саблазнитель....а как же тавроморе?

а как тавроморе? будет как - будем посмотреть как эти мероприятия сводить, но пока оно никак!

Цитата:

Сообщение от lanara (Сообщение 2325736)
Книгу не читал,в игру не играл, мероприятие осуждаю!;-)

иди, мальчик, иди отсюда...

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2325740)
С тавроорелья я слисло - сюда приеду 100%.

В конце июня защита диплома, но врядли она на выходных будет.

Цитата:

edward17771
VladimirG

Buzyan 23.05.2013 17:00

Чет вас все время на войнушку подмывает. То войну на Орельке то опять боевые действия. А когда про любовь ?

edward17771 23.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2325766)
Чет вас все время на войнушку подмывает. То войну на Орельке то опять боевые действия. А когда про любовь ?

Первым делом самолеты! Ну а девушки? А девушки потом....(с)
Какая война без любви??? Боевые подруги тоже приглашены;)

Славочка 23.05.2013 17:41

пиши и меня.
заодно еще и хатсанчик прихвачу - лесников отстреливать буду

я сам

Тамерлан 23.05.2013 17:42

ололо, бузян тоже не читал! ;-) стыд и срам!
войнушка к данной тематике имеет отношение чуть более чем никакое.

ну а в целом... меня всегда привлекали такие сходки,смотрел фотоотчеты, очень хотелось бы самому поиграть. как в детстве было? книжку прочел и погнал играть в чингаджука или айвенго. а пикник на обочине мне нравится своей атмосферой, настроением...всем!

дык вот только незадача, подобные игры собирают страйкеры, а цена на приводы таки кусается. поэтому ранее это казалось чем то из области той же фантастики (применительно к своему участию).

тавроорелье же показало, что и качественные детские пыщкалки под ВВ шарик вполне сносно справляются со своей задачей и даже в плане безопасности предпочтительней. то есть оказалось, что при наличии желания запилить сталкера ирл, при самом минимуме материальных средств, более чем реально! ну, а дорогу, как говорится осилит идущий! вот я и пошел...

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2325831)
пиши и меня.
заодно еще и хатсанчик прихвачу - лесников отстреливать буду

я сам

славочка будет барыжить боеприпасами, артефактами и всякими ништяками! :-D адназначна!

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка

IndeeЦ 23.05.2013 19:41

+3 Инфа 90%
А как же иначе?

DVR 23.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2325766)

Съехаться на всеукраинскую оргию предложить хотите?

IndeeЦ 23.05.2013 20:08

Тавролюбофь 2013 ?

Тамерлан 23.05.2013 20:21

кстати, из зп можно потулить и электричкой... списаться с днепровскими клубнями шоп подобрали на вокзале. тагшо все вопросы решаемы. как я говорил: главное условие участия - желание принять участие.

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ

Олег таврия 1994г.в. 24.05.2013 10:27

Тимур,зачетную тему запилил!!!

ALEK72 24.05.2013 10:33

люто плюсую.не тогда ,так хоть чичаз.с ночовкой на тавроорель-базе.состав тот же и домик отдельный.збруя лежит ждет своего часу)))))):yahoo:пшол читать тему с начала)))))))))))))

Тамерлан 24.05.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Олег таврия 1994г.в. (Сообщение 2326514)
Тимур,зачетную тему запилил!!!

та я уж засомневался, честно говоря ;-)
добавляю тебя.

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2326528)
люто плюсую.не тогда ,так хоть чичаз.с ночовкой на тавроорель-базе.состав тот же и домик отдельный.збруя лежит ждет своего часу)))))):yahoo:пшол читать тему с начала)))))))))))))

сделаем!

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72

Globus 24.05.2013 13:30

Эта...
Тема интересная.
Одно "но": я пока не могу на такое отдаленное время уверенно сказать что буду.
Уточню ближе к событию.

Тамерлан 24.05.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2326836)
Эта...
Тема интересная.
Одно "но": я пока не могу на такое отдаленное время уверенно сказать что буду.
Уточню ближе к событию.

та эт понятно! предвариловка же...хочу/не хочу
вы я так понял хотите - добавляю

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus

bolzamo13 24.05.2013 16:36

Тема прикольная, Тамерлану как всегда Респект и уважуха.
Спасибо отдельное за приглашение, Но нужно подумать, так как почти в эти дни планируем ехать на моря, а я к морю хочу машину под шаманить, ибо дорога на Крым сами понимание своим ходом далеко и не хочется сломаться на пол пути туда или обратно.
Так, что пока в раздумиях, но на тему подписался.

Sympson 24.05.2013 23:14

Проговорился малому...уже готовит противогаз))))...помешан на сталкере как и я)))...
но я наврядли, хотя оооооочень хотел бы...дорого цуко ездить((((почти полтыщи в одну сторону((((

Тамерлан 24.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2327758)
Проговорился малому...уже готовит противогаз))))...помешан на сталкере как и я)))...
но я наврядли, хотя оооооочень хотел бы...дорого цуко ездить((((почти полтыщи в одну сторону((((

полтыщи будет в обе стороны - от мелика до центра днепра по симферской трассе 240км.

Sympson 24.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2327772)
полтыщи будет в обе стороны - от мелика до центра днепра по симферской трассе 240км.

а это в центре Днепра будет?))))

Тамерлан 24.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2327793)
а это в центре Днепра будет?))))

я ж писал в стартап посте - днепропетровский район, НЕ царичанский!
вам (мелитополю) будет либо менее 240, либо чуть более...

Kontra 25.05.2013 02:52

Прикольно. Вы только Круглова не завалите, он мне должен...

Тамерлан 25.05.2013 08:42

"- Не беспокойся, Козлодоев...
- Козодоев!
- Козлодоев! Буду бить аккуратно, но сильно! "

http://cs315318.userapi.com/v3153181...BSi3uzW4Ks.jpg

Forester 25.05.2013 10:07

Вах! Какая ТЕМА.
Тамерлан, а зброя под BB допускается любая?
У меня типо ВАЛ....

Тамерлан 25.05.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2328049)
Вах! Какая ТЕМА.
Тамерлан, а зброя под BB допускается любая?
У меня типо ВАЛ....

страйковый? какая скорость вылета?

Forester 25.05.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2328080)
страйковый? какая скорость вылета?

Да
120 м/с 0.2 BB

Славочка 25.05.2013 11:29

Тимур, а можно и мне со своим самоваром? тока у миня пулька 0,57 грамма, 4,5 мм и скорость 305 метров :)

Forester 25.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2328114)
Тимур, а можно и мне со своим самоваром? тока у миня пулька 0,57 грамма, 4,5 мм и скорость 305 метров :)

Тарапунька и Штепсель?
Разговор что, о хардболе шел?
Думаю, у многих из нас есть воздушки 4.5 мм. У некоторых найдутся и со скоростью за 400 м/с, а кто-то может и охот-арсеналом похвастать.
Какое это имеет отношение к аирсофт мероприятию?
Мой вопрос касался именно такой пукалки и ее легитимности на ТавроСталкере.

Тамерлан 25.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2328098)
Да
120 м/с 0.2 BB

достает метров на 25-35...
я думал насчет такого момента, что делать если захотят поиграть со страйковой пыщкалкой и надумал: если таких будет толпа - это будет читерство, если один двое - это будет изюминка в виде такого себе сталкера, лазящего по зоне со снайперкой и выпиливающего каждого кто попадется в окуляр прицела.
только для тебя будет минимальная дистанция выстрела - 10 метров. ну, ты я думаю в курсе.
добавлять?

Forester 25.05.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2328180)
достает метров на 25-35...
я думал насчет такого момента, что делать если захотят поиграть со страйковой пыщкалкой и надумал: если таких будет толпа - это будет читерство, если один двое - это будет изюминка в виде такого себе сталкера, лазящего по зоне со снайперкой и выпиливающего каждого кто попадется в окуляр прицела.
только для тебя будет минимальная дистанция выстрела - 10 метров. ну, ты я думаю в курсе.
добавлять?

Можешь и 20 минимум поставить ;-)
Вообще то в отсутствие резкого порывистого ветра шарами 0.23-0.25 на 50 м. в ростовую мишень 8 из 10. Точнее, увы, не позволит особенность аирсофт-пукалок и протяженность полета во времени. Не берем во внимание снайперки с боем до 180-200 м/с - это жесть.. ;-)
Добавляй, плс.
По себе знаю - с 2-3 м. в открытый участок тела со 120-ки будет ссадина и гулька на неделю. Когда-то таким в "оспинах" походил чутка, хе-хе...

Forester 25.05.2013 13:40

Если кому интересно вооружиться китайскими спрингами так, чтобы действительно можно было повоевать, могу дать пару рекомендаций. Это если ТС позволит и действительно нужно.

Тамерлан 25.05.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2328229)
Можешь и 20 минимум поставить ;-)
Вообще то в отсутствие резкого порывистого ветра шарами 0.23-0.25 на 50 м. в ростовую мишень 8 из 10.

по локации посмотрим, может и 20.

Цитата:

Добавляй, плс.

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus
Forester
Цитата:

Это если ТС позволит и действительно нужно.

спросят - расскажешь.

Славочка 25.05.2013 17:43

Будем считать что спрашиваем - расскажите где купить китайские дешовые страйкбольные пукалки

Forester 25.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2328375)
Будем считать что спрашиваем - расскажите где купить китайские дешовые страйкбольные пукалки

Ну-с, тогда поехали.

1. Выбирая китайские спринги, не нужно вестись на всяческие прибамбасы и навороты. Различные мега-тактикал-пушки реально плюются шарами на 5-6 метров и выжать из них что-то большее просто не реально.

Брать нужно то, что попроще выглядит, имеет достаточную длину ствола и большой объем цилиндра (в основе спрингов лежит хрень а-ля насос для велосипеда - цилиндр, поршень, узел подачи шаров, пружина, работающая на разжатие, спусковой механизм).

2. Не нужно брать спринги с боковым взводом - калаши, всякого рода М-ки и прочие МП-5-е. Берите дробовики.
В народе называемые мосбергами и СПАС-ами (за внешнее сходство с реальными СПАС-12 и моссберг.

Вот так выглядит мосберг китайский

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...56/6356245.jpg

СПАС похож на это:

http://detavlad.ru/media/1/20090709-V_152.jpg

Мосберг дешевле и прочнее - у него тупо меньше деталей.

Из пакета мосберг может пробить навылет гофрокартонный ящик. Но прицельность, конечно, хромает. Об этом, и о том, как сие устранить - чуть дальше.

Мосберги бывают 2-4 видов. Брать лучше тот, что по больше в размерах.

Покупая пульните несколько раз куда ни будь вверх, должен подавать по 1 шару и четко, без заминок, перезаряжаться.

Купили? Зашибись. Идите в гаражи или за дом, в общем туда, где есть пространство для теста и стол, тиски, инструмент, розетка - для тюнинга.

Для тюнинга понадобится термосиликон и пистолет под него (можно греть и зажигалкой, но это - изврат, конечно), натфиль плоский, ручка шариковая с резинкой под упор среднего пальца.

Какая то такая или типа того.

http://www.skrepka24.ru/images/ex/good/27985_l.jpg
Нам нужна резинка.

Размещаемся за столом. Полезно иметь настольную лампу.
Аккуратно разбираем моссберг на 2 половинки - сразу снимаем кожух, потом раскручиваем рукоять и две половинки корпуса.

Это нужно делать очень аккуратно - лучше просунуть в щель между половинок боди плоскую отвертку и придержать затвор, чтобы детали не разлетелись. Освободите взводную пружину, снимите пружинку курка и продольной планки - там деталей мизер.

Силиконом нужно усилить посадочные места курка и шептала - обклеить горячим силиконом втулки.

Теперь делаем хоп-ап.
Суть: летит шар херово из-за законов физики - по параболе, землица притягивает. Используя шар данный нюанс можно немного объегорить - сделать устройство, позволяющее накручивать шар при полете как-бы "на себя" и как на салазках скользить по потоку воздуха по прямой.

Выглядит данное устройство как резинка, встречающаяся на пути полета шара и находящаяся в канале ствола сверху.

Вот хоп-ап в разрезе

http://ofs.clan.su/_fr/1/3874453.jpg

Для этого требуется на стволе, сантиметрах в 3-5 от шароприемника сделать пропил натфилем строго сверху, натянуть на ствол резинку от ручки (2) и сделать нажимной болт, регулирующий выпирание внутрь ствола резинки (1).

Засобачить болт легко - взять тонкий 3-4 мм. болт, сделать в корпусе отверстие чуть меньше, самим болтом нарезать резьбу (в пластике это сделать легко) - и вуаля - у вас мосберег с хоп-апом!

Конечно, пластиковый стволик мосберга состоит из 3-х частей, плотность их соединения не ахти, да и не особо ровные эти трубки. Но все равно, такой агрегат уже способен бить на 35-45 м. и развивать стартовую скорость 0.2-м шаром около 80 м/с.

В идеале - заменить пластиковые стволик на трубку - базовый ствол 6.08 мм. диаметром от АЭГа, медной или стальной трубкой с диаметром 6.04-6.1 мм.

Хоп-ап нужно отрегулировать так, чтобы выпущенный шар летел ровно, делая на излете едва заметную горку - это ваша максимальная дальность. Если шар летит в небеса - хоп-ап перекручен, если падает вниз - недокручен.

Еще я бы рекомендовал проклеить половинки рукоятки спринга с половинками корпуса, сделав их единым целым - так мосберг будет прочнее. По желанию дробовик можно утяжелить, заполнив пустоты силиконом и дробью. Из более увесистого мосберга лучше целиться.

Ну, покрасить из баллончика блестящие части тоже не повредит, а то палево еще то...

Еще: мосберг имеет верхнюю подачу шаров. У него там бункер штук на 150-200. И этот бункер гремит. Устраняется сие обклеиванием бархатной бумагой.

И еще: не используйте в мосберге с хоп-апом китайскипе шары с облоем - они повредят резинку, могут заятрянуть. Сейчас шары BB для страйкбола продаются много где. Лучше купить пакет. Брать стоит шары весом 0.2 - 0.23 грамма. Слишком легкие будут лететь куда угодно, на более тяжелые шары пружина вашего спринга не рассчитана.

Мосберги и СПАСы продают в отделах игрушек, на рынках, в детских магазинах. В больших городах купить их не проблема.

2 слова об очках.
Конечно, покупать фирменные "Болле" смысла нет, но можно взять защитные очки из пластика для работы с болгаркой.

http://ultrahobby.ru/images/201010/s...6279129025.jpg
Вот такие очки стоят 15-30 грн. и держат 150 м/с шаром 0.25 гр.
Глаза надо беречь.
Защитные очки из мягкой хери на резинке не годятся.
А такие потом и в хозяйстве не помешают.
В общем, как-то так, вкратце.

Тамерлан 25.05.2013 20:08

прям все так просто. купили говнобобровик, сделали ему нормальный хопап и вуаля - 80м/с как с куста :D
с чего бы...

Forester 25.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2328506)
прям все так просто. купили говнобобровик, сделали ему нормальный хопап и вуаля! 80м/с как с куста :D
с чего бы...

Тамерлан, я понимаю, ты - скептик.
Я - практик.
Можем забиться на пиво! ;-)
Можешь не верить, но мой "рекорд" тюнинга мосберга - 105 м/с по хронографу. Правда там стволик от АЕГа был 6.04 и пружинка усилена. ;-)
Но было дело..
А насчет 80 м/с - это почти любой можно так сделать.
Если будет время и желание - купи себе мосберг китайский, заряди шарами 0.2 и пульни в пивную банку с метра. Будешь немало удивлен.

Тамерлан 25.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2328512)
Тамерлан, я понимаю, ты - скептик.
Я - практик.
...........
Если будет время и желание - купи себе мосберг китайский, заряди шарами 0.2 и пульни в пивную банку с метра. Будешь немало удивлен.

отэто вброс...нет. вбросище! :D

Цитата:

Можем забиться на пиво! ;-)

можем.
покупай мосберг за 10-25 гривен, как ты мне в личке написал, бери чек, хронограф и посмотрим!
я спор принимаю, сообщество в свидетелях.

Цитата:

Можешь не верить, но мой "рекорд" тюнинга мосберга - 105 м/с по хронографу. Правда там стволик от АЕГа был 6.04 и пружинка усилена. ;-)

фигня вообще, мелочь, ога!
более тесный ствол улучшил обтюрацию, более мощная пружина дала бОльшую скорость потока воздуха из поршня. в совокупности это существенный плюс к скорости полета шарика.
с втоих слов же, говнобобровик за 25 гривен с протюненым хопапом дает 80м/с...
блин, да мой столько не дает! :-D

слав, моежеш покурить мой отчет про М47, если интересует.
все что дешевле 150 гривен, касательно спринговых бобровиков, гуанище полное: кривое, косое, цельноспластиковое, пластик тонкий и мягкий. в руках хрустит и пргибается. отливка неровная, кругом облой.
кстати, мой 17ый уже наработал под тыщу выстрелов, претензий - 0,0.

на этом обусждение пыщкалок ЗДЕСЬ закрывается.
если неимется - гоу сюда

KindAdmin 26.05.2013 00:45

Предварительно +2, но на конец июня буду занят, если перенесется или будет Тень Днепра - 2, готов поучавствовать.

zhang1980 26.05.2013 09:39

респект!!! классная задумка! люблю сталкера! очень хотелось бы принять участие за вольного сталкера :)

Тамерлан 26.05.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от сергей славута 1.2 (Сообщение 2328930)
респект!!! классная задумка! люблю сталкера! очень хотелось бы принять участие за вольного сталкера :)

таневопрос!

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus
Forester
KindAdmin
сергей славута 1.2

Desperado 26.05.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2328462)
Внутри -  простите старика - расчувствовался =):
Ну-с, тогда поехали.

1. Выбирая китайские спринги, не нужно вестись на всяческие прибамбасы и навороты. Различные мега-тактикал-пушки реально плюются шарами на 5-6 метров и выжать из них что-то большее просто не реально.

Брать нужно то, что попроще выглядит, имеет достаточную длину ствола и большой объем цилиндра (в основе спрингов лежит хрень а-ля насос для велосипеда - цилиндр, поршень, узел подачи шаров, пружина, работающая на разжатие, спусковой механизм).

2. Не нужно брать спринги с боковым взводом - калаши, всякого рода М-ки и прочие МП-5-е. Берите дробовики.
В народе называемые мосбергами и СПАС-ами (за внешнее сходство с реальными СПАС-12 и моссберг.

Вот так выглядит мосберг китайский

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...56/6356245.jpg

СПАС похож на это:

http://detavlad.ru/media/1/20090709-V_152.jpg

Мосберг дешевле и прочнее - у него тупо меньше деталей.

Из пакета мосберг может пробить навылет гофрокартонный ящик. Но прицельность, конечно, хромает. Об этом, и о том, как сие устранить - чуть дальше.

Мосберги бывают 2-4 видов. Брать лучше тот, что по больше в размерах.

Покупая пульните несколько раз куда ни будь вверх, должен подавать по 1 шару и четко, без заминок, перезаряжаться.

Купили? Зашибись. Идите в гаражи или за дом, в общем туда, где есть пространство для теста и стол, тиски, инструмент, розетка - для тюнинга.

Для тюнинга понадобится термосиликон и пистолет под него (можно греть и зажигалкой, но это - изврат, конечно), натфиль плоский, ручка шариковая с резинкой под упор среднего пальца.

Какая то такая или типа того.

http://www.skrepka24.ru/images/ex/good/27985_l.jpg
Нам нужна резинка.

Размещаемся за столом. Полезно иметь настольную лампу.
Аккуратно разбираем моссберг на 2 половинки - сразу снимаем кожух, потом раскручиваем рукоять и две половинки корпуса.

Это нужно делать очень аккуратно - лучше просунуть в щель между половинок боди плоскую отвертку и придержать затвор, чтобы детали не разлетелись. Освободите взводную пружину, снимите пружинку курка и продольной планки - там деталей мизер.

Силиконом нужно усилить посадочные места курка и шептала - обклеить горячим силиконом втулки.

Теперь делаем хоп-ап.
Суть: летит шар херово из-за законов физики - по параболе, землица притягивает. Используя шар данный нюанс можно немного объегорить - сделать устройство, позволяющее накручивать шар при полете как-бы "на себя" и как на салазках скользить по потоку воздуха по прямой.

Выглядит данное устройство как резинка, встречающаяся на пути полета шара и находящаяся в канале ствола сверху.

Вот хоп-ап в разрезе

http://ofs.clan.su/_fr/1/3874453.jpg

Для этого требуется на стволе, сантиметрах в 3-5 от шароприемника сделать пропил натфилем строго сверху, натянуть на ствол резинку от ручки (2) и сделать нажимной болт, регулирующий выпирание внутрь ствола резинки (1).

Засобачить болт легко - взять тонкий 3-4 мм. болт, сделать в корпусе отверстие чуть меньше, самим болтом нарезать резьбу (в пластике это сделать легко) - и вуаля - у вас мосберег с хоп-апом!

Конечно, пластиковый стволик мосберга состоит из 3-х частей, плотность их соединения не ахти, да и не особо ровные эти трубки. Но все равно, такой агрегат уже способен бить на 35-45 м. и развивать стартовую скорость 0.2-м шаром около 80 м/с.

В идеале - заменить пластиковые стволик на трубку - базовый ствол 6.08 мм. диаметром от АЭГа, медной или стальной трубкой с диаметром 6.04-6.1 мм.

Хоп-ап нужно отрегулировать так, чтобы выпущенный шар летел ровно, делая на излете едва заметную горку - это ваша максимальная дальность. Если шар летит в небеса - хоп-ап перекручен, если падает вниз - недокручен.

Еще я бы рекомендовал проклеить половинки рукоятки спринга с половинками корпуса, сделав их единым целым - так мосберг будет прочнее. По желанию дробовик можно утяжелить, заполнив пустоты силиконом и дробью. Из более увесистого мосберга лучше целиться.

Ну, покрасить из баллончика блестящие части тоже не повредит, а то палево еще то...

Еще: мосберг имеет верхнюю подачу шаров. У него там бункер штук на 150-200. И этот бункер гремит. Устраняется сие обклеиванием бархатной бумагой.

И еще: не используйте в мосберге с хоп-апом китайскипе шары с облоем - они повредят резинку, могут заятрянуть. Сейчас шары BB для страйкбола продаются много где. Лучше купить пакет. Брать стоит шары весом 0.2 - 0.23 грамма. Слишком легкие будут лететь куда угодно, на более тяжелые шары пружина вашего спринга не рассчитана.

Мосберги и СПАСы продают в отделах игрушек, на рынках, в детских магазинах. В больших городах купить их не проблема.

2 слова об очках.
Конечно, покупать фирменные "Болле" смысла нет, но можно взять защитные очки из пластика для работы с болгаркой.

http://ultrahobby.ru/images/201010/s...6279129025.jpg
Вот такие очки стоят 15-30 грн. и держат 150 м/с шаром 0.25 гр.
Глаза надо беречь.
Защитные очки из мягкой хери на резинке не годятся.
А такие потом и в хозяйстве не помешают.
В общем, как-то так, вкратце.

как прям в 2003 год попал
ностальгия =)

Johni 26.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2328980)
ностальгия =)

А шо там было???

Forester 26.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2328980)
ностальгия =)

И не говори.
Я чуть не прослезился, глядя на то, сколько накропал одним духом.
Ну может кому-то поможет...
А ведь было же время, правда?
Маклаудов почти не было, привода - 20 штук на всю Юкрайну, народ пилит мосберги, ищущие и упрамые пытаются тюнить что-то свое.

Forester 26.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329018)
А шо там было???

Время зарождения страйкбола в Украине. Привода были только в Киеве, Львове да в Днепре. Штук 20 всего.
Новоявленные страйкболисты вооружались массово китайскими спрингами и гранатами на основе 4-го корсара и гороха ;-)
Период романтического страйкбола, я так щетаю.

Тамерлан 26.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329018)
А шо там было???

война в Ираке, взрывы в России, покупка лондонского клуба "Челси" одним российским олигархом и арест другого, бурный экономический рост в Китае, США и Латинской Америке, резкое падения доллара...
ну и...а, форестер уже нопесал

деспа, спрячьте под кат простыню шоле...а то сапожник без сапог прям

Forester 26.05.2013 12:58

Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня.
Ну, это, если шо...
Может я лезу со своими глупостями?

Desperado 26.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329031)
И не говори.
Я чуть не прослезился, глядя на то, сколько накропал одним духом.
Ну может кому-то поможет...
А ведь было же время, правда?
Маклаудов почти не было, привода - 20 штук на всю Юкрайну, народ пилит мосберги, ищущие и упрамые пытаются тюнить что-то свое.

я помню шо их было 3 штуки;-)
но было душевнее в 100500 раз чем сейчас

Тамерлан 26.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329037)
Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня.
Ну, это, если шо...
Может я лезу со своими глупостями?

еще предвариловка не кончилась, еще не утверждена игровая локация, поэтому - рановато говорить о страшности сценария. скажем так, хочется максимально близко к игре.

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329047)
простите старика - расчувствовался =)
.................
я помню шо их было 3 штуки;-)
но было душевнее в 100500 раз чем сейчас

8 и 16 битки тож подушевней нонешних иксбоксов были...
помните как собирались у кого нить дома и резались в танчики, для продвинутых - контру и батлтоадс, ну ваще крутые в МК3. ни сохранений, ни локальных серверов...ээх...

вот вам вбросик, для затравки, смотрите!

Johni 26.05.2013 14:39

Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам!
Видос авторский??? Если да, то двойной ++.
З.Ы. Ну нафига вот так людей соблазнять??? Вот возьму 100 твердой валюты и в магаз за пулямэ и стволом. И в Днепр летом...

Тамерлан 26.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329112)
Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам! Видос авторский???

абижаишь, да ;-) как жеж он не авторский када на 1:40 я с бобровиком позирую за хабаром тулю
то мой бро запилил, своим вбросить

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329112)
Если да, то двойной ++.

пасиб, передам!

Johni 26.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329114)
на 1:40 я с бобровиком

Сори, в противогазе я тебя не узнал:-D

Forester 26.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329106)
еще предвариловка не кончилась, еще не утверждена игровая локация, поэтому - рановато говорить о страшности сценария. скажем так, хочется максимально близко к игре.

и прикинь отакЭ ходить и стреляетЬ

http://gerasimuk.com.ua/wp-content/u...vaya-maska.jpg

Тамерлан 26.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329136)
и прикинь отакЭ ходить и стреляетЬ

честно? - у меня оно бы вызвало ироничную улыбку, по ряду причин, основные из которых:
- маска ну ооочень сырая.
- ее сырость подчеркивает чистенькая нейлоновая курточка.
- к сталкеру эта маска имеет отношение чуть более чем никакое.

если и заводится с маскарадом, так уже на совесть

http://doseng.org/uploads/posts/2009...stalker_58.jpg

Desperado 26.05.2013 22:22

кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий

Sympson 26.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329106)

Я буду кровососом....или Контролером...;-)

IndeeЦ 27.05.2013 06:21

Цитата:

Сори, в противогазе я тебя не узнал
ТО он просто брови сбрил!:D

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2329544)
Я буду кровососом....или Контролером...;-)

Уочередь!!:blea:

Forester 27.05.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329465)
кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий

Если она ровная и диаметр 6.04-6.1 мм. Очень узкий диапазон. Если чуть больше - не будет компрессии нужной, дальность упадет даже по сравнению с пластиковой говнотрубкой.

Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ;-)
Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции.
На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага.

Desperado 27.05.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329671)
Если она ровная и диаметр 6.04-6.1 мм. Очень узкий диапазон. Если чуть больше - не будет компрессии нужной, дальность упадет даже по сравнению с пластиковой говнотрубкой.

ну или стандартный от АЕГа стволик =)

Цитата:

Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ;-)
Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции.
На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага.

СТАЛКЕР это в первую очередь ролевуха. Как отыгрывать кровососов скажем? На 90% уверен что даже не придумывали.
Из опыта - даже на дневную игру нужен внятный сценарий.
Без сценария и прочего, стоит просто поделиться пополам и пулять друг в друга.

Forester 27.05.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329686)

СТАЛКЕР это в первую очередь ролевуха. Как отыгрывать кровососов скажем? На 90% уверен что даже не придумывали.

1. Стандартный да, вполне лучше китайского пластика.
2. Да.

Sympson 27.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329686)

А чего там придумывать....неубиваемый, безоружный, бегает, машет руками и кусает всех подряд;-);-)

Тамерлан 27.05.2013 11:03

отэто бугурт...
форестер, шо за высер кирпичами? понедельнег не задался?
малому школолоше сказали, шо его смартфон за ололо денег не такой уж смарт, ей богу :D

Цитата:

атмосфера...игровая атмосфера... и действительно при чем тут курточка к атмосфере сталкера...
возьми еще замшевый спинжачок одень, очень атмосферно будет.
да чего уж...зачем искать брошенную, заросшую територию с полуразвалившимися постройками, ржавыми металлоконструкциями...дав йте играть в парке! там и травка выкошена, и за мороженкой не далеко если шо. хотя там дети бегают...о! в чистом поле! видно хз куда, ни деревьев, ничерта!
ммм, как атмосферно
а маска хочешь сказать прямо айс?

Цитата:

вообще то есть маленько.
во первых, я тебе прямым текстом сказал, что помагать что либо рано.
во вторых, наше виденье игры сильно отличается, как я понимаю. а орг вроде как я...

у тебя идей туча, а вектора нету.
тебе неинтересны, или ты не думаешь просто о том, что сценарий нужно увязывать с целой кучей факторов, кучей пока еще не известных вводных данных. а нужно начинать именно с них.

мне по барабану сколько стоит та маска, хоть 1000уе...маска сплошная ржака: череп не анатомизирован, кости того же цвета что и хаотично наляпанные железки. ты видел чей нибудь старый черепок? цвет кости, клыков?
у тебя цена мерило крутости маски, у меня ее вид.
я так понимаю ты на фото? перемотался б ты грязными бинтами, подмалевать гнойно-кровавые пятна, легкий макияж и было бы атмосферно! а! и курточку грязную и драную.

DVR 27.05.2013 11:09

Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.

Globus 27.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2329917)
Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.

Мухи, комары.

edward17771 27.05.2013 11:31

Робяты, давайте жить дружно!!!))))
Какая разница какой ствол, маска, куртка???? Сколько они стоят???
Как показал прошлый слет - главное атмосфера!!!! Я когда домой приехал, рассказал как гуляли-пили, первый вопрос - драки были..?... и все такое....
Хочеться конечно нормальную пукалку страйковую и мне....но.....бегал с АК74У я которому уже лет 12 и нормально.....все довольны!!!! И куча положительный эмоций.....
А по помощи - так я думаю каждый если че поможет...

Desperado 27.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2329765)
А чего там придумывать....неубиваемый, безоружный, бегает, машет руками и кусает всех подряд;-);-)

это в теории так легко,а в поле - охренеть как сложно;-)
такому жеж так и тянет засадить прикладом в зубы;-)

и насчет неубиваемого... шо там завалить кровососа =) или гранатами закидать или дробовичком впритык жахнуть;-)

Desperado 27.05.2013 12:43

артефакты опять таки...
торгаши, ДОЛГ, СВОБОДА и др?

ящетаю нужен просто эпизод, скажем зачистка локации от Бандюков свободными сталкерами
получится весело и пулятельно
и сильного антуража не ннада
там шо бандюки бомжи шо сталкеры

Konditer 27.05.2013 12:48

Подписался на тему, без гарантий что приеду. Идея прекрасна, место - атмосферно, Сталкера читал и игру прошел не раз и не два.

Тамерлан 27.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2329935)
Робяты, давайте жить дружно!!!)
..............

........и не бежать впереди паровоза!

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2329935)
А по помощи - так я думаю каждый если че поможет...

а если че - я спрошу/попрошу тогда и так, когда и как мне будет нужно.

Forester 27.05.2013 15:13

Тамерлан: ты тамада? Тамади.
Я просто предложил помощь.
Не надо - да пожалуйста, при чем тут смартфоны, обиды, сравнения, неуместные как минимум? Я тебя что, жизни учу?
Вот ты меня не знаешь, я тебя тоже.
Но к твоим речам отношусь уважительно, ты же считаешь, что мне 15 лет и я брызжу юношеским максимализмом.
Вот поверь на слово - это не так.
И в страйкбол я уже бегал тогда, когда в Украине о нем только слышали.
Многие твои речи (именно о страйке) вызывают улыбку.
Но это фигня все на самом деле.
Тягаться и что-то доказывать? Мне оно надо на 5-м десятке лет? ;-)
А фото маски - это из каталога. Куртка не при чем, действительно, фото вообще было дано для примера. А тут волна критики, анатомия...
В общем, думаю, ты меня понял.

Johni 27.05.2013 15:43

Кароче, нада так: идеи фФорестера, замешаны на векторном интузиазме Тамерлана вкуче с навернутыми не голову тавроводами их семьями=ахринительный отдых для огромной кампании. :-D
З.Ы. Виясните для себя понятия , что б не было споров. Что б общаться на одном языке.

Тамерлан 27.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2330256)
Внутри -  у меня вот такой толстый и длинный:
Тамерлан: ты тамада? Тамади. Я просто предложил помощь. Не надо - да пожалуйста, при чем тут смартфоны, обиды, сравнения, неуместные как минимум? Я тебя что, жизни учу? Вот ты меня не знаешь, я тебя тоже. Но к твоим речам отношусь уважительно, ты же считаешь, что мне 15 лет и я брызжу юношеским максимализмом. Вот поверь на слово - это не так. И в страйкбол я уже бегал тогда, когда в Украине о нем только слышали. Многие твои речи (именно о страйке) вызывают улыбку. Но это фигня все на самом деле. Тягаться и что-то доказывать? Мне оно надо на 5-м десятке лет? ;-) А фото маски - это из каталога. Куртка не при чем, действительно, фото вообще было дано для примера. А тут волна критики, анатомия... В общем, думаю, ты меня понял.

я ожидал подобного ответа с высокой долей вероятности.
спасибо, я посмотрел, теперь застегните ширинку.
меня твое перспективное присутствие, как несостоявшееся бузяново на тавроорелье, теперь будет изрядно напрягать. вот зачем мне потом пересуды, какой я(мы) лонара в страйке, какой кривой игровой сценарий и прочее.

а вдруг ты меня за костерком спросишь как мне твой эмтяк, а я возьму да скажу, что сырой...еще с кулаками полезешь...

- ты предложил помощь
- я сказал, что рано помагать...уж извини что не рассыпался в благодарностях.
- ты показал маску и спрасил как оно?
- я сказал, что оно ваще не фонтан.
- бугурт по поводу отвергнутой помощи и прочее
неадекватная реакция какая то...
- я жЫрно намекнул, что реакция неадватная и я это не одобряю
далее...далее захайденый пост

на этом тема закрывается.
есть что сказать - велкам в личку.

зы. на тавроорелье, кстати, был профессиональный страйкер, но никому и ни разу он не сказал, как ему смешны наши разговоры и какой он прохаватый вояка. а тут столько пискомерства только на этапе разговоров. не по 5 десятному как то...

Славочка 27.05.2013 16:11

Тимур, не обращай внимания, всегда есть такие недовольные

Desperado 27.05.2013 17:19

а вы молодцы
с ничего завелись =)

З.Ы. а у Тамерлана пиписька меньше чем у Форестера;-)

Zmey.tv 27.05.2013 18:20

Desperado! А они уже в игре и им по х.....р у кого пиписька круче!
Но для Всех: поверьте на слово, если Тимур взялся - то доведет до логического и физического конца!

IndeeЦ 28.05.2013 06:13

Цитата:

ящетаю нужен просто эпизод, скажем зачистка локации от Бандюков свободными сталкерами
получится весело и пулятельно
и сильного антуража не ннада
там шо бандюки бомжи шо сталкеры
А от взяли бы да и приехали... ;-)

Цитата:

а у Тамерлана пиписька меньше чем у Форестера
Не видели - теперь будем знать!:D

Не, ну серьезно народ, хАрош "споры" разводить! В тоску вгоняете!

Цитата:

...если Тимур взялся - то доведет до логического и физического конца!
Точно!

Тамерлан 28.05.2013 07:56

обновлю списочек...

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus
Forester
KindAdmin
сергей славута 1.2
...и это, уточню:
поскольку это не таврослет, по определению, то если у кого либо есть друг/брат/сват/кум, за которого вы ручаетесь и хотели бы пригласить - пожалуйста!

Desperado 28.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2331062)
А от взяли бы да и приехали... ;-)

тю
если нашкребу в бюджете на АКСу и будет время - приеду;-)

уж простите на спрингах играть не буду я уже не торт

Forester 28.05.2013 11:42

Гы, вот тоже почему-то думал, что вряд ли поймешь, о чем я говорю.
Ну да ладно.
Вычеркни там из списка, плс.
Не люблю напрягать.

Frud 28.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2330364)
Тимур, не обращай внимания, всегда есть такие недовольные

У Тимура к "лизникам" ( (с) Konditer ) предвзятое отношение с недавних пор :) Forester - Лесник англ. :)))))

Sympson 28.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2331591)
У Тимура к "лизникам" ( (с) Konditer ) предвзятое отношение с недавних пор :) Forester - Лесник англ. :)))))

+10500:D:-D:-D

KindAdmin 29.05.2013 06:40

Если совпадет по времени и все получится, прихвачу пару прокатных М-ок для "безствольных" :)

Тамерлан 29.05.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от KindAdmin (Сообщение 2332687)
Если совпадет по времени и все получится, прихвачу пару прокатных М-ок для "безствольных" :)

а сколько это будет стоит?
и да:

дата проведения ТавроСталкера - 22-24 июня

KindAdmin 29.05.2013 08:47

нисколько :) акумы могут быть слабоватенькие, и по одному магазину.
по дате, предварительно +2, точно буду знать за неделю где-то.

Тамерлан 29.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от KindAdmin (Сообщение 2332770)
нисколько :) акумы могут быть слабоватенькие, и по одному магазину.

на халяву и уксус сладкий ;-)
я думаю безоружные будут вам очень благодарны!

Цитата:

Сообщение от KindAdmin (Сообщение 2332770)
по дате, предварительно +2, точно буду знать за неделю где-то.

то есть играющих 2?
вы и + 1 с вами

KindAdmin 29.05.2013 09:37

Так точно, я и мой проверенный товарисч :)

Тамерлан 29.05.2013 09:48

так и запишем... (с)

Цитата:

edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus
KindAdmin + проверенный товарисч
сергей славута 1.2
админ, а вы оба со страйковыми приводами?

KindAdmin 29.05.2013 10:02

да, оба с М-ками, у меня еще глок газовый

VladimirG 29.05.2013 10:45

Тамерлан, а можно с девушкой (проверенной :) ) приехать?

Тамерлан 29.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2333021)
Тамерлан, а можно с девушкой (проверенной :) ) приехать?

конечно можно!
если девушка желает, то может и поиграть.

Sympson 29.05.2013 15:04

А вот интересно...почему женский вопрос не реализован в самой комповой игре...все сталкеры, торговцы, бандиты....да воще все персонажи мужские....недоработка...это могло бы быть интересным)))))

Johni 29.05.2013 15:09

Симсон, глянь мод ТЧ ТТ2. Там женские персонажы до такой степени реалистичные:-D

Sympson 29.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2333394)
Симсон, глянь мод ТЧ ТТ2. Там женские персонажы до такой степени реалистичные:-D

Я не совсем рублю в этих модах....есть просто сталкер, есть Зов Припяти, есть Жесть...а что за моды и как их ставить (мона в личку, чтоб не флудить)..

Tigra 30.05.2013 08:02

http://www.youtube.com/watch?v=cXGHVGLrL0s
В таком бы поучавствовать.... 15 км территория...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.