![]() |
Маньяки на говнофоруме!
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...20775578_3.jpg
Суть такова, на днях была создана тема - про убийство человека. Мэд2, конечно, давно был под подозрением, но сейчас всё стало на свои места. С желаниями он определился и поставил всех в известность. Про клетчатую рубашку: Цитата:
Дальше больше. Посмотрите на сообщения мэда2 в теме: рас два три и т. д. Не слишком ли много у него поклонников? Я вам скажу правду - МАНЬЯКИ ЗОХВАТЫВАЮТ ГОВНОФОРУМ. Поиск истины показал ещё одну интересную вещь: вот тут. Это не про маньяков, но там немного статистики - так вот за четыре часа 18:21 - 22:29 до создания темы у него было карма 5163. А после создания темы за два дня выросла до 6000. |
Что ещё замечено - человек с самым маленьким количеством сообщений пробрался в такой кармоТОП. Смотрите сами.
|
В среднем на одно сообщение 6 плюсов. Если учесть, что есть и минусы, то и того больше. Это наводит на подозрение.
|
Цитата:
а вообще - я с людьми по-людски :yes: + л.с. +небольшой организаторский гений. ;-) +еще пара секретиков :D |
Присоединюсь к подозрениям.
|
если что-то было, то уже погрязло в пучине логов... неназываемый вам все ответит я думаю... =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Как так - на этой теме и такой резкий взлёт кармы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас много айпишнегов у него - но если надо я все переберу. |
Если так кармодр...ть, то руки могут загореться ящетаю ;-)
Внутри - Gif:
|
Цитата:
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/7/ZHul...03_8044267.jpg |
Цитата:
вот кто упоротый! зы: а махинации мада таки мутные. точнее всё просто, если грубо нарушать правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, у человека было 1281 сообщений, и 5163 кармы
а через два дня стало на 16 сообщений больше, и 6000 кармы? http://www7.pic-upload.de/24.05.13/ne7hewwnaup.png |
38000????
епта! тока заметил! ты разговаривать не забыл как?;-) |
Чувоке, у мэда2 только что +2 сообщения и +9 кармы - тут определённо что-то не так.
|
Цитата:
Оно есть. Последних плюсующих Вы прекрасно должны видеть в своём кабинете. Выкладывайте сюда скриншоты, причём не один и только сейчас, а много и регулярно. Конспирологи убедятся, что Вам честно плюсуют живые люди и у всех подозрения сразу развеятся. |
Та там, как я понял, клюб перекрестно плюсующих.
Вложение 82228 |
Да екарный ты ж, каленым ломом в нештатное дупло, бабай!!!!111
Я ж вопил уже в теме про клонорассадник, что мад дрочит клонами, мне таки не поверили! Нате, блин, любуйтесь! Если уже это таки не очевидно, то я уже тогда не знаю, что и говорить. Сам себе заведу овер 100500 клонов, и буду неистово дрочить, раз уж это настолько гладко прокатывает... У меня будапешт, товарищи... http://okasaneko.files.wordpress.com/2011/03/rage2.jpg |
У меня самого пукан бомбанул.
|
Туплю
Я протупил.
Нахреначить под 1000 кармы за четыре часа руками малореально. Даже группой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все ваши говенные плюсики:yes:.
Все справедливо - плюсуют живые люди? Я думаю да! Нарушение есть? Насколько я понимаю нет! Ккк разрешил плюсовать;-)!!! Сонтех идет лесом:). |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/6/63...80px-Ptaag.jpg |
Цитата:
|
дело не в плюсиках, а в неадекватности поциентов. Может уже пришло время собраться хорошим людям и отмудохать плохих?
|
Раз пошла такая пьянка...
Когда я зарегался на форуме, у меня сразу карма была 100. Это что? Кредит доверия? Сейчас она у меня 181. В личном кабинете отмечено 14 положительных отзывов на мои сообщения. И сообщений у меня 111 всего. А теперь вопрос к знатокам. Как вообще считается эта карма и вес кармы? Может это такой специфический корейский рандом в движке форума? |
Цитата:
|
санта дико прав, хотя бы в одном
надо давно разделить на хороших и плохих |
А я вот еще два плюса подкинул Мед2.
Красиво он поднимается, благодаря вожделенным всеми плюсикам;). |
Цитата:
|
Цитата:
тебя тока тут не хватало с твой микрокармой и тремя недорезанными сообщениями (если вежливо - то обратитесь в профильную ветку - тавросайт, а тут другим делом заняты, пардон) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну-ну. (пошёл одевать клетчатую рубаху).
|
Цитата:
|
Цитата:
А может, и непосредственное участие приняли. |
Цитата:
благодаря твоим, и чьим либо еще плюсикам но когда у человека ВНЕЗАПНО +1000 к карме, это как-то ненормально, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Тильберт, что с вами? Мы с вами, как истинные джентльмены, оперируем только проверенными-правдивыми данными ;-). |
Цитата:
Если б еще пациент был из запорожской ветки - можно было бы поверить, что товарищ гуру местной секты и весь активнейший регион его поклонники... а так - не. не убедительно. да и скрин выкладывать не спешит...что-то тут не чисто...даже подванивает как-то8-) Цитата:
ваш подзащитный ни разу не спешит..:no: |
Цитата:
Просто человек он не совсем простой, довольно таки умный и много людей его поддерживает. Я давно вам говорил: ваша градация упоротости в корне неверна:yes:. |
Цитата:
Зы. Презумпция невиновности, знаете ли! Не одного доказательства неправильных его действий. Только домыслы некой "кучки";-). |
Берём 20 юзеров из элитной арийской VIP-топ-двадцатки и делим карму на количество сообщений, для примера взял топ тройку и двух интересных экземпляров:
Оут-лоу 23743/38362 = 0,61 Магистр 20474/27895 = 0,73 Бука 19130/20456 = 0,93 ... Кварц 9134/3506 = 2,6 ... мэд2 6040/1297 = 4,65 ... Вот это поворот. |
Цитата:
Цитата:
|
не, ну от скажите мне, там не все равно сколько у того никому неизвестного mad2 кармы?
ну сидит какой-то кролик, дрочит, ну и пусть дрочит себе мне как-то все равно 1000 у него или 3000 или 30000 то что у Кварца 9000 при 3000 сообщений вас не пугает?:-D будем по порядку всех перебирать? :-D кварц мэд2 и кактус - это из одной оперы невменяшки пусть дрочат себе по тихому и хихикают между собой |
Цитата:
|
Цитата:
...а судя по тому что обвиняемый ни разу не подтвердил свои медицинские знания - ну вы же вроде говорите что сами сообразительны - соображайте. или и вы тоже нас разочаруете окончательно:yes: PS да. как по мне, так вы сильно путаете ум с активным неадекватом. примите соболезнования. |
А то там удивляться? Я себе, как и большая половина на этом форуме набил карму картинко-дорчем и слыву у вас "адвокатом";-).
Других пощупайте, там то-же много интересного. Зы. Сонтех, вы только что неумышленно показали, насколько несовершенна система +-:yes:. |
надрачивание просто циферки не дает практически ничего, кроме самой циферки :) а время с момента регистрации ненадрачивается, пичаль-пичаль.
|
достаточно 4 человек хотя бы с весом кармы минимум 10 и за сутки на 5-10 сообщениях можно поднятся на..... (посчитайте сами) (все 4-о договорились что друг другу помогают :)
Тут это - заговор - набить как можно больше кармы - от 20000 например а потом месть будет страшна. В общем х....ть нужно пока не выросли. |
Цитата:
|
Цитата:
я вас не узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я это делал не для циферки, а для воздействия... ;) |
Цитата:
Да и Сонтех мне показал метод борьбы и тогда я начал к + и - относить несколько серьезней. Что в принципе, Мед2 и доказал! И ведь на законных основаниях все плюсы! Ккк разрешил;-)! |
Цитата:
два: кто вам сказал, кем вы у нас слывете?:crazy: три: зачем мне щупать других? я замужем. мне хватает8-) |
Цитата:
что общественность скажет по поводу сего вопиющего факта онанизма? |
Ксана
Сообщений: 13,317 Карма: 16807 Больше единички коэффициент;). Сонтех, ваш пациент? |
Цитата:
|
deonis
Сообщений: 5,218 Карма: 6312 MiraBella( прости меня что приплел тебя сюда ) Сообщений: 2,163 Карма: 6036 //Сергей// Сообщений: 1,738 Карма: 5584 jamaika Сообщений: 5,724 Карма: 15044 Тоже всех банить-наказывать будете? И это все с первой страницы. Два модератора тут даже. Сонтеха банально давит жаба;-)!!! |
Цитата:
Есть такой тип людей, когда они тонут, они стараются прихватить с собой ещё хоть кого-нибудь. При чём тут Ксана, речь о тебе и мэде. У вас двоих там зашкаливающие показатели. |
Цитата:
Я уже писал, откуда у меня +. Не одного клона у меня нет! Совесть у меня чиста и правил я не нарушал - тонуть мне не в чем;-). А вот ты дорогой человек, за время проведенное здесь на форуме, гомнеца вокруг раскидал предостаточно:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
А другие думают иначе. Кто правильно думает, может сказать только админ (но ему пох) и мад2. Но мад2 проигнорировал мой совет вывесить скриншоты. Отсюда следует логичный вывод, что он не хочет светить то, что сразу выдаст его ботов. Скорее всего, теперь он перестал себе дрочить карму ботами, ждёт пока на странице с посленими плюсиками останутся только живые люди, чтобы потом выложить пруфпик. |
Цитата:
Если Сонтеху и др. так интересна карма других, то это явное доказательство, кто является кармодрочром и кармонытиком;-). |
Цитата:
http://dropi.ru/nyq.png |
Цитата:
Разумный человек либо забьёт на всю компанию, которая его чморит, либо сам зачморит эту компаию. Подозреваемый не делает ни первого (игнор всех постов, в которм его упоминают) ни второго (выставление скриншотов). Поэтому либо мэд2 неразумный, либо что-то скрывает. Либо и то, и другое. |
я предлагаю простое решение
всех с коэф карма/месаги выше 1 зобанеть |
Цитата:
А вот целенамеренное минусение - 100500 признак психической неадекватности. |
эгегей, ущербные ! уже страшно ? или в "Предупреждения" еще не смотрели ? ;-)
а клонодрочеры как ? очечечько играет уже ? :) дурик_2 и прочие будут кармически опущены на всю выявленную сумму махинаций :) и это гораздо легче и быстрее, чем в плюс надрачивать :) |
СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВА НИЯ!!!!1111расрас
|
Цитата:
Да здравствует суд Линча - самый гуманный суд в мире! http://www.content.su/wp-content/upl...1%8B%D0%B9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто следующий?;-)
|
Цитата:
Kvarz Забанен :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Цитата:
но я почему-то больше верю тирану-какаке, чем борцузаправду-Кварцу. |
Цитата:
А теперь евоного падавана, пожалуйста... http://www.forumspile.com/owned/Owned-DarthVader.jpg |
Цитата:
ЗЫ развелось пртендентов на разум... плюнуть некуда (с) сэр Макс |
|
Итого, у дурика, при поверхностном анализе выявлено почти 3000 паленых плюсиков :)
Плюшки за механическую дрочку выданы на основании зашкаливающего количества плюсиков в одно лицо за единицу времени, и мне пох, есть у вас всякие говноскрипты, или нет, без скрипта подбная лажа даже хуже чем дрочить мертвому ослику. Плюшки хорошие, годные, долговечные, по 5 баллов сроком на полгода. Всем чьмоке в етам чятике :) |
Проведение поверхностного анализа подразумевает детальное изучение проблеммы?
|
Цитата:
Цитата:
|
йейейее!!!
|
пацаны ваще ребята. йейейее!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где виновнику торжества плюха?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
терпение может, нам припасён феерический финал! |
Цитата:
|
Вот разборки за карму на ВАЗофоруме:
youtube.com/watch?v=vV6x73vf2BQ |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.