![]() |
Нудизм: норма или извращение?
Собственно, сабж.
|
подпишусь.
вдруг фотке будуд |
нудизм - нормальное извращение.
|
не норма
|
- Вы нудист?
- Да. :yes: - А почему Вы одетый? :no: - А я извращенец... ;-) |
На нудистском пляже.
- Девушка, вы мне очень нравитесь. - Я вижу... |
на Педивикии - замечательная статья по теме, раскладывающая все по полочкам :)
|
Цитата:
Внутри - Такие?:
|
Нормальная тема.
|
|
Люси, а вас волнует нудизм как "ходить без одежды", или как "ходить голым ваще везде и всегда" ? Если я, например, хожу голым по квартире, когда в ней никого нет, или когда ребенок у бабушек, а жена дома, иду голым по коридору из душа - это за нудизм канает ?
|
А давайте поговорим об эксгибиционизме!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если вы ходите во всей красе по квартире и не пужаете посторонних людей - то поворота в голове у вас нет, думаю)) |
И кстати. Мой однокурсник - нудист. Все пытался меня к ним на пляж затащить, фотки присылал на мейл поглядеть. Вроде бы и нормальный чел, но вот эта сектанская навязчивость меня несколько удивила. Говорит, что после лета никак не может себя заставить трусы надеть - и вообще все ему мешает)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу несколько слов, поскольку имел опыт общения с нудистами и отдыха на нудистском пляже.
Сначала об опыте: лет 6-7 назад я с женой, товарищем и еще одной барышней поехали в Крым, на мыс Фиолент. Пляжи были забиты до отказа, и мы побрели искать более пустынное место для лагеря (дикарями, хотели пожить прямо на берегу моря). Через полчаса скитаний мы набрели на табличку с надписью Nude и стрелочкой. Пройдя еще пару метров, мы вышли на симпатичную бухточку, отделенную от остального пляжа валунами, да при этом еще относительно пустынную. Там отдыхало человек 8-10, соответственно голышом. Не долго думая, там мы и разбили лагерь, и с успехом отдыхали там почти неделю. Что я могу сказать: нам встретились абсолютно адекватные люди, которые ни словом не обмолвились по поводу того, что наши барышни загорали не голыми, а лишь топлесс (мы то с товарищем как разделись с самого начала, так трусы одевали, только выходя за пищей-бухлом). Так что мое мнение: нудизм это естественно в дозволенных рамках. Если голый человек не напрягает своим присутствием окружающих - то почему бы и нет. Я с удовольствием хожу дома голышем, когда дети спят, я купаюсь и загораю нагим, когда есть такая возможность (пустой пляж, либо компания друзей, которых это не напрягает). Но вот навязывать кому-то такое поведение у меня и в мыслях нету. |
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/0414/77/04147785.jpg |
Нудизм в моем понимании когда голых баб сопровождают импотенты.
|
Для нудизма у нас и климат не тот, и деревья не те- сложно будет, вернувшись к прародителям, лазить голеньким по по деревьям в холод собачий в первозданном виде, да еще и пытаться продолжать род человеческий...Тут же, на сучкЕ/ветке. А еще противники целомудренные камни/ветки будут норовить побросать.
|
Цитата:
Натуристы хотят назад к истокам и природе. У нудистов как-то нет желания голышом лазить по деревьям зимой в -25 градусов с целью продлить род.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vsluh.ru/system/post_imag...jpg?1344232173 |
А если серьезно, по теме: все дело в рамках, сдвигающихся и раздвигающихся;). Думаю понятно о каких рамках речь идет.
|
Хочу много-много фоток голых нудистов ...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не, я всетаки нудисткам віддам перевагу да і то не всяким Внутри - ця точно не підійде:
|
а я сплю голяка - я нудист?http://memkey.net/fusm/thinking.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага нудизм когда на пипиську смотрят добровольно. ексгібіціонизм когда смотрят принудительно.
Цитата:
|
В Древней Греции только знать могла появляться обнаженной "в обществе"
потому как имела идеальные формы тела ;) Загорать и купаться конечно приятней без мокрых плавок. Любое действие становиться извращением только в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем страшней чел, тем ближе его дорога к нудистам.
Почему все страшные, не бритые не стриженные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут же присутствуют дети, разумеется. Для которых, надо предполагать, сношающиеся родители или старшие товарищи по убеждениям - все равно, что собаки при вязке. Либо, уж простите за мой французский, Внутри - не сдержалась в выражениях):
Если у них при этом будет нормальная психика - я бы порадовалась за них. Но сомневаюсь. Внутри - Если это нормально - бросьте в меня камень :):
|
Цитата:
Судить по всем нудистам исключительно по одному представителю в лице вашего друга как то с вашей стороны явно необъективно. То что он Вам что то навязывает настойчиво, а не деликатно предложил, это не характеризует всех нудистов. И да, нудисты абсолютно никакая НЕ СЕКТА, и отдыхают так же как и остальные на обычных пляжах, только без трусов, и они не водят шаманских хороводов или т.п.. Пары занимающиеся сексом при детях это какой то бред и воображение. По поводу картинки ниже... Да, это абсолютно нормально... ловите камушек в ваш огород. ;) |
Сомннение как нудизм воздействует на психику и развитие детей. А хоть в одной религии есть семейный нудизм?
Внутри - лупанет ли дед лопатой?:
|
Цитата:
Набедренные повязки предохраняют открытые слизистые оболочки от загрязнения. Лифчики у женщин - препятствуют обвисанию груди и придают желаемую форму. Все чисто функционально. |
Адам и Ева были в раю нагими. Потом они чего-то там натворили и Б-г выгнал их на мороз. Получается' что Б-г как бэ одобряэ их голый вид. Раз не создал им одежду и не объяснил, что щеголять с голыми пиписками - не кошерно.;
Это потом честолюбивые христиане придумали, раз одному мужику одна баба полагается (или не одна) то чтоб другой самец на свою самку не позарился всех одеть. А у первобытных одежда изобретена была и вовсе из утилитарных потребностей - в ледниковый период на морозе яйки мерзли. А не из-за какой-то там заплесневелой морали. |
Общество выросшее на стереотипах, никогда не поймет "неформатов" и "невменяшек" .
Люди свободные от стереотипов общества - свободные люди. Это касается всех аспектов нашей жизни: от выбора имиджа, до поведения себя в "толпе". Меня лично нудисты не парят до тех пор, пока это не касается меня и моей семьи. Пускай они ходят по своим пляжам и меряются своими пиписками. Главное отдельно от нравственной толпы:). Зы. Тоже сплю голым, наверно латентное извращение, но таким образом чувствую некоторую свободу;). |
Религия как, и мораль - это система запретов.
Религия ограничивает свободу человека в отношении к себе подобным. Мораль - барьер между сознанием и подсознательным. И то и другое - дело наживное, и зависит от того общества, в котором человек вырос. Если нудисту нормально ходить голым по пляжу - пускай ходит. Вам не нравится это - не ходите туда, не смотрите в их сторону, по поучайте. Ваше мнение все равно им не интересно. Отдельное дело - психические и сексуальные девиации. |
Цитата:
нудизм, натурализм не моё, фубля |
А в чем изврат собственно? Если на обычном пляже какась бабулька будет трясти своими сисяндрами и прочим прямо у Вас перед носом - то да, согласен. А так для нудистов и места отдельные обычно.
Так каким боком они Вас задевают? |
Цитата:
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо. Цитата:
|
А как же быть с гигиеной ?
|
Так вшей на голом теле ловить легче! Разве не видели, как мартышки страдают, ища в волосяном покрове еду? А у Гомо это все уже упрощено- или по всему телу рыться, или всего в четырех местах, разница есть?...
|
Задолбали извращенцы своей скрытой рекламой, типа объясните мне, докажите мне....
А всё демократичная европа, уже и до нас докатилось, чем больше гомосексуалистов, натуралов, нудистов, сыроедов - тем больше демократии. |
Цитата:
Цитата:
И, кстати, о детях. Раз вам так кажется - вырастите своего ребенка на созерцании своего МПХ - а потом посмотрите, будет ли он нормальным или нет. Что там равняться на примеры - попробуйте сами. |
У уважаемой Lusi, наверное, имеется глубоко скрытая, еще с детских времен психотравма. Вы весь нудизм, натуризм и прочее рассматриваете с точки зрения страха перед видом обнаженных первичных половых признаков. Как будто в этом есть что-то плохое. Я не говорю в данный момент об девиациях.
|
Цитата:
Я имею полное право высказывать свое ИМХО касаемо данного вопроса, посему, прошу вас быть поосторожнее в изысканиях предполагаемых проблем моего прошлого) |
Цитата:
|
Ну вот и представьте себе, что на Вашего ребенка будут возбуждаться взрослые дяденьки. Это как минимум неприятно. Не все же люди порядочные, зачем провоцировать возбужденных дядек.
|
Нудизм - либо извращение, либо грибок. Я никак не могу понять людей, которым так трудно надеть плавки в общественном месте и не выеживаться. Либо у них под плавками чешется и им необходимо постоянно проветривать яйца(это к дерматологу), либо у них потребность в демонстрации собственных гениталий и созерцании чужих(это к психиатру). Только не такая агрессивная, как у эксгибиционистов.
ЗЫ. Для пидаров есть свои бары, для нудистов свои пляжи. Достала эта толерантность. Каждое гавно требует себе каких-то привилегий и внимания. Пидарасы марши устраивают и на эстраде поют, нудистам подавай самые лакомые кусочки ЮБК, вегетарианцам скотобойни не нравятся. Специальные места для извращенцев создавать - это чересчур. Пусть на хатах собираются и перед друг другом хозяйством трясут. И все, бля, личности с богатым внутренним миром, к которым нужно относиться с уважением. Скоро обычным людям надо будет свои общественные места - резервации - создавать, куда пидаров, нудистов, копрофилов и прочих пускать не будут. Но они ж, суки, будут возмущаться, что эти резервации нарушают их голубые права человека. И будут переть туда, как будто там мёдом намазано. ЗЫЫ. Нравится ходить голым? Пожалуйста. Сам дома только в трусах сижу, ибо жарко. А в общественном месте надо вести себя в соответствии с стандартами общества. ЗЫЫЫ. Если они считают, что это раскрепощает и освобождает их от диктатуры общества, то это клиника. Бросить работу, свалить на другой глобус, уйти в монахи, познать дзен, запилить своё общество, сделать революцию - это протест и свобода от общества. А махать х""м вместо флага и требовать свободы махать им дальше - это не протест. Это фигня какая-то. |
Натури́зм (от лат. natura — «природа») — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, характеризующееся практикой совместной наготы, имеющее цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1]. Сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой.
Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2][3], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды. ;) |
Цитата:
когда все вокруг голые и ты тоже, твой зверь спокойно спит o_O |
Внутри - море отдых:
|
Ой не пойму чего копья ломать...нудики пачками лежат отдельно...не ходят парадами, не кричат о толерастии, и за пределами пляжей как правило одеты как и другие граждане...отсутствие 20см ткани на теле вызывает такой переполох, что мне даже смешно стало...я вот например к нудикам себя на отношу, но загорать и купаться в голом виде предпочитаю больше чем в одетом...и если вокруг окажутся голые - я разденусь...если не окажутся - не разденусь...в чем проблема то?
Во всяком случае здесь нет ничего противоестественного, потому не нужно, Kolesey, сливать гомиков и нудиков - вы достаточно взрослый чтобы отличать эти явления... А в общем приближении мое ИМХО - все хорошо в меру....и жопу подпалить на солнце, и водку жрать, и работать, и отдыхать....а шо занадто - то не здраво (пшеки знают что говорят)))))) |
Вложений: 1
Ну чем вам не Данайя?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видел фото семьи Симпсона на отдыхе, в диком месте в Заповеднике, он и все остальные поголовно в трусах и купальниках. Придуривается.
|
Цитата:
На нудистских пляжах обычно чисто, а на "нормальных" такие как некоторые выше высказавшиеся (не будем тыкать пальцами). Сидят в своих грязных трусах и раскидывают свои бычки, бутылки, шкорки с рыбы и плевки на загорающих по соседству детей и в пьяном угаре рассказывают своим собутыльникам как надо "нормально" жить. |
Цитата:
|
Цитата:
И никому ничего не доказывают, да? |
что-то мне подсказывает, что народ в этом топике, который категорически неприемлет нудизм, на самом деле стесняется своего тела.
Вот вы Колезей, готовы раздеться перед толпой? Уверен что навязанный в детстве стыд наготы мешает это сделать. А отсюда - непринятие себя, и целый комплекс психологических проблем. Lusi, а вы пробовали купаться голой, хотябы ночью? Ощущения СОВСЕМ другие, так что возможно в нудизме чтото есть, хотя сам не практикую |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, обнажаться для ощущения свободы тела - абсолютно нормально. Нужно только не пренебрегать общественными рамками поведения в обществе:yes:. Попал на специально отведенную территорию для нудистов - никто здравомыслящий тебя не осудит за наготу. А если топать голым маршем по городу, для осуществления каких либо задач, либо убеждать всех вокруг, в действенности философии натуризма, самому при этом попирая все рамки приличия и размахивая своим копьем в присутствии детей, в подтверждение своих слов - тут я с Люси за! Это уже изврат:yes:. Это уже сродни популяризованому гомосексуализму. Анекдот в тему( скопипастил из анекдотов от Кука:): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внутри - нудный нудизм:
|
очередное собрание нудологов из разных университетов
http://megapolis.kz/files/modules/Ar...%82%D1%8B3.jpg |
Цитата:
|
........
|
Цитата:
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-a...kolay_II_2.jpg Его Императорское Высочество Николай II с гвардейцами Преображенского полка. 1913 г. , Финские Шхеры. |
https://lh5.googleusercontent.com/-K...jut_01_sep.jpg
Солдаты Вермахта принимают солнечные ванны под Смоленском. Июль 1941 г. |
А как же быть с Йети?
Мыть чаще надо... (С) Kolesey Нудиков даже при СССРе не трогали...в отличие от педиков... А ваши посты мной воспринимаются сугубо как параноидальные...ну где вы видели требования особых пляжей? или читали? Цитата:
Трусить перед детьми (чем вы там трусите?...забыл) не менее похабно чем пить пиво или курить перед детьми....про секас на пляже я ничего одобрительного не говорил - по мне это хамство, безнравственно и оскорбляет окружающих....т.е. какие то внутренние тормоза быть должны всегда....но купаться и загорать голяком я считаю нормальным...среди таких же. Люси!...картинка приведена для шутки....не берите к сердцу близко (а то чего доброго на троллинг нарветесь)... Приглашаю лично Вас на Тавроморе 28.07.13г. купаться ночью голяком...Вполне серьезно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ночью купаться голышом классно, но не привселюдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, Симпсон, это несерьезно. Я думала, мы с вами голяком будем купаться ночью в море, а вы еще и Кисану пригласили. Не, так я не согласна! :no: |
Цитата:
А по поводу детей: речь идет не о созерцании своего МПХ, а о воспитании адекватного восприятия, адекватного отношения к своему телу. Потому как у большинства людей есть пунктики на этот счет. Хотя они это пытаются тщательно скрывать) |
Цитата:
|
Что интересно, на царских фотках свои мудя они-то поприкрывали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще скажите шо пидараски и лесбианы и проституция это свежее веенье. Просто фоток мало. Может, Коля любил засадить како-нить брунхильде прямо на пляже. Этого ж мы никогда не узнаем. Раньше "морали" было еще меньше. Людей на кол привсплюдно сажали - тоже голыми. И ничо. Никто не подымал бунт за издевательство. А покупаться голяка с женой и детьми, на этом фоне, выглядит совсем безобидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
женщины против нудизма, потому что думают, что, если она разделась то это сигнал к немедленнома началу полового акта.
Смею заметить, что не все мужики, при види Вас голяка, начнут прятать плуг в песок. Женщина полуприкрытая в 100 раз больше вызывает сексуальное влечение. Потому что хочется все это сорвать с нее, а тут уже все кто-то за тебя сделал. И мужик в спокойном положении может продолжать отдыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Мальвина, ну при чьом тут жена" (с) митець.
люси, нудят люди для себя, а не для других. Если вы идете на нуд пляж с мыслями о сексе это хорошо,но не основопологающее. Поэтому если какая-то моя жинка захоыет оголится на нуд пляже привселюдно, то пусть делает что хочет. Опять же вы меня спрашиваете про свободу другого человека. Я не деспот, мне пофиг) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.