![]() |
Твой сын - гомосек.
Навеяно соседней темой, и является как бы её квинтэссенцией.
Сабж. Твой сын, %username%, приходит к тебе, и говорит, такие, мол, дела, папка (мамка), я мальчиков люблю. Не перелюблю, не пройдёт, не попустит, от у меня природа такая. Шоделать? |
Надо было скрытую совалку тулить - инфа 100%.
|
Тема тупак.
Причину не исправишь, последствия не вылечишь. Так устроит? |
Цитата:
Тема о своем ребенке - тупак. Поцчиму? |
|
Цитата:
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно:(. Если (не дай бог, или другое высший покровитель) меня постигнет такая участь с моими пацанами, волосы на жопе собственной буду рвать, что недосмотрел. Думаю всем известно: гомосексуализм бывает врожденный, а бывает и приобретенный. И на какой-то процент, второй зависит от родителей. С первым все ясно. Зы. Так вот как я лично вижу возможный мой сценарий: Оху.ный скандал. Запой. Абстрагирование. Принятие тяжкого бытия. Свыкание с мыслью, что Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет! Хотя конечно, я, никогда не бывал в этой шкуре и все написанное выше, мой придуманный сценарий. Все возможно будет совсем по другому. |
Этот топик - детектор гомофобов.
Но мы то с вами знаем кто эти гомофобы внутри на самом деле ;-) |
Цитата:
Всего лишь повод для микросрача на говнофоруме. Цитата:
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования). "Борьба" тут элементарна: пока ребенок несовершеннолетний, родители имеют массу рычагов влияния на него. Вполне реально заставить неполноправное чадо от секса вообще, или повернуть его в нужное (родителям) русло. Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи. Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы? Забыл написать. Вот за это: Цитата:
|
Вот как раз ваши все слова, в моей теме были озвучены и не раз и не только мной:). А ваши обращения к моим амбициям - пусты, потому как вы сами этим ответом поступили так само;).
|
Цитата:
|
Интересно, а если малый надумает чику в пукан откуканить, он хто и шо ему казать? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласны со мной? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про лесбиянок на второй странице превратится в филиал весьолых картинок, и срача не будет.
|
Если я правильно понял, то Кварц неправильно понял Глобуса. И точно понял, что он его понял не так,как понял я.
|
Цитата:
если родитель просрал своего ребёнка (сам для себя в первую очередь) как можно было не заметить шо сын становится геем? значит так оно папашке надо - эти дети с их проблемами. у него у с амого "проблемы" так пусть сам пойдёт и застрелится, если он не может жить с этим осознанием. у каждого свои жизнь и пути может папаша был вечно пьяной скотиной, бабником, без денег, бил жену и детей, утопил по-пьяни, но специально хомячка Васю и сломал велик, который дедушка на др подогнал, при этом кричал - я мужик, мля!!! может, сын его ненавидит и специально пытается НЕ СТАТЬ таким МУЖИКОМ? короче, кто в этом виноват - родители и вы меня в этом не разубедите телевизор в доме постоянно трындит - а там новости про маньяков, насильников, гей парад и ПОКУПАЙТЕ НА ПЕРЕПЕЛЫНЫХ ЯЙЦЯХ!!! планшет ребёнку подогнали? - а фаервол хоть какой-то кто-то туда ставит? слабо оставить только те сайты, которые ты хочешь шоб ребёнок видел? (так этот планшет будет закинут через час в дальний угол и дитё пойдёт бегать на улицу, кстати) в 8 лет сидит ребёнок и дрочит на редтьюб, в то время как папа уже рыгает в сортире. а потом - папа я ипусь в ачько или так-же нахрен спиться с папкой - Папа, а почему в классе у вех 5, 4, 3, а у меня одни 2? - Пей не п_зди! Бухаете при детях дома? - ребёнок на вас смотрит и считает это правильным!!! Тебе бухать или детей растить? Дети это труд на 25 часов в сутки, и то вы не можете уберечь от всего, хотя бы НЕ НАВРЕДИТЕ!!! ЗЫ: детей у меня нет (или я о них не знаю) и все кто доказывает что, растить детей не сложно - понятия не имеет, скорее всего, шо с ними делать. |
Цитата:
|
Внутри - Умные фразы от Тавтохи:
Я в шокеo_O. Грубо, но в цель! Мне последовать примеру Тильберта и стать вас ненавидеть? Или там очередь уже большая:D? |
Цитата:
Неясно, как та тема помогла это понять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно как это называется. Не всегда это временный инструмент, об этом было и в той и в этой ветках. Для того, чтобы рассматривать дальше этот вопрос, думаю, стоит разделить склонность к гомосексуальным отношениям и неприятие бисексуальных. Поясню: среди моих знакомых есть несколько человек, поддерживающих регулярные гомосексуальные контакты. При этом все из них состоят в браке с особами противоположного пола и имеют своих (генетически) детей. Слышал, что существуют гомосексуалисты, не принимающие бисексуальных отношений вообще. Вот теперь, чтобы аргументировать свое отношение к гомосексуалистом такими факторами, как продолжение рода/продолжение вида, ораторам стоит определиться с отношением к первой и второй категории, обозначенным выше. Цитата:
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков? Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"? Цитата:
Лучше развивайте ЧСВ. Я серьезно. В моих глазах невозможно реабилитироваться (как и обратное) - мой внутренний мир неполярен. Я не судья и не хочу им быть. |
Цитата:
отэто уже ЖОПАo_O |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Природный механизм регулирования численности популяции вида, человек почти успешно сломал. Многие болезни, являющиеся факторами генной чистки слабых клеток и организмов, победил. И продолжает побеждать. И вполне возможно, что природа (бог) выработала новый вид борьбы. Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали. Однако "новое веяние" вывело гомосексуализм на волну популяризации. Явление начинает распространяться. И годиков так через надцать популяция белой расы( двигателя всех новаций и достижений человечества) начнет заметно редеть. Чем не природный механизм регуляции сверхсущества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню откуда: "Главная проблема человечества в том, что каждый считает, что выражается понятно.". Особенно это актуально для форумов и прочих интернетов: голые буквы и часто непонятное эмоциональное состояние. Меня иногда вводит в некоторый ступор вопрос про "Ваше отношение" к чему-либо (пофиг к чему). У меня же эти отношения внутри выглядят так, что их очень сложно перевести на общечеловеческий язык (даже если они лежат где-то на самом верхнем слое сознания). Примерно так выходит: я делаю сильно упрощенную проекцию куска своего внутреннего мира на средство общения, выкладываю на форум, кто-то еще это читает, пропускает через фильтр своего восприятия, и (уже искаженное двойной приблизительной трансляцией) пытается примерить к собственному внутреннему миру, который, почти наверняка, сильно отличается от моего... |
Можно я Климова немножко поцитирую ?
Цитата:
Цитата:
Так шо проблема гомосятины - не только по причине пропаганды и отсутствия воспитания. Почитайте книженцию, толковая и интересная. |
Цитата:
широким массам. А так же отсутствие интеллектуальной коммуникативности. Процесс двух сторонний;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ребенок пришел к отцу с такими словами, значит (скорее всего) ему все-таки важно мнение или одобрение родителей. К тому же и варианты ответов подразумевают зависимость ребенка - т.е. его несамостоятельность. Цитата:
1. Хрен там. Просто враги сменились. 2. Ничего не значащая фраза. 3. Работает механизм. Просто границы подвинулись. Так это куча видов так умеет. 4. Все не победил. Все так же успешно дохнем от болячек. По имеющейся статистике несколько увеличилась средняя продолжительность жизни, не более. 5. Не новый. Инфа 100% 6. Пруф? Специально вопросом не задавался, но из художественной литературы и прочих источников, где это упоминалось, отношение варьировалось от "одобрямс", через "пофиг" и до "преступление". Как и сейчас, собственно. 7. Информация о том, что гомосексуализм - явление не новое, есть. Вы ее и сами наверняка встречали. Откуда данные про распространение явления? Чтобы такое уверенно утверждать, необходима статистика за достаточно долгий промежуток времени, которой (вроде бы) нет. 8. "Белой расы" не существует. |
Цитата:
|
Почитайте на досуге:
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/ Согласно статье, начиная с христианских времен, гомо постоянно преследовались. А что касаемо дохристианских времен - где эти великие цивилизации:)? На остальные вопросы отвечать не хочу. Считайте слив:). Уж очень это напоминает "гонение Кварца", что для меня в данной, животрепещущей теме, не приемлемо;). |
Цитата:
|
в каждой литературке есть доля литературки ;) я себе прекрасно отдаю отчет, кем и где и сколько работал автор, но это совсем не значит, что он не мог что-то здравое изложить. Вклад "Отряда 751" и доктора Менгеле в мировую медицину огромен, несмотря на прочие факты, как ни крути. Тут где-то так же, как мне кажца.
|
ТС открыл "Тему тупак, совалка ниочём" за что сам и проголосовал.
https://si0.twimg.com/profile_images...b724ca7dc.jpeg |
Цитата:
http://savepic.su/577741.gif |
Цитата:
1. Л. Н. Толстой. "Война и Мир" за все время не смог прочесть дальше 3-х страниц 2. Гришка Климов. Уж как не расхваливали друзья и знакомые , а его галиматьи хватало не более 2-х страниц. |
И по теме: Любой культ, религия или секта направленные против семьи (мама, папа, дочери, сыновья, деды, бабки, прадеды, прабабки, внуки, правнуки) как ячейки общества, обречен на забвение.
|
НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!!
НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО ЙО!!! НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!! НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО НАХРЕН!!! |
п.с. еще хотелось бы добавить куплетами:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно часто те, кто выступает против вопроса, популяризируют гораздо больше пример, допустим: Жил был нормальный парень Грыша в селі без газу. Были у него лисапет и коньки. Но тут, как-то летом приехало веліке ЦоБе из центра читать лекцию: О вреде гомосексуализма Начало в 18:30 Ну, Гріша, конечно, пошёл. Не патамуша он понял что было написано на афише. И не потому шо ему кто-то объяснил. Во-первых развлечений мало в селе, кроме самогонки, крайне мало. Да и ту Грыша не долюбливал из-за отца и братьев. Дело в том, что Грыша был младшеньким в семье, хотя и шёл ему уже 17й год. И часто вігребал по самое нехочу от алкашей-родственничков. Не говоря уже об отсутствии денег на кино или покупку одежды. Да, развлечений крайне мало: лови карасі да коров пасі. Наслушавшись о вреде гомосексуализма Грыша решил изучить вопрос: зачем собсенно нужно передавать что-то половым путём через зад. Так, вскоре, ни разу и не влюбившись в дивчину по-настоящему Грыша навсегда покинул родной пропитый, прокуреный, кривый отцовский дом и никогда туда не возвращался. |
Цитата:
|
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
|
Рэтро, харош всех педиков на один буй натягивать.
|
Цитата:
|
Тема - тупак.
И так все ясно предельно: педрил растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте. |
Цитата:
|
Именно так.
|
Цитата:
И так все ясно предельно: людей с ником vics13 растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте. И так все ясно предельно: людей едящих на таврии растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте. И так все ясно предельно: православных ублюдков растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте. |
кодырь вгавно
|
Цитата:
героев и великих людей надо знать и помнить
|
To Coder. Переход на личности - последний аргумент в споре, когда сказать-то и нечего. Так шо фейл.
|
Цитата:
|
А Кодер с вами и не спорит ;-)
|
Цитата:
вам похоже и сказать то нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы не хотите шоб я вас полил серной кислотой? |
Тю. А вроде тут сильно умного все понаписали.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него знаете ли жена и дочь;). Хотя конечно в большинстве случаев это не помеха:D. |
Цитата:
|
или пхдл
|
Цитата:
http://www.profinews.com.ua/images/2...605ff133d1.jpg |
йумораст
|
йумофил
|
Саамы и некоторые другие северные народы издавна практиковали кастрацию оленей зубами. В отличие от полного удаления тестикул ножом, перекусывание яичек зубами делает животных стерильными, то есть послушными, но не прекращает выработку гормона тестостерона, без которого олени не могут набрать достаточную массу тела для тягания саней. К тому же, в условиях неразвитой ветеринарии техника кастрации без оставления открытых ран на теле значительно снижает риск возникновения инфекции.
|
Я в белом платье и фате,
Иду с цветами к алтарю, А папа в спину мне кричит: "Антон, бл...дь не позорь семью!!!":-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- фу ты, засранец...перепугал старика...я уж было подумал ты новую гитару поламал! http://www.i-muz.ru/uploads/prev/673...830bdb8bf2.jpg Цитата:
- так мать, шота мы накосячили...ну, ниче сына, погоди ка я щас двустволку принесу, а то не чищена она у меня давно и ты мне все обстоятельно расскажешь... |
Цитата:
На счет последнего, кстати, не против;-) Колитесь папаши:D |
Бошетунмай, молодец пацан, весь в сына ;-)
|
Цитата:
|
Гы. Он усыпит внимание:-, а потом- эммммм... добрый вечер!
|
делая вывод из этой ветки
геев интересует в жизни только ваше личное очко это как-то однообразно, вы не находите? все геи мира гоняются за вашей дырочкой. они геи, а не долбоёбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляха
ну раздвиньте рамки хоть на сантиметр неужели смысл жизнии гея в выипывании чего-то мужского очка? он что - так витамин С себе добывает шоб не сдохнуть? да гей может ваще в очко не ипстись, раз на то пошло ни в своё ни в чужое как вам такой шах и мат? |
Цитата:
|
кто такой гей?
|
Цитата:
|
так а что вам не нравится?
|
;-)Геи.
|
японял!!!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при этом он всё-равно гей
короче, народ, ничо вы не понимаете в пидарасах;-) |
|
атлишна!
закрівайте тему кортінка наше всьо |
И на 3-й день бог создал Remington со скользящим затвором, для отстрела динозавров и гомосексуалистов (c)
|
На Таврофоруме уже темы три-четыре ПРО ЭТО. Не придется ли менять Таврия.орг на ГЕЙ,Тавроводы!, орг. ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я так и не понял у кого сын педик?
|
колян, ты шо, похудел?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.