![]() |
Geely ск
Кто что думает о машине? :)
В ар неплохая статья была недавно. Еще прикольно, если раскладку перепутать, получится "Пуудн" :) |
Re: Geely ск
Цитата:
Что можно сказать о машине судя только по картинке? Китаец и пока это диагноз, а потом видно будет. |
я вже писав свою імху про узкоглазих
Цитата:
|
Re:)
Равлик. Вы прям расист какой-то :-D
|
та задрало вже
куди бля не плюнь - маде ін чіна а китайців (людей) теж не завадило б переполовинити :-D а то сцуко понаїзджають і ми асимілюємось а потом Україна вступить до складу Китаю ось така херня(на грані фантастики) |
привыкаем
статистический рассчет показал, шо если всех китайцев выстроить в ряд и каждую секунду простреливать бошку одному - размножаться они будут быстрее :lol:
привыкай к авто, к новым названиям брендов, скоро будем спорить что лучше "чери сунь-хунь-чай" или "дади лиобан" какой-нибудь :-D и через пару лет будем кричать - какие надежные были первые, настоящие китайские джили, не впример васадзевской сборке :twisted: китайцы молодцы - они всех порвут :-D |
Re: привыкаем
Цитата:
|
Цитата:
энто мой товарищ в КПИ курсовик на вольную тему такой забацал по предмету "статистика", со всеми рассчетами и сводками тонкий юмор не оценили :-D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница - китайцы, малайцы, американцы? Все мы произошли от одной большой обезьяны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это полная версия фразы. Убивать нада детей и беременных :-D |
Цитата:
спорный слив богатая комплектация, абс, свежий внешний вид, многорычажка, "правильный" мотор если он еще жреть не больше ланоса и по надежности не уступает (ну это только время покажет) мона брать хотя как правильный китаец - он должен стоить ощутимо дешевле ланоса :-D хотя это наверное дилера много кушают... и краштест бы непомешало |
ну вот скажите мне
ну КАК КАК можно делать в 21м веке ТАКИЕ УРОДЛИВЫЕ МАШИНЫ??? |
Цитата:
если на этом ведре дуплить всех дальним в левом ряду - будут пробускать бегом - спутается с мерсом как поло глазастый с мерсом-очкариком путают в зеркале :-D |
Цитата:
http://www.autocentre.ua/ac/06/38/im.../DG_154272.jpg Ага, свежий, и борта кривым железом играют :-D 11 килобассов :shock: , за ЭТО :shock: . Мнагавата будит :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей дале призов кучу за дизайн в европе а если вы джетпилот китаец в душе так топайте на свое авто вл ру и хвалите там японцев а еще лучше езжайте туда и присылайте нам фотке себя в суперкарах |
100% это было первое место в конкурсе "Фрикс оф зэ йеар"!
И, кстати, асид, я уважаю ваше мнение. Сколько бы дурацким оно мне не казалось. |
Цитата:
я сказал свежий а то вид ланосов уже остоепенил а 11К за ланос и 5К за таврию - это намано? :shock: |
Цитата:
Цитата:
Тавр - отдельный разговор, 5600 - дофига много :evil: |
Цитата:
а прикинь - возьмет и проездит 200 тык на замене одних фильтров/свечей/жижей :-D |
Цитата:
Американцы, японцы, корейцы, китайцы. Так говорит история. Между прочим китайцы сами разработали и будут выпускать процессор, не хуже Интела, но дешевле в два раза. Так, что ждём, скоро будем на всём китайском. |
...
Да, дилеры наверняка на нем наваривают нехило :evil:
Готовьтесь, господа, это только первые ласточки. Года через два, думаю, можно будет купить нормального китайца по нормальной цене. Где-то читал в прессе, что недостатки они устраняют быстро. Писали, что каждая следующая поставка Чери уже не имеет багов предыдущей - они конструктивно устранены. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже уважаю фотке! |
Цитата:
hun dzan, dzun bzden cun, dan :-D :-D :-D |
Цитата:
moya tvoya, nepanimay |
Цитата:
|
На всех китайцах которых я видел борта именно такие (кривые) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера я "затестил" (все, кроме ездить) новейший ЦК-2 который, как мне объяснили уже не укр сборки, а "чистокровный породистый китаец", а это значит "настоящее китайское качество". :)
На этом с петросянством - все. В общем я несколько шокирован, не знаю, как оно едет и сколько будет ездить, но в рамках сравнения цк2 с нексией и сенсом - гигантский отрыв в пользу гили. Нормально ровно собран салон и кузов, никакой вони в салоне вообще! Двери закрываются легко и предсказуемо (в нексии - тыщщщ бздрдрдздрдрд - 100% ощущение консервнобаночности) все уплотнители мягие и ровные, пока я "лапал" салон ничего не отпало и не собиралось отпасть. Места за рулем мне мало, но не хуже, чем в сенсе и лучше, чем в нексии. Короче среди этих всех я за гили. Такие дела... П. С. Однако, как мы раньше весело общались в нетаврии. |
кто-то спёр пароль Jetpilot"а... :-D
|
вот только в новых, китайской сборки, уже нет ни шумки капота, ни шумки багажника.
продолжают удешевлять и без того дешевую машину. П.С. и еще. Моей машине скоро уже 2 года, а пластик внутри всё так же воняет. Очень рад, что китайцы уже исправились |
Прикольно темку подняли. Вот теперь по прошествии 6-ти лет есть о чём поговорить и что обсудить.
От себя скажу следующее. Отношение к китайцам в целом немного улучшилось. Привык что ли. Отношение к машинам Джили, а в частности СК-2 улучшилось конкретно. Таки для этой цены нормальная адекватная повозка. Постоянно наблюдаю один такой экземпляр, периодически катаясь за рулём. Разговоры об ацкой ломучести машины - таки миф. Не ломаеться она, как таврия, как тут многие описывали. По комфорту езды, на свои деньги адекватна. Да, слышен двигатель, причём явно слышен даже после 2500 оборотов, что лично меня аж ни разу не провоцирует нажать тапку в пол. Шум от резины на уровне того же ланоса. Ходовка мягкая. Что есть и плюсом и минусом. Мелкие неровности жопой не чуствуешь, но на больших машина клюёт носом и норовит удариться защитой. Единственное, что мне не понравилось - очень лёгкий и не совсем информативный руль. Даже при большой скорости, он не становится тяжелее. К этому моменту нужно привыкать. По началу мне было ссыкатно. В целом если рассматривать данную машину, как бюджетный вариант (а за такую цену больше ничего нету) - то очень даже не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО это итальянская особенность. не китайская :)
|
Цитата:
Кстати о педалях. В ск2 педаль газа слишком спрятана за бородой. В итоге после 7-8 часовой поездки нога устает. |
Цитата:
А лучше всего.... в Запорожце.:yes: |
в прошлом году мой маршрут составлял 1100 км. Проехал за 20 часов, при этом периодически останавливался поприседать/попрыгать. Чуть левее бы сместили педаль газа, было бы отлично!
|
Так смести накладку металлическую, в чем вопрос?
|
Цитата:
|
оказывается жетпилот любит китайские седаны б класса o_O
|
Кто-то толсто тролит под ником Булкина, ящетаю... :no:
|
Может, забанить до выяснения?
|
Хо-хо! Ланосоводы занервничали.
Кстати новый ланос 2012 щупал кто-нить? У него теперь потолок из серо-белых носков! А в салоне воняет потными носкамии-же! Это нечто! |
ланосы уже не торт :D
|
Цитата:
|
Zazotavr, вот вы с гидрам - кто то там, хвалящие свое болото, а я - бп объективен и не предвзят. Сходите в салун и понюхайте.
П. С. Да я в общем то и в эпоху, когда китайцы в автосалоне разваливались, а ланос считался бп меганадежным авто, говорил, что верю в китайцев, они будут развиваться, а "наши" - деградировать. Как видите, теперь все поменялось местами с "нашими", я был прав :) |
Если кто не понял, я повторю.
Сенс с кондеем, с потолком из носков и запахом несвежих носков стоит 68000, а аккуратнособраный "настоящее китайское качество" худо бедно едущий 1.5 гили цк2 - 63к! То есть "они" теперь в своей нише, это вам не эмгранды, конкурирующие с фабиями и прочими. По-моему тут выбор очевиден. |
Цитата:
|
В тему призывается Джейк.
|
покупайте лошетте :cool:
|
а по сборке салона вообще не сравнить, особенно с вазами, где зазоры в палец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При нынешних расстановках цен я бы выбрал СК!
Во первых потому что у меня такая уже была с 2007 по 2009 год, а во вторых по комплектации, по качеству сборки калины, нексии и десятки до СК не дотягивают. |
Джетпилот, вас в приморье китайский комар укусил?
Дело конечно ваше, но имхо просто выбросить 63, и за 78 купить какое-никакое но авто - разница все таки есть. |
Цитата:
Совсем ничем не порадовал. А коробкой, шумом и низким рулем - только расстроил. |
Цитата:
Но дело не в этом. Вы судите ланос по 200х годам, а заедте в ближайший салон, вот просто по-пути и пощупайте маину 2012 года (легко отличить по окрашеным зеркалам) и посмотрите цк 2012 и вернемся к нашему разговору, ок? Или вы о вазах? Все равно я не верю в их якобы неубиваемость. Я ж талдычу, тактильно-визуально-одорально цк производит впечатление более качественной вещи. И потом при 80к в кармане раскрываются очень широкие горизонты, как то б\у фофи, гетс, ибица итд, а вот при 63 все значительно уже не так ли? |
Цитата:
После китайцев я не люблю ланосы. Я имел ввиду таки жигули. С 80-тью в кармане нужно брать новый логан-сандеро-символ в годовой кредит. Условия у них очень хорошие. п.с. сейчас пойду на свою стройку, мимо салона с китайцами, зайду посижу. :) |
Цитата:
Условий у них хороших уже нет. http://www.renault.ua/credit/credit_general/offer2/ |
Цитата:
НО, обеспеченный человек может купить и китайца, поездил ,попробовал, понял что не повидло - продал, забыл. А вот если копил 5 лет, купил на всю оставшуюся жизнь - то тут покупать какашку нельзя никак. |
Цитата:
пока брал с новья, такого незамечал...а патом таки да.. скорее всего просто ходовка не для наших дорог была зделана изначально поменял пружины, взял за 88$ 2шт. каябу, и как рукой сняло эту болячку но это я уже зделал через 2 года.. только вот искр из-под днища небыло :-D ну так как цена новой машины была изначально не высока, то щетаю такое вложение небольшим, да и оправданным. За СК точно сказать ничего немогу, лиш читал на форуме, что там тоже была такая проблема с задком, раскачками и тд..еще на МК тоже но это только знаю исходя из прочитанного на форуме, да и все. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС,смотрю для некоторых это секрет. |
В общем посидел сегодня в СК2. Собран аккуратно, ровные зазоры, внутри все ровно, и без заусенец. Нормальный багажник. Простенько и чистенько. НЕ ВОНЯЕТ! Скорее таки стоит своих 63000, чем нет.
НО.. Мама дорогая, как же там неудобно за рулем. Реально нужно иметь Х-образные ноги, чтобы до газа дотянуться, и руль низко. Жалко Эмгранды все раскупили, как появятся, еще раз зайду. |
Цитата:
|
Цитата:
Регулировки руля не нашел. А вам правда нравится расположение педали газа? Колено не болит? |
Цитата:
Но остальные 3 - более менее:) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты покажи мне машину, что стоит своих денег:-D я таких не знаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хз что там было на самом деле |
хе хе нарыл темку http://noid.su/fu/nya.png http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24459
я такое что в славуте непомню..типа в палец зазоры салона, да и в китайце такого нету и всего остального тоже ненаблюдал жесть канешна |
Цитата:
Цитата:
По качеству автомобиля на каждый вложенный доллар логану просто нет равных. Все то, что дешевле его - ощутимо хуже, все то, что лучше его - ощутимо дороже. Кстати на логан вместо "-5000грн" вроде как должно быть с июля "кондей в подарок", итого минимальный логан с кондеем 96100. Не, ну серьезно. Кроме уникальных выйгрышей в лотерею афы, хакера и меня с моей бывшей е30, какая еще машина не ломается сама по себе? Вот самая дешевая, какая? Заз, ваз, уздэу, чайниаз? Логан же! |
Цитата:
|
Самый дешевый фиат с офиц. скидками и торгом стоит 105 000.
Мифический архо-пунто вроде, как в наличие нигде нет. Ну и скажем так репутация фиата далека от понятия "сверхнадежный", иначе все ездили бы только на фиатах не так ли? :) |
Цитата:
Fiat Albea -89000 грн |
|
Цитата:
За рулем не айс, но приспособиться можно. А хваленых регулировок руля по высоте не понимаю. :wall: Вся регулировка сводится к одному - задрать вверх до упора. :D |
Цитата:
Были ещё мелочи, которые сейчас не вспомню. Но из списка претендентов Альбеа была вычеркнута через 2 минуты после осмотра. |
Цитата:
|
Насчет машин , которые стоят свои деньги. Был в Болгарии и совсем опечалился. У них стартовали продажи Ситиго и там 5-ти дверный начинает стоить на наши деньги 65 000 грн. А в Румынии форд фиеста стартует от 81 тык грн. А мы тут ЦК , форза и калины, ваще пичалька ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно и многим известно, что вазы российской сборки - это как "ZZZ" в VIN фольксвагена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.