ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ford Fiesta 1.0 Ecoboost (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67695)

Werwulf 24.06.2013 16:35

Ford Fiesta 1.0 Ecoboost

Купил. Езжу с зимы. Лошите! :shit: ;-)

http://c.a.d-cd.net/3ca56a8s-960.jpg

Tomor 24.06.2013 16:39

Комментарий модератора
Tomor:
Лошить не надо. Это БЖ, а не курилка. Полошить мона в не таврии, вы лутше расскажите как едет, скока жрёт и т.д. За флуд не в тему выпишу пилюлю

Werwulf 24.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2363688)
Лошить не надо. Это БЖ, а не курилка. Полошить мона в не таврии, вы лутше расскажите как едет, скока жрёт и т.д. За флуд не в тему выпишу пилюлю

Едет зер гуд. На уровне 1,4. Ждет 7 литроф. А флудить с каких пор низя? При LiaL можно было :(

Tomor 24.06.2013 16:45

Комментарий модератора
Tomor:
Всё можна но по чуть-чуть :)

locos 24.06.2013 18:58

Можно поподробнее, цена, комплектуха какая, КПП какая, что в подарок дали, что из допов поставили. Также интересует сколько жрала на обкатке. Я своей БЖ не делал ибо в лом. Могу только сказать что до 3000 хавала прилично. Сейчас 9л на 100 с кондеем и на автомате - пробег уже около семи тыщ

Werwulf 24.06.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 2363793)
Можно поподробнее, цена, комплектуха какая, КПП какая, что в подарок дали, что из допов поставили. Также интересует сколько жрала на обкатке. Я своей БЖ не делал ибо в лом. Могу только сказать что до 3000 хавала прилично. Сейчас 9л на 100 с кондеем и на автомате - пробег уже около семи тыщ

Цена на момент покупки была 137900. Комплектация комфорт с ESP, кондеем, всеми ЭСП, БК, Авто старт\стопом и регулировкой водительского сидения по высоте. Механика. Машина из первой партии так что других цветов там не было как и вариантов с автоматом. В подарок дали шампусик и конфетки :wall: Из допов только коврики в салон брал :) БЖ я делаю на драйве, тут тоже было влом, но потом решился :) Пробег на сейчас 3500. В мануале написано что расход должен устаканится до 5 тысч. По началу был 8-9. Счас до 6.7-7 опустился. На кондей видно расход только на холостом. В движении педальку на "3%" меньше давишь и тот же расход получаешь :) Динамика при этом не страдает.

Aprox 24.06.2013 20:44

Ничосе "лошите"... )) Поздравляю, завидую ! Цвет правильный ! ))

Werwulf 24.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2363942)
Ничосе "лошите"... )) Поздравляю, завидую ! Цвет правильный ! ))

Ну тролфейс там не зря ;) К тому же я уже стока начитался на фиесто клюбе негативного про дрыгатель, шо психоблок должен быть в порядке :) Там как раз лошили :rus:

виталий каховка 24.06.2013 21:14

нормальная машина. поздровляю.

ivg 24.06.2013 21:20

Дизайн афигенский, типа астон мартин :). Поздравляю

locos 24.06.2013 21:51

Литье брать будешь? Я себе выбрал такое в Комфорт плюсе
http://s9.postimg.org/c15zm2anz/DSCN0617.jpg
Хоть профиль и низкий, но со стоковой резиной не царапаются диски о бордюр - резина выступает над диском на сантиметр наружу.

Werwulf 24.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 2364032)
Литье брать будешь? Я себе выбрал такое в Комфорт плюсе
http://s9.postimg.org/c15zm2anz/DSCN0617.jpg
Хоть профиль и низкий, но со стоковой резиной не царапаются диски о бордюр - резина выступает над диском на сантиметр наружу.

Собираюсь, но попасть в размер фиесты как показывает практика проблематично. У меня 195х50 R15. Хочу по любому 195х60 R15, а то все диски квадратные блин

locos 24.06.2013 22:44

На ФиестаКлубе конечно жестко по экобустам прошлись, не спорю, сам бы впал в депрессию... Что сделано, того не воротишь - будешь испытателем :)
Вон люди на Вагах с АКПП DSG7 ездят - тоже кипиш подняли, каробка гавно мол и ломается и глючит. Ничо - ездят ведь.
Главное я так понял мотор этот не перегреть - а то ему быстро писец приснитсо, остальное не критично...

Werwulf 24.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 2364107)
На ФиестаКлубе конечно жестко по экобустам прошлись, не спорю, сам бы впал в депрессию... Что сделано, того не воротишь - будешь испытателем :)
Вон люди на Вагах с АКПП DSG7 ездят - тоже кипиш подняли, каробка гавно мол и ломается и глючит. Ничо - ездят ведь.
Главное я так понял мотор этот не перегреть - а то ему быстро писец приснитсо, остальное не критично...

Главное я так понял не читать всяких умников и псевдомехаников :) Перегреть дрыгатель ещё умудрится нужно.

P.S. В депрессию кстати не впадал. Выбор делал осознанно ибо 1.25 тупо овощной, а 1.6 тупо дофига

locos 24.06.2013 22:54

Ну и отлично, удачного пользования!
ФоФи - это любовь со второго взгляда...Ну после Таврии конечно :)

Werwulf 24.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 2364119)
Ну и отлично, удачного пользования!
ФоФи - это любовь со второго взгляда...Ну после Таврии конечно :)

И таки да :) В общем то это у меня "семейная черта". Родители у меня начинали с Таврии (которая потом перешла мне), а потом пересели на фиесту. :)

Spowen 24.06.2013 23:13

Отличная штучка! Я тоже подумываю о фиесте с тавры.
А что почем данный аппарат?

Werwulf 24.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2364134)
Отличная штучка! Я тоже подумываю о фиесте с тавры.
А что почем данный аппарат?

139490 по нынешним ценам в такой же комплектации, но без ESP. ESP счас только в двигателе 1.6.

locos 25.06.2013 09:47

Не одна машина в этом классе так офигено не рулится, получаешь невороятные ощущения от езды. Прекрасные тормоза, не мешающая АБС, пару раз выручала именно тогда, когда было надо. Трассу держит как суперклеем приклеенная, есть повороты затяжные - которые я проходил и на 130 кмч, уже думаешь что давно должно сорвать а оно едет без намеков. Куча места для задних пассажиров, как для такой малышки. Пластик салона, отделка, дизайн, качество сборки в Германии. Кстати прекрасная стоковая акустика.
Комментарий модератора
Tomor:
Очень субьективно. Дабы не флудить можна создать тему в не таврии/ Тема создана в не таврии Все желающие обсудить милости просим

Werwulf 25.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2364235)
Дык вышеж напысано шо родители пересели на фиесту, семейная традиция панымаиш...ваабще паздравляю и одобряю, про экобусты нечитал но, пока на гарантии буш есть моск офам есличо.

Я через месяц владения машиной знал о ней больше чем официалы. Единственная надежда на то, что если, нидайбох (тьху тьху тьху тук тук тук) случится гарантийный случай они хоть уже что то будут в этом деле понимать.

Werwulf 15.02.2014 19:06

Ну че товарищи? Пофлудим че такие свечи на 8 тысячах? ;-)

https://lh6.googleusercontent.com/-C...o/CAM00121.jpg

Zimbabve 15.02.2014 19:33

Знакомый новую приору обкатывает - тоже жаловался на нагар, может обкатка просто.

Думаю - двигатель рано ещё колоть. :D

Werwulf 15.02.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Zimbabve (Сообщение 2631912)
Знакомый новую приору обкатывает - тоже жаловался на нагар, может обкатка просто.

Думаю двигатель рано колоть ещё.

Ну приору и форд немножко некоректно сравнивать ;-)

Zimbabve 15.02.2014 19:36

Просто есть некая закономерность- там новый - тут новый, проедь тыс 100, може и наладится.

Я сам просто люблю - искать проблемы там где их нет.

Каждая деталь притрется и станет на своё место тысяч к 20, там и отпишитесь.

Werwulf 15.02.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Zimbabve (Сообщение 2631916)
Просто есть некая закономерность- там новый - тут новый, проедь тыс 100, може и наладится.

Я сам просто люблю - искать проблемы там где их нет.

Да как то в машине прошедшей 8 тысч свечи в таком состоянии? Они 15 должны пройти минимум

Tomor 15.02.2014 21:04

Не мешай машине ездить. Я в своей свечи выкрутил после 35 тысяч, следующие буду менять совсем скоро (тоже прошли 35 тысяч). и то я их меняю ради профилактики это же не таврия!

Werwulf 15.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2632019)
Не мешай машине ездить. Я в своей свечи выкрутил после 35 тысяч, следующие буду менять совсем скоро (тоже прошли 35 тысяч). и то я их меняю ради профилактики это же не таврия!

Только мне их по регламенту менять каждый год :) И уж извините за 8 тысяч это как то не нормально

Tomor 15.02.2014 21:06

Ничего себе регламент! Это связано с экобустом? По теме, пробуй поменять заправку. (можна и на ты, возраст то один :) )

Werwulf 15.02.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2632024)
Ничего себе регламент! Это связано с экобустом? По теме, пробуй поменять заправку. (можна и на ты, возраст то один :) )

Да, такой регламент :)
Так вот ОККО вроде бы без проблем усегда было

andru 15.02.2014 21:26

Скажите пожалуйста, а 1.5 турбодизель не рассматривался как альтернатива экобусту. Вроде бы тоже расход интересный.

Werwulf 15.02.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2632063)
Скажите пожалуйста, а 1.5 турбодизель не рассматривался как альтернатива экобусту. Вроде бы тоже расход интересный.

Ваще никак. Не люблю я дизеля, по крайней мере зимой: тэны у него нет, с топливом могут быть приколы (на заправке могут залить топливо не арктика) и т.д.

andru 15.02.2014 21:37

ТО у Вас раз в 20 тыс или раз в год? Какие-то недостатки за время владения уже замечены? Просто я серьезно рассматриваю Форд в качестве покупки после таврии. Присматриваюсь или к фиесте или к В-МАХ.

Werwulf 15.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2632079)
а 90 тык не хотел?

ЗЫ тэны обогрева дизеля доставляются за 40 минут.

Что 90 тык? Тэны то ставятся, а ты ценник видел?

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2632089)
ТО у Вас раз в 20 тыс или раз в год? Какие-то недостатки за время владения уже замечены? Просто я серьезно рассматриваю Форд в качестве покупки после таврии. Присматриваюсь или к фиесте или к В-МАХ.

Либо 20 тысч, либо год - смотря что раньше. Недостатки есть, но не критичны. После Таврии не замечаются ;-) Бимакс это та же фиеста только минивен :D

Out_law 15.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2631883)
Ну че товарищи? Пофлудим че такие свечи на 8 тысячах? ;-)

https://lh6.googleusercontent.com/-C...o/CAM00121.jpg

короткие дистанции, непрогретый двиг, переобогащённая смесь. На приоре тоже так бы было если что :yes:

Werwulf 15.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2632259)
короткие дистанции, непрогретый двиг, переобогащённая смесь. На приоре тоже так бы было если что :yes:

Короткие дистанции - да
Не прогретый двиг - когда утром еду с дома до работы, то к работе всегда подъезжаю с прогретым двигателем
переобогащённая смесь. - cмесь регулируют мозги и это те не Таврия, что б через K-line влезть и подправить :)

Статистика ОД такова - все экобусты, которым они делали ТО с такими вот свечами не зависимо от пробега

Out_law 15.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632271)
Короткие дистанции - да
Не прогретый двиг - когда утром еду с дома до работы, то к работе всегда подъезжаю с прогретым двигателем

ну ты приехал с прогретым двигателем а толку? Свечи не успевают очиститься. А после работы опять на холодном дырынчишь по пути домой

Werwulf 15.02.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2632291)
ну ты приехал с прогретым двигателем а толку? Свечи не успевают очиститься. А после работы опять на холодном дырынчишь по пути домой

В общем то да, но по мануалу прогретым двиг считается когда 2 деления, а рабочая температура всегда в 4-х делениях находится (да у меня деления а не цифирьки)

Antonyo 15.02.2014 23:33

Цитата:

Короткие дистанции - да
переобогащённая смесь. - cмесь регулируют мозги и это те не Таврия, что б через K-line влезть и подправить :)

Статистика ОД такова - все экобусты, которым они делали ТО с такими вот свечами не зависимо от пробега

та какая разница, таврия или форд? короткие перебежки зимой + работа на холостом - обогащенная смесь. выведете машину на трассу и дайте ей пис..ы хотябы с пяток киллометров, вот тогда и будут нормальные свечи.

Werwulf 15.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2632303)
та какая разница, таврия или форд? короткие перебежки зимой + работа на холостом - обогащенная смесь. выведете машину на трассу и дайте ей пис..ы хотябы с пяток киллометров, вот тогда и будут нормальные свечи.

Песды я ей и в городе могу дать на пяток километроф, только свечи от этого другими не будут. К тому же как вы объясните тогда что все экобусты были с такими свечами?

Hacker 15.02.2014 23:37

незнаю как там на фордах, а у меня свечки такие, 20 тык + -
пробеги в основном по городу по 2-3-5км, стар-стоп, двиг не всегда и прогрет
у меня не фиеста, ну и не таврия ;-)

ps новая вверху, а снизу старая

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1105/...08e4b8340f.jpg

Werwulf 15.02.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2632314)
незнаю как там на фордах, а у меня свечки такие, 20 тык + -
пробеги в основном по городу по 2-3-5км, стар-стоп, двиг не всегда и прогрет
у меня не фиеста, ну и не таврия ;-)

ps новая вверху, а снизу старая

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1105/...08e4b8340f.jpg

Ситуация перестает быть томной (с) :)

SeMeNUA 16.02.2014 00:46

Цитата:

То не статистика, а банальный отмаз сервисников :D Проще ж сказать клиенту "не парься у всех так", чем "да, действительно, так быть не должно" и начинать искать причину.
Собственно, тут вот камрады говорят то же самое, что я тебе сегодня по телефону: короткие пробеги на недогретом моторе. И твое нежелание тапку давить ;-)

Werwulf 16.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от SeMeNUA (Сообщение 2632432)
То не статистика, а банальный отмаз сервисников :D Проще ж сказать клиенту "не парься у всех так", чем "да, действительно, так быть не должно" и начинать искать причину.
Собственно, тут вот камрады говорят то же самое, что я тебе сегодня по телефону: короткие пробеги на недогретом моторе. И твое нежелание тапку давить ;-)

Желание давить тапку имееца но сцуко это ж турбо мотор - можно передавить и не заметить :D А сервисмен же меня уже год знает и знает что я просто так не отцеплюсь и статистику он выдал после вопроса "как снимаются свечи" так шо не думаю что он надеялся так просто от меня избавица :shit:

rexfex 16.02.2014 01:26

ХЗ, ставить меганавороченный мотор в типичную поповозку для дам - бред.
Я на 100% доволен древним 1,4 от рено. И тянет снизу аки дизель, и расход вменяем. Да.., можно было б на литр меньше есть, но ест то 92-й и 8,5 в городе. (правда летом) Вот ни разу не парился сколько там CO/100км и пр... Не готов я их "требования" оплачивать.

Werwulf 16.02.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2632468)
ХЗ, ставить меганавороченный мотор в типичную поповозку для дам - бред.
Я на 100% доволен древним 1,4 от рено. И тянет снизу аки дизель, и расход вменяем. Да.., можно было б на литр меньше есть, но ест то 92-й и 8,5 в городе. (правда летом) Вот ни разу не парился сколько там CO/100км и пр... Не готов я их "требования" оплачивать.

6.5-7 с кондеем летом не хочешь ? :) Конечно 95-го но зато меньше ;) К тому же наваливать умеет в отличии от 1.4 рено

Antonyo 16.02.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632436)
Желание давить тапку имееца но сцуко это ж турбо мотор - можно передавить и не заметить :D А сервисмен же меня уже год знает и знает что я просто так не отцеплюсь и статистику он выдал после вопроса "как снимаются свечи" так шо не думаю что он надеялся так просто от меня избавица :shit:

а тахометра разве нет? крутить но не перекручивать! если хочется - надо! а то смысл от машины пропадает и пофиг на расход хоть 10 в городе, зато едишь как хочешь и удовольствие получаешь.

rexfex 16.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632474)
6.5-7 с кондеем летом не хочешь ? :) Конечно 95-го но зато меньше ;) К тому же наваливать умеет в отличии от 1.4 рено

Ну по Херсону я наверно тоже в 7 литров уложусь. Правда не валит ни фига, тут согласен. :(
Кста на кондей вааще не реагирует, ни расходом ни тупизмом, страшно интересно почему, но правда.
Тут вопрос в другом - На бывшей работе символы реношные проехали 450000 и были еще и проданы. Если экобуст 250 проедет, то я даже шляпу сниму.

Werwulf 16.02.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2632494)
Ну по Херсону я наверно тоже в 7 литров уложусь. Правда не валит ни фига, тут согласен. :(
Кста на кондей вааще не реагирует, ни расходом ни тупизмом, страшно интересно почему, но правда.
Тут вопрос в другом - На бывшей работе символы реношные проехали 450000 и были еще и проданы. Если экобуст 250 проедет, то я даже шляпу сниму.

По заявлению форда должен проехать 400 минимум

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2632477)
а тахометра разве нет? крутить но не перекручивать! если хочется - надо! а то смысл от машины пропадает и пофиг на расход хоть 10 в городе, зато едишь как хочешь и удовольствие получаешь.

Тах есть, но машинка очень резво набирает скорость. Иногда в своё удовольствие наваливаю, но тогда расход совсем космический :)

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2632506)
а я вот так и не понял в чем собственно вопрос
свечи плохие или с двигателем что то?

Вот это я и пытаюсь понять :)

ShurikStar2007 16.02.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632509)
Тах есть, но машинка очень резво набирает скорость. Иногда в своё удовольствие наваливаю, но тогда расход совсем космический :)

даже таврический двиг любит обороты, а что уж говорить про современные экобусты, TSI и прочие зажигалки. так что придется мириться. да и по трассе надо бы изредка ездить и после смотреть на свечи. а смысл смотреть на свечи при езде по городу? раве что проконтролировать качество топлива (рыжий налет, маслянный нагар и другие отклонения). А переобогащенная смесь еще не повод для паники.

locos 16.02.2014 12:51

Так и знал что лучше меньше знать и крепче спать...) Свои не выкручивал и не собираюсь есличо. Едет хорошо, и пусть так и будет. Поездок коротких много, так что ожидаемо увидеть такие свечи и у меня, но по выходным почти всегда даю дусту на трассе - надеюсь чистятся.

Werwulf 16.02.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2632574)
Нафига вообще было новой машине в свечи выкручивать ? Едет плохо ?

У меня было ТО-1 где мне меняют свечи по регламенту и это фотка старой свечи

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2632642)
конечно видел по секрету скажу не так уж и много около 2.5 тык два подогревателя бондажный и проточной.

ток тсс))

а 3к не хочешь? :) И это только тэна без блока управления

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 2632563)
даже таврический двиг любит обороты, а что уж говорить про современные экобусты, TSI и прочие зажигалки. так что придется мириться. да и по трассе надо бы изредка ездить и после смотреть на свечи. а смысл смотреть на свечи при езде по городу? раве что проконтролировать качество топлива (рыжий налет, маслянный нагар и другие отклонения). А переобогащенная смесь еще не повод для паники.

Ну вопрос же не в том. Мирится со свечами если это нормально можно, а вот если это не нормально надо искать пути решения :) По трассе езжу, хоть и редко

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 2632719)
Так и знал что лучше меньше знать и крепче спать...) Свои не выкручивал и не собираюсь есличо. Едет хорошо, и пусть так и будет. Поездок коротких много, так что ожидаемо увидеть такие свечи и у меня, но по выходным почти всегда даю дусту на трассе - надеюсь чистятся.

Я ж не призываю всем смотреть на свои свечи :) Просто после замены свечей ехать стало лучше. Хочется же что б так и осталось :)

ivg 16.02.2014 14:13

Судя по свече это обогащенная смесь а не жор масла.
Возможно октановое число топлива недостаточно, и мотор пытается уменьшить детонацию обогащением смеси. Можно попробовать заменить свечи и проехать пару баков на 98 бензе.
Но про этот алгоритм я слышал у немцев, не умверен что америкосы до такого додумаются

Werwulf 16.02.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2632781)
Судя по свече это обогащенная смесь а не жор масла.
Возможно октановое число топлива недостаточно, и мотор пытается уменьшить детонацию обогащением смеси. Можно попробовать заменить свечи и проехать пару баков на 98 бензе.
Но про этот алгоритм я слышал у немцев, не умверен что америкосы до такого додумаются

Я уже задумываюсь про 98-й но проблема в том что у нас его нет :) На Смайле есть какая то Formula Red с присадками и усе

dimon.zp 16.02.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632771)

а 3к не хочешь? :) И это только тэна без блока управления

смотри я работаю на оффсервисе и называю цены нашего сервиса и действительно 3к это с установкой два подогревателя и блок управления к нему.

Werwulf 16.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2632798)
смотри я работаю на оффсервисе и называю цены нашего сервиса и действительно 3к это с установкой два подогревателя и блок управления к нему.

На Фиесту? Или мне счас про вебастоподобные хреновины рассказываешь? И вообще мы с тобой в одной валюте хоть рассказываем? :) Тэна для Фофи 2013 стоит вот

Out_law 16.02.2014 16:09

и как оно греет? от акума?

Werwulf 16.02.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2632868)

Кито?

Out_law 16.02.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632876)
Кито?

ну тэны эти?

Werwulf 16.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2632880)
ну тэны эти?

Ну конечно от аккумулятора. Тэна это дополнительная печка просто

dimon.zp 16.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2632806)
На Фиесту? Или мне счас про вебастоподобные хреновины рассказываешь? И вообще мы с тобой в одной валюте хоть рассказываем? :) Тэна для Фофи 2013 стоит вот

а нах мне чисто фиестовские?
у меня дизеля 3 л. минимум))
так что мне нужны универсальные и справляются они не хуже а иногда и лучше заводских!

Werwulf 16.02.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633006)
а нах мне чисто фиестовские?
у меня дизеля 3 л. минимум))
так что мне нужны универсальные и справляются они не хуже а иногда и лучше заводских!

Чета мы с тобой абсолютно о разном говорим. В теме мы говорим о том что дизеля я не взял из-за отсутствия тэны. Тэна стоит 3500 кгрн. только тэна и потому это нифига не рентабельно. А ты мне о чем?

Kiril_KS 16.02.2014 19:20

Какой прикол тебе, Макс от дизеля, с твоим режимом эксплуатации? Тут даже вопрос не в тэне. Затраты на дизель у тебя будут окупаться в течение 10 и больше лет.

Werwulf 16.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2633077)
Какой прикол тебе, Макс от дизеля, с твоим режимом эксплуатации? Тут даже вопрос не в тэне. Затраты на дизель у тебя будут окупаться в течение 10 и больше лет.

Ну это само собой :) Просто для многих это не аргумент :)

Kulibin1102 16.02.2014 19:47

Та что вы хотите от турбомотора который еще ездит постоянно на короткие растояния??? Не прогретый нормально....
Вы еще на непрогретом понасыпайте...прозреете!!!

Werwulf 16.02.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2633112)
Та что вы хотите от турбомотора который еще ездит постоянно на короткие растояния??? Не прогретый нормально....
Вы еще на непрогретом понасыпайте...прозреете!!!

Ась?

dimon.zp 16.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 2633016)
Чета мы с тобой абсолютно о разном говорим. В теме мы говорим о том что дизеля я не взял из-за отсутствия тэны. Тэна стоит 3500 кгрн. только тэна и потому это нифига не рентабельно. А ты мне о чем?

а я тебе о том что есть аналоги))

anry77 16.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633132)
на 200-е мы их ставим, а в форд значит корячим.....ох как ты форд переоценил))

Werwulf Вам про дополнительный електрообогрев салона говорит, а не про подогрев топлива.

Werwulf 16.02.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от anry77 (Сообщение 2633207)
Werwulf Вам про дополнительный електрообогрев салона говорит, а не про подогрев топлива.

Подогрев топлива? забавная формулировка. :D Я вообще то тоже говорю про дополнительный отопитель салона

dimon.zp 16.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от anry77 (Сообщение 2633207)

а нафига салон подогревать? он же сам прогреется!

ShurikStar2007 16.02.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633318)

ага, дизель в пробке прогреется...ну-ну... не зряж ваг тены на дизеля в печку ставит.

Werwulf 16.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633318)

Что б не сидеть в фуфайке и валенках 20 минут пока он прогреется если вообще прогреется в дизеле зимой или же подождать 5 минут и спокойно сидеть в машине

SeMeNUA 16.02.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2632868)

От генератора оно греет, ибо к аккуму быстро придет белый и пушистый зверек от 1кВт нагрузки.

dimon.zp 17.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 2633325)
ага, дизель в пробке прогреется...ну-ну... не зряж ваг тены на дизеля в печку ставит.

ну как бы известная трабла что дизеля долго греются так сигнализации с автозапусками исправляют это на раз два сел в прогретую машину с нагретым сиденьем и прогретым двиглом!

ivg 17.02.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633792)
ну как бы известная трабла что дизеля долго греются так сигнализации с автозапусками исправляют это на раз два сел в прогретую машину с нагретым сиденьем и прогретым двиглом!

Дизеь зимой на ХХ остывает :)

dimon.zp 17.02.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2633830)
Дизеь зимой на ХХ остывает :)

а чего я за своими брендовыми дизелями такого не замечал?

Werwulf 17.02.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2633792)

Это только если ты знаешь точно когда тебе надо будет ехать иначе смысла нет. За 5 минут он явно на ХХ не прогрет

SeMeNUA 17.02.2014 14:51

dimon.zp
наверное потому, что "брендовые дизеля" - не мелкообъемные легковые CR последнего поколения?

Подтверждаю - нагреть на ХХ дизель зимой не реально. Проверено на новом 1.6TDI от ВАГа. Автозапуск будет бесполезен.

Tomor 17.02.2014 14:57

Комментарий модератора
Tomor:
Дизеле срач давайте прекращать

andru 17.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2634098)
Дизеле срач давайте прекращать

О как обсуждение дизеля пошло:D На самом деле, что у бензинового, что у дизельного двигателя есть свои преимущества и недостатки. И спорить часами, что все-таки лучше не имеет смысла. Каждый выбирает, то что ему нужно и больше подходит.

Werwulf 18.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2634119)
О как обсуждение дизеля пошло:D На самом деле, что у бензинового, что у дизельного двигателя есть свои преимущества и недостатки. И спорить часами, что все-таки лучше не имеет смысла. Каждый выбирает, то что ему нужно и больше подходит.

Ну меня спросили и начался срач :)

Werwulf 15.06.2014 22:47

Установил Круиз-контроль

https://c-a.d-cd.net/bafdbd4s-960.jpg

Подробности тут

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.