![]() |
Ударил машину.
Сегодня утром ездил по работе на калиновую, крутился во дворах не мог найти дом. Еду обратно длинная узкая улочка, сзади догоняет копейка и начинает моргать фарамы, всматриваюсь в зеркало что бы понять кто и что хочет, в этот момент с правой стороны из за куста вылетает иномарка а у меня внимание на зеркало, краем глаза вижу еду ей прям в бочину, руля в сторону по тормозам. завалил бетонный столбик около обочины :wall:, вышел смотрю беда( копейка обогнала обфафакала и все уехлали, подошел мужик с собакай постояли мы с ним покурили почисали затылки я заклеил все ето дело пакетом БМВ и уехал на работу.
Вроде как прямо ехал не кого не трогал, а вроде как и помеха с права :wall: Да это уже не важно, подскажите куда ехать и что делать с кузовом? крыло менять !? рихтовать!? капот? какие цены, и где сделают гуд !? Мож знакомые у кого есть просто печаль :( http://cs417125.vk.me/v417125813/71a8/0s99kKiSJOo.jpg http://cs417125.vk.me/v417125813/7194/I4jjnSgpcwE.jpg http://cs417125.vk.me/v417125813/7180/YoPxw4isU_o.jpg http://cs417125.vk.me/v417125813/716c/MNUPMLbTYrE.jpg http://cs417125.vk.me/v417125813/7162/ewkN92Wmee8.jpg |
бампер, крыло - под замену, блок-фару. капот, скорее всего под восстановление.. ничего страшного, на тавра все это - копейки
|
что то копейдос похож на загонщика а иномарка поставная типа жертва ... развод мог быть ... не ?
|
Цитата:
Кто их знает хорошо хоть среагировал и в столбик а не в бочину ей, то б вообще беда была. |
фотку з середини зі знятим бачком омивайки, міг піти і ланжерон
було похоже тільки всією мордою, якшо цікаво то в бортовику |
я делал свою на юбилейном. за два дня сделали. без покраски работа 1500грн.
http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg |
тажэ кухня ,только с права у меня была.есть левая фара ,могу выслать,остальное в моем бортовике с фотками:)удачи в рестоврации:)
|
крыло переваривать бампер фару менять! остальное рихтовать! по денгам если нормально делать от 2 тысяч будет!
|
Мдяяя ну и цены за работу((
Бампер на разборке 50 грн Крыло на форуме новое 150 грн Фара на разборке 170 грн пара (мож найду 1 по дешевле) Капот думаю рихтовать. без покарски крыла? ценник хоть примерный? или куда подьехать для консультации !? ЖЖЖ еще вопросик что мусорам говорить если остановят ? :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грусть-печаль:(
|
действительно на подставу похоже.
едь к рихтовщику и узнавай примерно стоимость работ. давай номер карты, ты мне закинул, верну должок))) бо знаю как это неприятно |
Цитата:
|
таки да ,на поставу смахивает...и запомни на будующее,при выезде со двора ты всегда обязан уступить дорогу,,...а если сильно с зади подпирают,включай аварийку.глуши мотор,выходи покурить с знаком вопроса на лице,,,,..:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя таврия - по понятиям обязан всегда уступать дорогу ;-) http://www.youtube.com/watch?v=htwi1OkOhDU |
Куйня повреждения.
Менять фару, крыло, бампер рихтовать. Сам както конкретно влетел этой же стороной. Но там вытягивали лонжерон, меняли половину телевизора, крыло, ритовка капота. Работа обошлась мне в 200$ с покрасной. Правда покрасили так себе, из-за того что краска была моя, я купил готовую краску, а не подбирал цвет :) |
а че сразу получай? я так регулярно делаю с излишне активными сзади или сигналящими мне, когда я на картонную стрелку не поворачиваю(потому, что мне блять нужно прямо и эта стрелка мени ни к чему не обязывант). и из машину иногда выхожу по направлению к спешащим и ниче, морду не бьют..
|
Цитата:
ЗЫ Дешево красить - это если только в течение года продавать авто собираешься. В противном случае - будет как с моим капотом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что впрочем мне даже в плюс. Как в том ДМБ: "солдат, возьми ка вот эту бадью с помоями и вылей на себя - такое говно ни один патруль не остановит" (С) :) |
ALEK72 - Спасибо за ФАРУ !!!!
koss1234 - Бампер за тобой ;) єх... ОГО Умка не слабо тоже встрял :wall: |
Цитата:
и так далее! |
Цитата:
|
А что с Умкой?
|
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg |
Цитата:
|
Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо.
Этика вождения. О как |
Цитата:
Цитата:
все остальное "от лукавого" |
Печаль огорчение. Ваще то, все кто хочет обогнать, должны включать поворот, дабы водитель обгоняемыл видел что хочет задний, и ваще то это таки маневр. Так шо не уступаю моргающим из принципа. Нет поворота включенного, значит не хочешь обгонять.
|
фару выслал,реквизиты вличке:)..када по трасе тулю в левой крайней 110-130 и с зади подъезжает и сигналит,смотрю по обстановке на дороге,если с права есть растояние между машинами 700 метров то на бреющем уйду в сторону.а если с права фуры_газели автобусы под 80 идут и это еще и моргает,поступаю по правилам-притормаживаю и пропускаю машину идущую во второй полосе,потом перестраиваюсь;-);-);-)
|
Цитата:
Цитата:
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь. |
Цитата:
А вот если направление не определено (космическая и пр.Труда) то из правой полосы можно и направо и прямо. И если мне прямо, то я не обязан занимать левую полосу... А в левой полосе иногда стоят поворачивающие налево и ждут до упора пропуская встречных... Так что извините, про этику тут не надо. Читайте ЗАКОНы |
Цитата:
Т.е. если кто-то по своим эгоистичным убеждениям считает, что левая полоса именно для него построена и перестраиваться в правую могут только лохи - то таким ГАЙца злого и голодного на пути. А блимание фарами сзади я расцениваю только как дополнительный сигнал, показывающий намерения. Далее по ситуации. Культурный человек оценивает ситуация и в большинстве случаев перестраивается. Хам будет тошнить дальше и чувствовать себя СУПЕРГЕРОЕМ, которые бл% едит впереди какой-нить БэМэВэ. |
Гончарик и Умка, сочуствую пацаны.
Умке дето в 3000 ремонт встанет.:( |
Цитата:
Этика-с... |
раз уж чес про маргание,да простит создатель темы за флуд:Dтакая ситуация--две полосы,левая скоростная ,правая грузовая ,с лева за сотню народ тулит,с права 80 и вплоть до 40...с права колонна фур поляков,расстояние между ими метров 70 ,и того нет ,их три в колонне ,в переди их автобус,грузовой газ,вскорость 120,с зади маргайко маргает,чуть прибавил,йон в плотную под бампер и моргает,пасака бэшаным....мну чито? под фуру нырять с 120 до 70????нэт,кашечьно ...нормальный бы сразу понял по обстановке,а моргайко-нет.а больше на тапок давить,дк вдруг там впереди гайцы????нетушки,сбрасываю ногу с тапки и включаю правый поворотник ищу приемлемое расстояние между машинами для выполнения маневра:)отакэ:yahoo:не судите строго-да не судимы будите:)
|
а вообще, ему надо? пусть вертолет покупает. задолбали идиоты, которые думают что они цари на дороге
|
На новом мосту сваливаю правее не дожидаясь моргания - если я нарушать не намерен, а там тело валит 100+ чо ему мешать ? Свалил правее, оно просвистело, дальше можно возвращаться на поплосу или остаться там, куда перестроился - по ситуации...
|
Да по новому мосту, чаще проще в левой полосе всех опередить чем в правой тулиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать. И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а за эту стрелку я уже заипся все нафиг. посылать..
причем тут этика? |
Если бы ко мне вышел страшный, с добрым лицом и цветами....
Я бы сваливал :D |
вот так со мной никто и не дружит....)))
|
Сань (ALEK72) СпАСИбО! ЗА ФАРУ ПРОСТО СУПЕР! Состояние лучше чем моя 2-ая :yahoo: ! СПАСИБО !!!!!!
|
хай йыздыть:)дк ей от роду года три .и,то я их думал обновлять в цвете,да увидел как знакомый свои обновил,да поговорили,дк понял чьо эт не помне:D
|
Цитата:
Знаете, это называется: "всруся, но не покорюся". Не понятно только кому вы этим хуже сделаете. |
Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.
|
Цитата:
А ведь люди реально разные бывают. Одни на тебя посмотрят одобрительно, другие по философски, третьи пожалеют больного, я найдется хотя бы один, который ТОЖЕ захочет тебя "научить" быть вежливей. Например битой по фарам и стеклам... На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-) |
Цитата:
|
бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?
ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть фотки без бампера, фары и капота? передняя панель и лонжерон сильно помяты? дето в районе 500грн должно выйти без малярки. ззы: и в личку, то что я просил!!! |
Цитата:
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60? А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра (насосал/ мама подарила), то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы. |
Цитата:
По поводу включеного поворотника. Сигнал указателя поворотов включают при перестроении. Т.е. если я еду быстрей тебя в левой полосе - Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ, т.к. никуда не планирую перестраиваться. Намерения каждый может показать по своему, но это не указано в ПДД. А вот движение в левой полосе при свободной правой - нарушение ПДД. Один раз я попался и очень долго доказывал свою правоту и невиновность. А как ты считаешь, перестраиваться на трассе при обгоне фуры, едущей 80км/ч и твоей скоростью 90км/ч НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА не нарушение? Возможно при сильной подаче в зад ты и будешь прав, если останешься жив... |
Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.
|
!!
Aprox :-D тссс
А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте)) Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =) |
Цитата:
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом. |
и эта, моргаю при необходимости не зависимо от того на какой машине еду или какая едет впереди
|
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не все это понимают, и оценивают ситуацию сквозь призму своего восприятия "допустимой" скорости в конкретных условиях. |
Срочна покатать Андрейко на пассате ! Пусть прочувствует ! )))
Всегда удивлялся, ну как можно лететь по бетонке, котороя на Северный ведёт ? ))) Ползу 40 на тавре - того и гляди гайки посыпятся, а народ меня как стоячего обходит, во, думаю, больные - ни себя, ни тачку не жалеют... )) Сечас там пролетаю - ржу, как вспомню свои мысли - нормальная дорога, не фонтан, но терпимо ! )) |
Не ну тут согласен : я даже когда по трассе 100 еду, то стараюсь по возможности в правой полосе. Т.к. в левой, парни 140 "едут".
А ежели по правой фуры 80 тошнят, приходится туды-сюды перепрыгивать! А шо? Такова селяви,куле... |
Цитата:
И шо за комплекс по поводу дорогих машин? Тут по идее я про другое говорил. И шо за упорок свел тему на левый ряд автомагистрали? Лень искать. Если кому лень читать было, то ТС шуганули на тихой улочке где две машины с трудом разъехаться могут. |
ну так на данную ситуацию я тоже ответил, что послать накуй или выйти из машины и послать воочию, если не понимают
|
Цитата:
Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-) А кто, а кто....это сделал Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно. Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему. |
Цитата:
Обозначать поворотником "уступите дорогу" принято во многих странах, но у нас таки блымают. Сам стараюсь не вылезать в левую если вижу что мощи машинки не хватит, что бы выполнить маневр и никому не помешать. Но иногда во время маневра таки догоняет кто то мощный и блымает, тогда включаю правый поворот(даю понять, что свалю как только смогу) завершаю опережение и сваливаю. Если включить поворот блыманья прекращаются и водитель ждет пока моя малолитражка таки закончит маневр. Если кто то моргает на междворовых дорогах или переулочках-молча шлю нахъ и продолжаю ехать как ехал. |
сто пудов.также:yahoo:вот ток про поворот чьот забыл:wall:длагодарю за разъяснения)я думаю что это самый оптимальный вариант в такой ситуации:)
|
Цитата:
|
Хоть и отклонились от темы) но все же есть что почитать и обсудить) согласен с Алексом ;)
Так такс) вчера снял фару и бачек омывателя, осмотрел все, странно но все целое, даже ушки крепления фар целы o_O , хотя фара "мясо" крыло все взяло на себя. пока катаюсь так, уже вытерся подкрылок и не трет) получил бампер пока вожу с собой) жду крыло и в путь все ставить, serdgio-berluskoni пообешал с установкой и снятием старого крыла, за что очень благодарен :yes: |
Цитата:
Вычеркивай ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=KhXXBj9sSIY |
Goncharik, чего-то еще по железу нада?
|
Вскрытие показало:
Кузов нужно тянуть :wall: Погнут телевизор в раене стыка с крылом и крепления бампера(думал молоток поможет, оказалось нет) и серьезно погнут брызговик. Кому интересно фотки скину пожже. Вопросик блин, куда ехать ? что бы норм сделали и по цене не космос!? мож есть знакомые? или адреса? отзовитесь тавроводы :( |
Давай фотки, будем шось придумывать...
|
Могу посоветовать сварщиков только на северном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.