![]() |
Интеллектуальные права
Короче, была одна интересная темка в общем форуме.
Много умных мыслей, много говна. ТС разобиделся и тему снес нах. У меня вопрос к окружению: можно ли с него потребовать компенсацию за уничтоженную интеллектуальную собственность отписавшихся комрадов;-)? СРАч сраЧ!!!;-) Зы. То что выпилил тему ТС я не сомневаюсь, вот пруф: Цитата:
|
а было что-то ценное?
|
а вообще тема тупак, тс - с опкгм...
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я бы с удовольствием обсудил бы тут тему, только вот незадача, удалил ТС её. За чем, вот в чем вопрос. Или испугался чего, или понял чего?
Индеец, вы подписи почистите;)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или как это назвать старички решили на молодняк наехать.:tupak: |
Права на интеллектуальный срач не распространяются. Или высер был каким-то очень сильно высоким? )))
|
я так понял тема о помощи тавроводов -тавроводу попавшему в затруднительную ситуацию с машиной???:(
|
так что за тема была? че за срачъ!!???
|
Цитата:
|
дк видать вопрос по этому поводу и идет....может ли создатель этой темы ,на звать ее как та называлась!!!!!дабы в последубщем небыло выяснений отношений,вдруг тема популярная в будущум буит!!!! я правильно понял.аль опять чьот напутал??????????????;-);-);-)
|
Цитата:
А вот к ТС той темы вопросы имеются и насколько я понял не только у меня. Зы. Сама по себе та тема нормальная, только вот место ей в региональной ветке, а не на всеобщем обозрении. И как только начали задаваться вполне адекватные вопросы, ТС слился. А так поступают сами знаете кто. Он видимо понял что-то и предпочел побыренькому тему выпилить:yes:. |
Цитата:
даже если б срача сегодняшнего не было, то тему бы все равно закрыли, так как корч почти собран. тем кто помог финансово и морально огромнейше спасибо!!! тем кто высказал свое фе, пшли ка вы господа в сад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за :yahoo: |
Цитата:
а если вы не поняли почему тему закрыли, то извените мне вас жаль. нужно думать что писать, касается не только вас. |
Цитата:
|
да суть скажите!!!! кто гандон?
|
вангую нашествие петросянов ;-)
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами:yes:. Любого другого просто не заметили бы. Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое ИМХО, возможно я действительно ошибаюсь, но пока все аргументы говорят что нет. |
Цитата:
А темка то оборотов набирает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я тебя совсем не понял, если бы Петров за Васечкина потянул мазу, и "спонукать" других помочь, то прошло бы в тихую.... А тут Тамерлан для Antonyo.... ипать рЭзонанс.... ну прям Медведёв и Путен... Мне Said однажды бэзвозмэздно, то есть даром, задарил контроллер ЭБН, теперь я тоже ленивая, безрукая скотина, которая имеет выгоду, при малой незначительной нужде в контроллере том проклятом, когда в африке дети голодают, а в америке негров бьют... |
Цитата:
|
О, боги! Я всё прослоупочил!
|
Цитата:
http://cs303205.vk.com/u38984968/-14/x_b2b5625d.jpg |
вангую скорое появление завистливого оленя, вопящщего про кармодрочку.... %)))
|
Цитата:
а про то что это был пиар, так это зря, незаписил бы Тимур тему, запилил бы ктото другой кто был на тавроморе. если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело. как бы поливать грязью, и осуждать всегда легче чем сделать чтото стоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями;-). |
Цитата:
P.S. Всем здравия бояре, берегите нервы (свои и чужие)! |
Цитата:
|
Ого как закручено всё с самого утра, Kvarz, скажи, как художник художнику... Ты зачем эту тему запилил?
|
Цитата:
От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху. Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую. Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека. |
Всем клубом собирать денежку на ремонт ударенных автомобилей - это настолько за гранью добра, зла, и разума, что я даже не знаю что еще сказать, чуваки...
|
Цитата:
Это и с подвигло меня на создание этой темы. Изначально здесь не упоминалось ни одно имя, или ник:yes:. Ну и жаба небольшая есть, смотри, на Тавроорель идет запись, как на прием к дантисту. То есть спонтанно приехать нельзя, а у Тамерлана я персона нон грата. Так что мне получается туда вход закрыт, ибо как заметил Хакер: Цитата:
|
Нет, не ударенных, а одного ударенного. Автомобиль пострадал во время его использования в совместной развлекухе. И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.
|
Цитата:
Друзья причастны - друзья и помогали. И неравнодушные то же. Но та тема к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
Спонтанно приехать можно всегда, только нужно будет порешать вопрос с расселением (я например решение ехать на Азов принял за 8 часов до начала мероприятия. Приехал и никто не прогнал меня). Персона нон грата вы только у себя в голове. Есть мобильный телефон, по которому можно позвонить и поговорить с человеком напрямую. Я уверен, никто вам не нагрубит и никто вас не пошлет. Если вам это действительно нужно-вы приедете и отдохнете со всеми, если не нужно можно и дальше продолжать писать чушь, о том какой вы несчастный и как вас все игнорят. |
Цитата:
Зы. И где в этой теме телефон Тамерлана: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68034 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто был читает темку, отписывается в ней по желанию, предлагает помощь. Кто не был и кому пофиг-просто молча идут читать другие темы форума... Разве это так сложно? |
посоны, скиньтесь мне на ТО 70
только на фирменном СТО! |
Цитата:
|
Цитата:
Это как расценивать? Как рекламу;-)? И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:. Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:). |
Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...
|
Цитата:
Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)! |
Выслал 20 гривен.
|
Цитата:
Я вот недавно открыл для себя курилку - и только теперь осознал всю степень упопротости некоторых пользователей форума... Аж страшно стало... :D |
Цитата:
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы. Но увы чужая игла в своей жопе не болит. |
Цитата:
А вот все остальное выглядит как медвежья услуга. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате поднажмем, посоны! |
Цитата:
Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим.... Пы.Сы. без сарказма.. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас есть три кента и "лишних" 50 грн. один болеет, другой разбил корч. первый просит денег на лечение, третий кент просит денег второму на восстановление корча без просьбы оного. кому дать денег? и кто моральный урод? второй кент или третий? думается что третий. вот всех и задело. p.s. что это я.. пойду-ка мимо. |
Темка актуальная, ящетаю...
Я ту темку, которую выпилили, просматривал... Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии. |
мне одному кажется или кто-то сейчас вполне открыто пиарится!
ИМХО... Люди оставайтесь людьми... 1. Цель темы была привлечь внимание общественности к проблеме участника клуба который попал в сложную ситуацию (на то и общество чтобы помогать). 2. Если тема находилась не в том разделе то почему сразу админы не снесли или перенесли ее в другую ветку? 3. Никто не желал пиарится (ИМХО), корч востановлен - тема закрыта! 4. Никто никого и не при каких обстоятельствах не смеет оскорблять, унижать и подвергать клевете (касается всех). |
Цитата:
Ну и морально-этическая сторона тоже, куда же без неё;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, его именно этот вопрос ударил по ценностям. Почему - непонятно. |
Цитата:
|
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/mg1iwzk3ml4a.jpg |
Цитата:
у меня он тоже были проблемы с авто бж был на 80 страниц кто ржал, а кто советом помогал лавешку не скидовали, на ум чет не пришло ;-) и я вас спрашиваю, где же был Тамерлан?7777 зы кстате у нас есть соклубник, у него постоянно чето с машиной происходит, давайте и ему паможем?! а насчет там жадности и тд..так ненадо ляля он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог |
Цитата:
реклама до мозга кости Тамерлан походу делает свое сообщество в обществе, и никак иначе а это вообще убило Цитата:
|
Вот интересно, на заправках, в банках и прочих "установах" бывает стоят уроночки для сбора денег (для разных нужд), вот я представил, как собралась толпа и с пеной у рта выясняет правильность составления текста на этой урночке, варианты размещения ее же в географическом плане (ну возле колонки с дизелем должна стоять или таки возле колонки с 95-м бензом, или ваще у кассы), целесообразность вообще использования подобного метода сбора денег.... Или рассуждения о том что это ПиАр, опять же.... Еще самые рьяные могут начать агитацию в плане "А на соседней заправке стоит урночка и там описана нужда по важнее этой, не будем тут помогать, будем помогать там!!!!!"
Это я фантазировал так, заметили, да? В реале это будет выглядеть крайне глупо, в реале, либо бросил денежку, либо проигнорил, митингов ни кто не устраивает, а на форуме можно вот и изголяемся..... Вот и взаимопомощь была среди тех людей, кто знаком в реале... Самое интересное, что человеку, имеющему проблемы со здоровьем, ну ни как не пригодится мой б/у радиатор, стекло лобовое, и прочие железяки которые мне лично погоды не делают, а Антону помогут, хоть и не сильно, но таки вернуть корчика в строй. Детали эти как бы на лекарство менять не практично, и продать за бесценок смысла нет..... они ценны как деталь только в данный момент.... это как дать ушатанную насмерть запаску человеку на трассе, вот не нужна она ему была вчера даже с доплатой, и завтра не будет нужна, но сегодня как раз тот момент..... и ничего не поделать.... Хотя можно проехать мимо и сказать, что ты нищеброд, лентяй, и безрукий, надо иметь две запаски..... |
ХМ, походу на просторах инета скоро новообразуется еще один форум. Ну бл...ь как пчелы - постоянно новый рой хотят изгнать.
|
Цитата:
|
позвонил за TO 70
900 ГРИВЕН!!! посоны, надо помочь ящетаю скинувшись на ТО70, вы обеспечите мне четыре (sic!) похода в паб я буду пить только европейские сорта пива и заедать сосисками на такси правда не хватит, но я пойду в паб возле дома и буду с благодарностью вас вспоминать это достойное дело не должно оставить равнодушным никого из вас проявите ваше великодушие не останьтесь безразличными к моей беде! |
Выслал сосиску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада
так шо показывайте списки и шо Вы там ещё наврали!!!!!!!1111 |
Цитата:
|
Цитата:
если Тамерлан так хотел помочь так пусть бы и помогал как мог а нафиг было лезть без мыла в опу и тут распинаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас скажу ересь, но вся сознательная часть форума солидарна с кактусом
|
Цитата:
или вы еще верите в деда мороза и в то что те деньги действительно идут детям или куда там еще пишут |
если помощь не национальная, а региональная то какого выносить это на люди
а то как помогать так на все общее обозрение, а как на слет, так Тамерлан уже сливается, и мол шушукаться будем в телепоном режиме |
Цитата:
|
Цитата:
осуждать вы можете сколько угодно и кого угодно, но не забывайте шарик то он круглый |
Поставьте на заправке урночку, рядом с лысым ребенком, и напишите - "пацан раздил тачку на покатушках". Вот и посмотрим, кто прав...
|
та сам в шоке
можно ж было написать даже такие рОстения, как кактус... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я за то, что как потом повел себя Тамерлан а что тут осуждать, делаешь сходки, да ради бога делай, только надо делать так чтобы все жили мирно и дружно ;-) а из за этой всей канители форумчани начинают друг на друга ополчатся, и Тамерлан ниче не делает, а наоборот еще отдаляется со своим взводом как бы мож не правельно выразился, но думаю суть понятна вот как Славочка пишет, мол игнорьте этих клоунов и тд...тоесть какое то неуважение, что есть и у Тамерлана, и все последуют за своим вождем только вот незнаю кто ложит на кого, но походу Тамерлан таки на всех остальных ложит, а тем более на тех кого он незнает лично |
Цитата:
И я не склонен помогать совершенно не знакомым мне людям... |
Цитата:
А кто это? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.