ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68419)

Таврушечка-душечка 24.07.2013 08:15

Таврию

Продам Таврию 1993 год.
Цвет мокрый асфальт. Машина ухожена. Сидения от иномарки, есть распорки на стаканы и нижняя. ляда не скрипит;)
Ездила я с детьми на дачу, как понимаете, все сделано для комфорта и безопасности... Просто сел(а) и езди... Все сделано...
Вменяемым покупателям хороший торг...
Причина продажи - купили авто побольше, так как семья увеличилась...
Фотки будут позже

porsche1984 24.07.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2392295)
Продам Таврию 1993 год.
Цвет мокрый асфальт. Машина ухожена. Сидения от иномарки, есть распорки на стаканы и нижняя. ляда не скрипит;)
Ездила я с детьми на дачу, как понимаете, все сделано для комфорта и безопасности... Просто сел(а) и езди... Все сделано...
Вменяемым покупателям хороший торг...
Причина продажи - купили авто побольше, так как семья увеличилась...

цена?

Таврушечка-душечка 24.07.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2392298)
цена?

Хочу 15000 гр, хотя вложили в нее на много больше, но торг возможен:yes:

Таврушечка-душечка 24.07.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2392308)

фотки тутачки http://auto.ria.ua/auto_%D0%97%D0%90..._11530933.html

Жених 24.07.2013 14:33

Цена шара... Ставьте 3600, 100 на торг и ни цента ниже, зачем такую куколку бесплатно отдавать?!?!

douglas89 24.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Жених (Сообщение 2392887)
Цена шара... Ставьте 3600, 100 на торг и ни цента ниже, зачем такую куколку бесплатно отдавать?!?!

угу чего мелочиться уже сразу 4.000 ставить ....

Damage79 24.07.2013 17:48

всё понятно, 10 за номер и 5 за всё остальное :)

w521 25.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Damage79 (Сообщение 2393263)
всё понятно, 10 за номер и 5 за всё остальное :)

номер фодожоп!
а вообще я по делу:
http://webdiscover.ru/uploads/images...2513836480.jpg;-)

Таврушечка-душечка 26.07.2013 20:56

По какому делу?

123_123_1 26.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2396254)
По какому делу?

помочь человек хочет - намекет что машина буит вечно в продаже висеть...
:D
такой тонкий намек....:-D

Таврушечка-душечка 26.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от 123_123_1 (Сообщение 2396274)
помочь человек хочет - намекет что машина буит вечно в продаже висеть...
:D
такой тонкий намек....:-D

да я как то и не спешу, если честно, у меня гараж на три машины... фотошоп только номер... все остальное свое родное ;)... И если покупатель мне внушит доверие, и просто заберет машинку и техпаспорт, я по-цене подвинусь...

Димон87 27.07.2013 00:05

Тут продавать машину не благодарное дело тут больше критикуют чем покупают! А вообще удачи в продаже нормальная цена за ухоженый автомобиль!

Mobilom 27.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2396465)
И если покупатель мне внушит доверие...

почему то всегда считал что внушать доверие должен продавец ... не ?

Андрейко 27.07.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2392308)

Я конечно дико извиняюсь, но во что вложено бльше 15000? Если в бардачек, то советую выложить и продать по реальной цене.

Таврушечка-душечка 27.07.2013 10:58

ап

Таврушечка-душечка 27.07.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2396524)

не
Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2396533)
Я конечно дико извиняюсь, но во что вложено бльше 15000? Если в бардачек, то советую выложить и продать по реальной цене.

машину делали для себя, и машнке 20 лет уже пришлось варить днище, а сварка знаете сколько стоит, у нас в Харькове не мало, и вообще в машине поменяны многие узлы и агрегаты включая электронику ... машину делала у мастера-профессионала, который себя хорошо зарекомендовал среди тавроводов, а не у гаражных шаманов...

Mobilom 27.07.2013 11:47

хех нравиться мне определение мастер профессионал а не гаражные шаманы .... я так понимаю варили в условиях офф.СТО или тоже в гараже каком то ? мне вот кажется по фото № 8 что с порогами там уже что то не то .... или ошибаюсь ?

douglas89 27.07.2013 11:55

дверь помятая, пороги ржавые за что 15 тысяч ? мне свою тогда за 20 можно продавать смело)))

Таврушечка-душечка 27.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2396686)
хех нравиться мне определение мастер профессионал а не гаражные шаманы .... я так понимаю варили в условиях офф.СТО или тоже в гараже каком то ? мне вот кажется по фото № 8 что с порогами там уже что то не то .... или ошибаюсь ?

ошибаетесь

Цитата:

Сообщение от douglas89 (Сообщение 2396692)
дверь помятая, пороги ржавые за что 15 тысяч ? мне свою тогда за 20 можно продавать смело)))

продавай:yes:

Таврушечка-душечка 28.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2396524)

Конечно я все понимаю, и этим сообщением могу себе навредить, но все таки раскажу о покупателях
первый парень 20 лет только права получил(приехал один)
посмотрел машинку, спросил почему красили машинку? посмотрел кузов, сидения, спросил зачем распорки, попросил сесть за руль проехаться-сел отрегулировал сидения, зеркала, пристегнулся, спросил как переключить передачи, выжал сцепление попробовал, завелся включил поворот и спокойно поехал... потом перезванивал. но я была на даче (а там плохая связь) не сразу увидела...
потом были два перекупа
первый просто обгадил все кинул на капот тысячу баксов типа бери и я поехал, я не согласилась, он добавил еже две тысячи, но гривнами короче я оскарбилась он с фразой "ты мой номер знаешь" сел в свою машину и уехал...
второй приехал и стал при мне измерять компрессию двигателя(это на холодной машине) и тыкать мне этим приборчиком тоже сказал 10 тысяч даст так как он хочет избавить меня от проблем... благодетель блин
а сегодня приезжали два человека, долго дергали за двери(машине 20 лет), потом один сел за руль, выезжая поворот не включил, передачи путал при переключении сцепление не выжимал, по ямам ехал... Убила фраза, что у него была таврия2003 года 5 лет назад, То есть человек сравнивал 5летнюю машинку с 20летней...
жаловался на то что в машине стук справа(защита тарахтит)... ну и другие звуки не те(но надо было мне окна закрыть и музыку включить;)
про то что мужчина матерился (в сторону телефонного звонка) при мне, я вообще в шоке...

Олег Андреевич 28.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2397892)
потом были два перекупа
первый просто обгадил все кинул на капот тысячу баксов типа бери и я поехал, я не согласилась, он добавил еже две тысячи, но гривнами короче я оскарбилась он с фразой "ты мой номер знаешь" сел в свою машину и уехал...

прям картина маслом;-)

аж в голове нарисовалась;-)

про пекрекупов дающих ХХ баксов слышу второй раз. первый раз Примус вроде писал что полтораху предлагали.

продавал три таврии в жизни. не разу перекупы даже не звонили ( нах перекупам это говно?;-))

был правда один, исполнявший из себя оного, но спортивные штаны, и телефон в кобуре на поясе выдавали наркота больше, или гопоту с Двенахи ( район такой у нас есть)

w521 28.07.2013 23:29

не могу не прокомментировать:
ну так это жизнь, ёпт. В каком таком лесу Вы живете, не по соседству ли с Агафьей Лыковой? В параллельной реальности, мы все живем в Социуме: люди разные и далеко не все разговаривают стихами Пушкина, включают поворотники и пропускают даму вперед со второстепенной. А среди покупателей старых Таврий, таких вообще, чуть более, чем ничего.
Вы ж не принца на белом коне выбираете, а машину продаете.
Естественно, приезжают люди, стучат, трясут, тыкают отвертками в пороги и т.д. - к этому нужно быть готовым - без этого никак.

А по существу: сумма, по которым продаются такие авто, есть ненамногим больше чем предложили перекупы. Конечно, существуют варианты музейной идеальности, но опять же, не в этот раз. И для Вас, идеальнейший вариант, это если какому-нибудь парнишке, машинка приглянется, чисто субъективно. И он, за это субъективное чувство, решит немного переплатить.

Таврушечка-душечка 30.07.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2397955)
А среди покупателей старых Таврий, таких вообще, чуть более, чем ничего.
.

Вы подумали что написали на таврофоруме, вы же этой фразой всех прям из помойного ведра окатили(хорошо,что хоть половина форума не на тавриях ездит...

olmax 30.07.2013 14:49

Все его сообщение на 100% правда.

Таврушечка-душечка 30.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от olmax (Сообщение 2399525)
Все его сообщение на 100% правда.

Клон?

VladimirG 31.07.2013 10:59

Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.

Таврушечка-душечка 31.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2400455)
Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.

В машине менялись
КПП
тормозная система вся, плюс дополнительный фонарь на стекле(он конечно к электронике больше относится) но тут напишу
подшипники ступицы все
электроника
амортизаторы
сидения передние от иномарки регулируются, задний диван с подголовниками есть ремень безопасности пристегивали детское кресло...
варили днище
магнитола под флешку
масла и фильтры все свежее:D
в подарок комплект колпаков на колеса:cool:

Андрейко 31.07.2013 15:06

Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.

alexisar 31.07.2013 16:18

То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.

Таврушечка-душечка 31.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2400703)
Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.

Так все и было когда мы ее брали(но мы взяли и полностью сделали, у мастера) так мне было спокойнее знать, что в машине и кто делает...
Торг у машины ни кто не отменял... сайты я смотрела...

Таврушечка-душечка 31.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от alexisar (Сообщение 2400788)
То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.

Крылья не битые это 100%, а вот на двери характерная вмятина(еще от старого хозяина), на движение и безопасность не влияет...

Таврушечка-душечка 31.07.2013 20:17

И хватит писать о своем горьком опыте общения с тавриями в моей темке;-)
есть темы ремонт и СТО;)

Таврушечка-душечка 31.07.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2400455)

Слишком много думаете о чужих делах:D

primuss 31.07.2013 22:29

Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.

То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??

Вот к примеру я пытался свою продать. В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.

Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой ;-)

ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает ;-) У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.

w521 31.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401251)
(да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося)

та Вы не шарите - это ж Мастер делал!

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2400015)
Клон?

Блин, вот мне 30 лет уже, скоро дважды папой стану, а до сих пор не перестаю удивляться кривым женской логики.

По делу: все что Вы поменяли - это замечательно. Но: любая машина - это черная дыра, все что в нее попадает, растворяется в ней и не стоит ничего.

Именно по-этому владельцы более дорогих авто, перед продажей, обязательно приводят авто в стоковое состояние: снимают диски, резину, обвесы, музыку. И продают отдельно.

Вот Вы меня обвиняете, в том, что я тут грязью тавроводов поливаю. А между тем, Вы сами поступаете в лучших традициях форума - Пытаясь стоимость владения включить в цену машины.
И под списком замен достаточно приписать всего одну короткую золотую фразу: Бензин посчитать не забудьте.

VladimirG 01.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401064)
Слишком много думаете о чужих делах:D

Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка;
электроника

- это Вы называете делами?)))

primuss 01.08.2013 00:17

Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то :)

rabbs 01.08.2013 01:05

страшные вы люди, на этом вашем говнофоруме.

на всякий: это я не тс написал.

primuss 01.08.2013 01:11

Прошу пана, но не на вашем, а на нашем :)

и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))

w521 01.08.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401372)
Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то :)

не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?

Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками,;) относится к категории лепестричество.

Таврушечка-душечка 01.08.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2401440)
не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?

Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками,;) относится к категории лепестричество.

Не бутафория менялась проводка;)

если вам уж совсем не чего делать, так пойдите на Харьковскую ветку и многие вопросы у вас отпадут сами по себе...
машину покупалась год назад (я права получила и надо было на чем то учиться ездить) конечно для этого пришлось все что требует замены заменить, конечно можно было ездить и так как было, но мне нужно было ездить на дачу это 100км от Харькова.. машину думали эксплуатировать долго, но пополнилась семья и в таврию просто физически не помещается )

ПС задний стоп на стекле -это безопасность, как минимум, или вас никогда на светофорах не прижимали грузовики, которым стопы внизу ну не как не видны...

Таврушечка-душечка 01.08.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401436)
Прошу пана, но не на вашем, а на нашем :)

и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))

ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?

Таврушечка-душечка 01.08.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2401357)
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили

- это Вы называете делами?)))

Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?

Таврушечка-душечка 01.08.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401251)
Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.

То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??

Вот к примеру я пытался свою продать. В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.

Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой ;-)

ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает ;-) У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.

не судите людей по себе... мастер сам отец и дедушка, и машину делал как для себя даже запчасти вместе выбирали;)

alexisar 01.08.2013 10:17

primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.

pashk@ 01.08.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401613)
Спасибо родителям за машину хоть сказал?

а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель, еслишо

primuss 01.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401603)
ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?

Ну во-первых, я не поменял :) А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос? ;-)

Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?

Sergoff 01.08.2013 12:04

Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html

Продал в итоге знакомому за 14 К.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)

DDA 01.08.2013 13:13

Такие темы очень интересно почитывать ;-)
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.!;-) Так что случаи бывают разные.

rabbs 01.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sergoff (Сообщение 2401781)
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

а сколько переоформление для покупателя еще затянуло?

Таврушечка-душечка 01.08.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от alexisar (Сообщение 2401647)
primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.

Спасибо
Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2401714)
а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель, еслишо

парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401759)
Ну во-первых, я не поменял :) А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос? ;-)

Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?

Ланос смотрела, идеальный, польской сборки, 10 летку, ездила девушка(она единственная хозяйка), но салон в машине не намного больше таврии... это был единственный ланос в идеале, а так ланосы не далеко ушли от таврий... я ж пишу нам салон нужен побольше...

Цитата:

спасибо и я это понимаю... просто не хочется, что бы машина стояла в гараже. Конечно по цене подвинусь и хорошо, если покупатель понравится и будет готов забрать машину и тех паспорт без всяких переоформлений и тд и тп:yes:
Цитата:

Сообщение от DDA (Сообщение 2401881)
Такие темы очень интересно почитывать ;-)
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.!;-) Так что случаи бывают разные.

Ой, Ваши слова та Богу в уши.

primuss 01.08.2013 13:55

Цитата:

купили авто побольше, так как семья увеличилась...
Душечка, какая вторая машина - народ в ожидании )))))

Таврушечка-душечка 01.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401930)

Я терплю ваши всплески и вы подождите, интриги интриги...

rabbs 01.08.2013 14:01

Рено кажись у нее.
не сильно спалил?

Таврушечка-душечка 01.08.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2401938)
Рено кажись у нее.
не сильно спалил?

уже б дописал кенго пассажир

primuss 01.08.2013 14:04

Кенго дизель 1.5 dci, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)

Таврушечка-душечка 01.08.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401943)
Кенго дизель 1.5, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)

нет газ-бензин пассажир французской сборки, можете завидовать дальше;-)

rabbs 01.08.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401941)
уже б дописал кенго пассажир

дописал бы, если б помнил

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401943)
Кенго дизель 1.5 dci, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)

срач маст гоувон?

primuss 01.08.2013 14:15

Ага-ага, буду завидовать. Пойду токо от слюней помоюсь ;-)

rabbs 01.08.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401961)
Ага-ага, буду завидовать. Пойду токо от слюней помоюсь ;-)

а змеиного яду с зубов не веделите? он стоит дорого;-)

Таврушечка-душечка 01.08.2013 14:26

таврия в продаже :D

Тамерлан 01.08.2013 19:23

Цитата:

Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?
....
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)

вы заблуждаетесь настолько же, насколько в цене своего ведра.

Таврушечка-душечка 01.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2402341)
вы заблуждаетесь настолько же, насколько в цене своего ведра.

он ваш сын?

rabbs 01.08.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2402440)
он ваш сын?

внук

VladimirG 02.08.2013 10:04

Цитата:

;-) и еще бабушкам и дедушкам, т.к. если бы они выростили меня ленивым бухарем, у которого все вокруг на машины дороже таврии насосали - мне бы тоже пришлось продавать старую мятую таврию за 15 тысяч грн, вот прям как Вы. ;)

primuss 02.08.2013 10:18

VladimirG

ай малацца :)

Таврушечка-душечка 02.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2402584)
;-) и еще бабушкам и дедушкам, т.к. если бы они выростили меня ленивым бухарем, у которого все вокруг на машины дороже таврии насосали - мне бы тоже пришлось продавать старую мятую таврию за 15 тысяч грн, вот прям как Вы. ;)

Сколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...

douglas89 02.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2402863)
Сколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...

уже думаю стало тебе ясно что тут ты не продашь свою мятую таврию за 15к ?? :-D:-D:-D

primuss 02.08.2013 16:15

Прикольная женская логика. Значит, как купить Рено для выросшей семьи - это да, это ж мы купили - остальным завидовать я сказала (!!!), а как ДРУГОЙ здоровый работоспособный мужик имеет возможность заработать денег на новую машину, и менять ее хоть раз в год - это комплексы.

Предлагаю сменить ник на "усюсюнечки".

w521 03.08.2013 03:45

Женщины в возрасте +/-30 очень заметно становятся падки на мало-мальскую роскошь, становятся завистливыми по отношению к соседям... наверное, это своеобразный Кризис среднего возраста, только по-женски.)

rabbs 03.08.2013 07:43

я участвовал в десятках срачей, дважды мне прилюдно обещали приехать и дать в морду, раз тридцать меня называли жадной воровитой гнидой. Уточню- это все на таврофоруме.

но только с этой темы мне начал раскрыватся весь смысл названия- "говнофорум"

Андрейко 03.08.2013 08:11

Дать в репу святому человеку - это так коммунистично.

Kolesey 03.08.2013 08:13

А с какого хера попы святыми стали?

Андрейко 03.08.2013 08:21

С тех пор как люди захотели разломать им скворешник ;-) Мученики ж.

Kolesey 03.08.2013 08:32

Значит не грех иногда прорядить. Ближе к Богу будут. Для мученика таки мордобоя не хватит. Аутодафе, как минимум. Да и не помню я, чтобы в заповедях бить попов запрещалось. Помню их сам Иисус лично ссаной тряпкой и пиздюлями по церквам гонял. Типа за торговлю. Так с кого пример брать, как не с него? Так что бить попов не только коммунистично, но и православно.
ЗЫ. к рабсу не относится. Обсуждается общий случай.

rabbs 03.08.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2403640)
Дать в репу святому человеку - это так коммунистично.

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2403641)
А с какого хера попы святыми стали?

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2403646)
С тех пор как люди захотели разломать им скворешник ;-) Мученики ж.

я дико извиняюсь за то что спрошу, но ребята, вы придурки чтоли?

Kolesey 03.08.2013 08:40

А вы не согласны? Считаете попов святыми или неприкасаемыми? Их шо, бить нельзя? Они шо - особенные? Обоснуйте. Или это просто баттхёрт от мысли, что священнослужителя тоже можно бить?

rabbs 03.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2403666)
А вы не согласны? Считаете попов святыми или неприкасаемыми? Их шо, бить нельзя? Они шо - особенные? Обоснуйте. Или это просто баттхёрт от мысли, что священнослужителя тоже можно бить?

не собираюсь ниче обосновывать.
может меня бить собирались по личной неприязни и религия тут не причем.

Kolesey 03.08.2013 08:48

Так и я об этом. Обычная бытовуха. Правда нужно быть аккуратным. Главное, не нарваться на оскорбление чувств верующих. А так обычные угрозы интернет-военов, не стоит обращать внимания.

Таврушечка-душечка 03.08.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401930)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403154)
Прикольная женская логика. Значит, как купить Рено для выросшей семьи - это да, это ж мы купили - остальным завидовать я сказала (!!!), а как ДРУГОЙ здоровый работоспособный мужик имеет возможность заработать денег на новую машину, и менять ее хоть раз в год - это комплексы.

Предлагаю сменить ник на "усюсюнечки".

Сам спросил, а я хвастаюсь? Ну Ну

Цитата:

Сообщение от douglas89 (Сообщение 2403142)
уже думаю стало тебе ясно что тут ты не продашь свою мятую таврию за 15к ?? :-D:-D:-D

:fool:

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2403609)
Женщины в возрасте +/-30 очень заметно становятся падки на мало-мальскую роскошь, становятся завистливыми по отношению к соседям... наверное, это своеобразный Кризис среднего возраста, только по-женски.)

ну мой средний возраст наступит где то в 45... а ваш уже пришел я смотрю:-D
для меня машина не роскошь, а средство передвижения... если бы в таврию помещались на заднее сидения два крупных человека и детское кресло комфортно, я бы не меняла машину в данный момент...
машина у меня только для поездок на дачу так как живу близко от метро., а школа, сад, супермаркет, больница в пешей досягаемости 5 минут...
Да по ходу разговора, как много злых мужчин оказывается... и всем в районе 30;-)

rabbs 03.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2403679)
Так и я об этом. Обычная бытовуха. Правда нужно быть аккуратным. Главное, не нарваться на оскорбление чувств верующих. А так обычные угрозы интернет-военов, не стоит обращать внимания.

спс, вы мне как камень с души сняли.

а чото я не понял- кто чьи чувства должен оскорблять?

rabbs 03.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2403683)
Сам спросил, а я хвастаюсь? Ну Ну

:fool:

ну мой средний возраст наступит где то в 45... а ваш уже пришел я смотрю:-D
для меня машина не роскошь, а средство передвижения... если бы в таврию помещались на заднее сидения два крупных человека и детское кресло комфортно, я бы не меняла машину в данный момент...
машина у меня только для поездок на дачу так как живу близко от метро., а школа, сад, супермаркет, больница в пешей досягаемости 5 минут...
Да по ходу разговора, как много злых мужчин оказывается... и всем в районе 30;-)

все мужики- козлы

primuss 03.08.2013 09:13

То ли в 90 годы в связи с кризисом металл был тоньше... Душечка, ответьте все же на простой вопрос, а то я ночами ворочаюсь и плохо сплю.

Вот у меня Таврия 2001 года, пробег уже за 160 тыс. Так она и днем и ночью круглый год до последнего момента пока не снял гараж стояла на улице. Так у меня днище промовилено хорошо, и дыр нет. ВООБЩЕ никакой ржавчины.

А у Вас и пробег почти в 3 раза меньше, и в гараже стоит, и машина только для поездок на дачу (я езжу каждый день в любую погоду, две последние зимы не было дня чтобы не ездил).

Внимание, вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ГНИЛОЕ ДНИЩЕ???

ЗЫ мы не злые, мы зависливые. Вот продадите Вы это гнилое ведро за 15 тыс (а если найдете студента како-го то, то и за все 16), представляете что на Таврофоруме будет? Так тут цены на гнилые ведра сразу процентов на 30% подскочат, и это минимум ;-);-)

rabbs 03.08.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403709)
То ли в 90 годы в связи с кризисом металл был тоньше... Душечка, ответьте все же на простой вопрос, а то я ночами ворочаюсь и плохо сплю.

Вот у меня Таврия 2001 года, пробег уже за 160 тыс. Так она и днем и ночью круглый год до последнего момента пока не снял гараж стояла на улице. Так у меня днище промовилено хорошо, и дыр нет. ВООБЩЕ никакой ржавчины.

А у Вас и пробег почти в 3 раза меньше, и в гараже стоит, и машина только для поездок на дачу (я езжу каждый день в любую погоду, две последние зимы не было дня чтобы не ездил).

Примус, нехорошо поступаете. вопрос может сбить с толку только женщину, тоисть выходит вы его спецом женщине задаете, а мужику не стали бы. налицо двойные стандарты.;-)

во первых возраст на коррозию не влияет, не?

во вторых- таки да. метал в 90-х был намного хуже. почитайте эти ваши интернеты. союз рухнул, поставки запчастей со всего ссср на заз, тоже рухнули. сначала собирали тавры с складских запасов запчастей, потом с запасов отбраковки, потом клепали что могли на месте. в частности кузова были с горячего проката, вместо холодного, а это влияло на корозионную устойчивость. ну и времена какие были- контоля качества небыло считай. многие машины собирали на мелких предприятиях с стыренных запов.
о чем можно говорить.

Таврушечка-душечка 03.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403709)

ЗЫ мы не злые, мы зависливые. Вот продадите Вы это гнилое ведро за 15 тыс (а если найдете студента како-го то, то и за все 16), представляете что на Таврофоруме будет? Так тут цены на гнилые ведра сразу процентов на 30% подскочат, и это минимум ;-);-)

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401038)
Так все и было когда мы ее брали(но мы взяли и полностью сделали, у мастера) так мне было спокойнее знать, что в машине и кто делает...

читайте, что написано, а не придумывайте...:yes:
и не надо рекламировать свое ведро в моей темке, создайте свою и там пишите дифирамбы себе любимому...;)

primuss 03.08.2013 09:25

Все становится на свои места. Вы взяли Таврию с пробегом скорей всего за 150 тыс с гнилым днищем. Тут два варианта - либо Вы ее взяли ооооочень дешево, потому что гнилая, либо оооочень дорого за такое гнилье, потому что не разглядели.

Поварив днище, Вы теперь пытаетесь ее продать по цене адекватной живой не гнилой машины 2000-х годов. Да еще и злитесь, когда Вам указывают, что цена, как бы неадекватна.

Парируйте.

Цитата:

Примус, нехорошо поступаете. вопрос может сбить с толку только женщину, тоисть выходит вы его спецом женщине задаете, а мужику не стали бы. налицо двойные стандарты.
Вы правы, признаю свою ошибку.

rabbs 03.08.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403732)
Все становится на свои места. Вы взяли Таврию с пробегом скорей всего за 150 тыс с гнилым днищем. Тут два варианта - либо Вы ее взяли ооооочень дешево, потому что гнилая, либо оооочень дорого за такое гнилье, потому что не разглядели.

Поварив днище, Вы теперь пытаетесь ее продать по цене адекватной живой не гнилой машины 2000-х годов. Да еще и злитесь, когда Вам указывают, что цена, как бы неадекватна.

Парируйте.

извиняюсь шо влазю в диалог, а что тут парировать? пускай возможны эти два варианта, ну и чо?
она продает машину. дорого-дешево, кому как

primuss 03.08.2013 09:28

Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цикорий.

Удачи в продаже!!

rabbs 03.08.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403738)
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цианида.

Удачи в продаже!!

не стоит, вы не такой уж и плохой

Таврушечка-душечка 03.08.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2403695)
все мужики- козлы

нет, только некоторые;-)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403732)

Парируйте.
Вы правы, признаю свою ошибку.

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401038)

читайте...

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403738)
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цикорий.
Удачи в продаже!!

Это, типа, извинился за весь тот срач?

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2403743)
не стоит, вы не такой уж и плохой

:)

w521 03.08.2013 13:51

Цитата:

В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.

Таврушечка-душечка 03.08.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2403912)
В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.

оскорбляли только вы...
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен... :yes:

douglas89 03.08.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2403960)
оскорбляли только вы...
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен... :yes:

торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....

Таврушечка-душечка 03.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от douglas89 (Сообщение 2404003)
торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....

купить хотите? Или так по-умничать... мне усе равно, что ты думаешь....

Saint Martin 03.08.2013 16:51

Нифига себе 15 штук баксов!!!! За такую цену можно пассата купить, октавию 5 летку....

Таврушечка-душечка 03.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404043)
Нифига себе 15 штук баксов!!!! За такую цену можно пассата купить, октавию 5 летку....

:-D:-D:-D

Олег Андреевич 03.08.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2404022)
купить хотите? Или так по-умничать...

яхочу купить. предложу 8000;)

Таврушечка-душечка 03.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2404076)

баксов:-D:-D:-D:-D

Saint Martin 03.08.2013 17:50

8000 баксов это тоже дорого. Думаю што эта машына стоит около 4500...

Таврушечка-душечка 03.08.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2404076)

не 15000, но могу взять сыром, он у вас какой фабрики изготовителя;)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.