![]() |
МТС - кАзлы, тырят бабло и на@@@ывают, ящетаю
Как-то резко стали уходить бабки и с талефона, и с модема.
Давай выяснять. Дело нумер раз. Интернет. С МТС-коннект хрен сломаешь, ничего не понятно. Интернет-помошнег работает, как хрен у 125-летнего деда - как хочет и когда хочет. Инфы развернутой не дает, но бабло рубит исправно. Спросил у живого человеГа от МТС - сама в шоке, это тестовая бэта версия, я не знаю, работает от кадила и бубна. Дело нумер 2. Симка. Был у мну тариф - без пополнений. 0.75 грн/день. Вчера оставалось 54 коп. Сегодня - минус 1.26 КАК? Ведь 0.75 снимают. Звоню 111. Жду блеоать 20 мин. соединяют. На той стороне - тупая 3.14зда ничего не может объяснить - мол, следуйте подсказкам, ознакомьтесь с тарифом и т.д. В оконцовке кинула трубку, что ваще недопустимо (не, ну вы гляньте, она ж еще хуже, чем я). Звоню 2 раз, жду, соединяют. На том конце менее тупая, сообразила - а вас перевели на териф дохрена за больше бабок. Я - а на кой? МТП - так вам СМС пришла же, что переведут? Я - нет. МТП - ну, должна была прийти, но у нас огромное кол-во жалобщиков, шо не пришла, а их перевели и они попали. Ну типо, автоматика несработала ля-ля. Я - а вам не ка-ацца, что в "несработке" автоматики МТС напрямую заинтересована и это спланированная акция? МТП - да не, у нас же сертифицированное оборудование, международно-космически. Я - ага, поэтому половине пользователей не пришли СМС? И ваще - это запрещено законом - переводить без согласия на другой тариф, вы в курсе? МТП - а это не нов.тариф, а изменение старого, так шо у нас, ггг, юристы не зря кашу ная@ывают. Я - ну понятно, шо бабла у вас много, юристы ходы просчитывают. Тариф верните! МТП - не, уже низзя, поздно, звезды встали боком. Теперь только этот или на новый. Я - ну и пАшли вы... Выкину симку и буду платить Киевстару (ну, понт, а шо делать). МТП - уже иду! Магу быть ишо чем-то пАлезна? Я - не, спс, кукуй дальше. Вот такая хрень. Думаю, пападосов по неск. грн. из-за афер МТС у многих есть. Засим крутится на языке только фраза Сухорукова из Брата 2 - Вот уроды. Симку канэшн не выброшу, но и пополнять не буду. Хай висит до 2014 года пустая. При необходимости пополню. А так - сейчас не до трындежа. Если что, можно и с лайфа по 0.3 грн. трындеть по шустрому. |
Цитата:
П.С. Мне пофиг - у меня Лайф... ;-) |
Я тоже на лайф убежал с мтс, но блин чувствую погорячился, покрытие у лайфа ни в п..ду. У меня в серверной на первом этаже с решетками на окнах лайф себя плохо чувствует в отличии от мтс и кс
|
Цитата:
По покрытию у меня проблем нет - везде, где я бываю, связь есть... |
как снимали по 41 копу в день так и снимают (40 минут, 30 смс)
|
Цитата:
|
КС козлы знатные. Есть у меня номер от КС уже 12-й год пошёл, я на него ни тарифный план нормальный подключить не могу ни акцию какую, киевстар клуб сраный со своими скидками копеечными курам на смех. Сначала платил по 80 коп за день, сейчас дошло до 1.80 за день послал в сад купил джус алё квартал там по 37 копеек в день и два часа вдень. Короче мне хватает с головой, вот и вопрос оператор один и тот же, а тарифы у джуса вегда выгоднее были, козлы однозначно. А последний хит добил вааще, звоню оператору, говорю не буду больше пользоваться этим тарифным планом, порекомендуйте что-то другое, без абонплат и всякого другого овна. Девочка говорит, переход на тарифный план классический стоит 25 гривен! фиг вам сказал я. Прошёл месяц звоню только с джуса, приходит смс на киевстаровский номер, ваш тарифный план изменён на классический! тобишь месяц назад хотели 25 гривен со счёта, а тут бесплатно. Мало мне было их как мобильного оператора, так ещё и инет их провёл. Так вот там есть куча акций по которым бонусы приходят. Ними можна пополнять счёт мобилки, так вот сколько бы ты не закинул денег на мобилу они дейсвительны только 2 недели но нигде об этом не сказано ни в услових акции на бумажках ни в электоронном виде. Тобишь пришло тебе сто гривен бонусов, пополнил ты на них счёт по незнанию и всё, хоч не хоч, а прийдётся выговаривать. К чему это я, да к тому что неумеют у нас бизнес по честному вести, в какой нормальной стране за такое за яйцы бы подвесили, а у нас нормально.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62185 |
эх... были времена, когда я КС разводил на бабки... в месяц по 100 - 150 гривасов подымал - у них там какой-то аппаратный сбой был и я так в течение года каждый месяц на свой счет получал до 150 грн ;-)
|
|
а у меня шото ни с лайфом ни с мтс не сложилось ... взял как то мытыэс типа 1.25 грн мона на мтс в рашу звонякать .... ну закинул я 80 грн значит и думаю ща поляллякаю ... 7 минут 80 грн нема ... взял как то лайф ...типа 0.35 ну ваще на все правсе и 0.00000000000 грн типа на лайф тока цуко надо на 40 грн забить ... ну фиг с вами вот вам 50 грн .... позвонил 4 раза за 2 дня на лайфа - денег нет . все они цуки и АААгромные . надо валить и палить БС . кЫйэвстар тоже еще те перцы ... был у меня (точнее есть) тариф бомба .... ну рубили по 50 коп в день и жизня была хороша . потом начали рубить 75 .... далее уже 99 ... ну в общем ненажерлевы сволоты .
|
Цитата:
Еще, я бы сказал - без ведома и согласия абонента дрочит тарифный план. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так они сразу предупреждают
|
Цитата:
Даю выдержку от 20.06.2012 г. Урядовый курьер, рашн.вершн. "В Украине с 20 июня вступили в силу новые правила предоставления и получения услуг связи. Соответствующее решение Кабмина опубликовано в «Правительственном курьере». Операторы обязаны информировать потребителя до начала предоставления услуги о ее наименовании и тарифе, а после получения услуги обязаны уведомить клиента, сколько денег у него было списано со счета. Правилами также предусматривается, что если абонент не заказывал дополнительную услугу, то оператор не может ее навязывать или предоставлять автоматически, а затем заставлять отказаться от нее." Конец цитаты. Налицо нарушение ЗАКОНА. |
Свежее наедалово!
Вчера пополнил скво на 10 грн. счет. С нее срубили тут же 5 с мелочью с радостным смс: вы стали участником акции бла-бла. Если оно вам не нать, до 31.11.2013 отошлите смс и вы через месяц вернем вам бабке. Ахренеть... Прэдставнык апиратора Надежда После сдержанного шкандалю пообещала вернуть деньги в "ближайшее время". Но денег, понятно, пока нет. Я куею с этих апираторов. Беспердел полный. Интэрэсно, а что происходит в масштабах Уркаины? Это ж с десяток мульёнов абонентов, ежели не больше. Вот как тырить надо! Сцуки.. |
Я той Надежде сказал бы "Попрощайтесь за меня с вашей компанией..." и сменил бы оператора... ))
|
Лет примерно 8 назад у моего приятеля был КС безлимит за 500 грн в мес.(снимали с аванса по17грн в день и каждый день слали отчёт с остатком).
Однажды через 4-5 дней после очередной проплаты 500грн пришёл отчёт с остатком 0.После длительных разборок ему сказали,что с его номера около 15 раз позвонили на секс по телефону по 27 грн за звонок по несколько сек(типа не мог дозвониться). В указанное время он как раз ,,обмывал,, рождённого несколько часов назад сына в компании чел. 12-ти. Так ничего и не добился-400 с хреном грн сгорели.8 лет назад это были совсем другие бабки. |
Цитата:
|
Никогда не понимал контракт... Только если отменят предоплаченные услуги вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевстар та же жепа. Был нормульный тариф 10 коп внутри сети, и никаких ежедневных платежей, правда было еще соединение, но то такое. Как то приходит смс-мол тарифный план будет изменен для отмены сделайте то то и то то. Сделал, ништяк. Через полгода приходит смс тарплан изменен на хз что. Звоню, мол че за фигня? -вам смс приходило. -нет. -у нас видно что приходило. - нет. верните тариф. -никак. -да вы ахренели. -одевайте парадную форму и идите в офис кс, пишите заявление, идите в суд, умоляйте на коленях. до свидания.
Да пошли вы. Основной номер сейчас Лайф. На МТС и КС звоню по 10 коп минута. Дешевле чем с киевстара на киевстар блеать!!! По городу покрытия хватает. Если что есть резервный кс, который не пополняю, но 20-ка гривен на счету на всяк случай. |
Созвонился с ребятами из ТСН, в общем написал письмо на имя выпускающего редактора. Х.з., может нибуя даже и материал не станут освещать, но если таки сюжет отснимут и запустят - будет хоть моральное удовлетворение за такой ПыАр. ;-)
Вот уроды (с) |
Хм... Ну з заміною тарифів це зрозуміло, власне в тарифному плані все написано. Можуть міняти, і міняють, я ставлюся до цього по принципу - не нравицьця - не їж. А взагалі про історію. Зараз юзаю діджус, який перевів з "Бомби" на "Вільний" - різниця дуже помітна - "Бомбу" поповняв по 2-3 рази в місяць, виходило 100 грн, іноді 120. ЗАраз "Вільний" - реально поповнив на 50, поміняв тариф -15, на даний момент маю ще 10 на рахунку. Для дзвінків на все інше юзаю "Лайф Захід" + послуга "5 копійок", яка коштує 10грн - на всі мережі маю 30хв на місяць. Ітого за місяць я потратив на зв"язок +-55грн. Основна маса це звінки на КС - по 10-50звінків в день. НА інші мережі рідко. Крім того Лайф захід дозволяє за 10 грн розмовляти 8-9хв з Польським мобільним оператором, перевірено багато разів.
З.І. Чую шо пропєарив апіраторів, но хрин з ними, може кому пригодиться))) |
У меня к мтс вопросов нет. Региональный пакет мне очень даже нравится. 70 ежежневных бесплатных минут в сети. Позвонить на жлобостар по 25коп. Интернет а копейку. 8гр на тр месяца по 20метров ежедневно достаточно посмотреть почту и вне офиса поосмотреть отписать по форуму. Есть и служебный мтс . Достаточно. Еще есть контракт лайф.
|
То, шо они прописывают не должно противоречить закону. А именно - год-полтора назад приняли закон о запрете навязывания доп. услуг. Т.е. - тариф "закончился" - все, не обслуживаем, а не переводим на более дорогой принудительно. Но это так.
А вот акция - "спионерим 5.5 с каждого пополнения" - это вообще жесть. o_O |
У меня диджуйс с самого момента его появления. Было куча разных тарифов. Сейчас тариф 10 копеек куда угодно по Украине без платы за соединение, каждые сутки списывает шото типа 78 копеек. Меня устраивает сверх всякой меры. Хотя сейчас адекватного тарифа на джуисе нет. Если задумают куда перевести - будет катастрофа.
|
Ездил как-то заграницию и там менял симку на местную. По возвращению вернул на место МТС. Через пол дня приходит сообщение, что я задолжал оператору 1,49 и мой номер заблокирован. Звоню оператору - какого? Утром было 150 грн, сейчас нету, где бабло? Оказывается, после замены симки, смартфон забыл какая APN у него была установлена и сменил APN www.umc.ua на wap.umc.ua из-за чего, сожранный смартфоном интернет тарифицировался не по стоимости пакета, а по хрен знает сколько грн за мегабайт пока деньги на счету не закончились. :wall:
Так-что будьте бдительны с APN и не кладите на счет больше денег, чем нужно на оплату пакета в месяц ибо все-равно украдут. |
Цитата:
|
|
Ну ребята у меня никогда мтс не пионерил ничего. У меня с ним все по-чесному.
|
Новости с фронтов: ребята с ТСН написали, что сюжет интересный и им занимаются ;-)
Видать на мой ном. тел. ссылались - бабке сегодня вернули и смс с извинениями пришло. Во как. :cool: |
не знаю как у вас а меня мтс устраивает полностью пол года на счету было 27 копеек и можно звонить внутри сети,а вот на киевстаре каждый месяц 40грн нужно пополнять
|
олимпиада нищебродов
|
Цитата:
|
Не можешь платить за связь, не пользуйся.
Это как купить машину и возмущаться, что она бензин потребляет. |
Цитата:
Я за связь могу платить и плачу. Но это не имеет никакого отношения к наедалову. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соберите Афе на новую машину. |
Цитата:
Вы же взрослый образованный человек. Читать вроде умеете. Тема топика не о том, что у меня проблемы с выбором тарифного плана (нету такой проблемы), тема о том, что оператор 3.14здит деньги со счета. Как и в каких размерах - тоже написано. Шо нипанятна? |
Цитата:
Цитата:
подавайте в суд |
Цитата:
Тут же и весь расчет у оператора, что с миру по гривенке, МТСу небоскреб. У нас дела открывают при стоимости украденного от 50 грн. Да и непросто у денежного мешка что-то отсудить. Это, как минимум, нужно найти сотни, тысячи пострадавших, объединиться и подать солидарный иск. Посему максимально-оптимально, что можно сделать - обнародовать через СМИ, чтобы ПР был соответствующий компании. А так связываться люди за 1-2-3-5 грн. не хотят. |
Цитата:
пруф на закон где? |
Цитата:
Можете обратиться. Мне доводилось. Года до 2002 +- год-два было возбуждение дела при ущербе не то от 700, не то от 1000 грн. В общем, раздолье для воров мобилок. А потом приняли возбуждать при ущербе от 50 грн. Пруфа у меня нет. Если вам очень надо - поищите, наверняка в КПК есть такой пункт. В Рассее возбуждают от 1 коп. Во всяком случае, до 5 грн. планку вряд ли уменьшили. |
форестер, Вы аобще различаете понятия:
минимальная сумма ущерба для возбуджения уголовного дела и минимальная сумма претензии\жалобы с которой можно обратится в Украинский суд |
Цитата:
В данном случае не нанесение ущерба вследствие падения метеорита, а именно кража со счета бабла, мошенические действия (ст.190). |
это не кража
|
Цитата:
|
Переходи на темную сторону
Юзай лайф |
Пару месяцев назад на этот тариф, подключил жену и малую. Доволен, за 20 обе базарят месяц не ограничиваясь, потом будет по 40 в месяц за два номера.
|
Цитата:
А лайф, кстати - нет претензий. |
Звоните с городского
|
Цитата:
Спасибо. Вот где пылесос.. |
кто то подключался на безлиминтернет от МТС, который щас по акции 36 гр на три месяца, потом будет по 24 в месяц?
интересует есть хоть какая то скорость, или стояк полный? |
Чудес не бывает. Безлимита не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, форум почистили - а там было (Контретно - МТС; 80 грн). Подстава не в том, что стырили мелочь; подстава была в том, что я в селе; пополнить негде, а с банковской карты пополнить только через МэТэСэ; т.е. невозможно при нуле на балансе. Вот где была подстава. |
Цитата:
|
капец как научите.
ха ха ха припейт априори не приносит существенной прибыли ОпСоСам |
Цитата:
вопрос как звучал? есть ли какая скорость, или стояк?:D вот что интересует. ибо 80 грн раз в три месяца кидаю, бабло больше не на что тратить, весь коллектив, друзи, враги,бляди на МТС. вот, к чему был вопрос. |
добавил метку ;-)
|
Чуваке, дак это жеж не скрытая инфа, я в новостях ишо 25-го числа тред запилил... Всё с оф.сайта, розділ Новини...
|
Цитата:
Вот например я на КС без абонплаты; никаких неадекватных стяжательств; всегда примерно знаю сколько осталось денег на счету. Если чего - они меня предупреждают когда меньше 1 грн. Это проще чем остаться без связи, денег и возможности пополнить гребаный МэТэСэ. Было как-то, я поверил в исправление МТС-а и положил 15 грн для пробы. Они исчезли на следующий день. Я не стал дергаться и выяснять - жизнь слишком коротка для того чтоб тратить ее на общение с ТПами и голосами в телефоне. |
Цитата:
Дешевый сыр - это еще не сыр; уже не сыр; или вообще не сыр. |
Цитата:
" не пробовал- но знаю!!":D для тех кто в танке, повторю вопрос: "кто то подключал сию услугу? как скорость, есть хоть какая то, или стояк полный? " выделить жирным? взять в цитату? или как то еще надо выделить, чтоб стала понятна суть вопроса? зы- ремарочка: 25 грн\мес это бесплатный сыр? это дорого даже, уже год юзаю Лайф " Просто дешевле" там, за пополняху 20 грн\мес дается 1.5 Гб по 1 ком\Мб, следующие по 5 коп. и звонки на ВСЕХ операторов включая стационарные 19 коп\мин, внутрисетевые ессно бесплатно. если кинуть тридцал, или для чистоты эксперимента 24, то будет 1.5Гб инета ( с головой, никогда больше 1 гб за месяц не выкачивал) и и 50-80 минут на всех операторов. без соединения, без прочей требухи просто т.к. бабло на МТС все равно приходится в конце срока 80 дней по тупому спускать на звонки за день-два , то почему бы их не обратить в более полезный интернет, даже если 500 мб в месяц на это будет даваться, хотя заявляют то ли 100 в день, то ли после 100 скорость режут, что то подобное. смысл спича понятен? или более развернуто описать вопрос " зачем мне интернет от МТС"?;-) |
Цитата:
|
вот по киевстару
значит тариф план свободный 35 или как его там 35 коп за 200 минут внутри сети, снимает с доп счета все ок, с бонусных далее 50 коп за 50смс, снимает тоже с бонусных все ок а вот за инет не вьехал получается подключился к инету, уже схавало с бонусных 50 коп... отключился от инета оно еще схавало с основного 50коп а в чем прикол не пойму, по итогу хавает 1 грн. а не 50 коп. оно то фигня, но сам факт вот уже почти просадил основной счет, осталось немного, потом попробую зайти в инет, шо воно буде ;-) |
Цитата:
|
Все будет. У дочери припейд, так живыми деньгами года два не пополнял, все бонусами. Тырнетик пашет. (У нее ведроид, есличьо)
|
Цитата:
было 16.48 осталось 2.61 хотел чтобы осталось меньше 50 коп, но это сначало надо бонусный слить... вчера попробывал...не снимает, только с бонусного 50коп. и все 2.61 как было на основном так и осталось шо за прикол был, я хз аминь вообщем! основной хер теперь пополню ;-) |
Цитата:
|
Готовся, сказал член увеличит ;-)
|
основной счет всмысле :-D ;-)
|
Цитата:
Внутри - бггг:
|
Цитата:
|
хз на контракте уже 3 года у мтс по 30 в месяц грн и все некаки приколов.. бывало 2 или 3 раза что 5-10 грн испарялись, звонок оператору ихние извинения и возврат все как было... тфу тфу тфу
пс + еще в самом начале позвонил сказал что б не слали смс, послед того не каких смс с мего предложениями и рекламами не поступало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха ха
Я предпочитаю служебный номер |
да придёт спаситель-life : ) - во классный оператор ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на МТС когда услуга "СУПЕР" заканчивается, то раз в 10 дешевле с лайфа на МТС позвонить, чем с МТС на МТС ))
|
После пополняхи на припецде забрали внаглую 5гр30 коп и предлагають безлимит на 31 декабря Та ну нах. Итак связь глюкает. А во вторых забрали быстро. Кто не желает то втечении суток анулируют предложеную услугу и через три дня вернуть 5гр30коп. Эт шо за новонаглость навязывать услуги?
|
Цитата:
Ну и развитие.. |
Цитата:
|
Цитата:
А в смс было - возврат в течение месяца, да. |
Тавагищи, не хочу показаться назойливым, но повторю пЫтання : ктонить юзает интернет от МТС? работает оно, или скорости ваще голяк?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
юзать 3 Ж от МТС это тупак неимоверный ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь уточнил, какой тырнет. Почему? Потому что сам юзаю МТС-тырнет через 3Гы, потому как нет возможности юзать в избушке лесника Утел. А 3Гы на тарифе И к чему были тупаки всякие, нипанятна... |
хахаха
лицензия на 3G есть только у Ютела что МТС, что КС, все "продают" мегабыстрый 3G, использюя внутренний роуминг с Ютел. он, в свою очередь, при продаже услуги (в том числе и 3G), в местах, где нет своего покрытия, юзает сеть КС. а тепер, уважаемый лесник, скажите, о каком 3G идет речь в сети МТС? |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.