![]() |
Цена на газ - 2013
Чернигов ANP 6.05
|
Яготин_5,87
|
Хмельницький 6.40.
|
газ
Сумы - 6,40 маршал
немного подымался, а потом "устаканился" |
Заправляюсь на Ямской (последние номера) 6.05 госзаправка, заправляет уборочную-поливочную технику. Нравится то, что у них в 20 литровый баллон до отсечки входит не более 15 литров:D.
|
Цитата:
|
А у нас подешевело! С 6.89 до 6.79...
|
Неправильные у вас заправки :) Сразу за подгородним - 6,49 уже больше месяца заправляюсь.
|
Бровары, все те же Авантаж7 - 6,05 уже на протяжении месяца
нравится что стабильно, а не скачет каждый день как раньше) |
Запорожье 6,80-7,00. С учетом дисконта на ВОГе 6,60.
|
Днепр немножко подвинулся 6,79
|
Цитата:
|
Днепродзержинск оранж 6.29...востокгаз 6.90
|
Харьков родник 6.20
|
Классно вам....:(
|
В киеве по 5,97 можно найти газ
|
Цитата:
|
tstRiel three
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ситуация сложилась так, что пришлось заправиться на Овисе на Чкалова полный балон газа по 6.50 (!). Интересным образом в балон обьемом 33 литра на этой заправке влезло 35:( Посмотрю на качество газа и на расход, если не забуду отпишу
|
В Харькове "Укргазвидобудування" по 6 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера: Бровары. Авантаж7 - 6,05 :)
|
Днепр, 6.60 - 6.80
|
Хмельницький 6.20.
|
В общем, откатал я половину балона газа с Овиса. Газ довольно таки неплолхой. Но когда я залил до верха 16 литров газа на Укргазвидобувани (На Клочковской по 6.00), с машиной стало что - то не то. Она начала на порядок лучше ехать! Наверно компоненты разных газов перемешались в баллоне... Теперь превысить скоростной режим по городу очень легко стало :) Просто из - под себя взлетает (никаких настроек до и после заправки газом по 6.50 и по 6.00 не производил. Раскручивается оочень легко, особенно когда я 1 в машине.
|
В Днепропетровске утром 6.54, днем -6.49! Что нам на это скажет Киев?
|
винница Сенс- минус 20 коп,(було 6.20) заправився, кажуть шо суперочищений, проъхав по мысту на 28 лытрах на 30 км меньше выд звичайного, плюнув ы перейшов назад на ""грязний" ы дешевший по 5.88
|
симферополь стабильно 6,90
|
позавчера вынуждено заправился на кло - 6,09 вроде. как газ х.з. пока мало проехал
по качеству мне больше всего нравился газ на БРСМ, жаль сейчас не удобно там заправлятся. уже больше полугода заправляюсь на Авантаж7, вроде норм но на БРСМ лучше был. п.с. после того как заправился на какой то нонеймовской заправке по 5,80 - машина значительно стала тупее. больше не экспериментирую с дегевыми заправками. экономии ноль :) |
днепр 6.50-6.40. покращення.
|
Чернигов АНР-5,75,окко 6,30,север газ 5,80
|
В Киеве в основном преобладает 5,97
|
Появились в Херсоне заправки БРСМ газ по 6,59 , скидка -24коп на этот месяц. Нехуже едет , чем на прежнем газу И в балон 50л задули 47,03л как и прежде .
|
Цитата:
я выше отписывался что пол годика назад только на БРСМ заправлялся (причем не на одной) так газ очень нравился, да и по цене не больше чем везде. |
Цитата:
по динамике авто - не хуже чем на АВ@K (прежняя проверенная заправка) проверял и Лукойл и Шел и разных частников с последними и холостой ход пропадал и редуктор прходилось перенастраивать и конденсат был сейчас катаю первый балон БРСМа , посмотрим расход ... |
Львов пропан бутан 6.80-6.85
|
симферополь 6.80
|
Днепр, 6.30, дешевеет
|
Бердянск везде 6,7 (был 6,9), на Укрнафте был 6,7 сейчас пока не знаю. Дешевеет))
|
Хмельницький-найдешевший 5,60.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Я мимо бочки под виадуком з -да К.Либкнехта целый день езжу, цена висит старая - 6.49...
|
Хмельницьк обл. летичыв БРСМ-5,60 газ гав..о! і чого цю заправку так хвалять?
заправився в вінниці по 5,87-полетіла ласточкою |
Чернигов АНР-5,65,Север газ- 5,70
|
Киев БРСМ пригород 5.98 минус 17 коп скидка 5.81 коп/литр
Тяга так себе.. в последнее время что то стал меньше нравится, но заправляюсь только там... |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом на сентозе (космическая) и чуть далее на укрнафте (зап.шоссе) - 6.30 для всех. Т.е. как минимум на 3х заправках 6.30. На всех трех недоливов не замечал. Один раз зимой не понравилось качество сентозовского газа. окко и вог - для меня таких понятий вообще не существует :) |
доиграешься с восток газом ;) хотя когда там не обманывали, газик вроде неплохой был
а на окко задулся последний раз,сейчас тестирую. раньше там то надежда,то полтава,то казахстан, постоянные перебои, газа нет. сейчас вроде наладилось у них,газ всё время есть. торгуют белорусским. вроде как он действительно поинтереснее укрнафтовского. постараюсь эту заправку сделать основной. тк она более менее по дороге. |
Цитата:
|
борисполь 5.90
|
Запорожье - 6.35
|
Цитата:
|
Киевская область БРСМ, она же бром:-)
5,78 на стелле. |
5.77 на проспекте григоренко напротив новуса. пора продавать соль и спички.....
|
винница гофно-сенс 6.00
|
Газ
К концу 2012 в Киеве подорожал до 5,99 - 6,07 . Надеюсь ситуация исправится ближе к лету =(
|
Черкассы 5.95
|
5.55 на стеценко заправка стс за талисманом
|
талисман под жулянским мостом - 5.68
кло вишневое по пути на крбковщину - 5.97 |
5,44 на правды проспекте
|
А в Днепропетровске подешевело еще на десять копеек. Стало 6.30
|
5-44 на броварском
|
Вчера среди ночи кажется в часа 2-а, заезжал на БРСМ заправлятся, по 5.68 минус 17 коп моя скидка...
|
Херсон : Шел - 6,49, БРСМ- 6,39 (подешевел на 10 коп), разные частники 6,5-6,6.
|
5,33 газовик на гречка
|
винница СТС-5,55
упало чуток |
Днепр, 6.10 на сентозах и укрнафтах. На прочих 6.30.
|
Цитата:
можно подробнее если первое) |
вчера вечером и сегодня утром
Бровары Авантаж7 - 5,49 |
Харьков Высокий 6.00
|
Цитата:
Счас у меня уже 20 копеек скидка. Мелочь а приятно. Но газ впоследнеетвремя так себе, тянет неочень... Там две карточки и заправляемся двумя машинами. Конечно там стандартная скидка 11 копеек, так что это может и баловство... |
Донецк 5.70 - 5.90
|
6,39 БРСМ( -0,4грн) скидка = 5,99. Самый дешевый в Херсоне
|
Цитата:
|
второй месяц акция - набранный бонус умножается на 2 . У меня было 20коп получилось 40 коп
|
Цитата:
|
заправки БРСМ второй месяц в Херсоне, поэтому и акция
|
Цитата:
|
может и до нас этот БРСМ доберётся
|
в феврале была максимальная скидка для всех клиентов (с картами) 24 копейки, второй месяц аналогично, а теперь акцию запустили. Сегодня газ уже по 6,29 грн. БРСМ давит ценой местных конкурентов
|
брсм скромно умалчивает, что накопительные баллы каждый месяц аннулируются
|
Цитата:
По факту каждый месяц сгорают, тоесть скидка накопительная на следующий месяц... |
Харьков. На ценниках большинства заправок 5.95. На колонках бывает и меньше.
|
|
на старобориспольской мне в баллон 20 литровый заливали 20.5 и колонку останавливали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая низкая 5,44 по киеву
|
Запорожье - сегодня 6.10
|
днепр тоже упал 6.10
|
около днепра (подгороднее) вчера по 5,89 заправлялся уже.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.