![]() |
Где найти ключ на 72 ?
Всем привет.Мне нужен ключ на 72 с помощью которого буду приучать к хорошим манерам свою жену.Дело в том что она ко мне обращаеться исключительно по фамилии,а это уже начинает харить. Где можно его найти?
|
тяжкие телесные это статья УК ... даже несмотря на то что жена ...
пысы - словами можно заменить любой ключ и загнать в гроб как и наоборот . |
Внутри - не знаю как ключ но такой указкой попробывать?:
|
пробовал,но не помогает.
|
Сделай ей "держи глаза". Синяков нет. Никто ничего не докажет :-P
|
так может не правильно пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Жена на Вашей фамилии? З.З.Ы. Моя - на моей. :yes: (была - Пилипчук) ;) |
Цитата:
п.с.Жена моя начальница? к сожалению нет. |
Цитата:
http://ixi.ua/photo/IXI24122_1.jpg попробуйте.. |
Цитата:
|
Заборрстая у вас жена.....Видать глубоко ее сердце ушло, раз иные ключи не подходят )))
мож разводной попробывать? |
мне,вообще, или точилка для ножей помогает или начальник.
как только плохо себя ведет, так я первым делом ножи точу-помогает...если же проблема не в этом,то делать нечего-идуьк боссу,выписываю командировку ))) неделька-другая - и опять лубофф ) |
http://www.seonet.by/files/u1/vibrator.jpg
Такой пойдет ящетаю. |
Цитата:
п.с. еще в воспитательных целях можем устроить вечеринку столичных тавроводов у тебя на хате с пятницы по понедельник. Ключ есть только на 45 но бить жену себе дороже выйдет. |
Цитата:
|
а прайсик за час или ночь?
|
Цитата:
Можно и не выходя из дома, новый век так сказать:-D |
коро4е-надо снять стресс.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще чо вы это?.. Подойдите к жоне и скажите шо тот самый, кем она его обзывает ща будет ее наказывать. Жестко. Поставите якорь (я не о том якоре, а о психологии, хотя и тот закините не раз) и тогда уже после нескольких таких подходов оттенок называния по фамилии сменится и будет звучать только тогда, когда "голова не болит". Пробуйте. http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/citaty/129.jpeg Кошелек для благодарности потом скину, после результата;-):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знач надо по старинке. Еще раньше карты были с картинками, вкладыши... нувыпонеле:-D;-);-);-) |
не ну там есть и на халяву сиски токо чет тормозят:D:D:D
|
Не, ну куда я попал!, детский сад в кинотеатре.
|
Цитата:
|
|
Там где вопрос "Вам есть 18? " жму "Нет", выбрасывает в гугл!:-D
А по теме: "ключ" нада иметь однозначно! Но вот как им пользоваться, это другой вопрос. Сложный. да. |
Цитата:
|
Исключено. Обращатся к ней только ШЦ или Э, надолго ее не хватит.
|
откусите жене голову
|
скажу словами одного деда---чтоб баба не трындела,ее драть хорошо нужно!!!!!!!!!!!(в смысле секса):-D:-D:-D:-D
|
я сотрю тут одни супертрахари собрались.;-);-)
|
Цитата:
если первое, так че парится таким редким артефактом? гвоздодер - 30-50гривен, лом 1,5м, семерка - до 200. можно и за бесплатно лящей нахлопать, но так нахлопаешь и все, а то ценная вещь в хозяйстве останется. так что, смотри по ситуации. |
Цитата:
|
а если вброс трушный, то ты либо плохо обьясняешь, что тебя кумарит какой то момент в общении, либо ложила она на твои просьбы и на то, что тебя кумарит вместе взятое. в первом случае следует поработать над взаимопониманием, во втором - если это ложение делается сознательно и вопреки, то подавать на развод
любовь может угаснуть, но супруги в первую очередь друзья, самые близкие во всем мире, и если между ними пропадает уважение то это уже конец. можно, конечно, попробовать его вернуть, разобравшись в причинах и следствиях, даже влюбить в себя можно заново, человек не машина. это сложно и требует терпения, выдержки, здравого ума, опыта, но возможно, и тем более - не насилием. |
Цитата:
|
Товарищч, тут Вам уже достаточно советова дали, воплотили ли Вы хотябы один в жисть?
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...а-718159.jpeg |
Я немного по сути вопроса. Дело в том, что называние супруга по фамилии - дело весьма распространённое. Т.е., многие (как я понимаю) из этого проблемы не делают. Есть ещё и другое - традиции семьи в которой выросла супруга. Может, у них называть мужа по фамилии - норма жизни? Кое в чём поддержу Тамерлана: если жена любит, могла бы и не называть мужа так, как ему не нравится... Каких особых усилий это требует? А то выходит, назло действует... :(
|
Цитата:
что то не клеится...одна сатана, но при этом плевать ей на такую простую просьбу. допустим - таки вьелось на уровне подсознания. попробуй шоковую терапию: - дорогая, я тебя много раз просил не называть меня по фамилии, но ты об этом постоянно забываешь. меня это уже бесит просто, в следующий раз, когда ты так сделаешь я при первой же встрече покажу твоей маме свою голую жопу\шоколадный глаз\поцелую в губы\другие варианты. помни об этом. и в следующий раз исполнить обещанное, обязательно! |
Как японцы во время забастовки- при наличии жены рядом надевать на лоб повязку с именем/погонялом...8-)
|
Цитата:
Цитата:
А так надо донести мысль, что это важно. Баба может уехать к родителям. Мужик, не знаю... К другой бабе? |
коловорот ему нужен, а не киянка ))))
|
Какая китаянка?
http://risovach.ru/upload/2012/12/ge...079_orig_.jpeg |
Предлагаю китаянку. С трепанированым черепом для вложения правильных мыслей. Дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько же беспомощным существом надо быть, чтобы спрашивать в интернете совета, как договориться с собственной женой... Фейспалм. Горький, отчаянный...
http://1.bp.blogspot.com/-kL3SBfkfu9...st-760x507.jpg |
Док, китаянку на меня в резерв, если вас не затруднит...
Также предлагаю бартер на трех оперсестер - близняшек, 94 г.в, без пробега по гнойным стационарам |
Цитата:
Выражайтесь корректно! |
Цитата:
|
заставьте её ревновать, 99% жён делают всё, шо хочешь, когда в них вселяется бес ревности
|
Цитата:
Внутри - прям по Чехову!..:
|
Цитата:
- дорогая, если ты не прекратишь называть меня по фамилии, я буду флиртовать со светочкой, а в пятницу после работы мы с пацанами снимем сучек. атлищнэ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потомушто уважаед? Цитата:
http://s1.uploads.ru/ZADi5.gif а потом, когда она наконец спросит: - ты мне изменяешь?...ты меня больше не любишь? сказать - ну ты же меня называешь по фамилии http://s.artmouse.net/fusm/pickupmaster.gif |
Цитата:
|
Да фигня это все!!!!
достаточно просьбы : "не называй меня по фамилии пожалуйста" ! Если ЛЮБИТ - внемлет! Ежели нет, повторюсь : ФИГНЯ ЭТО ФСЁ!!! Поможет только "ключ"!! Или бита. Или плётка. Или развод. Опять таки - имхо. |
хлопцы,так проублема еще глубже- от моей жены заразились ее подруги и теща. и все они меня называют исключительно по хвамилии.так что теперь их всех заставить ревновать?
п.с. Тибельт,сам ты фейспалм. Гиде я совета просил? |
Не откликаться на зов по фамилии, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тибельт,пожаловаться некому проста.
|
Янык, вы добились своего. Мне вас жалко.
|
Цитата:
Кстати: я своего кума называю исключительно по фамилии. И он на меня не абижяитцо пачимута. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне жену жалко. О ней на говнофоруме напейсали. Икает, наверно. Ключ почти нашли, думают, как применить. Бееееедненькая. :( |
Цитата:
|
Ивахов, а вам что- не нравиться ваша фамилия?
По-моему, нормальная. И легкопроизносимая, кстати. Может быть, в этом вся соль? D.S: 1. Провести сеанс аутотренинга, потом поржать над исчезнувшими проблемами. 2. Сменить фамилию и ехидно хихикать в ответ на обращение по старой фамилии. З.Ы. кстати: кума называю исключительно по- фамилии не только я, но и почти все его окружение, жена в том числе (через раз, но все-таки). Просто она легкопроизносимая о приятная на слух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Старая школа, куле. |
Если имелась в виду сигнатура, тогда точку забыли: "D.S.:"
Ох, как же нас на фарме драли этими рецептами, незабудунепрощу... |
Цитата:
|
Цитата:
зотем измените жене с подругами, а им с тещей - заставьте их ревновать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ключ найден,всем спасибо и до свиданья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоперетёр!
Да. |
жона называет теперь по имени.сама поняла,что лучше по имени называть,так как мне подняли з.п и повысили на работе. правда не привычно как то сейчас.
|
Вот что значит ГФ !!
|
Еще один спасенный говнофорумом! Так держать
|
Цитата:
Цитата:
А по сабжу - лютый п...ц. Djaneek, а если вас понизят или уволят - жена тогда ваще вам кличку придумает? И вообще я фигею с таких мужиков.... |
А если бы не подняли и не повысили - не поняла бы?
upd От чорд... Люси опередила... |
Цитата:
|
Кстати, а вот строго по сабжу - чего тут плохого в том, что жена по фамилии зовёт? Я так и не понял...
Igor_Slavuta, будьте так любезны, сделайте пробел в описании вашего гравилета. Сверхдлинное "слово" анально насилует окно форума в браузере, ему это неприятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Мож и повысили оттого что жона называла по фамилии? На фоне стресса дома решили на работе хорошенько вjobать:D |
вджобывал не то слово.)
2Люси- А с каких вы мужиков не офигиваете? поверьте я с работой не пропаду,ток кто хочет работать и получать хорошую зп не пропадет. 2Тибельт-То просто харит меня и усьо.У мну есть кагбе имя и я думаю,что не сильное западло меня по нем называт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два. С тех, которые такую херню не выносят на всеобщее обозрение. Что вы тут хотели услышать, да еще и по такому поводу? Разбирайтесь-ка сами со своей женой и не смешите людей, плиз. |
Еще можно в таврозагсе переименоваться с "Джаник" в "Ивахов" -)) Вытеснить, так сказать, меньшую боль - БОООЛЬШЕЙ!! -)) (это так, на будущее)
|
Lusi убрала ТС'а серьезно :)
|
Цитата:
|
Ну Вы еще можете мусолить и дальше, а вот ТС похоже сольетсо.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.