![]() |
Золото партии - 2.
Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП. Благие дела - детский дом. и т. д. Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий. Предлагаю обсудить этот вопрос.
|
Цитата:
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось. С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно. Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз. У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги. Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки. Ну это как вариант... |
В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов :tupak: в свой адрес. |
Цитата:
Я согласен быть партнёром. Да и так для одноклубников есть скидка. Короче, нужно наводить порядок. |
где-то я даже кого-то поддерживаю
|
Общак - zik
Маленькие флаги: 1. Alik73 Большой флаг цветной и белый- Alik73 Конусы - Rostracer СТОЛИК - AMG ЧАЙНИК - Rostracer |
Цитата:
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить:yes:. не такие уж и большие деньги. |
Цитата:
Нужно скидываццо попидисят. |
Ну и?...
|
Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.
Вале_РУА вон может жильё на море со скидкой пробъёт:D ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам.;) |
Цитата:
и у Восточника -50% надо сделать;-) |
Цитата:
На самом деле скидки особо работать не будут. Может первое время, а потом - всё. Платная клубная карта не должна никого смущать. Это прежде всего затраты на её изготовление + членский взнос, например, за 1 месяц. Отказ оплачивать членские взносы = исключение из клуба = возвращение карты в клуб и уничтожение её в случае изготовление именных карт. При этом никто не запрещает остальным пользователям форума общаться на любые темы и делать добровольные нерегулярные взносы в клубную кассу, правда без права голоса при распределении затрат из кассы. |
Цитата:
ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал:shit:даже 20. буду исправляться:) З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу-фу-фу
|
Цитата:
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку. |
Ящетаю сначала нужно чтобы каждый сдавал по 20 в мес, а не уже начинать с повышения. А как мы помним и по 20 уже давно мало кто сдает. И я в том числе. А в это время бабке пылятся в кассе и не на что не тратятся уже более года (или я не прав?)
|
я тогда сразу на год вперед сдам, пока нет подорожания;-)
|
Цитата:
Это быстро забудется, если нет автоматического расчёта скидки и тому подобного. Т.е. штрих-кода на карточке и чека у продавана. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаем о кассе, не о девочках. Сумму голосовать можно, можно создавать сколько угодно тем, но от этого те кто не скидывали не начнут скидывать я думаю. Та и вообще поменять людей трудно. Например у меня был вопрос большой - зачем скидывать, если деньги никуда не тратятся? Они просто лежали долгое время, и сейчас лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас да, естественно. У Андрюхи пока не ясно, но ему скинемся и ПОМИМО денег из кассы, как уже говорили. А насчет Миры непонятно, тут без голосовалки не обойтись.
|
Я бы с удовольствием поддержал финансовую сторону, но мне щас кредита платить с этого месяца по 200 уе... за корча :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру... Я всем рассказываю как клуб на каток ходит, на боулинг, всякие интересные поездки были( ну я читал по крайней мере и фото видел) свадьбы и прочее, чё то всё поутихло...:( |
Цитата:
Кто-то раньше хочет поехать, кто-то позже. Точно так же и свалить. Проще договариваться и подсаживаться пассажиром к тому, кто поедет. |
Цитата:
|
Цитата:
Отмазку найти можно всегда.... |
Цитата:
Да, по поводу расхода кассы. Да, решать надо большинсвом сдающих, надо срузу определиться, каким процентом (т. е. сколько должно проголосовать от кол-ва сдающих) |
а как в других городах обстоят дела с клубными делами?
я вот до дтп и не знал про взносы, только за наклейку успел 20ку отдать. мне вот интересно сколько харьковских тавроводов на сайте числиться именно активных. хорошо если будет счет банковский на который можно скидывать взнос. на счет системы скидок и дисконта идея хорошая, если трудно сообразить что к чему то возможно в других автоклубах уже реализовано это. |
нучо, я в свое время зику на карточку бабло скидывал. очень удобно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо делать клубняк на карте банковской с процентом на остаток.
пока будем думать на что транжирить чутка сумма подрастет. да и пополнять кассу проще и следить кто скока сдал легко. в такой схеме готов учавствовать. а наличман сдавать - то некогда, то разменять впадлу ... и тд и тп |
+1
безналиком проще, да и сумма может варьироваться |
Цитата:
|
Приватовскую карту было бы самый раз, щас приват есть почти у всех и удобно перечислять бабло не поднимая задницы со стула.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ни к чему и не пришли...
|
Цитата:
|
Боевая Ничья 1:1 ! Каждый при своем мнении
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У нас еще и мегафон есть?! |
Цитата:
|
добавить Алику батареек для мегафона-и он будет Весь Тавроклуб представлять на всех
Цитата:
Со всем добром он сможет: проезжать-проходить трассу, обозначенную конусами, со всеми флагами (малыми, большим и белым), петь в мегафон и потом за столиком проводить прессуху Тавроклуба ! Можно сказать: Тавровод-Общественник. еще немного додумать - чтобы он смог прибыль Тавроклубу приносить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не забывать про темку и клубные карты!
Обсуждаем, предлагаем ;) |
а что предложить то?
есть у меня мой цветной струйный принтер. на работе есть лазерный цветной А3, есть ламинатор. есть ручной сканер штрихкодов... |
Цитата:
http://tatuha.net/wp-content/uploads...se-600x533.jpg |
раз у Алика конуса,флаги и мегафон-надо ему придумать деятельность, чтоб доход принос
Цитата:
мож он тамадой сможет на свадьбах работать ? нужны креативные идеи - для разностороннего человека с конусами, флагами, мегафоном |
Цитата:
|
Итак найдена карта Приват банка на которую можно перечислить (для желающих) клубные взносы...
№4405 8850 1660 6334 Скороход Евгений Николаевич |
лови
|
а Скороход Евгений Николаевич это кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ж сказали - карточку нашол. :D |
Цитата:
|
так и после пополнения стучим в
|
Доска позора будет, или не получается прикрепить файл?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А в тему созданную тобой даст прикрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завалим флудом. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю злостным неплательщикам отжимать пальцы дверями.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы гавнофрум уже не торд. какака убийца говнофорумов. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было небольшое желание находить хотя бы по 20ке в месяц, но с таким отношением и разговорами как у тебя... :shit: :fool: чую шо зря я даже подумал об этом. |
Цитата:
ЗЫ А если тебе интересно, то кредит у меня 50 кусков на 5 лет под 15.6%;) |
и тут все упоротые...:)
|
Цитата:
|
Предупреждаю!!! еще раз, кинул на карту деньги- отпишись в личку!
а то пропью.... :D |
Это был я.
Шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круть.... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.