![]() |
evanda vs lacetti
чуваке, собсно сабж.
По весне думаю менять тачку. Бюджет невелик, пробеги приличные. Эти два сарая в одной ценовой категории. Лач надежный тачко, знаю, но внешне больше имронирует еванда, а отзывов от знакомых нет... Кто шо скажет? |
вот честно - что лач - убожество за свои бабки, шо еванда - внешне полное УГ
аот пачка ссылок в том же диапазоне что и вышеуказанные аппараты: общий поиск Ford Focus 2008, Mitsubishi Lancer 2004, Peugeot 307 GTI 2006, Seat Ibiza 2006, Opel Vivaro груз. 2004, Peugeot 407 2004, Ford Transit Connect пасс. 2004, Chevrolet Niva 2007, Renault Megane comfort 2006, Opel Combo пасс. KLIMA/СВІЖА 2007, Opel Combo пасс. вебасто.ко 2005, Citroen C4 2005 |
по надежности шо лач шо эванда примерно одинаковы, эванда хоть поболе, не так обидно шо многа жрет
|
По ссылкам Славочки фокус - это интересно, а с нивы поржал... ))
|
а еще оба комбо опеля
|
ну, внешний вид дело сугубо субьективное, мне, например эванда оч нравится.
Нужен нормального размера седан, мотор от 2.0(ну 1.8 в случае лача). Ездить нужно много, ремонтить самому, так шо хранцузы видать отпадают(хотя второй меган вродь ниче). Фокус цикаво, но чет цена маловата, ланцер нравится внешне, но двухлитровый оверпрайс да и обслугу тянуть дорогоаато как-то так |
ну если онли недошевроле, ибо шевроле настоящий это там в сша, то лачетти, проще и дешевле в обслуге чем ванда
|
Что-то быстро Нубира вам надоела...
|
откуда инфа шо лач дешевле?моторы и кпп практически одинаковые, ходовка отличается, но эвандотаз несильно в ремонте дороже, а так панадол шо то шото, хотя я б выбрал эванду, надальняк куда приятней лошетти ездить.
|
еще фокус - http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_11930091.html
сеатег - http://auto.ria.ua/auto_seat_cordoba_11633660.html хундай бусег - http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_11865123.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дааааа славочка таки эксперт!))) Лач гавно, (1.8 2008 года). Зато фокус 2006 го 1.4 меньше 100 л.с. силааааа... дааааааааа.... А в кордобе ты ваще сидел....?! Ты туда влазишь?)))) а 2 литра на стока лошадей на скока 1.6 обычно это тоже круто?) + не оч живучая подвеска. + масложор... при том, что ни разу не субару врикс.... Да. Круть). Зато лач говно. Ага. Сразу видно, человек ездил на всём, перечисленном;-);-) |
таки мое мнение - лач гавно, и половина водил на них имбицылы конченные.
тоже самое к сожалению относится к очень многим октавам и 90% бмв не последней пяти - семи летки |
+1 за лач как бывший юзер
|
Цитата:
|
Истар бери, тут как раз пацанчег за 11 банчил намедни;-)
|
леганза?
|
та леганзу нет смысла, ибо они все старее и почти все ржавые. Нужна машина моложе нубиры
|
Прошвырнулся по обьявам... Если большое и с объёмом пихла, то вариантов не много... Если б я выбирал между эвандой и лачем - взял бы лач... Еще в ценовой диапазон попадает тиго - не хошь почтирав 2.4 автомат ? ))
|
мне в тигго как-то тесно...хотя я ездил ток один раз)
На этой неделе напросился на тестдрайв эванды, у знакомого-знакомого. И эта, 2,4 ток на автомате бывают интересно? |
Лач, гамно ужасное, имел это чудо в пользовании пару лет, ни рыба нимясо, вроде немаленькая но внутри тесновато, вроде и мотор 1.6 но экономичностью и непахнет, подвеска трясучая а управляемость шо у ванной, вопщем от данного авто мне реально хочется рыгать, тс подсобирай еще чуток купи норм авто.
п.с. тиго 2.4 бывает с акпп но передний привод или с мкпп и полный привод. |
Цитата:
|
тоже мне мечта, насчет октавы придлагаю взять в руки рулетку и померять прежде чем писать, габажник в тойже бомжеоктаве однозначно больше, намного.
|
Цитата:
|
торпедо тупорылое, как в авео...ноги упираются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есси десять назбирав, назбираеш ишо десять. |
Цитата:
З.Ы. Типичный автомобиль мечты типичного життеля говнофорума: 1. Большой, просторный,при этом маленький,желательно хэтч. 2. Мощный двигатель, взрывную динамику,моторесурс 100500 миллионов км в режиме масляного голодания и постоянных перегревов(ибо тавроводы ниже 8000 оборотов в минуту даже на тавреях не ездят. 3.При этом расход пол литра ослиной мочи на 10 000 км 4. Надежность должна быть не ниже чем у автомата калашникова. 5. Простота,периодичность и стоимость обслуживания должна быть на уровне гужевой повозки. 6.Стоить на первичном рынке она должна чуть дороже таврии,а на вторичном еще дешевле. 7.При этом она должна быть необычная и редкая,только у меня и у Майкла Джексона,но пукт №5 должен соблюдаться. Вот такой авто и нужно искать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу корейцев(про корейца, точнее) ниче плохого сказать не могу, ибо ездиют норм, щапчасти стоят фигню. Я знаю, шо за десятку можно взять куда более привлекательные тачки с точки зрения удлинителя письки, но вся лажа в том, шо за год под сотку проезжаю и ремонтировать мне. я уже дета писал, шо если б работал в офисе, то купил бы чет типа е34 3.0 или старенькую турбоимпрезу(люблю старые машины), но увы.. |
пысы жена вчера увидела как я ааториа листаю....и недвусмысленно намекнула, что буду я и дальше ездить на нубире, но весной еще обзаведусь матизом....и я вно ж не для себя...))
|
|
Denzp, мы уже давно поняли, что ты ярый фанат жорика...
|
А такой вариант нехотите рассмотреть? Знакомые продают, в отличном состоянии апппарат http://auto.ria.ua/auto_nissan_almera_11975462.html
Вот вариант в вашем регионе и с меньшим пробегом http://auto.ria.ua/auto_nissan_almera_11896585.html |
да чет я обслуги боюсь, ипонской этой...вернее ее стоимости
и мотора 1.5 мне чет не хочется... |
Цитата:
Я лично настроен на данный аппарат в будущем. Оптимальная машина по обслуге и с вменяемым расходом. |
Цитата:
|
Про ниссаны не знаю, но глазах был инфинити QX56 прошлого шефа - говнище за 100 куе... Через пол-года развалились каркасы сидений (напоминаю - речь о тачке за 100к$) когда сняли оббивку оказалось, что там насрали сваркой, а не приварили нормально, при буксировке на пыли с гравием, чуть не спалили сцепу (это вместо того, чтоб просто буксануть - на таком покрытии даже жигули с лёгкостью пробуксовуют). Вобщем, после наблюдения за тем сараем я как-то теперь не очень к ниссан/инфинити...
|
Цитата:
|
шото я невьехал, откуда на фине сцепа?
|
Цитата:
вот кстати старенькая нетурбоимпреза в плане надежности очень и очень. |
Цитата:
|
Цитата:
а про импрезу можно подробнее? каких годов смотреть? |
Цитата:
|
иничои неправда, на тавросервисе неработал, вот она мну и нравиццо;-)
|
Субара дорогая цяця в содержании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Denzp;2449588]Субара дорогая цяця в содержании.[/QUO,TE]
от опять, порибугроши, ооочень дорогая, такая дорогая шокапец просто, раз в сто штук большое то за которое нужно отвалить штуцер зеленки ито если покупать все на оф сервисе и делать тамже, и фсе, остальное обслуживание это фильтра, масло моторное, тормозные колодки, реже втулки стаба и задние бумеранги(стойки стабилизатора). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, я и жена 5 лет (100к км) катаем на двух одинаковых Лачах и вопросов, кроме частой замены габаритных лампочек, у нас нет. Рулится хорошо, дорогу держит как "утюг", места много и в обслуге простая и дешевая. |
щас механег раскажэ ;-)
кроме расхода думаю особо минусов нет ну и получше авео будет....по слухам |
За 10куе особо и вариантов-то больше нету, если брать такого-же класса (evanda - их на порядок меньше и внешне мне не нра)... Жор топлива можно компенсировать ГБО...
|
эээммм...эванда вродь больше, хоть и не существенно. А гас да, манал я 13.2 бенза в оородском режиме лить)
жду выходных, должны дать на ней покататься, они ж вроде помимо 2.0 на ручке есть ищо 2.5 на автомате? Механнг, а если абстрагироваться от того, шо корейцы косоглазые уепки, то какие могут быть траблыипо эванде? кудой смотреть, бо пробега везде уж за сотку. Моторы, кпп я так понимаю у гм однокуйственные? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас ищу ему замену и очень хочется найти, что то такое же безгеморойное, как и Лач, но... |
ну для вас он хорош, я за вас рад, но останусь при своем мнении.
|
ездил в лаче, странно, что кому-то он кажется тесным (178 см)
как по мне, то лучше почитать отзывы авторитетных изданий, чем слушать бессмысленные советы "бывалых" юзеров с их субъективным мнением. http://www.autocentre.ua/ac/service/...iyu-19843.html http://www.autocentre.ua/ac/service/...tsa-19375.html http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2143 к плюсам лачика можно отнести заднюю независимую подвеску и относительно резвая динамика с мотором 1.8. короче гонка по запчастям примерно еванда и лач одинаковые. например, аморты на лач оригинал 770 грн, на еванду 810 грн. ну и все остально примерно так же. только на лач больше ассортимент и можно разгуляться в плане производителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда на супермегоэкономичных таврах,тазах и прочем на бензине ездить дороже чем на лачике + ГБО, но это никто не считает. Установка ведь стоит АЖ...До 5 тыс грн... И окупается за год, а дальше чистая экономия при езде на большой комфортной машине с плюшками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда на машине, корме тех редких дней, когда она на ремонте.
|
за хлебом езжу на машине ;-)
|
Цитата:
расходники зачастую кузовщина....капот, крилья :D |
Цитата:
|
А еще до сих пор по миру ходят легенды о том, что опозитные цилиндры плохо смазаваются сверху.Поэтому вертикалки предпочтительней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может быть и извращенец, но мне нравятся легаси вот такой тыць модели. Шо седаны, шо универсалы. Внутри все простенько, но мне довподобы. Ну и слудующая модель тоже хороша. Но нет уже той легкости в образе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m.rst.ua/oldcars/subaru/legacy/subaru_legacy_2491778.html
ото ж не дай Бог в ней якась фигня отвалится) |
Так яж за атмо россказую, а то турба
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.