![]() |
Привет!
Привет от бывшего тавровода (Славута 1.2), а тепрерь лачетивода.
|
Валите на свой лашетифорум!
|
|
Хам!
Цитата:
Да как Вас только таврия (славута) возит?!! |
А де вы были, когда у вас была сволота?
теперь тут хвастаться? |
купить лачетти после славуты, это как будто купить деревянный сортир по цене густавсберга, вместо унитаза. люди порой совершают странные вещи.
|
Славута
Цитата:
Между прочим, я славуту всегда вспоминаю с теплом и благодарностью. А поменял, потому что семья выросла и в Славика не помещается. Вот так! |
Зато лашетти - это пафосно и круто.
По сравнению с таврией конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже могу в этих Ваших интернетах написать, что был, например, на мысе Канаверал во Флориде. Вы поверите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более просторный автомобиль, выглядит почти по-современному. Причём новый (цхесх_кот, я надеюсь таки новый, а не из-под такси?), а не ушатанная Таврия. Но скоро эйфория пройдёт, а затем и лашетти посыпется. |
Цитата:
|
Был человек со славутой, стал лошетти с лошетти.
|
Пешиисчо
Цитата:
|
все рады
|
Заходите к нам снова
|
Цитата:
|
Лашетти много, а моя Таврия одна такая. ;-) Я ваще на крестоносцев как на говно смотрю. ;)Лучше корча времен кончала карьеры БНИ, чем сучасну бездушну сволоту.
|
Цитата:
|
А нет в современной ширпотребовской технике души создателя. Хоть чайник, хоть авто - пусто, однообразно и уныло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обвалите психоблок лошетеводу... ;-)
|
мы ничо не ломали
все так и было оно само |
Спасибо поржал!
Жгите ещо!!! |
Кста, на АвтоЗАЗе готовят сборочную линию Лачиков.
Так что готовьтесь, неизбежное грядёт для всех тавроводов. |
Цитата:
Цитата:
|
да
|
Лошетти головного мозга захватывает таврофорумчик
|
Лошетти еще Jake хвалил, где же он? ;-)
|
Та я вот тоже за него вспомнил...
|
Цитата:
|
не, ну, это точно был стёб
тс умеет грамотно писать а хамить - тоже умеет с ходу |
Насчет души Контра прав...раньше авто например имели индивидуальность, узнавались издалека...а щас?...новые акценты, сиды, рио без шильдика хрен отличишь....аналогично кросоверы Их35 от спортэджа и соренто отличаются только ценой...морды и те однотипные...
толи дело 408й космич был или волга 21я.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...CVxO9y8#t=1255 |
космич спертый с опеля
волга - с форда |
таврея тоже с форда!:yeah:
|
Ну и шо. Зато "такая только у меня и
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с таврии только на кетай или на Цитата:
|
блин, и че тут так лачетти не любят...
я конечно тоже щитаю что она не стоит тех денех,что просят за неё, но тем не менее нормальная машина |
Это, просто, подпольный филиал бентли-форума - лач говно, последняя октава унылое корыто, 301 и елисей подделки под настоящие авто... ))
|
Цитата:
|
все говно
|
Цитата:
|
Лач не любят потому что у каждого второго таксиста лач(а у каждого первого-ланас),а хочется что-то эксклюзивное. У лача двиг жрет много бензина и управляется лач похуже сверхзвукового истребителя. Поэтому говнофорум обговнял;-)
А вообще,ИМХО,это отголоски промывки мозга совком. При совске у всех все было одинакове и З.Ы. Просто пример: 1.Родственница вышла замуж за америкоса. Он америкос во втором поколении,бабла предостаточно,свой дом,он-уважаемый человек. Ездит на форде фокусе. 2.Знакомые эмигрировали в США 7 лет назад. Живут в сьемной квартире,кредит на кредите,еле сводят концы с концами,ездят на шевроле импала;-) Вот когда наш человек избавится от этого комплекса-тогда мы и заживем хорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что после ДТП кузов вытягивали-вытягивали и перевытянули. |
Fiat Punto Evo\Linea, не?
|
Цитата:
Средний класс — средний или семейный класс, представленный в кузовах хетчбэк, седан, универсал, с просторными салонами и объёмными багажниками. Принято подразделять сегмент на обычные семейные модели и люксовые модели, которые по другим классификациям (например, британской) выделяются в отдельный сегмент compact executive car. Типичные представители класса: Chrysler 200, Honda Inspire, SAAB 9-3, Opel Insignia, Peugeot 508, Mazda 6, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Renault Latitude, Volkswagen Passat, Kia Optima, Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz C-класса, Lexus IS, Volvo S60, Citroen C5, Citroen DS5, Suzuki Kizashi, Subaru Legacy, Honda Accord. Д-класс, оказываеся, весьма растянут... В списке есть машины и меньше и больше лачетти... Хотя, я сам считал, что классы мерса совпадают с общей классификацией... |
Цитата:
А меня убеждать не нужно,личто мне лач нравится,намного комфортнее ланоса,в обслуживани не намного дороже. Если подкинуть ГБО то разница в 2 литра газа мне кажется вполне оправданой за тот комфорт и мощность. Ломучесть? Некоторых просто смешно читать,такое ощущение что это не машина а один сплошной гемор,даже ланос так говном не поливают,как лач. А вообще,если человек в здравом уме-то он понимает,что лач надежнее кетая,тазов,зазов,газов,бог данов и прочего барахла. Мой вердикт: Если нужно ездить больше чем вдвоем, недорого,безгеморно, с приемлимым уровнем комфорта и авто для вас просто средство передвижения-то лач самое оно. Ну а если человек является автодрочером,вся его жизнь,время,деньги и мозговое пространство посвящено автомобилю - тогда лач-унылое говно. |
Цитата:
А когда её только купил (вот всё равно не поверите, но факт) - 16,4 ! И при этом не ехала вообще... После карбюраторщика поехала и расход вернулся к вменяемым величинам. |
Цитата:
А некоторые в 10 укладываются. На 300 грамм больше чем тавр,жрущая;-) |
Цитата:
|
баян с картиночной темы
http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo...pg#20002799331 |
Цитата:
А на Вектре приемный коллектор разве пластиковый? Дружаня на ланос ставил второе поколение ГБО, 3 тыс грн. |
а где неофит?
|
та лач как то уныло шо и ланос
ну разве что лач хэтч еще ниче а вообще рио, акцент, сид, серато в предыдущем поколение вариант и за 10 куе можно ниче такое еще найти ну могет чуть более 10 куе не факт что норм лач будет 10ку стоить мыслите ширше господа ;-) |
Цитата:
Цитата:
Про коллектор не понял вопроса - приёмный, в смысле впускной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.