![]() |
Квартирный ремонт руками АТВ
Уважаемый ATV,
довольно старнно было увидеть, что Вы задали лично мне ряд архиважных вопросов, и сразу же прикрыли тему. И как, позвольте поинтересоваться, мне теперь отвечать на поставленные вопросы? Или Вы специально её закрыли, из-за опасения того, что мои ответы окажутся очень неудобным для Вас? Впрочем есть ещё один вариант: Вы с нетерпением ждёте ответов в той теме, но в пылу дискуссии так увлеклись посыланием меня на три буквы, что случайно закрыли тему. Хотя я не думаю, что последний вариант Ваш. Так даже не всякая ТП поступит, а Вы ведь не ТП, я надеюсь. |
утэта поворот
|
Ой, ой, я что-то пропустил! Ссылку! Ссылку киньте, я побежал за попкорном! ;-)
|
За ссылками обращайтесь к Буке.
Он потёр мои толерантные замечания по дизайну и ответный лютый батхерт АТВ. Пропало всё, что нажито непосильным трудом. Остался лишь скриншот поста с вопросами, на которые я так хочу ответить. |
Андрей Олегович
Оскорбления это нехорошо. Тут я вас поддерживаю. Ну и по теме, которую закрыли. АТВ сделал все норм. Видел-щупал. У меня бы так не получилось однозначно. |
Цитата:
Просто, когда ему говоришь, что по технологии лучше делать не так, а этак, либо, что дизайн подкачал, как, капример, в случае тех же светильников в потолке, начинается истерика. ЗЫ. А про то, что у Вас не получилось бы - зря на себя наговариваете. У всех всё получается, если есть желание. |
с этой работой форума невозможно и подискутировать
много писал повторять небуду |
блин я такое пропустила
и пруфов нет аааааааа |
Kaktusss, бросайте сигарету, угощайтесь попкорном - все равно пропадает зря, кина не будет :(
|
|
Цитата:
Сколько Вас знаю, ни разу не признали что не правы. У вас же в подписи стоит что вы слегка того. Ориентироваться на ваш вкус при ремонте собственной квартиры? Тупачище. Считать что вы гуру и профи-дизайнер когда делает выводы по фото с искаженой цветопередачей и еще не установлеными нормальными лампочками?! Или по вашим многочисленным примерам собственных решений и примеров?! Я почему то вспоминаю только как вы раз за разом обсыраете и придираетесь к чужим решениям. Причем везде. Вы на полном серьезе собирались купить одному ребенку FLY. На полном серьезе спрашиваете сколько краски нужно для забора. Я в ужасе преклоняюсь перед вашим опытом и знаниями. Вы в аушке писали что скинулись в общак поболее поэтому и имеете привилегии. Мне как то не пришло в голову покупать себе место на форуме. Та даже если вы весь интернет купите вам это дает право посылать на 3 буквы? Очевидно что нет. Пруфы где вы посылаете и меня лично и все ЗП, и про остальные ветки я вообще молчу, сами найдете! Вот вы типа обиделись? Так потрудитесь хоть тут ответить на вопросы которые вам задали. з.ы. срач ради драмы чышо? Тогда вперед. Правда зачем? Я очень сомневаюсь что вы не будете разговаривать с позиции силы. з.з.ы. Увижу адекватный ответ на вопросы продолжим спор, в противном случае я даже поддерживать тему не буду. Останемся при своих мнениях. з.з.з.ы. фотки были про НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК а не светильники. Потрудитесь осилить тему где был вопрос как сделать, пластиком (как ДенЗП), гипсокартоном (как делает большинство) или побелить (по старинке). |
Цитата:
Банят за обсуждение действий модератора, связанные с его непосредственными модераторскими обязанностями. Цитата:
Если бы Вы читали чуть больше, чем свою ветку про ремонт, то не болтали бы ерундой. Цитата:
"Попрощаться" и "запоздал" - явно не "слегка того". Цитата:
Так у кого проблема, у меня или у Вас? Цитата:
Кроме того, кто Вы такой, чтобы утверждать, что флай полное гавно и его покупают только дебилы и лохи? Вы гуру мобильных устройств? Цитата:
Я даже не знаю, как с Вами можно вести приличную дискуссию, когда Вы продукт жизнедеятельности своих нейронов выдаете за истину в последней инстанции. Опять таки возникает вопрос: Вы сознательно искажаете факты, чтобы представить меня обществу в невыгодном для меня свете, или делаете это неосознанно, на уровне подсознания подгоняя их под свою теорию? В любом случае и то, и то - очень нехорошо. Цитата:
задать вопрос и сразу же заткнуть отвечающему рот путём закрытия темы. Что же касается посылания, то давайте подробно разберём кто, кого и куда посылал. По поводу "все ЗП" - это был стёб и все в том числе и жители славного города Запорожье, кроме Вас и ещё пары тройки человек прекрасно всё поняли и посмеялись. Вы же закатили истерику, что, мягко говоря, характеризует Вас, как человека однобокого и недалёкого. Теперь случай там, где я послал лично Вас в "Вашей" теме про ремонт. Вы наверное забыли, как Вы перед этим вспылили и нахамили мне в ответ на мой вполне реальный совет, как нужно делать то, о чём вы спрашивали? Да, может быть я тогда и перегнул несколько палку, но опять таки, кроме слова из трёх букв Вы ничего не поняли в том посте, а там как раз были слова о моём опыте и квалификации в строительстве. Более того, тот пост проплюсовало очень много людей, большинство, естественно, запорожцы, что подтверждает мою теорию о том, что в запорожской ветке нормальные люди, а таких неадекватов как Вы - раз два и обчелся. Кстати насчёт пруфов Вы явно погорячились. Всё потёрто. Причём потёрто именно Вашим запорожским модератором, как и недавние посты, где Вы меня послали на те же три буквы. Причём мне, за моё посылание модератор пытался вынести плюху (то что не сложилось - это отдельная тема), а за Ваше посылание даже не погрозил Вам пальчиком. Так кто из нас пользуется ольшими привилегиями? Цитата:
Потому что в Вашем посте, на который я сейчас отвечаю овер9000 впросительных знаков. Или Вы имеете в виду те вопросы, которые Вы задали, закрывая тему про ремонт, чтобы у меня не было возможности ответить? Так их потёр ваш модератор. Цитата:
Высказать своё собственное мнение, отличное от Вашего? Так привыкайте, это реальный мир, где если и найдутся те, которые будут заглядывать Вам в рот и падать в ножки, бесприкословно соглашаясь с любыми Вашими словами, в том числе и явным бредом, то их можно будет по пальцам одной руки пересчитать. Цитата:
Выдумывать всякую ложь, как это сделали в этом посте Вы? Извините, я не такой. Я использую только реальные факты. Цитата:
"где был вопрос как сделать, пластиком (как ДенЗП), гипсокартоном (как делает большинство) или побелить (по старинке)", потому как я не гугл, который проиндексировал весь интернет. |
ипать вам нескучно
|
Скучать - не наш удел.
|
|
Kaktusss, прекратите жжжевать, когда люди ссорятся!
|
Цитата:
|
И тут жреть!:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пруф, подтверждающий, что Вы состоите в преступной группировке, которая положила форум не несколько последних дней. Внутри - нотариально заверенный скриншот для тех, кому лень ходить по ссылке:
И после этого Вы ещё смеете утверждать, что сделали для говнофорума много полезного? |
а в топке не сохранились первые серии?
|
а я почему то согласен с АО. Часто замечал, при создании тем АТВ имеет какое-то своё понятие "хозяина темы". Хотя сабж их, по факту, общепринятый и на сугубо его личное вообще не тянет. То что АО обосрал светильники - это его "фломастеры", тоже хотел написать за вид их "Вагон ресторан" бльо и - это тоже мои "фломастеры" у АТВ свои "фломастеры". НОрмальная здоровая критика, чо.
Зачем темы закрывать? |
Цитата:
Прикрыл ККК Аушечку, вроде попустило, аж до утра, а потом по новой тормозить начало. Так что ваше доказательство работает против вас же :) Ну и вызывать двойников забаненых в качестве лжесвидетелей :) Честь вам и хвала. Утверждаете что форум несколько дней лежал? Да тут каждый день сотни сообщений появлялось, что невозможно если бы форум лежал :) Да я может иногда себя веду как "хозяин темы" :) Вот только явно не вам выступать экспертом в вопросе в котором вы не шарите. Помните тему ПРИВАТ24? Вы утверждали что в списке плательщиков нет города Харьков. Когда вам привели фотопруф-скрин с наличием Харькова в списке, вы что сказали? Продолжайте в том же духе, у вас отлично получается. З.ы. по вашим правилам, вашей логике и вашему чуству юмора идите Вы. Просто идите. В шутку идите :) |
Цитата:
я в том же посте ещё до того, как мне ответили, честно признался, что я лох (что, кстати, очередной раз опровергает Вашу ложь из предыдущего поста: "Сколько Вас знаю, ни разу не признали что не правы."). А вот что же я сказал после? Мне аж самому интересно стало. Пруфы можно? Ту тему никто не тёр и не чистил. Опять Вы наглым образом всё перевираете. Цитата:
которых Содер обозвал "запорожскими е%л#н&м№" Цитата:
что так считаете только Вы. А простые люди, с которыми я общаюсь по поводу строительства и ремонта, профессионалы, которые видели результаты моей работы, в конце концов те люди, которые давным давно обучали, выдавали мне соответствующую квалификацию и награждали за победу в городском конкурсе, считали и считают совершенно иначе. Поэтому ещё раз повторюсь: За то что Вы сделали ремонт в своей квартире - честь Вам и хвала, но Вам придётся смириться с тем, что во Вселенной вообще и на этом говнофоруме в частности есть люди, у которых знаний и опыта в сабжевом вопросе побольше Вашего и которые в данном вопросе шарят побольше Вашего, и что среди этих людей находится такой ненавистный Вам АО. |
Цитата:
а оскорблённые ещё и виноваты. З.Ы. не критика действий администрации - простая констатация факта, как такового. |
а шо, драммо уже затухла?
а я тока сёдни набрёл на эту темку:( |
Оппоненты высказали друг другу свои комплименты, на том и разошлись.
|
Странно. Тема была про запорожских е*ланов, а обиделись вообще запорожские все...
http://robopear.com/media/catalog/pr...ur-thumb_1.png |
а АО тоже обиделсо?http://s.artmouse.net/fusm/tobey.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя сам менял мой адрес во время апокалипсиса. |
Цитата:
Цитата:
Даже у АТВ более информативно получается. Я начинаю разочаровываться в запорожской ветке. |
еблан-баттл !
|
Цитата:
а, ну и да, третий нольбитовый: :-D:-D:-D |
Цитата:
по поводу ремонта - это ваше дело с АТВ. по поводу просвещения нас "Эблонов" - это уже наше дело. вы своих просвещайте , мы со своими сами разберёмся. количество бит указывать ненадо?:shit: |
Цитата:
то думал что ответ "харьковский е*лан" напишет кто-то из запорожцев. Но какака оказался умнее всего запорожья вместе взятого |
ху из КО
|
Цитата:
так что куда уж нам , запорожским, не находите? ;-) я, конечно, не хочу Вас обидеть , но Вы ведёте себя далеко не как самый умный представитель харьковчан ;-) |
Цитата:
ну и лизнул АО красиво конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пруф для |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.pixs.ru/storage/6/9/1/pic2n...92_9190691.jpg |
Цитата:
http://img8.joyreactor.cc/pics/comme...ь-191648.jpeg |
Цитата:
то кто с ним рядом стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
немедленно прекратите засирать мою тему (с) АТВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто он такой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Поехал я домой... P.S.S. И да самокритика это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАпоминаю всем запорожским е*бланам:
эта тема не для наркоманов, а для строителей. |
Цитата:
|
Кактуссс, лично Вас никто и не гонит, кем бы Вы ни были.
|
Цитата:
Цитата:
;-);-);-) з.ы. Вика не в обиду, смайл просто понравился |
Цитата:
|
Цитата:
похоже за запорожских и АО http://gifmir.com/gifs/1/0/2/5/0/9.gif |
Цитата:
не раз им пользовался да?;-) |
Цитата:
поехал домой с работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и спалился первый . |
Цитата:
Буду теперь знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламация АО? Шо за наф. Даже если АО спец в строительной теме где он был когда задавали вопросы как лучше сделать. А то задним числом советы давать все гаразд. Да на примере DVR видно где прогон или не прогон. Или на моем примере, я про потолки а мне за светильники (причем судят по фото с искаженой цветопередачей). |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хочешь лично приезжай посмотришь финал ремонта, тем более что я уже практически закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как все нормальные люди, в Решении бытовых проблем, то и получали бы оперативно ответы. И не только от меня. Но нет, Вы же решили устроить междусобойчик, посчитав, что иногороднее быдло не дойстойно общения с Вами, и начали задавать вопросы запорожским у*банам. Так почему же Вы теперь жалуетесь на полученные от них ответы? Сами выбирали у кого спрашивать. Цитата:
Странно, что сделав ремонт, Вы этого до сих пор не поняли. |
Цитата:
З.ы. на вашем примере, разберите свой унитаз, сделайте как умеете а потом выложите результат и спросите КАК НАДО БЫЛО И КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Я лично отвечу что ГАВНО. Задним числом! Прекратите пожалуйста засырать тему. Если у вас есть что сказать по существу, говорите, с удовольствием выслушаю. А ваши асоциации ни меня ни запорожских НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55223 Очень содержательный ответ от вас, а вы ведь утверждаете что вы Гуру. А с темой Приват-24 что вы сделали? Мне лично двух тем хватило чтобы сложить мнение про гуру. |
Цитата:
примеров интерьера в картинках сотни, даже в инете, чо фантазии не хватило ЗЫ. и ваще. я сидел сосал неделю, хачу дайпатцо до всех ....;-)вот взять и дайпатца и нииппет |
Цитата:
Я говорил тем, для кого я авторитет, что не нужно делать на примере Вашего потолка. Вы то всё равно переделывать не будете. А люди почитают и сделают правильно и красиво. |
Цитата:
но у меня нет времени фоткать после каждого взмаха мастерком. Если бы я держал в одной руке правило, а в другой фотоаппарат, то стены явно кривые получились бы. Так что извиняйте. Но если Вы настаиваете, могу когда-нибудь по свободе поискать и выложить пару картинок конечного результата. Цитата:
Зачем мне обсуждать цвет и размер плитки. У каждого свои вкусы. Цитата:
что дискутируя со мной постоянно врёте. Кроме того, Вы невнимательно читаете мои посты. Эта тема не Ваша личная и не личная ДВРа. Её читают другие люди, которым конструктивная критика уже выполненной Вами работы будет полезна. Знаете поговорку дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих? Цитата:
Я там писал, что скорее всего я лично унитазом заниматься не буду, а посвящу это время своей стройке, где выполню работ гораздо больше по стоимости, чем за то же время приглашенный сантехник, чинящий унитаз. Цитата:
|
Цитата:
Пускай это не моя личная тема, создайте конструктивную тему из которой можно что то почерпнуть кроме ваших говновкусов и выборочных придирок до всех и вся. Меня радует что переделывать будут не по вашим примерам. Их просто нет.;-) Я вам пруф привел вы промолчали проморозились. |
Бука. рексфекс не найдет свои каменты;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучу говнофоток? Я Вам уже сказал: потерпите - увидите. Или Вы опять ничего не читали, а просто пишете в ответ. Не можете потерпеть - приезжайте покажу ИРЛ, а не как Вы - фотки сомнительного качества и автффтарства конечной продукции. Цитата:
Единственное мой недостаток - это то, что я старше Вас. Хотя, в ряде случаев это становится преимуществом. И данная тема как раз последнее и показывает. Цитата:
в том числе и соседней "Вашей" темы. Все почерпнули кое-что полезное от меня. Кроме Вас. Так чья это проблема, что Вы нихера не почерпнули? Моя и всех или Ваша? Вы сколько угодно можете филосовствовать по поводу бесполезности тех или иных постов, но (поклонимся в ножки великому какаке и запорожским модераторам) в этой ветке есть инструмент кармодрочерства. И все мои посты по поводу Вашего ремонта отмечены плюсами. Цитата:
Я ещё не телепат и вряд ли им стану. |
Цитата:
http://cs6234.vk.me/u27144687/docs/c...t-facepalm.gif Цитата:
|
Стремные у вас разборки парни. Я анекдот прямо вспомнил
Внутри - 0_0:
|
Цитата:
И остальные тавроводы - тоже. Покажите хоть один нормальный ответ в той теме, а потом звездите. Там всего три калеки отписалось и ни один по делу. Отсюда следует очевидный вывод, который самостоятельно способен сделать каждый хомячок, но если у АТВ на это не хватает нейронов, то могу дать совет: формулируйте нормально вопросы и Вам будут нормально отвечать. |
И вообще АТВ,
попытка постить картинки из вконтактика мне в ответ, которые способны видеть только зарегистрированные вконтактные задроты, выдаёт в Вас человека абсолютно некомпетентного в современных информационных технологиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня ИРЛ видели? |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.