![]() |
СТО. Ремонт и обслуживание v2
|
двигатель подтраивает и прилично, когда на бензине. Особенно если плохой бензин. На мустанге почти не слышно, разве что на холодную. Что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намедни залил свежего мустанга после говнобензина - проблема вроде подушла, двигатель стал работать ровнее и приятнее. Но на верное надо на диагностику заехать на всякий случай. |
Относительно новые звучит обнадеживающе, а вот флрсунки точно пора помыть, диагностика скорее всего ничего конкретного не скажет.
|
100% форсунки надо мыть. Пропер 16000км на своем Сенсе, из них около 12-14000 на газу. Т.е. бенз только на запуск и на небольшой прогрев при холодах. Так заметно хуже стала ехать на бензине чем ехала при покупке. Фильтр воздушный раз в 5 тыщь меняю. Топливный под капотом менял, провода и свечи новые. Осталось заменить сетку в бензонасосе.
Не так конечно все плохо ... не троит и на прогретой едет ничего так, но на холодную есть провал, которого раньше не было и подергивания на 1-2 передачах. |
Цитата:
|
в связи с чем может увеличиться расход по трассе до 8 л/100 км?
|
Инжектор или карб ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из технического: форсунки, свечи, давление бенза, проблемы с датчиками, густота масла да и куча всего другого. |
а включенные фары дальнего или ближнего света ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенз никто не сливал?
|
Дырко в баке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где заправляла машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у нас в принципе нет хорошего бенза( на очке я заправляться не буду, где еще? вог тоже не предлагать. рядом авиас, тнк и еще какая то яркая хренотень))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Овисе расход меньше чем на Окке. проверенно не только мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо окко - гэ, про остальные ваще молчу. |
Цитата:
я лью преимущественно хадовский биоэтанол. если не его то 92 energy на авиасе. шо 1, шо 2 прёть, остальное не доставляе |
Цитата:
|
газ-самый качественный бензин, иниибет.
|
плюсмульйон.
|
Еще спирт Этиловый ! хорошая штука. вместе с бензом-40 оборотов
Цитата:
недавно гаишник остановил утром в прохл. погоду и удивился, что от машины штыняет самогоном. А она на Спиртобензине 40% ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это 40% об.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в руках. у Раббса и конденсата в системе ГБО не накапливается
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ведется работа по подписанию договоров с поставщиками оборудования и подрядными организациями, задействованными в ремонтной кампании. Персонал предприятия работает полную рабочую неделю и получает все предусмотренные коллективным договором выплаты", - отметили в "Линике". Как сообщалось, Луганская облгосадминистрация по итогам встречи главы области Владимира Пристюка с генеральным директором "ЛИНИКа" Игорем Данчуком сообщила о начале капремонта на предприятии. Поставки нефти на Лисичанский НПЗ были приостановлены в марте 2012 года из-за его убыточности. На предприятии решено было начать ремонт. Все его сотрудники были тогда переведены в режим четырехдневной рабочей недели. На тот момент завод принадлежал компании ТНК-BP, которую впоследствии приобрела российская госкомпания "Роснефть". Завод является самым "молодым" из украинских нефтеперерабатывающих предприятий. Его общая мощность - около 7 млн тонн нефтяного сырья в год. Завод способен выпускать топливо стандарта Евро-4, а также партии ДТ стандарта Евро-5. В проспекте евробондов "Роснефти" со ссылкой на отчет ТНК-ВР отмечалось, что компания понесла потери на сумму $230 млн из-за обесценивания активов Лисичанского НПЗ в 2012 году.*** Ха-ха-ха!!! |
***Лисичанский НПЗ может возобновить свою работу уже в первой половине 2014 года. Об этом в ходе парламентских слушаний сообщил директор Департамента по вопросам традиционных и альтернативных видов топлива Минэнергоугля Игорь Рубан, передает корреспондент УНН.
"Среди ближайших перспектив развития рынка, хотелось бы отметить начало работ на Лисичанском НПЗ, надеемся, что возобновление работы завода будет в первой половине 2014 года", - сказал И.Рубан*** Ха-ха-ха в квадрате! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу дальше раздувать. а то опядь гуавнецо по прет
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаровую можешь закинуть на работу. Я там буду до конца этого месяца, дальше х.з.где, переезжаем в новый магаз. |
Цитата:
|
Сколько стоит поменять выпускной коллектор? Кто знает? Кто может сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, за 500 поменяю. Чиста по братски. ;-)
|
Позвони Михалычу, узнай сколько он возьмет?
|
Добрый день,мужики,подскажите где на Салтовке или рядом сделать развал?а то сделал на Краснодарской начало руль трусить(ваз ход на тавро кулаке),развальщик кричит это не я,это мол все балансировка виновата.руль стоит криво,а был ровно и не било и не трусило.Знаю на индустриальной Василий Иванович,работает ли он еще там?и у него не лазерный развал
|
Цитата:
Руль может бить по множеству причин, и балансировка, и полустертое рулевое управление (в т.ч. во время переделки ходовки), и из-за стертых ступичных подшипников, из-за образовавшихся люфтов в ходовой и т.д. |
На ходовой уже 2 года езжу,рулевую делал Капитан в сентябре,так что там все гуд,руль не било,поменял опоры,пружины,решил сделать сразу развал чтоб резину не ело,по ходовой развальщик сказал все супер.выехал от него начало руль бить,вчера не било,а сегодня бьет.на ланосе к нему приехали сделали развал после замены рулевой рейки и тоже начало трусить руль.
|
Развальщик - диверсант.
|
Скорее всего)))на таврию никто не хочет делать почему то(((любую другую кричат,только не таврию
|
напротив старого цирка хорошо делают... правда от салтовки далековато))):)
|
Правильно, не хотят гемор себе наживать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня выдержало бордюр на 80км.ч... согнуло краб и диск. диск поменял, краба выровнял. по сей день ездит! |
Внимание вопрос: Появилась вибрация двигателя около 2000 об/мин на всех передачах, что могло вызвать дисбаланс и где??? (и главное какого ху..)
|
У Восточника вроде уже научились делать развал.
С той стороны, откуда подбрасывают дрова в печку. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько хорошо - спроси у Восточника, может он знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается развальный болт тавры от болта зубилы??? Больше такой йухни никому не рассказывай. |
Цитата:
Василий Иванович обращал внимание на состояние этих болтов-гаек, чтобы нормально держались регулировки. Это факты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь- "Снег замёрз!!!" Ты куда "бобика" угнал????
|
Цитата:
|
какой натяжной ролик поставить? завод грят не торт
|
Цитата:
а то 0W40 мне жидковато |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.