![]() |
Тех обслуживание своими руками! v2
|
Что может быть? На ХХ работает ровно, но стоит немного нажать на акселератор, начинает троить... Если разгазовать, то на повышенных оборотах работает без перебоев? Карб или свечи?
|
Топливный жиклер основной дозирующей системы первой камеры.
|
Цитата:
|
И ещё, необходимо заменить охлаждающую жидкость, где в Таврии сливные отверстия? Только на радиаторе или есть ещё и на блоке? Сколько объём ОЖ?
|
Цитата:
Находится ниже свечей и смотрит в сторону радиатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может книгу купишь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оказалась проблема не в карбюраторе, а в одной из свеч, она была НЖК и видимо с ней ДВС не хотел дружить... Заменил свечу и теперь не троит)))
Блин, кто-нибудь уже переобулся или ещё спешить не стоит? |
Цитата:
Цитата:
хотя если зима уже на дисках, то полчаса с утра под гаражом добавят пикантную нотку к личному парфюму ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил себе в систему охлаждения дополнительную помпу, электро? Как оно с ней, по зиме, лучше ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,зимнюю(глухую) пора уже ставить? |
Я думаю, если ставить вторую помпу, то ее надо как то согласовать с первой, если они будут по разному качать, что это будет?
|
У Тавры нет проблемы с циркуляциай через печку, есть проблема с термостатами и забитыми радиаторами печки, от чего доп.помпа не спасает.
|
Листья в печке тавра тоже ухудшают теплоотдачу.
Они меня в свое время просто до белого каления доводили, эти листья... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не одно так другое... Где купить помпу и какую брать? Сегодня потекла )-:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно дороже будет, но ближе |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще научился родной печкой делать раздельную температуру в лицо (ну и на стекло) и в ноги. в ноги греет, а в лицо шоб не пекло, дует средней прохлады (ну или как выставишь). пс. для удобства все регулировки были выведены на торпеду. |
Цитата:
А купить : Барабан, Лоск, гамазины. Если не срочно, то в субботу планирую на Лоск, диск надо выкупить в замен разбитого. |
Цитата:
|
Купил Лузар, в магазине, возле Восточника и там и установил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто термосы "Инкар" для 1.4 на 83град. пробовал? Двиг больше 60 град. не греется:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо. |
куда можно поехать поварить выхлоп? по ценам кто нить в курсе?
|
Цитата:
starscream ;) |
Цитата:
|
Други мои, почему не хотят лампы заднего хода светиться?
Лампы исправные. |
Цитата:
|
Где именно стоит кнопка включения света заднего хода?
Вокруг рычага переключения скоростей все прощупал - не нашел. |
Цитата:
Она на КПП, под рамкой аккумулятора. |
Промыл СО и начал подкапывать радиатор... Посоветуйте, чего можно залить, дабы устранить течь/подкапывание? Покупать радиатор пока по финансам не получается...
|
Зря промывал. залепуха жидкая вида HiGear на какое-то время поможет,может пошабашить
Цитата:
часто отлетают пластиковые бачки на радиаторе, по швам,особенно при повыш. давлении в СО из-за дохлого клапана в крышке расш.бачка. я борлся заменой радиатора на ЛузАр Спорт под карб. |
Крышку расширительного бачка теперь не закручиваю полностью, а от чего может помпа и радиатор печки пошабашить?
|
Цитата:
или прилипать изнутри помпы - верится мало, но мне помпу пришлось сменить одновременно со сменой радиатора, мож от времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзал 1 раз хадо и раз ликви молли - всё живо, всё без последствий...пока что;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда думал, что это чуть другая фигня. Где тогда находится датчик оборотов коленвала? |
Цитата:
по тросу спидометра ориентируйся |
Харлей, прости меня за мою тупость, но вот на этой фотке кроме троса спидометра 2 штуковины воткнуты - ху из ху? С красным окончанием провода - это, например, кто? И кто из них другой?
|
судя по расположению нижний датчик нулевой отметки или штифта на маховике, а верхний считает зубья
|
Друзья, как вы считаете, стоит ли заварить остаток отверстия? При выборе варианта нужно учесть что кулак цементирован.
http://i.piccy.info/i8/7a1c94f508079...C07074_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-08-20...55x566-r/i.gif |
ну да, хотя это не сильно изменит ситуацию, очень близко отверстие к краю.
|
С оригинальным нижним отверстием стенка такая же. Лишь бы сваркой цементацию не отпустить.
|
Цитата:
2. Какой мудак его свелил и набуя??? Не проще ли было на стойках уши доварить? 3. Чем ты собсно собрался варить чугун. Вернее где? Если в домашних условиях, то это абсолютный тупак. |
простите мне мою безграмотность, но шо такое:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может лучше не сверленные поставить? могу подогнать...:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i059.radikal.ru/0911/a7/f177d334d05d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть компрессор, дня на 3-4?
|
Помогите узнать номер(код) краски.
Есть vin: vw1zzz9kzyr535973. |
Цитата:
и с http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin_decode.php ::: VIN номер: V W 1 Z Z Z 9 K Z Y R 5 3 5 9 7 3 О Вашей машине Комментарии Регион: Испания Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе. Производитель: Volkswagen Rus Фирма производитель. Город: Martorell/SEAT (Испания) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль. Модельный год: 2000 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом. Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска. Тип автомобиля: Pick Up / Truck Условный тип транспортного средства. Модель кузова: Caddy II Период выпуска: нет данных Не хватает данных для расшифровки или Вы неправильно указали символы в позициях 7 и 8. Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN указан символ "Z", то это ничего не значит - символ просто зарезервирован. Например, все автомобили Ауди и Фольксваген поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей. Нужен Чел с концерна VW, Который пробъет по заводским базам привязанный к сер.номеру код цвета. кто у нас Инсайдер концерна VW ? |
Спасибо. Знач буду "на глаз" подбирать;-)
|
Есть смысл на глаз ?в курсе, что в зав-ти от плотности и условий сушки цвет может изм
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой генератор после дтп
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/E6Rdrp4F.jpg как думаете, будет жить? |
Цитата:
мож там ротор и не крутится |
Цитата:
|
за 250 можно сенсовский б/у в идеале купить
|
Цитата:
|
Цитата:
на ланос.ин/ком периодически проскакивают варианты 200-300 грн, в состоянии "живой", "отличный", "перебранный" или часто бывает после свапа на ланос/опель мотор. Если интересно-смотри общие купипродайки на ланосфорумах. |
это кажись 45ти амперный (8й или чей он там)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
2-е OSRAM - самые известные галогенки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.