![]() |
Задувки и Арсено-КК заправки... - 2
и газ также примерно подорожал :okay:
|
Цитата:
пикрищення:( |
|
Так блин везде бенз подаражал!:(
|
Цитата:
|
Та вроде на 20 коп!
|
типа из-за возможных бд в Сирии?
|
Акция от WOG:
Цитата:
|
Америкосы уже готовят авиаудар по Сирии, из Севастополя в Средиземное море отправился крейсер/авианосец Москва!!! ... Цена на бенз может очень скоро скакануть!!!!:(
|
Цитата:
|
Заправлялся сегодня на Лукойле - 95 бенз румынский (92й Белорусский). Ниче не подорожало - 95-й евро по 11.14 (с картой-скидочкой 10.99)
|
Залился ZOGом 95-ым VIP (типа Премиум) Белорусским на Альпине. по 11.10 за литр. Гоооодный бензик, получше Полониевского Премиума движочек сразу стал ощутимо тише и ровнее работать http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png Рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По личный ощущениям 92 на полонии хуже стал, теперь буду лить 95.
Как обычно, заправка только открылась, хороший бензик продают, а через некоторое время начинают бодяжить...:( |
Цитата:
|
посоны, все эти зоги, моги, ольпины, полонии-колонии фигня полная. Лучше ВОГа заправок нет. В даааальней поездке особенно.
|
Цитата:
на 270 км вышло где-то четверть бака |
и цены на нямку дешевле, чем на шелле. Проверено. И на западной шеллов мало. С таким уровнем как шелл/вог заправок массовых больше не знаю. Ну ОККО ещё, но их мало.
|
Цитата:
|
на 92-м ВОГе машина аще не едет, на 95м обычном ещё более-менее... на Мустанге - норм, но там и цена:(
|
Цитата:
но ,сцуко, 12 с копейками рублей литр, я ж не олигарх :( а ещё понравилось что мустанг 95-й зелёного цвета ;-) |
Цитата:
ВОГ и Шелл старый драный боян. Много жалоб, уже давно качество не то стало. В дальней поездке спору нет лучше заправлятся на них но по месту если есть выбор и что-то лучшее то зачем лить гомно ещё и переплачивать патамушо эта брэнд? Даже тот же V-power на Шелле уже не торт, на ВОГе только Мустанг более менее гуд но как и говорит Бука цена космос оно того не стоит. Тем временем вчера залил второй бак 95-го Евро на ZOGe по 11.10 очень доволен бензиком и расходом :yeah: С Полонии спрыгнул но не осуждаю там тоже Литовский премиум по 10.90 гуд. Ещё кентика на Ланосе подсадил на ZOG тоже доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zog.com.ua/ |
Цитата:
Список АЗС - http://zog.com.ua/azs-list/ |
на бабуре строят Зог, возле универсама. шота мне кажется сделают рекламку, вкинут бабла в заправки, а потом укрнафту будут барыжыть
|
Цитата:
|
Спрыгнул с Кристины на Полонию. На Кристине 95 Беллоруский начали завозить с другого завода. Говнецо вообщем.
|
Цитата:
|
Окко 95 - полет нормальный) было в последний раз заправщица очень рекомендовала 92.. попробовал - тоже полет нормальный)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера мустангом 95 залился , ничо едет :)
жаль так постоянно не выйдет :( |
Цитата:
вчера плеснул 8л на почти пустой бак - обороты начали проседать при заводке, как от говнобенза:( |
Цитата:
сёдня плеснул обычного 95 шелловского , едет , вроде нормально... хотел на окко заехать пульсом залиться , понаблюдать что оно такое. но , наверное уже в следующий раз |
а я уже пару недель езжу на випауэр шелловксом... Машинке нравится, аж за ушами хрустит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко, сёдня после этого говноВОГа даж джекиЧАН пару раз моргнул! больше на ВОХ нинагой!!! ну его накгууй!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОККО днём прислало СМСку, что в честь дня Запорожья завтра будет в два раза больше баллов на карточку.
|
я вот что думаю... что зог это таже укрнафта... бенз везут с одной и той же нефтебазы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда в связи с погодой я тошнить стал на 2й и 3й |
Цитата:
Чуеж, ты ничо не попутал? o_O |
Укрнафта всегда была дерьмом. Единственное что более менее у них сносное это 95-й Евро, лил его одно время. Но если есть лучшее по той же цене то смысл.
|
залил полонии 95 литовского - аще другая мойшина! феррари, нах!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Залил 10 литров 95 ВОГ после Полонии 95 Премиум, разница, как всегда, не ощутима...
Хоть 92 на УкрНафте залей, ехать будет одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы в воскресенье в лодочный мотор доливали 95-й на Ресурс Инвесте на Набережной - бодяга еще та - воняет конкретно! Заправщица сказала румынский... Там такой румынский, как я балерина :)
Автозазовская была закрыта, не на всех заправках наливают в пластиковый топливный бак - вот пришлось тут залиться... Ну в принципе моторчик нормально работал, но воняло :) |
Сёдня кинтуха подогнал 40 литров простого 95-го со Смайловской заправки по 8 рубчиков. Пока стоит в канистрах, выкатаю досуха Полониевский Литовский шо вчера залил и потом плесну этот шоб сравнить качество.
|
Искпериментароры
|
В Камышевахе, напротив рынка, вместо ТНК заправки стоит уже ЗОГ;-)
Быстро разрастается сетка :cool: |
Цитата:
Кстати переливал с канистр кента в свои 95-й Смайловский запах бензика приятен и чистенький. Испаряется шо бешенный. Бензик с заправки которая у трассы возле развилки на Космосе. |
Цитата:
Могу заправить, если только от безвыходности или когда с деньгой не сильно. П.С. Главное что бы БЕНЗ был хороший, а не говно. ВОГ бывает тоже сюрпризы вкидывает( |
на бабуре строят две заправки, вернее три (третья - ЗОГъ). Эти две не знаю пока какие
|
925 км на 80 литрах в смешанном режиме :yeah:
Набигайте ;-) |
Очередная акция на ОККО.
Для участия надо собрать 2500 и больше баллов на карточке Фишка. В итоге кто-то получит новенький Аккорд, кто-то - приз поменьше,а большинство, как водится, фигу с маслом. |
|
Цитата:
|
Фанатам ВОГа могу предложить ихний простой 95-й по 10 грн.\литр есть 60 литров.
|
Цитата:
Так что бронь! |
Возле Новой Линии строят Лукойл! Уже вывеску нацепили! Походу на него автоматом спрыгну с Вога :okay: Бо ваще ехать теперь никуда не надо.
Ещё 2 стройплощадки на бабуре. Что там будет - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве эксперимента на почти пустой бак заправился ZOGовским бензином...вообщем как бы сказать, у машины несварение вышло, расход по БК космический o_O, продолжать тест премиума уже не было смысла. Я не хочу сказать, что бензин плохой, просто мой двигатель его не принимает...как собственно и полониевский премиум (проверял не один раз...все вроде нормально, но расход оочень большой), а таврон на нем гоцал как ракета с расходом мопеда :yeah:. Отаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем лучше льешь бенз,тем фиговей результат а если что то среднее, то все приходит в норму |
Заправляюсь на шелл,и вог!Большенство на шелл!
|
Цитата:
|
вчера, кстати, залил обычного пятого на Полонии - премиум получше таврон принимал!
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень долго удивлялся чё лампа не загорается и уже подумывал о какой-то мистике ;-) |
Цитата:
Мну щас на обычном 95-м катаю Смайловском и ВОГовском (кинтуха на работе мутит и дешевле подгоняет) доволен бензами. |
Цитата:
расхот тот же? |
кстате у меня тоже машина на обычном 95 с полонии, лучше себя чувствует, чем 95евро
может так настроенная, хз |
Цитата:
А я пробовал разок простой 95-й на Полонии чёта 13-шке вин не до вподобы :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал это говнозаправки ото покатался на 92м, мнение двоякое степень сжатия 10.8, 95й рекомендованый, притом 16клап кароче льешь евро мевро мустанги, особого чуда не происходит льешь 92 окко, шелл, мнение двоякое, вроде и едит, но шото не то 95 обычный льешь, это норма! ;-) |
плеснул 95 Pulsar на ТНК с моющими присадками. Как на нём едет не знаю ;-)
|
Цитата:
|
На работе чувак залил в свой Ситроен Лукоиловского 95-го и грит шота машина не едет ...
|
На подделке под Лукойл на Диагональной рекламу повесили -типа 95й евро у них аж из Израиляo_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.