![]() |
КУРИЛКА - 2
Цитата:
ЗЫ: хороший вариант. Я присматриваю дайхатсу, но и энто тож клево ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой там движок 1,2 или 1,3?
|
1,2
|
А весит наверно как велосипед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое тут межболтовое кто шарит?
[URL=http://radikal.ru/fp/22340e34694c4f72ae8f6d8b9a8775e0]http://s020.radikal.ru/i706/1309/80/557a2838256d.jpg[/URL |
как на газели?;-)
|
карлсон скорей всего от мерина, скажи от какоого я скажу параметры, а ваще мона штангелем померять.
|
Цитата:
нарисуй на фотке... |
Цитата:
|
Народ, а за грибами кто нибудь ездит и куда?
|
за грибами это конечно хорошо, но когда я последний раз ездил за грибами и нихера не нашел, потом поехал на озеро и выловил сетями два ведра рыбы....как итог я понял за гибами ездить зло;-)
|
Цитата:
За грибами езжу когда в Полтаве в основном. Вот 5 дней назад ездил. Тут лесничество "Урочище Руднянское" - грибов в этом году валом просто. В прошлом году собирал на склонах, на подъеме от Соколиного на Ай-Петри. Ездил еще под Черноморским в сторону Оленевки за степными грибами, но это - не то пальто. Лесные боровики, польские, подберезовики, маслята и т.д. - это жиииииииииииир! |
вот такой сарайчег видел:http://s018.radikal.ru/i507/1309/80/3b74eaa811ad.jpg
|
Цитата:
Видел его на Фулл-Прохвате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В горах попадаются и моховики, и лисички, и белый горный. Ну сыроеды ишо и рядовка (она же - мышата). В степи только подвид вешенки - однобочка. Как-то в горах в конце февраля белого как высыпало o_O Я тогда припер столько, сколько смог донести, даже раздевался, рубашку снял и сделал из нее мешок, а то не во что было брать. |
Ну про степь я то все знаю, а вот о горах и в Крымских лесах пока мало информации, меня в основном и интересуют такие грибы как белый, подосиновик с подберезовиком, лисички, опята. Как мне сказали на крымском рыбацком форуме, что эти грибы собирают только в июле, вот я и интересуюсь, есть ли шанс сейчас их найти или уже смирится и ждать июля.
|
Цитата:
Белый горный - да. Но это ж не боровик, он кардинально отличается от белого лесо-степной зоны. Сморчки в мае видел (конусные). Это из редких.. В июле - где? В июле жарко, воды очень мало. Конечно, год на год не приходится. Покойный дядя Витя (отец сестры двоюродной) так тот после дождя как сайгак скакал, всегда с полными корзинами приходил. Жил в Алупке, на Слободке. Вообще грибной сбор от района к району такой разный.. |
Forester а я так понял что ты еще и рыбак, и как я еще понял, любишь ловить спиннингом, а где в Крыму ты ловишь хищника и какого?
|
Цитата:
Вообще пресноводного хищника больше не в Крыму. На кременчугском водохроне - щука, судаки чуть ли не до метра, сомы есть аховые просто. В Крыму за Белой Скалой, с. Вишневое , вот за ним направо-вверх, там щука есть нормалдос. На карпа, сазана, белый амур, толстолоб - тот же Донузлав, Заречное, Родное, на Титане. Но платники ж кругом, как-то искусственно все :wall: Донузлав - полтораста, Заречно - сто и до 2.5 кг. рыбы, все что выше - 25 грн/кг. - рынок какой-то.. На море последнее где был - с ялика в Черноморске и с пирса заброшенного на Беляусе прям под кранами там есть дорога, мало кто знает. Ларичка, окунь, бычок. Если нет волны, ветра сильного - рыбалка одно удовольствие. |
И да, в Севастополе в этом году пока погода не испортилась (ну вот неделя уже как) ребята ездили на троллинг пеламиды - клево вообще брала.
Я в этом году не попал на сентябрьский троллинг, дела заели..:( |
Про тролинг пиламиды я видел видео, самому понравилось, вот хочу осенней щуки половить, думаю на бахчисарайское водохранилище поехать.
|
Цитата:
Сам не ловил там, но проезжал 18 сентября мимо. Народу - ппц, как на базаре. :( |
снег на перевале седня шел! зима не за горами!!! запасайтесь дровами.... и лыжами
|
Цитата:
|
Цитата:
4 октября, мля, я такого не помню здесь! У людей на огородах капуста не убрана, кукуруза, подсолнух... Мля, яблоки щас пойду сорву хоть в саду, а то померзнут. Шо ж такое с климатом? :wall: |
Собирай урожай вези к нам на дегустацию.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1310/b5/2352bb97fad2.jpg |
Цитата:
Такое было 20 лет назад, в Симфере тоже снег повалил, перевал весь в снегу. |
Ну что все за пивом в холодильник и на бокс, Кличко сила:yahoo::comeon:
|
Кличко чемпион!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
7-й раунд - это что-то! Поветкин, конечно, молодец, и после боя вел себя достойно, но Владимир Кличко - Чемпион! С большой "Ч"! http://img.championat.com/i/article/...s-povetkin.jpg |
У нас в части в субботу 19 октября будет праздноваться 20ти летие Авиации ВМФ Украины и будет праздничный митинг и день открытых дверей с показом авиатехники и возможностью в ней побывать, так что всем добро пожаловать, очень интересно будет детям. Начало митинга в 11.00. на площади поселка. Напомню, часть находится в пгт. Новофедоровка возле Сак.
Вот видео с прошлого праздника. http://www.youtube.com/watch?v=TsN1KEmKq10 |
Цитата:
А известно расписание мероприятия? Нам бы только по технике побродить, времени и так мало, а на субботу планов огого |
ну судя по прошлым мероприятиям, то доступ к технике открывался сразу с началом митинга, ну или по крайней мере через пол часа после начала митинга, думаю что и сейчас также будет.
|
Цитата:
|
Народ, может как нибудь сделаем небольшой пробег по ЮБК с семьями, можно в следующие выходные если погода не помешает? Сделаем типа слета и отдыха одновременно, можно мяска пожарить и пивка безалкогольного попить. Кто что скажет?
|
Может не по теме но кто подскажет что за переключатель-тумблер под предохранителями в ЗАЗ 1102?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он только в жирных комплектациях. |
с*КА КАЗёЛ НА БЕЖЕВОЙ ШОХЕ 916-18. благодаря тебе я сёдня чуть не поседел, и полинял на восемь сотен. Надеюсь, грёбаный сракер, ты найдешь свой столб в ближайщее время...
|
Цитата:
И эта, вряд ли кАзел на шохе ходит по этой ветке.. :wall: |
Снег пошел! С новым годом!
|
Цитата:
|
ну здрасти всем от пропажи :)
|
Цитата:
Колись: что, где, когда. :yes: |
да столько всего произошло, не помню в каком году последний раз здесь была :)
|
Цитата:
|
сменила работу, сделала кап ремонт движка..... ну.... что еще.... даже не знаю :)
|
Цитата:
Ну нужно же хоть какую то нотку пикантности внести, Лен, ну я ж не могу за вас сценарий хреначить! Публика трепещет.... ;-) |
хехе, личная жизнь все ровно-спокойно :) боюсь публику разочаровать щас :)
|
мерзнем?
на перевале снега нету ни х.....а. |
Цитата:
По прогнозам шаманов до 10-15 января будут крохи. А то и дальше. Зато потом ка-а-ак пи**анет! Хотя и это не факт. В общем, все врут. :( |
Пусть на майдане идет и мороза им побольше!
|
с наступающими!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше рано! чем поздно...
|
лучше поздно, чем ваще
|
Цитата:
|
оливье все наелись?
|
не хватило;-)
|
|
УРА! С НГ! :ny07:
|
C началом рабочих будней всех :fffuuu:
|
Цитата:
Машину продал, машину купил? |
ООО, так еще есть народ на форуме.
|
Цитата:
|
слоупок;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Еду с недели по делам в Севастополь - туда \ назад. Но 2 суток за рулем многовато, поэтому на обратном пути нада переночевать где-то в районе Севастополь-Симферополь максимально бюджетно. Что подскажете?
|
Цитата:
|
Возле моря погуляю, да, а вот переночевать-то где? Знакомые по лету точки скорее всего на зиму прикрыты...
|
Цитата:
|
а по дедовски? в машине..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я ж шучу
|
Цитата:
|
неа. пока рабочая есть особо не спешу с покупкой..
|
так а де твое корыто с деревянной решоткой?
|
папа носится
|
тю.....та проблем навалять папе и забрать корч;-)
|
так нафига, когда рабочее ведро под жопой
|
так а нафиг ты ищешь?
|
сложный вопрос.. точнее чем "ИБО ВОИСТИНУ" на него не ответить...
|
купи мопед!
|
|
Ннада посатреть.
|
уфоня, а за что тебя?
|
политический;-)
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.