![]() |
Форд Скорпио
http://s003.radikal.ru/i202/1304/41/bab078d53fa5.jpg
Cобственно продам своего скорпа. 2.0 охц карб 88 г.в. черного цвета двигатель после капремонта,по кузову- бампера,крылья,арки,пороги поменял+ полностью перекрасил. ланжероны гуд,новые задние пружины,поменял полуося,почти новая зимня резина 2шт,новый акб. минусы 1.надо наварить 3 маленькие латки на днище. 2.сделать антикор 3.собрать салон(разобрал для антикора. 4. гудит редухтор. продажа по доверке,техпаспорту или сниму с учета. продажа в связи покупкой нового авто. ценник пущай будет 3600 не гривень. |
хорошо что продаешь удачи с продажей, но какое отношение твой форд 88 года имеет отношение к тавро форуму :? И собственно к таврии ????:tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а комплектация какая ?
|
чтото с запчастей осталось) куплю оптом)
|
цена кстати норм я свой за 4000 ставил потом за 3800 поставил так звонили смотрели но потом передумал я продавать.
Но у меня поушатаней твоего будет с виду красили как попало его мне, плюс в моторе правда у моего |
Цитата:
|
как по мне трудно будет продать . то что сделано обычно не хотят ценить .
|
http://ford-club.org.ua/board/upload...0199_thumb.jpg
http://ford-club.org.ua/board/upload...0220_thumb.jpg может быть и трудно будет продать,но по цене таврии отдавать не буду. на авториа есть варики и по двепицот,так что выбор большой. |
требую коммента от Павла из Донецка. ))))
|
гура нет??? руки подкачал?)
|
Цитата:
|
Любители марки оценят,удачи в продаже.
|
Цитата:
зы- дам полтораху ;-) зыы- тут ты конечно хрен шо продашь, но рано или поздно все продается. зыыы- ты или проантикорь и собери, или цену скинь. не буит нынешний разбалованый покупец покупать полуразобраный авт. и это- дырки заделай стеклоттканью и шпатлей сволокном перед антикором;) |
А что же будет дальше? Новое драмо, конструктор? Или в этот раз будет машин чтоб ездить а не чтоб разобрать-поварить покрасить-собрать-продать? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А еще говорят,что корчевладение это карма...Нифига... |
Цитата:
он не гнилой был(пару латок и пороги за 25 лет не всчет),красил для себя,по тому чт думал ездить долго. не продам-отдам бате. п.с. по поводу киа-шютка,а вообще есть хороший ецкорт на три двери.его подумываю купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оно тебе надо? у нас и такой ецкорт есть на 4 двери с мотором зетек 1.6
в скорпе комфортней и тише намного. и гниет кстати ескорт куда быстрее. |
Цитата:
АП! :) |
коля,тебе сидухи ннадо на скорп?
п.с. та меня чет ецкорт пропер |
Цитата:
кстати он первоначальную цену выставил в шестьпицот бакинских) |
Цитата:
хотя... всегда рано или поздно найдется коля,вася,петя, готовый разлистаться за такое. у меня е кореш, у него брат младший. лет пять по бумерам с мусорника выступал, покупал-менял,варил-красил. родители работать не успевали. теперь перешел на новый левел- субарика врх взял. пышь-пышь буит делать;-) бабла своего, и предков в землю зарыл на две квартиры. зато ровный паря, капюшон, пачка Кента, субарик. и долгов на пару лет вперед;-) |
деребан сидух с эскорта будет? ;-)
|
Цитата:
п.с.на следующей недельке хорошо заантикорю и наварю пару латок и мона продавать.видимо старые корчи никого не интересуют. |
антикорег сделан.скоро буду собирать салон. на правах апа.
|
когда сидухи будут уже готовы?)
|
Цитата:
|
та не не продаю) нереально продать за то что отдал бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Паши,как от истинного перекупа,другого ответа не ожидал;-)
|
Цитата:
зы- ну а нах кому то тридцатилетний корч, жрущий топливо ведрами? он и тебе уже нах, продаешь ведь :D зы- яж тебе грю, собери до кучи, залижи все нюансы, ибо не продать сейчас такое ведро, за столько денег, если его еще доделывать надо ;) |
Да.... симпатичная "ванва", но сена жрет пропасть...
|
у меня после установки газа пошла економия)
трасса 10-13 эо если ехать нормально , медленно немогу по трассе. город 18-20 |
можно расмотреть варик с обменом на таврона..
|
Цитата:
хорошая же машинка... :( |
Цитата:
|
на мой таврон интереса в обмене вряд-ли будет , одинаковый по цене :)
|
Давно не заходил,извините вдруг чего но аппарат продан жене;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с На счет ЛКП- у меня сердце кровью обливается когда вижу микроцарапины по лаку....да еще на черном заметно,гдето с легонца веткой зацепил и усе-есть контакт..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч составлю Колюне конкуренцию;-)
Сделал переднюю ходовую (рейка ,пружины,рычаги,сайленты ,колодки и т.д) ценник 3000 у.е торг;-) |
потекла рейка что делал?
|
Цитата:
|
я думал гур у всех скорпов, так и гидроблока на тормозах нету?
|
Цитата:
|
В общем 2300.Пущай будет акция.Некрофорд рулет
|
цена халява я б за столько сам катал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока я пропустил однака. Если с акцией, то есть интерес к ентой афте. Тока в Киефф далеко ехать....
|
Цитата:
И еще интересуют подробные фотки салона, багажника и подкапотного. |
Та че,нормальная такая девятина... На дицках, вроде сквозных дырок не видно...;-)
|
Цитата:
|
товарищ Примус, ставайте в очередь. Я первый изъявил желание поиметь сиё корыто в качестве личного гемороя. Вполне серьезно...
ТС прошу номер тел в личку. |
Дык это не мне. Ну хорошо, хорошенько поимейте сие корыто в хвост и в гриву ;-)
|
Цитата:
|
А по теме
сосед продал девятину за 3000!!! крашена веником, правда двигло коробка норм были. И это недели две назад |
Вадоз привет. Трубки заберу скоро.Седня мимо проехал и протупил позвонить.
А по теме. А скоки будет денех стоит на сиём сарае амортики перепаковать? |
оу, тут дороже ужо) грн по 700 пара)
|
Цитата:
|
Я на будущее. Готовлюсь морально, так сказать.
|
О да, готовится надо серьезно :D
но после Таврии, даже этот увалень не так мозг выжрет, учитывая что Саня уже половину котяхов там подлечить успел ;-) |
Стоп, стоп, стоп. Как увалень? Я думал оно ракета!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То все шутки были. Вопрос по теме. Для меня очень важный. Как ведет себя данное корыто зимой. Просто я всю жизнь либо на полном, либо на переднем. И чёт я очкую на з/п зимой. Была у меня одна такая авта...
|
Цитата:
|
Потому что были у меня и те машины и те. Так что сравнить есть счем. На з/п и класика была и космичь и бмв 3 и 7. То что хорошему водиле пох, это правда. особенно если есть опыт. Поэтму говорю. Все з/п реально более требовательны к вождению зимой и чем лошадей больше тем хуже. Правда бмв тут не пример, ибо сделано с толком... Развесовка, моменты и все дела позволяют более менее вменяемо ездить. Пересел на переднепривод, всё намного проще. На 4х4 вообще...
|
З.Ы кстате на завтра 2 просмотра запланировано.....так что посмотрим.Как же меня упоротые задолбали с их придложением купить за 2.Я их уже на йух стал открытым текстом посылать...
|
О! Как всегда, только интерес к авто проявил, сразу оказывается на неё очередь стоит...
|
Цитата:
|
Конкретика есть. Завтра позвоню...
|
Цитата:
|
Блин, такой разброс - девятсот баксов. Ну сто, ну двести - я бы еще понял, но девятсот...
Если мой коллега согласится на эту тачку - как насчет того, что мой знакомый с Киева ее посмотрит? Толщину ЛКП померяет, компрессию, загонит на СТО-шку? |
Цитата:
Когда Славуту продавал, насмотрелся таких. "Ты што, я сыну машину беру, какой перекуп"? - хотя, без очков видно, что именно перекуп, прожжённый такой. По телефону сбрасывает двести баксов, при осмотре ещё 500. Когда посылаешь вежливо, начинает давить - "я и так даю много, она столько не стоит...". Потом настойчиво посылаешь ещё раз - начинает трезвонить и доставать. |
Цитата:
|
Цитата:
машине 25 лет, и тот кто меряет такое должен для начала себе мозг померять. Цитата:
|
Та че вы злые все такие? Уже и поприкалываться нельзя ;)
Правильный ответ продавца - нивапрос, машина агонь, без единого подкраса, первый хозяин, гаражное хранение ;-) |
Цитата:
|
2300 эта недорага я считаю,есть и по 2000,но их нада варить и красить.
|
Так шо там? кот забирает? или я тогда буду брать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня два часа в очереди на АЗС простоял, насмотрелся чудо-колесниц разных пошибов :D |
мож на таврию махнуть? ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.