![]() |
Кличко vs Поветкин. Чья девушка красивее?
5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский состоится бой между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO и журнала The Ring Владимиром Кличко и регулярным чемпионом мира по версии WBA Александром Поветкиным.
Кто станет победителем поединка, который уже окрестили главным боем десятилетия станет известно в ночь с субботы на воскресенье. А пока предлагаем вам посмотреть на любимых женщин боксеров и определить, какая девушка вам нравится больше. (полная версия). http://sport.img.com.ua/b/orig/2/e3/...44acc8ee32.jpg Есть любители бокса и женщин??? Ваши прогнозы??? ;-) |
хорошо бы, если бы кличку набили лицо. "чэрнигивськэ - залей горечь неудачь!"
|
Цитата:
|
У Кличка, как по мне, посимпотичнее будет. :yes: У Поветкиной губени как у Дональд Дака! :D :no: Но, блин, эта, кличковская - американка... :tupak: Короче, обе не торт, но под пивко ("Черниговское" ;-) ) пойдут! :yes:
З.Ы. Болею - за Кличко! Однозначно! З.З.Ы. мэд2 - москаль, чі шо? :fool: |
Цитата:
|
Вообще-то, уже который год ходят упорные слухи о том, что Вове девочки не нравятся. Он их для имиджу заводит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где реклама? В пейсбуке нет.
|
Цитата:
а вобще, как бокс, так и крики в телике - пейте вотку и кличкопиво! :( |
Цитата:
бокс-пиво, пиво-бокс... вотка-пиво-бокс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ насчет девиц - у россиянки и параметры получше, да и славянка все таки... |
мад 2 тролль, не?
|
Цитата:
|
правая красивше.
левая с гринкартой эффективнее поможет. |
Цитата:
|
ну так я ж на себя примеряю )
|
Цитата:
это типа она примеряет артема на себя. -) не обижайся -)) |
если б я так рассуждал-в жизни бы ни разу не вздрочнул ;-)
|
Цитата:
|
у американки перебор имеется полюбому! рост ниже-талия шире!! фууу!!!
|
Цитата:
(хотя такое пиво могут выпускать только пид"расы) |
Цитата:
- Боцман, помогите юнге! - Юнга, я тебя люблю! :D |
Цитата:
|
у поветкина какая-то сферическая тп.
дутые губки, тойтерьер, фотки себя на ипхонэ. пс. а кличко уже был женат в 90-х кстати. развелся. |
Клички как-то захотели особняк в центре Киева, напротив м. Университет заполучить.
пришли к Омельченко (в пору его мэрства), они тогда дружили сильно. а он их отправил, мол особняк - историческая ценность и в частные руки передаче не подлежит. а потом Кличко внезапно пошел на выборы мэра и оторвал у Омельченко кусок электората. такие дела. а вообще благодаря Кличкам слово Украина стало намного более узнаваемым worldwide. так что респект таким парням. и да, у Кличко жена симпатичней. |
о да...
|
и о боксе... голосовалка:
Кличко vs Поветкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поветкин какой-то жирный и рыхлый.
|
если в бороду попадет - там уже жирный-рыхлый пофиг. вес же! -)
борода у всех одинаковая... |
Ну че ж одинаковая-то? У Тильберта вон какая, а у меня не растет.
|
|
Цитата:
тогда так: подбородок у всех людей коструктивно, примерно одинаков. При попадании точного, сильного, хлесткого удара - может сесть на жопу даже кличко (теоретически, при прмерно равном весе собеседника) :D |
Цитата:
|
А Валуев - сядет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тамщемто подбородок - это стремное место.
ибо удар по челюсти уходит в виски. и еще (судя по рассказам тренера) в подбородке есть нервные окончания, которые "выключают" и "перезагружают" человека |
с одной стороны чувиха без обьемов и талии, с другой - с жуткими губенями...
|
И что из этого проще исправить?
Нарастить одной или срезать с другой? |
Цитата:
|
Цитата:
а окончания да, все оканчивают) у владимира кличко подбородок в свое время хрустальным называли но это было давно, до поражений, смены тренера, тактики и проч. когда еще он в рубку лез как артуро гатти, но с другими габаритами и весом. сейчас он очень вырос реально и осторожен. по теме - хайден мне симпатичнее ) |
Не люблю коротышек... Хайден в пролёте... ))
http://static1.purepeople.ru/article...de-620x0-1.jpg фу-фу-фу... |
Мля... сисек мало, талии нет, жопы тоже нет...
Грустно то как :( |
Цитата:
|
Именно три чувака за всю америку ответили. В америке там ваще только своих идеализируют. Так что там они много чего не слышали, это не показатель.
|
Цитата:
|
Я как то тоже не верю, что обладатель пяти чемпионских поясов не известен в штатах...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dba-oracle.com/images/redneck_mentor.jpg |
Цитата:
|
Да, залошили мириканку и губошлёпку по самое небалуй! :D Кличко и Поветкин нервно курят в сторонке, всех красавиц тавроводы разобрали! ;-) Королев-моделей 2,71бут! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет всем гурманам: сфоткайте свою жену/девушку/сожительницу/любовницу (нужное подчеркнуть) и сравните с Поветкиной или мириканкой. Посмотрите, такие ли уж лохи эти Кличко и Поветкин... ;-) http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/7/5/196757.jpeg :D:D:D |
мне одному кажется что на 90% фото жена Поветкина смахивает на ТП? Или работа у нее такая?(
|
Цитата:
|
подружка была пару лет назад - кмс по легкой атлетике )))) мммммм... красотка.... замуж вышла короче -(((( -)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает... у меня и бицепс 40 см и жена красивая..
|
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...396GHl64U3l_zw
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...5tEvwGDW6LEmd9 ну... я не знаю.. Поветкин выглядит, как очередной |
Цитата:
|
Так вроде не конкурс культуристов. Поветкин, имхо, сольёт. Но с таким сильным противником Кличко давно не встречался;-). Имхо, если Поветкин начнёт сливать, это ещё не значит, что он проиграл. Он волевой боксёр, понимающий, что слабее, меньше и это норма. Если Кличко начнёт сливать, он уже врядли очухается. А вообще посмотрел бы на его поединок с Лезиным. Он в своё время бил обоих Кличко. Простой главный инженер.
Про баб: 1. У Кличко страшная. Либо любов, либо нужны связи американки. 2. У Поветкина ТП и ГК. Либо токсикоз, либо... это его уровень. |
Лезин бил, Лезин был
Любители это одно, профики другое Лезин был крут именно для любительского сегмента, но в профиках ему делать нечего. Масса не та, да и с руками у него проблема есть по здоровью. Да и промоутера у него вовремя не нашлось. Может пояс бы и успел получить какой-то |
Внутри - а этот ваш Поветкин суров:
|
ну, понятно, что у Кличко преимущество.. Но, всё может быть и быть всё может... Хотя, это уже не тот бокс, который был, скорее - цирк, театр, вообще гомосятина.... Тут чисто за бабки клоунада, учитывая гонорары... Реальный бокс можно наблюдать в категории юниоров или среди легких и средних весовых категорий... А, это, тупо- бизнес.
|
телеканал Интер, смотрим.
|
Цитата:
|
Покажи.
|
омг... где я??? а, ЭТОЖЕ ТАВРОФОРУМ!1
|
кличко выходит под трэк группы рэдхотчилипеперс Cant Stop...
|
джамала покорила...
|
джамала скулит, фу фу
|
кобзон лучший..
|
Цитата:
|
первые раунды - адддд
|
я в шоке блеать... ЭТО БОКС??
|
имхо - это интересный бокс. динамика ололо.
а как орут за рингом - вобще жесть |
уже пиво заканчивается, а бокса нет..
|
Кличко чемпион???
|
у меня еще 05 от 05 :)
но 5 раунд уже будет спокойнее имхо. узбагоилизь |
куйня цирк короче.
|
у вас пиво, я вам завидую, у меня 0.33 осталось... щас на вотку перейду..
|
Поветкин не жилец..
|
На первой минуте раунда Кличко руками кидает Поветкина на настил, отсчитывает арбитр ему десять, но снова бьется Александр. Потом идет Кличко на добивание, и просто катком проехался по россиянину. В атаку пошел Владимир, без остановки лупит Сашу. Снова падает Поветкин, едва на ногах стоит. Пытается спастись Поветкин. Фиолетовый Саша. Спасает его гонг! Ох и раунд вышел!
|
Тяжело Поветкину, упорствует он, идет в бой на Кличко, тренеры просят не опускать руки, а Кличко спокойно ждет и реагирует. Устал Поветкин, едва может он уже атаковать
|
нокаут или нет?
поцреотизм руських зашкаливает |
жалко Сашку... технический нокаут я думаю.
|
9 раунд. Снова не прошло одной минуты - а Поветкин лежит на ринге. Вроде был нокдаун, но судья не вел счет. Продолжается бой, и снова Поветкин получает по лицу.. Просит помощник Поветкина качать Кличко, но... Додержался до конца раунда.
|
Цитата:
|
ккк копипастит брекинг ньюз.
уже десятый прошел повекин держиться. но кличку нужен нокаут. хз шо там по очкам напишут. все помнят бой емельяненко при путине |
Цитата:
Цитата:
|
чето вспомнил Хея...
нокдауны.. снятие очков с Кличко... |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.