![]() |
ТО Вашего авто моими руками
Здравствуйте, господа тавроводы!
Попробую предложить Вам свои услуги по ремонту Ваших ахтомобилей. В частности ходовой части, а также некоторые работы под капотом и по кузову. Скажу сразу, что работы будут проводиться у меня в гараже, но на качество работ и отношение к Вашей "ласточке" это никак не повлияет! К работе беру Таврии, ВАЗы, Ланосы и Сенсы! Есть еще одно маленькое "НО", работаю только в выходные дни! Местоположение - Левобережный 3, Г/К Планер. На все работы, которые буду делать дам гарантию! В общем обращайтесь буду рад Вам помочь! Стоимость работ грн. Замена масла в моторе + фильтра - 70 Замена ремня ГРМ ЗАЗ - 120 Замена ремня генератора - 25 Замена помпы (водяного насоса) - 130 Замена тросика сцепления с регулировкой - 70 Замена тросика спидометра - 50 Замена переднего амортизатора, пара 320 Замена задних амортизаторов пара - 160 Замена Подшипника ступицы переднего колеса - 200 Замена Подшипника супицы задней 1 к-т с сальником - 95 Замена наконечника рулевой тяги - 70 Колодки передних тормозов - замена комплекта на два колеса - 100 Колодки задних тормозов - замена комплекта на два колеса, с регулировкой ступичных подшипников - 135 Смазка направляющих суппорта, (профилактика) 50 Замена наружного пыльника ШРУСа - 150 Регулировка клапанов - 200 Регулировка задних ступичных подшипников - 70 Замена опор ДВС (цена за шт) - 80 Замена сальников ГРМ распредвала и коленвала 2 шт. - 310 Снять-поставить КПП с заменой сцепления - 480 Замена сальника первичного вала, полуосей на снятой КПП - 55 Замена сальника на автомобиле полуоси, слив масла,снятие полоси 1 шт - 175 Замена масла в КПП - 70 Замена ОХЖ - 50 Тормозная система - замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 135 Тормозной шланг - замена (за 1 шт.) - 65 Цилиндр колесный - замена - 70 Пы.Сы. Постоянным клиентам скидки и кохфе 3в1;) 067 966 79 06 095 814 26 01Евгений |
А можно поменять колодки на таврии по цене профилактики для направляющих? =)))))
|
Замена сцепления? Регулировка клапанов? Профилактика печки (снять/поставить)?
|
Цены старнные... 28, 48... Давайте уже как в супермаркетах 49,99 ))) А так - шара, конечно ! )))
|
цены хорошо бы привязать к цифрам, кратным 5 и 10, сдачу проще давать будет.
замена передних стоек - это без развал-схождения?.. хорошо бы понимать насчет диагностики -- например у меня что-то хрустит в переднем левом при торможении, сколько стоит "посмотреть"?.. |
Серьезно, ценообразование интересное. Я понимаю как оно так получается. Жека берет прайс СТО вычисляет какой то процент и имеем странную сумму. Думаю за 1 грн никто не удавится, так что смело нужно округлять.
|
цены норм, то за замену масла полтос?
|
За замену 50 грн это стандартная цена на любом сто. Дешевле только самому лезть. Я уже давно меняю масло на питстопе за 1 грн. и беру масло у них.
|
Цитата:
Пы.Сы. Смотрю на твою подпись и думаю, что ты и сам это можешь осилить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tigra абсолютно прав по ценообразованию!! |
Цитата:
Цитата:
замены, НО к развальщику заглянуть все равно прийдеться. Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует стоимость работ. Снять печко, отдать мне в руки, после моих манипуляций поставить печко назад. Желательно не сливая тосол и не откручивая радиатор от шлангочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценовой диапазон может быть разный, но не слишком большой, думаю 30 - 50грн. |
звонил, ТС не отвечает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин!! А я-то думал!,..:wall:
Да, к стати, Жека, можт глянешь клапана? Я с собой и компрессор притаранить смогу, если шо... |
Цитата:
|
в выходные?
|
Индеец, что бы потом сюрприза не было для тебя, знай:чтобы регулировать клапана нужно что бы двигатель был полностью остывший. Так что готовся минимум на полдня.
|
О! Спасибо, учту.
|
Да ладно вам, остывший...
на Калиновой мастер крутил клапана только въехавшей машины со словами - "после моей регулировки клапана стучать не будут." )))) Умеют люди, не то что мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватает 30 минут остывания при открытом капоте. действительно должен мастер быть сьевший собаку на регулировке.
|
Цитата:
Насчет мастера не понятно, что там такого военного что собаку нужно съесть? Себя к мастерам не отношу, но клапана отрегулировать это на раз-два для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер замеряет температуру двигателя, рассчитывает удельное расширение металлов и исходя из этого делает поправки на тепловой зазор???...Ну че... крут
|
Пльо... Чето как-то вы
Да пусть остынет, фигли! Выходной ведь будед - "тараписа не нада" (с) |
Обычно перед ТО снимаю клапанную крышку, сливаю масло и пока делаю ТО или какие проф работы - поливаю маслом клапана, по чуть чуть. Летом, не в жару, через 4 часа температура вполне приемлемая для регулировки.
|
Жека, огласи стоимость замены пыльника ШРУСа наружного, Таврия.
|
О, а я пыльник недавно поменял) тески, деревянная проставка, кувалда и пару литров пива))) ну и пару часов приятного время провождения :D
И По теме, сайлент блоки, на задних стойках и балке, делаете? и что по деньгам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне делали подручными средствами в гараже без ямы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при повороте руля до упора в право, что-то громко "клаЦает"! На двух СТО смотрели, сказали - "хз , вроде все норм" :(
Сколько возьмешь за диагноз? |
Цитата:
|
Кстати, сегодня ремонтировался у Жеки. Как оказалось я первый с форума, кто рискнул. Поэтому отпишусь-строго положительные эмоции от ремонта. Все грамотно, компетентно, в меру дотошно. Однозначно в белое. Даже кофе угостил))). Спасибо за помощь, дружище!
|
Цитата:
И от себя добавлю - кофе угостил ДВА раза)))))))) |
Цитата:
Как давно появился и после чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто громкий щелчок, типа "клаЦ", достаточно громко! Проявляется как находу (при выезде из гаража, например), так и стоя на месте. И что характерно, не всегда! ПомниЦа, кто-то тоже про пружины-пазы мне говорил... |
Жека, ай нид хелп... Настало время весенне-ремонтных работ, а именно программа минимум:
1. заменить радиатор отопителя (панель стандарт) 2. возможно заменить краник отопителя и(или) его привод 3. отрегулировать клапана 4. заменить передние тормозные колодки (08 ход) и прокачать тормоза ну и там дальше обсмотреть все, и по ситуации - что покажет вскрытие возможность и сроки - в личку плиз |
Энди, если таки захочешь краник менять советую таки на ХРП заехать. Правда готовься потерять там минут 30, но на базаре не бери-фуфло полное. Сейчас на ХРП "магазин" находится в здании СТО (если стоять лицом, то левое здание от въезда на территорию). Заходишь внутрь, и поворачиваешь по коридору налево и слева будет дверь в коморку-это и есть магазин. Если что спросишь у мужиков за стойкой.
Ах да. Перед установкой нужно чуть срезать одно ребро на кранике. Там где тросик ходит. Иначе он будет упираться и краник не будет открываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, наберу .
|
Цитата:
Пришлось срочно менять на лузаровский... |
Цитата:
|
Дважды побывал у Жеки в гаражике: поменял радиатор печки, краник отопителя, тосол, левый сальник полуоси и масло в коробке, отрегулировал клапана, прокачал тормоза.
Присоединяюсь к отзыву Тигры - эмоции сугубо положительные. Работы выполнены качественно. Приятно, что у человека не только голова на плечах имеется и руки из правильного места растут - но еще и наличествует грамотный подход и правильное отношение к делу. Так что Жека так держать ! Ибо нетерпимость к халтуре и халатности - самые важные и самые ценные качества действительного мастера своего дела. |
Жень,привет.Надо отрегулировать клапана на Таврии.Что будет по цене можна озвучить?
|
Озвуч в тему, тоже интересно
|
Энди, а печку снимали со снятием торпедо или без?
|
Цитата:
интересно. |
Цитата:
|
Регулировка клапанов - 100грн
|
А для справочки.
Замена рул. рейки , наконечников, тяг? и Замена подшипников по кругу? Цены) |
Цитата:
|
Жека, привет!
Мне бы сЦепу глянуть, выжимной заменить надо бы (имхо) Прикинь по работе сколько, если не трудно. |
Меняй сразу все... Имхо снять коробку не так уж и дешего что бы туда сюда ее совать.
|
Та знаю я!
Это минимум - гривен 800! вместе с работой! Блджад! Хотел жеж на море, а как оно, доедед - не доедед... Чет я очкую.... |
До подорожания это стоила пашти штука. Корзина со сцепой Валео гривасей 600-700 стоила. Плюс выжимной заводской. Плюс замена 300-350 грн. Сейчас думаю будет интересней))) Хотя можно АТ поставить. Ну там через 20 тык можно снова на ремонт встать...
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qX0R51WOhak |
Привет народ! Замена комплекта сцепления будет стоить порядка 300-та грн.
|
Но если что цену можно обсудить индивидуально с каждым, так как все мы люди и можно войти в положение каждого.
|
Благодарю Женю за ремонт сцепления, всё в лучшем виде, рекомендую как мастера и для поговорить :)
|
Был рад помочь!
|
Если не секрет, какое поставил?
|
Цитата:
|
а... так сцепу не меняли... Я понял.
|
вообще планировалось Valeo, диск, корзина...
|
Та ото и я планирую, а то у меня как сцепу включаешь и начинаешь трогаться такие звуки нехорошие... Уже два года планирую поменять))))
|
Г/К Планер де саме знаходиться?
|
где-то тут вроде...
|
Дякую. А де масло ХАДО на розлив продають в Дніпрі?
Це я готуюсь масло міняти, тому й розпитую. |
На березинке в круглосуточном автомагазе было точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазин я знайшов. Який маслофільтр рекомендує тавросуспільство?
|
mann
|
sct
|
Снова не дозвонился (4-ре раза) Жеке, сегодня ! Хотел клапана порегулировать :(
И на КС звонил, и на МТС.... |
Да, Женя такой ))) Значит занят, он обычно перезванивает...
|
Пока,вроде, сам справился.
|
Я конешно извиняюсь, я спал до обеда, сегодня с ночи был, отсыпался.
|
Это - тоже дело нужное!
У меня на очереди ручник, если шо - наберу;-) |
Цитата:
|
Поміняли моторне масло. Поговорили (ну як же без цього? :) ) Дякую за виконану роботу.
|
Будь ласка! Був радий допомогти.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.