ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Онкосрач 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70263)

Сонтехнег 03.10.2013 21:32

Онкосрач 2013

Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.
Цитата:

Сообщение от Мирабелла
Ложь, лицимерие, зависть и тупость

Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:
Цитата:

Сообщение от Мирабелла
Помогут на 200грн а счиатют жизнь дали богом возомнив

Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.
Цитата:

Сообщение от Мирабелла
И сверху буду улыбаться

За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:
Цитата:

Сообщение от Мирабелла
У кого то машины меняются и начинки внутри машин, но каждый КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО, с айфонами или андроидами, планшетами и интернетами

Так человек устроен

Стремится окружить себя благами

Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.
Цитата:

Сообщение от Винни
Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагноз

У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:
Цитата:

Сообщение от Винни
можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)

А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
http://s018.radikal.ru/i517/1310/a7/8adb6c4fc0e6.jpg

mad 2 03.10.2013 21:39

може это не ее телефон? 0_о

ArsenZP 03.10.2013 21:43

Отправил Сонтехнегу 20 гривен - хочу увидеть его фото в туалете с айфоном.

Сонтехнег 03.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2466611)
може это не ее телефон? 0_о

Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.

mad 2 03.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466621)
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.

если мы выясним, что телефон не ее или китаеподделка за 599гр. все станет на свои места?

ALEK72 03.10.2013 21:54

телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ:-Dчайна эпль 400-600 тугриков)у мну такой три месяца ток пожил ,достал со своими глюками,за что был презентован на роботе в место мяча...матч длился не больше 5 минут ,остатки мяча были собраны по большой плоскости и выкинуты в утиль)))

forum 03.10.2013 21:55

та о чом там говорить? вполне ожидаемая развязка.

mad 2 03.10.2013 21:56

дайте товарищу продрыстаться.

vadozz 03.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466593)
К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично.

Ну я бы не придавал большого значения этим словам. У человека серьезный недуг, постоянный стресс на почве этого и не только этого.
Ну и не забываем, что она девушка, а им особо свойственно от души на"№здеть, а через пять минут позвонить и извиниться (идеальный сценарий:))

Tigra 03.10.2013 21:56

По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат. По поводу айфона, не знаю-не в кугсе

Mobilom 03.10.2013 21:57

хочется написать от души расставив все по полочкам но лучше все же воздержаться дабы не разводить очередной срач .

по поводу денег отписки и т.д . ну не все отписываются в теме типа скинул лови и т.д . да и то что было написано как бы (как по мне) обидно (и оскорбительно) другим . а если учесть некие действия то и неуважительно .

mad 2 03.10.2013 21:57

еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...

Mobilom 03.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2466639)
телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ

где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?

mad 2 03.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2466660)

О! на манеже профессионал! -))

dagaragga 03.10.2013 22:09

Оставьте айпон в покое. Он не виноват.

ALEK72 03.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2466660)

сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!;-);-);-)пару сантимов ниже яблука,тобиш почти по середине,всьо как раз и видно)))

Mobilom 03.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2466688)
сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!;-);-);-)

на фото рукой прикрыто ... так шо не видно )
и апле фигурирует ток в одном месте там - Designed by Apple in California. Assembled in China . у мну так написано ))

Kisana 03.10.2013 22:11

А вы для какой цели затеяли это показательное представление?

Сонтехнег 03.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2466650)
еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...

У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.

Mobilom 03.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2466693)
...............

а может у человека осенняя тоска и т.д . низзя шоли ?
пысы - пока ответишь текст уже не тот ....эхЪ

forum 03.10.2013 22:13

о, есть еще люди кОтОрЫе тАк пИшУт

Kvarz 03.10.2013 22:13

сТаЛо, вдруг, ясно, СоНтЕхНегУ просто скучно.
Вот и повод не застал себя ждать.
Черти греют смолу в котлах уже.
Хотя насчет показушности добрых дел - вы правы. Все помогали из разных побуждений, но цель помочь прихворавшему тавроводу достигалась, и это есть хорошо. Все абсолютно добровольно на это шли.
За Эйплофон вам незачет. Хотя бы поинтересовались перед вбросом.
И вы продолжили дело госпожи Кактуссс - много слов и никаких фактов, кроме злощастного китайфона.
Удивлен как это вы еще не упомянули о "досках в моде" и про "мальчиков
сожителей".
Что сказать: говнодрамма какая то:(.

ALEK72 03.10.2013 22:14

для позвиздеть,мешки не ворочать:-D:-D

dagaragga 03.10.2013 22:16

Кварц и Кисана муж-жена? или палево клона? ;-)

forum 03.10.2013 22:17

Та да, я думал меня глюкнуло только

Kvarz 03.10.2013 22:17

Догадайтесь сами;).

Андрей Олегович 03.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2466646)
постоянный стресс на почве этого

Доктор, меня никто не слышит? (с)

Я ещё в запорожской ветке после попытки вскрытия вен писал:
те кто рядом, вместо десяти одобряющих постов на говнофоруме,
посадите её в машину и отвезите к психотерапевту.
Но всем пох.
Мой открытый пост потёрли, и в ответ на письма в личку - тишина.
А это не прихоть и не плод больного воображения АО.
Невозможно лечить оболочку человека, если у него душа больная.
Не даром при всех онкоцентрах, спид-центрах и прочих клиниках,
которые имеют дело с тяжелыми неизлечимыми болезнями имеются штатные психологи,
которые не просто протирают штаны,
а реально помагают людям, стоящим на краю могилы.

Но нет, все ж такие умные - мы просто одобряющие слова будем говорить и деньги собирать.

Честно признаться, я опасался самого плохого варианта - повторной попытки суицида.
Слава богу до этого дело не дошло.
Но то, что выложил Антонию, опубликовав свою личную переписку,
на самом деле не намного лучше.
Если человек отказывается от материальной помощи в такой ситуации,
то это говорит о том, что он смирился.
Да, я понимаю, что конец неизбежен, как это ни грубо кому-то может показаться.
Но мы все умрём.
Не сегодня так завтра, не завтра так через год или десяток лет.
Но если есть возможность продлить свою жизнь,
пусть на год, пусть на месяц, пусть на день,
то зачем отказываться от этой возможности,
зачем складывать лапки?
Только потому что кто-то что-то высрал на говнофоруме?
Но это ненормально.
Срать будут всегда и везде.
И не только в интернетиках.
И собственно говоря, Маша уже не раз с этим сталкивалась ИРЛ за последнее время.
Да, я согласен, что у человека даже с железным психоблоком он рано или поздно рухнет в такой ситуации.
Но на то и существуют специалисты, которые психоблок лечат.
Именно профессионалы,
а не друзья, сочувствующие и родственники,
какие бы правильные слова они не говорили.

Андрей Олегович 03.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2466705)

Кварц и Кисана просто максималисты-переростки, боготворящие идеальную утопию, созданную в их мозгу больными нейронами.
Пора бы уже давно привыкнуть к их постам и не обращать на них внимания.

mad 2 03.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2466705)

у меня тут тоже жена и ниче.

Sympson 03.10.2013 22:23

Сонтехнег - гинеколог душ тавроводов. бесспорный гуру психологии.
Модеры! Выпилите тему как и предыдущие, ибо она так же бессмысленна и безобразна...думаю лучше было бы отдохнуть недельку от этих срачей - противно.

Сонтехнег 03.10.2013 22:25

Мне кажется, что и первой попытки суицида не было.

mad 2 03.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466735)
Мне кажется, что и первой попытки суицида не было.

активней вбрасывайте, АКТИВНЕЙ! стены в гавне, но потолок совсем чистый!

Сонтехнег 03.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2466733)
Сонтехнег - гинеколог душ тавроводов. бесспорный гуру психологии.
Модеры! Выпилите тему как и предыдущие, ибо она так же бессмысленна и безобразна...думаю лучше было бы отдохнуть недельку от этих срачей - противно.

лучше высраться в одной теме и потом её грохнуть. Я и сам её удалю.
Только вот эти срачи будт ещё будоражить где-то полгода форум. Во всех темах будет одно и тоже - срач будет переростать в выяснение отношений. Уж не лучше ли один раз и в одном месте?

dagaragga 03.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2466725)
у меня тут тоже жена и ниче.

Так и я ж ниче. Рад что у кого-то тут жены.

Kvarz 03.10.2013 22:35

Ну хорошо, высказались, облегчились так сказать. Но дальше то что?
Кто выступит третейским судьей? Кто поставит точку в этом, как оказалось животрепещущем вопросе?
Срать во имя срача, изголяясь над смертельно больной девушкой?
А остатки совести ночью не задушат?

Sympson 03.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466744)
Только вот эти срачи будт ещё будоражить где-то полгода форум. Во всех темах будет одно и тоже - срач будет переростать в выяснение отношений. Уж не лучше ли один раз и в одном месте?

Может и лучше...слишком свежо просто, что влечет как всегда больше эмоций чем логики....а тишина по этой теме с месяцок думаю пошла бы на пользу всем...

Michurin 03.10.2013 22:35

Сонтехнег, вы во многом, конечно, правы, вот только мир не чено-белый, как вы представили. Давайте рассмотрим некоторую градацию: не помогаю и сру в теме - не помогаю и молчу - помогаю и всем об этом сообщаю - помогаю и молчу. Как видите, "помогаю и пиарюсь" - далеко не худший вариант. Лично я в "той" теме не сказал бы ни слова, если бы она вдруг не начала катится в полную жопу. Печально все это.

Solmyr 03.10.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2466686)
Оставьте айпон в покое. Он не виноват.

айфон - говно. то ли дело блэкбери.

Rostracer 03.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2466647)
По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат.

+мульён

Тильберт 03.10.2013 22:43

Помереть человеку, блядь, спокойно не дадут...

Spowen 03.10.2013 22:45

Да, то-то я смотрю что форум как-то подуныл, драмм давно не было.

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/...led-1-copy.jpg
По закону говнометаний в природе драммо как раз должна была стартовать еще вчера. Опоздали на денек, но ниче, не проблема. 20 страниц мегафлуда гарантировано.

Michurin 03.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2466771)
Помереть человеку, блядь, спокойно не дадут...

Тильберт, вы, как всегда, сама деликатность.

dagaragga 03.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2466763)

Не спорю, зачетный. Только, я не об этом а... ладно, проехали.

dagaragga 03.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2466778)

Это он еще мессаги на ошибки и пунктуацию не проверил. Так бы еще круче завернул.

Тильберт 03.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2466778)

У меня есть, что сказать по сабжу, но я не буду.
Потому как опять начнется все та же унылая тема про "эти циники, врачи-убийцы", и далее по тексту...

vadozz 03.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2466733)

Бать, так в чем проблема - не заходи на форум:)

Sympson 03.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2466807)
Бать, так в чем проблема - не заходи на форум:)

Да, наверное так и поступлю какое то время....мне эти темы были интересны только тем, что я там узнавал новости о состоянии Машки.

vadozz 03.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2466804)
У меня есть, что сказать по сабжу, но я не буду.
Потому как опять начнется все та же унылая тема про "эти циники, врачи-убийцы", и далее по тексту...

Думаю почти все и так понимают, что к чему

Но говори:)

Сонтехнег 03.10.2013 23:15

Мнение доктора, кстати, пригодилось бы. А то эти не традиционные методы с обрядами и навозом индийской коровы сомнительны.

Scarab 03.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2466763)

Блэкбери уже не торт.

Gin 04.10.2013 01:27

Так че, куда высылать 20 денег на айфон блекбери Сонтехнегу?

Kvarz 04.10.2013 06:26

А вот плохо, что Тильберт не желает нам немного приоткрыть завесу с профессиональной стороны.
Я никоим образом не медик, но подкину немного гуглоинфы:
http://www.inha.ru/article/tipy-lich...ovykh-bolnykh/
http://www.nsu.ru/community/vera/depr.htm
http://oncoportal.net/novosti/psihol...ogo-rakom.html
Цитата:

пять основных стадий психологической реакции:

Отрицание или Шок
Гнев
“Торговля”
Депрессия
Принятие
Первая стадия очень типична. Человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Он начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу.

Вторая стадия характеризуется выраженной эмоциональной реакцией, обращенной на врачей (“Почему не нашли раньше?”), общество (“Почему Министерство обороны проводило в нашей области столько испытаний ядерного оружия?”), родственников (“Мой муж заставлял меня делать аборты”) и судьбу (“Почему это случилось со мной?”). На этой фазе не следует попадаться в ловушку и пытаться ответить на эти вопросы. Больной просто выражает свой гнев на несправедливость ситуации.

Третья стадия – это попытки “выторговать” как можно больше дней жизни у самых разных инстанций: “Доктор, если я буду принимать Акулий хрящ, смогу я прожить до того, как моя дочь пойдет в школу?”, “Отец Дмитрий, если я буду соблюдать посты, смогу ли я прожить еще два года, чтобы моя 40-летняя дочь наконец-то нашла работу. Тогда я смогу умереть спокойно”.

На четвертой стадии человек понял всю тяжесть своей ситуации. У него опустились руки и он перестал бороться. Он избегает своих привычных друзей, перестал заниматься обычными делами, закрылся дома и оплакивает свою судьбу. “Выхода нет, оставьте меня в покое”.

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Следует отметить, что вышеперечисленные стадии не всегда идут в установленном порядке. Больной может “застрять” на какой-то стадии или даже вернуться на предыдущую. Однако знание этих стадий необходимо для правильного понимания того, что делается в душе человека, столкнувшегося со смертельной болезнью. Люди, оказывающие психологическую поддержку и лечение больному, должны действовать в соответствии с той стадией, на которой больной находится.

pashk@ 04.10.2013 07:45

вроде то не айфон на первой фотке
доберусь до работы, сфоткаюсь как кисо со своим 4s сравню, но навскидку не видно диода вспышки и кнопка не с той стороны включения вроде

Тамерлан 04.10.2013 07:50

Цитата:

че, в грохнутых не успели, а пукан так и подпирает?

Цитата:

вчера эту тему будоражила только одну голову жопу - вашу.

серьезно, я, и не только я, вам задавали вопрос, от которого вы постоянно уходите:
что вы хотите выяснить?

ArsenZP 04.10.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2466931)
вроде то не айфон на первой фотке
доберусь до работы, сфоткаюсь как кисо со своим 4s сравню, но навскидку не видно диода вспышки и кнопка не с той стороны включения вроде

Так это ж зеркальное отражение.

pashk@ 04.10.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2466946)
Так это ж зеркальное отражение.

нет, то заглушка в гнезде наушников....
но диода вспышки таки не увидел
так что может и айфон, ну да ладно :),

тема будет поддерживать реакцию ядерного синтеза в пуканах, пока не бомбанет

Бошетунмай 04.10.2013 09:25

ойпон третий или клон.
четверка более ровная, а это яйцевидное

Aprox 04.10.2013 09:39

Чуваки, вы бываете умилительно-упоротыми, когда делаете свои срачи... Но устраивать срач на тему тяжело-больной девушки... Совсем от интернетиков чердак покосило ?

Тильберт 04.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2466903)
А вот плохо, что Тильберт не желает нам немного приоткрыть завесу с профессиональной стороны.

Психология - не моя профессия. Да и вообще, профессиональных психологов по стране - по пальцам одной руки. Остальное - словоблуды и закатыватели глаз.
А соматическая катрина тут и так ясна. Рекомендаций давать не буду, причины описаны выше...

pashk@ 04.10.2013 09:48

сфотографировал перед выходом на работу
http://www.pixshock.net/pic_b/9d3e44...a9c2481181.jpg

mad 2 04.10.2013 09:54

если синие стены - то это или больница или ночлежка. телефон отжат недавно.

pashk@ 04.10.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2467083)
если синие стены - то это или больница или ночлежка. телефон отжат недавно.

или ванная на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят), ну по сути да, по состоянию таки близко к ночлежке ;-)

mad 2 04.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2467064)
Психология - не моя профессия. Да и вообще, профессиональных психологов по стране - по пальцам одной руки. Остальное - словоблуды и закатыватели глаз.

...а по "ходовой части" так совсем нету! Одни шарлатаны и мошенники, сдирающие последние копейки с поциентов.

Kvarz 04.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2467059)
Чуваки, вы бываете умилительно-упоротыми, когда делаете свои срачи... Но устраивать срач на тему тяжело-больной девушки... Совсем от интернетиков чердак покосило ?

Так четко же подмечено у Мед2:
Цитата:

Таврофорум - история болезни, которую мы пишем сами.

Smart 04.10.2013 10:09

какие интересные носки...

Kisana 04.10.2013 10:11

Ни у кого нет сомнений в тяжелой болезни Маши , но очень же важно какой у неё телефон и что она написала. Да неужели, это так важно в данный момент. Кое-кто, наверное, ночами спать не будет, если не выяснит есть ли у неё дорогой телефон.
Зачем этот цирк, что изменится ?

Denzp 04.10.2013 10:15

А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это потреблятское добро в виде айфона, золота, фирменных джинсов итд даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.

Тильберт 04.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2467092)
...а по "ходовой части" так совсем нету! Одни шарлатаны и мошенники, сдирающие последние копейки с поциентов.

последние корейки

Kisana 04.10.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467123)
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это добро даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.

А что на этот телефон вы претендовали?
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.

Michurin 04.10.2013 10:55

Да закройте вы эту тему уже, будьте людьми, к конце концов! От темы отписываюсь.

UzzzVer 04.10.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2467148)
А что на этот телефон вы претендовали? Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.

В нагрузку с болячкой.

Андрейко 04.10.2013 10:58

Сонтехнег вбросил зачетно. Вброс по основной своей массе попал в цель. И он это не просто так рыгнул, а черпнул из аналов форума. Именно так он увидел и понял весь праздный треп вокруг Мирабелки. Он просто прочел и вывел вывод... У меня почти такой же, ток шо я тоже не конфета в тесте.

Только про саму Мирабелку я в корне не согласаен.

Как гласит всем известный набор букв : Сытый голодного не фирштейн ни&%я.

А уж если шапочка тлеет уже на протяжении долгого периода, то понимать поступки пострадавшего становится намного сложнее. А уж видеть в этих поступках плевок себе на спину и в лицо коллективу - это вообще тупость в крайней стадии.

Тут бы тем кто, ПОКА ЕЩЕ, близок послушать совет АО и насильно отвезти к специалисту... так нет же, мы умнее и роднее и деньги собираем.
Пожалели 200грн на дохтора, хотя бы на сеанс, теперь пожинайте плоды.

Denzp 04.10.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2467148)
А что на этот телефон вы претендовали?
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.

Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как это сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не принимал пожертвования и материальную помощь после чего играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью.

Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать.

Тамерлан 04.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2466969)
тема будет поддерживать реакцию ядерного синтеза в пуканах, пока не бомбанет

нифига она уже поддерживать не будет.
слишком глубоко копнули, черезчур цинично, уж ооочень жирно...

это как доктору, которого мутило на первом препарировании, становятся безразличными кровькишкигнойраспидораси ло.

это как технлогу кондитерского цеха, полублявшего таскать горячие печеньки с конвейера на практике становится безразличным запах карамели, ванили и выпечки.

это как... ну, я думаю понятно.

так что, вброс - гавно. акелла промахнулся и вьехал таблом в скалу.
и все эти "если б я, то..." тоже гавно.

Kvarz 04.10.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467230)
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью.

Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать.

Наверное первый и единственный здравый критический коммент. Тут согласен на 100%, но, понять человека находящегося на некой грани, очень тяжело. А судить вообще невозможно.
Постараюсь последовать примеру Мичурина.

ArsenZP 04.10.2013 11:31

Цитата:

Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Ход мыслей мне понятен, я только не понял, зачем хорошие похороны и памятник?
Вот чесслово, не всё ли равно , будет ли катафалк Линкольн или маршрутку арендуют?Будет гроб расшит бархатом или ящик деревянный?
Если человек достойный - его и так помнить будут, даже если просто холмик будет насыпан и табличка сверху.
Все эти оркестры, памятники и прочие атрибуты - ярмарка тщеславия, ящетаю. Да и кладбища являются (и всегда являлись) эдаким пиписькомерством - у кого памятник круче и место "козырнее".

Андрейко 04.10.2013 11:34

Цитата:

Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Какой мобилы? Мирка тебе на серьги и трубу деньги перечисляла шоли, или на фотке проба и чеки есть?

Про смерть доставил ваще. Если все так как написал, то карандашики для царапинок не покупал бы... ;-)

Denzp 04.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2467255)
Наверное первый и единственный здравый критический коммент. Тут согласен на 100%, но, понять человека находящегося на некой грани, очень тяжело. А судить вообще невозможно.
Постараюсь последовать примеру Мичурина.

Согласен с вами. Психика у всех разная. Я просто ко многому в жизни подхожу со стороны практичности и здравого смысла. А там конечно самому Богу известно как бы сработал мой мозг если бы мне заявили что тебе осталось жить год-пол года может сразу бы пошёл и с плотины сбросился хз. Видел как доживают дома онко-больные, я бы наверное пошёл в хоспис что б меня там досмотрел персонал нежели лежать дома и быть обузой родным (матери, жене итд). Хотя не скрою у любого желание конечно было бы умирать дома в родных стенах, но надо иногда уметь переступать через себя и жертвовать собой облегчая жизнь другим.

Но знаю одно, если стадия или болячка не излечимы то точно бы не пополнял карманы медиков и не давал с себя снять куш и наживу. Лучше эти деньги родным оставить, на хоспис и на похороны что б потом никто твои долги не расхлёбывал вначале за твоё безрезультатное в конечном итоге лечение, а потом ещё долги за то шоб тебя закопать.

Denzp 04.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2467261)
Ход мыслей мне понятен, я только не понял, зачем хорошие похороны и памятник?

Ну такой я... Люблю свой дом, уют и коМХворт в нём ;-) Поэтому свой хороший мягкий диван хочу променять на такой же хороший гроб ;-) Не прошу ложить туда мне айфоны\планшеты, вешать на шею золотую цепь с крестом итд но просто желание такое у меня шоб гроб и памятник были хорошие ;-) По жизни не приметный, так пусть хоть на кладбище кто-то будет обращать внимание проходя мимо ;-)

http://kolyan.net/uploads/posts/2009...259374_052.jpg
Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2467265)
Про смерть доставил ваще. Если все так как написал, то карандашики для царапинок не покупал бы... ;-)

Так ведь на себе ж любимом эканомлю прежде всего )) Вместо того шоб купить витаминок и хавая их продлить себе жизнь или сделать вакцину от гриппа за 100 рублей иду и на карандашик трачу )))

ArsenZP 04.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467279)
Ну такой я... Люблю свой дом, уют и коМХворт в нём ;-) Поэтому свой хороший мягкий диван хочу променять на такой же хороший гроб ;-) Не прошу ложить туда мне айфоны\планшеты, вешать на шею золотую цепь с крестом итд но просто желание такое у меня шоб гроб и памятник были хорошие ;-) По жизни не приметный, так пусть хоть на кладбище кто-то будет обращать внимание проходя мимо ;-)

http://kolyan.net/uploads/posts/2009...259374_052.jpg

Дак, на фото памятник Никулину - он как раз при жизни очень известным был. Да и сейчас остаётся.

vadozz 04.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2467261)
зачем хорошие похороны и памятник?

Арсен, даже самые скромные похороны стоят денег немалых

Denzp 04.10.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2467285)
Дак, на фото памятник Никулину - он как раз при жизни очень известным был. Да и сейчас остаётся.

Известными быть все не могут, но просто приметным быть тем более на кладбище благодаря памятнику можно ;-) :D Конечно понимаю что это всё пиписькомерство и тупак по большому счёту :D но вот такое у меня единственное желание простого смертного в голове есть - это хороший гроб шоб был и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой типа такого http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png ;-) Люблю я такие вещи ;-) ;-) и всегда на кладбищах ими восхищаюсь ;-)

http://picture-host.ru/pic_b/7d87eea...91c129a9a1.jpg http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130321...adbishe_15.jpg

Тильберт 04.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2467286)
Арсен, даже самые скромные похороны стоят денег немалых

Самые скромные похороны вообще нихрена не стоят - навалил дров, сжег все нахер, пепел на ветер. В завещании так и напишу - нехер ублажать мой труп, лучше купите себе печенек...

vics13 04.10.2013 12:21

Самая страшная смерть, быть убитым Ланосом...

ArsenZP 04.10.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467327)
вот такое у меня единственное желание простого смертника в голове есть

o_O
Цитата:

Сме́ртник:
Приговоренный к смертной казни
Террорист-смертник
Камикадзе
Лицо, подвергающееся опасности для жизни
«Смертник» (жарг.) — жетон с личным номером военнослужащего

Denzp 04.10.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2467329)
Самые скромные похороны вообще нихрена не стоят - навалил дров, сжег все нахер, пепел на ветер. В завещании так и напишу - нехер ублажать мой труп, лучше купите себе печенек...

Ритуальный бизнес ещё не скоро даст развитие крематориям в этой стране.
http://static02.rupor.sampo.ru/26156/Okay.gif

Тамерлан 04.10.2013 12:29

Цитата:

...но вот такое у меня единственное желание простого смертного в голове есть - это хороший гроб шоб был и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой типа такого ...

это не памятники, это пошлая, пафосная попса...
...типа зыбилы с кенгуром, неокрашеным обвесом и на турецком литье.

когда вижу такое на кладбище возникает желание побить эту плиту кувалдой в щебень и засыпать несколько ям на улице.

Тильберт 04.10.2013 12:30

Крематорий - тоже дорого. В селе на поле дров навалил, и счастливо оставаться...

Denzp 04.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2467358)
это не памятники, это пошлая, пафосная попса...

Каждому своё...

http://picture-host.ru/pic_b/2f404c0...9d3562a80c.jpg http://www.criminalnaya.ru/_ph/11/2/20329529.jpg

Scarab 04.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2467358)
когда вижу такое на кладбище возникает желание побить эту плиту кувалдой в щебень и засыпать несколько ям на улице.

Так и запишем: склонен к вандализму.

Spowen 04.10.2013 13:17

Цитата:

...и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой...

Да что Вы знаете о памятниках?;-)

http://content.foto.mail.ru/mail/kraeved-nsk/2/h-48.jpg

vics13 04.10.2013 13:28

Прям кармагеддон получается. Гранитный мерс. Мечта стритсракера.

Gin 04.10.2013 13:28

Вот:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/2163322.jpg

hellcommander 04.10.2013 13:40

это 5-й?

vics13 04.10.2013 13:43

Это фотошоп

Max_ 04.10.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2467479)
это 5-й?

ЭТОПИЗДЕЦ!!!

Solmyr 04.10.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2467479)
это 5-й?

это пять

Сонтехнег 04.10.2013 13:55

Взято тут.
http://pic2.kidstaff.net/pictures_us...26_250x250.jpg
Цена 1450 грн.
27 июля 2013
Цитата:

Xperia x8 БЕЛЫЙ отличное состояние!
Польязовалась я сама, ни царапин,нт сколов НЕТ!
Телефону 1год и 1 месяц! Только вышла гарантия!

Установлена куча программ под андроид,игры,
программы для смс,звонков,
смены рабочих заставок,обоев.
Очень милый телефон, тянет кучу прилодений, за год не было ни единого глюка. И не продавала бы,но на день рождения купили айфончик.

Телефоном пользовалась я лично, и я девушка, постоянно носился в чехольчике, пылинки сдувались! Ни разу не разбирался, не ковырялся, не прошивался и т.п ;)

Причина продажи- покупка iphone

Бука 04.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2467089)
или ванная на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят), ну по сути да, по состоянию таки близко к ночлежке ;-)

жить
Цитата:

на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят)
но с айфоном..

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...4913519098.gif

pashk@ 04.10.2013 14:27

у нас не хотят сдавать семейной паре с ребенком(1.8 года) квартиры с нормальным ремонтом за вменяемые деньги :(
собираем деньги на свой частный дом за городом...ипхоне- взял заместо устаревшего ведроида ;-)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.