![]() |
Разбор ситуаций по понятиям... по ПДД!
Давайте тут обсуждать все вопросы и тупаки по ПДД ;)
|
:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.
|
Цитата:
толку было бы больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все поворачивальщики с обоих рядов будут после поворота тулиться в один ряд? |
Цитата:
Мешать могут только припаркованные таксисты возле остановок и автобусы которые стоят где попало, но и с этим можно бороться) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих? |
Цитата:
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по утрам там будет тянучка не до круга троллейбуса, а до Морозова. Я не оправдываю тех водятлов, которые нарушают, поворачивая со второго ряда. Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо). А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись. |
Цитата:
|
Цитата:
пипец, учите пдд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А троллейбусы, которые всегда поворачивают на ГС не с крайней левой полосы, они тоже дрюкают? ИМХО, намного более проблематичен поворот направо с ГС на Гагарина. |
Цитата:
Порядку Могло бы добавить только расширение Гер.Сталинграда в сторону ХТЗ на 2-3 ряда. Решение, которое Точно добавило бы порядок : ДВУХУровневая развязка, как на Моск. проспекте возле дома печати например. не зря в Киеве еще при союзе развязки на оживленных перекретсках делали двухуровневыми-с мостами. |
Цитата:
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя! |
Redpas, Rostracer, а о чем спор?
Я просто связи с пунктом ПДД 11.11 и вашим спором не нашел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имею право! |
Цитата:
вроде начиналось с того что я негативно отнесся к модели поведения, предполагающей сдавать гайцам обычных мирных водителей и при этом самому размышлять как не платить штраф за сына. |
прикольно тут:)
зачем спорите??? |
пипец, ну вылитый павликморозов- тот то-же не от большого ума отца сдал под расстрел...
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть тут умчестьисовесть, который мало того, что правил не знает, так и гордится тем, что тупо кормушку незаконную сдал гайцам. |
Цитата:
|
А можно с цитатой и ссылкой про поворот налево не с крайнего левого ряда.
|
Цитата:
нет нельзя, ибо нет такого понятия в пдд, а следовательно препятствием может быть что угодно. в моём случае, это слишком длинная очередь... главное, ехать так, чтоб ты никому не мешал. к примеру на том самом перекрёстке, можно проехать перекрёсток вторым рядом, упереться в общественный транспорт, и подождать окно для пререстоиться в левый ряд. всё. ничего сверхъестественного. |
Цитата:
|
Нормальный вброс!
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...244_647958.jpg |
Сорри канешн, но из за таких "торопыг", по утрам на Муранова (на спуске) и по вечерам с "Кузинского" моста в сторону Муранова, жуткие тянучки и мелкие ДТП.
Когда никто не вклинивается, движение идет без задержек, но стоит кому то вклиниться, то сразу коллапс. |
я пару дней назад сам на этом перекрестке (о котором срачь) повернул налево из вторго ряда, но тупо случайно получилось : меня нагло выщимил автобус, нагло настолько, что я даже не понял как это произошло, и пока расчехлился, что уже точно пора перестраиваться - уже был почти на перекрестке, и ессно хрен бы кто пустил в ряд...ну в ообщем аккуратно повернул, схитрил и влез...но чувство потом было такое, что я явно сделал каку..
|
мдааа... раздули темку...
|
Причем здесь препятствие? Интенсивное Движение !
Цитата:
11.11. "При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки." Поворот Куда Надо Откуда Попало - при интенсивном движении. такие поворачивающие откуда попало сами и создают интенсивное движение. И пофигу им тот п.10.4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я предпочитаю выполнять требования ПДД, которые имеют недвусмысленную формулировку и не тратить своё время на разборки и доказывание своей правоты. В крайнем случае, в некоторых местах можно объехать неудобные перекрёстки, избегая пробок, или проехать их иначе, опять же не нарушая ПДД. |
Цитата:
Кстате, из личной практики: 99% времени стою в таких "очередях" по всем правилам, даже если это занимает 20 минут, но!!! потом, когда достигаю перекрестка-никогда не пускаю оленей, которые щимятся внаглянку из правого ряда. И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю. |
Всё написано в 10.6. Из-за других причин-поворот налево не из крайнего левого ряда
Цитата:
Всё написано в 10.6. Из-за других причин-поворот налево не из крайнего левого ряда. и ехать надо не создавая опасности или препятствий другим участникам движения - быстро и нагло. |
и что,гаеры будут гнаться если он быстро пошурует мимо них ? ?
Цитата:
|
Цитата:
Там нет про поворот налево не из левого ряда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в ссср называли вне штатных сотрудников? |
Ну как праивло в очерелях не могут выстоять, те у кого тонкий и короткий. и они начинают выдумывать всякую херню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но судя по всему, явно короче, хотя и толще на милиметр. один милиметр имеет значение? |
Цитата:
|
Цитата:
кормушка на том повороте с Гагарина на ГС налево была всегда-даже когда знак движение по полосам висел: план по выписанным протоколам там догоняли, еще когда фотофиксации не было. штрафы по протоколам поступают в бюджет. если в последнее время там не было гайцов - так это их недоработка. вот на неё он и указал. с учетом того, что у них реформация-они просто обязаны реагировать на сигнал и повышать эффективность своей работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, для вброса добавлю, ПДД пусть и не идеальные, но они есть и они для всех одинаковы и поверь, я не раз доставал и ГАЙцов, когда они их тоже нарушают. Раббсик тут напомнил про моего сына, что я спросил как опротестовать протокол (который на безопасность движения уж никак не влиял), но он забыл, что я согласился, что нарушение есть и нехрен быть говнодрыстом и кричать что не виноват, А на Одесской, поворачивающие всё-таки не из крайнего левого ряда создают аварийную ситуацию!!!, т. к. чтобы их не спалили ГАеры, жмутся сразу влево, и подрезают уто едет по ПДД. Я одному такому уже в бочину прицелился, но сууко он выскочил, догнать его-то догнал, но ссука бздливая смылась на Хундае...., а таких каждым утром там пачками, что за всеми гоняться и почки отбивать? Да, мне проще позвонить пацанам и попросить подежурить на перекрёстке, пока всех говнодрыстов не переловят! Можно и письма писать по поводу установки знака 5.16, но лично мне не составляет труда постоять 1.5 -2 минуты и повернуть по ПДД. А в случае Брюса считаю, что надо стучаться письмами, мож всё-таки услышат:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИВЕРЮ я, что 26-ть раз тебя пытались развести. Я мотаюсь не меньше тебя, но, почему-то развести меня за последние 10-ть лет пытались всего три раза, и это у них не получилось, и протокол никто не составлял, т. к. НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! А у тебя явно, как с примером по Одесской, нарушил, а потом в грудь себя бъёшь, что там, между строк написано в п. 11.11, что лично для тебя можно всех нах посылать и ехать хоть с крайнего правого ряда налево при пятиполосном движении!!! |
...
|
Цитата:
|
По понятиям дорожного движения?
|
Цитата:
|
Цитата:
и как ты можешь что-то понять, когда в протоколе написано чёрным по белому- проехал перекрёсток московский проспект/гамарника на запрещающий сигнал светофора? ну вот что ты можешь понять? хотя, тебе и понимать нечем, у тебя только "совесть" |
Цитата:
Нарушай и дальше. рано или поздно пути наши пересекутся!;) |
Цитата:
И еще скажу. Ты модный чел, тут даже к бабке ходить не надо, живешь и ездишь по своим правилам и все такое. Так вот. Катайся по своим правилам. Твой камаз тебя найдет. И спрошу. Какого ты делаешь на форуме среди нищебродов, быдла и тупарей? Тебе на God-форум надо. Перестань метать бисер перед свиньями. |
Цитата:
Я не вижу ни одного. |
Цитата:
|
Цитата:
И не только про 11.11, но и про остальные пункты. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть косяк в Вашем моске. А то, что Вы своим бредом по этому поводу успешно отгавкиваетесь от остановивших Вас ИДПСов, объясняется очень легко и просто - всё множество ИДПСов можно покрыть двумя подмножествами: 1. Те, кто не знает ПДД, и которым можно навешать любую лапшу на уши. 2. Те, кому проще отпустить одного спорящего нарушителя, чтобы больше бабла срубить с нескольких молчаливых. Так что не обольщайте себя, никакой Вы не крутой знаток ПДД. Вы такое же быдло, как и бОльшая половина водителей на дороге: минимум знаний и максимум наглости. |
Цитата:
А возможна ли такая ситуация, когда подмножества пересекаются и на пути попадается инспектор из области пересечения данных подмножеств. Как его детектировать и какими свойствами он обладает? И что предпринимать в случае остановки оным? |
Цитата:
Я написал про покрытие подмножествами, а не про покрытие непересекающимися подмножествами. Так что та ситуация, которую Вы упомянули возможна. Более того, в действительности она и существует. Причём область пересечения стремится к всему множеству ИДПСов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо если сначала дать ИДПСу в табло, то потом можно банально не успеть даже трубу вытащить, не то что дозвониться. Но с точки зрения понятий это не по пацански. Так что нельзя. |
Цитата:
Как бы тебе в подпись втулить твою суть!:yes::D |
Цитата:
|
Барона вызывали?
http://img1.liveinternet.ru/images/a...6647santeh.jpg |
парни, аргументируйте мне, пожалуйста, порядок проезда перекрестка конева и полтавского шляха.. со стороны конева, разумеется
|
Цитата:
|
а с точки зрения пдд как правильно?
|
Цитата:
Такая же ситуёвина и при повороте с Гончаровского моста на набережную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога, на Гончаровском еще сразу возле проходной УКРНИИХИММАШ стоят дяди, с полосатыми палками, которые за 100 грн на месте проведут лекцию, что именно так и надо делать. Спросите у Мороза :D
|
а направо?
я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4. в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос. так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам? |
Цитата:
|
Цитата:
но подлостью он это не считает! кстати, не все гайцы в курсе, что можно поворачивать налево с трамвайных путей. неделю назад такой попался моему брату. |
Цитата:
Если, там будут ехать только дырчикомопеды, то их по факту может разместиться параллельно около 10штук, То сколько полос для движения тогда рисовать???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вздрючить меня смогут там только тогда, когда я прощелкаю &бальником сигналы светофора и потулю внаглую на красный. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.