![]() |
Нарушение пользователю rabbs: Оскорбление других участников
Пользователь: rabbs Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Рост в своем репертуаре, на пустом месте 7 баллов, это капец товарищи... facepalm
|
Цитата:
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так:yes: И пох что Вы на это скажете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
раббс матерится, оскорбляет и тырит авочки?
А ещё священнослужитель. Ты посмотри на него! |
Цитата:
Неужели нам вернут кусочек старого доброго модераторского произвола? |
может у него начальник злой и строгий... и предвзятый!
|
Поп может попросить своего начальника, боженьку, послать луч страдания и унижения на кого угодно. А боженька, он такой, может и послать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЖЭКе номер три теперь свой герб.
|
Цитата:
ЗЫ Сорри, дауны просто отдыхают, по сравнению с тобой, Говноковырялкиным и отмывателем грехов!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оксюморон выходит, ваше благородие. |
Цитата:
|
Скажите, я правильно понимаю, что в данной ветке некто с модераторскими правами во-первых совершенно неправомерно, на основе личной неприязни, выдал пользователю нарушение, во-вторых, сам опустился до личных оскорблений, чем нарушил то самое правило, за которое выдал нарушение, после чего в-третьих
Rostracer, у вас есть одна попытка объясниться, я надеюсь вы просто попили некачественной водки, и вас уже отпустило. Я очень дорожу тем скромным фактом, что несмотря на весь кажущийся бардак, наш модераторский состав не теряет рассудок и адекватность в любых ситуациях и никогда не употребляет свои полномочия иначе как для соблюдения правил. Объяснитесь, короче говоря. |
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: |
Ого, похоже админский безпредел, затмил модераторский;-).
|
осталось выяснить почему таки рабс поставил на аву этот герб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разошлись, не разошлись - в данной ситуации не суть важно. Модераторская шапочка должна быть изготовлена из листовой стали Р6М5, толщиной не менее 8 мм, и при этом содержаться в безупречной чистоте, такова особенность говнофорума, увы. И если модератор допустил слабину - этому должно быть вразумительное объяснение, которого я и требую. Не должно личное мешать высокой общественной роли, это сильно ограничивает, даже на таком беспредельном форуме, как наш :)
|
Цитата:
|
Таврофорум ебанулся.
Походу, ККК оперативку у психов покупал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Р6М5 - бвстрорежущая сталь, в листах не выпускается. Для изготовления модераторских шапочек лучше рекомендовать высоколегированную нержавейку, типа 95Х18, или пиндосскую 440С
|
ага, наверное. Это я сегодня на одном из своих самых офигенских сверел рассмотрел :) Главное - что твердая и тупится медленно :)
|
Кхе-кхе.
Как бы;). |
Да, сверла из Р6М5 отличные. Драный HSS и рядом не стоял...
Цитата:
|
Под резцы видимо. Аль еще под какой дивинный штрумент;).
|
А! Знаю! Под мех. пилы... Натурально, сразу не допёр.
Стало быть, да. Шапочки и из быстрореза можно намутить. Но для надёжности, по верху можно ещё пару слоёв фольги намотать. Для надёжности. И волны рассеивает, опять же... |
Мне нравится "победит". Не знаю всех подробностей, но бетон сверлит и название доставляэ. Взял бы себе победитовую шапочку.
|
победюн
|
У моя из Гадфильда. Со временем тока упрочняется.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...elmetshell.jpg п.с. граф с гербом попал круче славочки на пляже. :) |
Есть на свете справедливость!
|
Цитата:
Особо отличившимся можно выдавать шапочки из VG-10 в обкладках из сотни слоев дамаска и клеймом маде ин джапан. ;-) |
Йез. А модераторам курилки и запорожья - литые каски из авторского булата. И шоб Раббс ещё над ними кадилом помахал.
|
Цитата:
|
Цитата:
все шапочки из блатных металлов передают энргию удара тупо на голову. Шапочка целая, а в голове - мрак. Вот графа и контузило... |
подпишусь.
|
Цитата:
|
А что, трофейные немецкие SG обр. 1915-го закончились?
|
Цитата:
|
Леха, не верю! У него там запасы...Просто жмотничает. Или немцы по бартеру рухлядь подсунули, а он не хочет ронять марку и честь отряда партизанскаво...
|
у нас партизанов все есть.ждемс момента.
|
Ой ну да что вы, прям как дети... От мы ещё фабричных гранат не брали, чтоб за так обогащать ихнюю промышленность. На кухне денек поковырялся - и вуаля, кого хочешь, того и курочишь.
|
Цитата:
|
Не, щЕтаю, что Р18 лучче!
|
Контра, верните прежнюю аватарку!
А то как-то не это... |
Цитата:
|
верните шо было, а то как-то не то....
|
аБАЖДИТЕ! Раз граф, значит, графин нужен! Есть у кого-нибудь ненужный графин?
|
Цитата:
|
фсьо пропало!
|
Цитата:
|
Да чё там, ну выдали х/б на полгода, доносить же надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Славочка хоть отгавкивался и отбивался, а этот графинек просто хвост поджал и ни гугу от него. к стати - как показало летнее сборище в мелике - я не только тогда попал но и заложил целую серию фигур и апликаций на песке и в море :) вот и чмырите его. сам виноват. |
Цитата:
|
взялся за гуж - не забудь руки помыть....
|
Цитата:
|
вот вам веревка пушистая и мыло душистое :)
|
граф и модер гавнофорума??!
http://gifhouse.ru/uploads/posts/201...1507097995.gif ваши предки могут вами гордиться! |
Цитата:
http://i.piccy.info/i8/33432c7923bdf...c3ae81ade4.jpg Но на этом форуме без головного убора, а уж тем более защитного, никак. Засрут мозги. |
Цитата:
|
Чота его сиятельство не желает идти в народ... ладно, подождем обеда...
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. 65Г тоже пАйдетс;) |
Цитата:
|
Дамы и Господа и так себе. А с инопланетянами что прикажете делать? Или киборгами?
|
|
Цитата:
А если серьезно, а как быть с князьями, вождями (индейцы), героями социалистического труда, колдунами, чукчами в конце концов. Это ж все зачастую по наследству передавалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как власть на людей то влияет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hotsale.ua/__pro/000000/0000008566b.jpg |
58 единиц по Бринелю??? Это что- кровельное железо?
|
Цитата:
http://www.dpva.info/Guide/GuideUnit...rdness/shkala/ но я в лечебной пирамидке, если чо |
Цитата:
|
Объяснений не поступило. Rostracer лишен полномочий модератора.
Пошли покурим, там расскажу чо как ;-) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.