![]() |
25 лет....когда???????
Таки шалом-респект,всем доброго времени суток!решил создать эту тему так-как знаю что юбилей,25 лет выход с канвеера первого таврона!!!а вот какого числа не знаю:wall:и какие мероприятия по этому поводу готовит завод или клуб??o_O
|
Что употребляем ? ;-):yahoo::wall:
|
мэд цвятошный;-);-):-D
|
так было или будет????7я чьот опять пропустил??????????o_O:wall::wall:
|
Цитата:
|
ну эт право каждого,верю-не верю:Dтак по поводу темы есть что-то???:D
|
Незна как клуб а давайте на ближайщие выхи выезд на природу на наших тавронах.
|
1987 + 25 = 2012...
|
25+1@=26 тоже повод.
|
Точную дату нагуглить не получилось!
|
Написали- в ноябре?
|
То куды на ашлыГ? Или сам по себе?
|
Если верить Википедии то - "Первые серийные «Таврии» сошли с конвейера 18 ноября 1987 года, стоимость автомашины составляла 5100 рублей"
|
Предлагаю сей день считать праздником и поводом!
|
Цитата:
|
25-ті роковини
|
на этих выхах у матери день рожденье)))на следующих--ток за,и без ночевки :yahoo:холодно однако,не май месяц:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
день рождения клюба когда? |
Сами Вы лошара!
Речь не о клубе! |
Цитата:
|
Сам одевай! Мне не надо - у меня там броня! Гы!
|
Цитата:
вы ж никогда не признаете пробоя |
Ога, вот и поговорили, рыцари круглого стола и квадратного табурета. :-D:-D
|
никогда.
безысходность.... |
Цитата:
|
если я понял,то и день варенья клюба также 18 ноября????или не????....толком кто-то может ответить,или так по идиш и будем отвечать (вопросом на вопрос)??????
|
Цитата:
ДР Клуба - это: 1. День создания форума. 2. Дата регистрации первого посетителя. 3. Дата первой встречи тавроводов. 4. Дата, которую приняли, как отправную точку клуба. 5. Дата не назначена и ее можно установить совалкой. 6. Иные в-ты. :shit: |
день варенья клюба вроде 17.11? или не?на главной форума инфа разная,а точно ,мало кто знает:(
|
Давайте отмечать каждую пятниЦу, кароче!
|
дк кто против то?все ток за:yahoo:вот ток кто спонсировать будет это мероприятие???а то каждую пятницу днюху праздновать,финансово-накладно ,как-то получится:D
|
Вот я и узнал, что же я праздную каждую пятницу уже лет так сэм-восэм, а жена всё алкаш да алкаш без повода накидываешься....... а я с поводом бухал оказывается... по делу так сказать...
|
Создать фонд, и взносы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не практикую подобное времяпрепровождение!
|
ура большому юбилею!!! вот бы еще парад как самых первых машин. наверняка ведь много у кого еще живы.
:yahoo: |
Цитата:
|
А обсуждение празднованиЯ ебилея как-то поутихло...:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
И щаз тоже... |
Цитата:
|
Я даже МЫСЛЬ такую не допускаю!!
|
Цитата:
17.11.2003 открылся сайт и форум tavria.org.ua и большинство тогдашних тавроводов (сейчас уже ветеранов) в течении нескольких дней зарегистрировались здесь. Т.к. именно форум объединяет в общении всех настоящих и бывших тавроводов, эту дату (17.11.2003) создания сайта и форума, имхо, можно с полным основанием считать датой основания сообщества тавроводов (т.н. тавроклуба) |
В календаре 17, типа, воскресенье - бухательный день.:yes:
|
а ведь чуть больш недели осталось,однако.......идея колонной по городу хорошая,да ток финансово натяжна,да и заявку в органы подавать нуна,на сопровождение колонны :(если ток не большими группами,вот ток где сбор? в котором часу? каков маршрут? план мероприятия? где шашлык жарить после пробега? больше вопросов ,нежели ответов......не знаю как кто,а я на днях Вадима буду агитировать,хоть на таврошашлыг:D
|
Цитата:
|
таки да,лиж бы не было дождя,а погоду сами себе устроим:D
|
Здраствуйте,Бузян мне сегорня звонил. мы с женой как бы за. Внесите нас в списки! (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФОРСМАЖОРА)
|
а никаких списков Олег нет! всьо на голом интузиазме,даже место еще не определено.а таки будем рады встрече:yahoo:
|
да какая разница в каком месте. главное собраться.
|
На таврошашлык 16-или 17 ноября согласны принять участие товарищи; Варвар, Граф, (Олег с Борисполя уже тут отписался) Gin , Алексей (если не командировка), Авель (пока без авто), Жека86 (Бровары), Air. И наш самый главный ККК не против-темку обещал запилить. Соберемся на самообеспечении каждый возьмет то что посчитает нужным. Формат встречи втретились пообщались на пол дня-день до вечера и по домам. Палаток домиков ночевок небудет. Так что столики стульчики как на пикник продукты вода посуда все с собой. Дрова на костер ищем по месту. С местом определимся. Кто знает полянку поближе к городу предлагайте. Смотрим прогноз погоды. Ели погода не способствует переносимся на следующие выходные.
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:значит быть тавро шашлыку:yahoo: вот ток с поляной нуна опредилиться....ведь народу больш десяти будет,хотелось бы и тавро костер запилить:D
|
Я обычно на шашлык еду в Пуховку на Десну. С Киева будет 25 км. Но места завались :yahoo:
|
Щас уже не пожароопасный период можно в лесу собраться. Как вариант предложу первую полянку от Киева к Броварам недоежая до КП за домиками лесников съезд направо в лес. Место не глухое все на виду рядом трасса.
|
Цитата:
|
я думаю в Броварах найду, вообще у меня мангал, и дешевле уголь купить економно выходит и жарит мама не горюй.
|
Но если вопрос только в дровах , я спилю гдето дерево для вас ))))))
|
нам с женой все равно куда ехать.хоть 5км хоть 100км лишь бы нормальное место было ну и если не будет никаких нежданчиков на работе. у кого есть символика клуба обязательно что бы взяли.
|
Как вариант оставим. Посмотрим что другие скажут...
|
Цитата:
|
Ок ;-)
|
куплю сверла
|
продам сверла!
п.с. Вадим спасибо за приглашение, постараюсь на выхи от работы отмазаться. по поводу места - нравится Жекин вариант на Десне (дровишек если че могу суток взять - для костра чисто, на шашель лучше купить уголь) если все ок по времени то ещё одного тавровода подпишу) |
а лого к ДР какое то весёлое планируется?
меня очень умиляют картинки вверху странички.. особенно новогодняя ваще круть была))) |
Упоротая тавролиса- 25лет!
|
Тавромясо жарить однозначно.
|
Цитата:
|
беру на себя миссию огнеподжигателя,тобиш главный по костру:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таврошашлык уже ближе на 12 км;-)
Думаем где-то в районе Броварского леса. Я завтра разведаю место предлженное уважаемым Buzyan и маякну здеся:yes: |
ок! если есть возможность, взять бензопилу,было бы не плохо...если нет,то завтра дайте ответ,мну тогда к зятю на дачу нуна петлянуть за пилой:)
|
Сань похоже на то что будет две дискосковороды. Ну одна уже есть.
|
да хоть пять,буду таврокостер жечь,с высотой пламени на метра 2-3,вспомнить детство,как в пионер лагере:yahoo:ну и естно вода для тушение огня ,также за мной)могу взять ксиву юного пожарника:-D:-D:-D
|
Огнетушители - для слабаков!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
дк вроде бы на 17 а не 16,не вводите людей в заблуждение,да и время и место сбора не определено....предлогаю сбор в 9-00,ибо темнеть начинает в начале 5 вечера)
|
Блин а Buzyan говорил в субботу, то это 16-е
|
Киевские, я создал еще днем
|
xaxaxaxaxx
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.