ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Совершенно серьезно и трезво v.1.1 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70386)

Stan 08.10.2013 15:23

Совершенно серьезно и трезво v.1.1

В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...

kurt1983 08.10.2013 15:34

блиииииин! я так долго писал.... и все пропало!

1) То что Ростика лишили модерства считаю плюсом! В жизни - отличный человек. На форуме я с ним тоже не мог ...

2) Раббс напоминает компьютерную программку "прочат" из давних 2000х, когда инета еще не было ... можно было с компьютером поговорить. Он давал иногда какие то любые ответы на любые вопросы.

Также раббс напоминает пользователя Alatoz с ХФ. Который как бот в каждой теме в разделе "новости" оставляет какой то тупак голимый, у него уже несколько десятков тысяч сообщений. Одно из 100 бывает такое, что даже хочется плюс в репу поставить, но один из 100!

vics13 08.10.2013 15:36

Извините но последний вопрос.

А услуги палача оплатили Брюс в курсе и согласен?

kurt1983 08.10.2013 15:38

А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.

Кому я не нравлюсь можете создать тему и забанить меня, может работой таки займусь какой полезной :)

Mihalych 08.10.2013 15:41

Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

DiGiTaL 08.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2472848)
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

В том то и дело, что перегибал он эту палку неоднократно и постоянно это проходило, как так и надо "понять и простить", а тут да, зацепились, пошло в резонанс, можно было спустить на тормозах, но это надо было делать самому Росту в первую очередь, а он еще больше масла в огонь подлил, типа мне всё пох, вы дауны, а я граф... перечитайте.

sundance 08.10.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472824)
Внутри -  111:
В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...

моя ты зайка :D

Mihalych 08.10.2013 16:00

Цитата:

...считаю ... компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

Добавить нечего.

redpas 08.10.2013 16:16

Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...

КАПИТАН 08.10.2013 16:26

100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.

ЯШКА 08.10.2013 16:36

а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?

пс. то что Ростика лишили прав, поддерживаю. я давно этого ждал. Рост, без обид но я давно не согласен с твоими действиями как модера.

пс. изучить весь срач по ссылкам не хватило меня...
за пожизненное голосовать не буду, а вот хорошая клизма, тут многим бы не помешала!

redpas 08.10.2013 16:44

а предупреждений теперь мало?

Stan 08.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2472899)
Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...

просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается. Поэтому голосовалка открытая.
Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2472845)
А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.

собаго:D
Цитата:

Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.

я не закрыл, я пересоздал с открытой голосовалкой :)
Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2472869)
моя ты зайка :D

мурррр :D
Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2472911)
100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.

поддержишь в смысле проголосуешь за мой забан?:D:D;-)
Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472918)
а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?

так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...

ЯШКА 08.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472935)

так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...

нужны новые силы!

Stan 08.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472946)
нужны новые силы!

раббса в модераторы харьковской ветки?:D

DiGiTaL 08.10.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472949)

А ты его предлагаешь забанить :D

Stan 08.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2472951)
А ты его предлагаешь забанить :D

реинкарнация рулит:D

ЯШКА 08.10.2013 17:16

Цитата:

ото будет покращення!

DiGiTaL 08.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472961)
ото будет покращення!

Все по струнке будут ходить :-D

.Walkman. 08.10.2013 17:24

Ни за кого голосовать не буду. Неправильно все это. Проголосовал бы за скорейшее перебурление :)

sundance 08.10.2013 17:26

Цитата:

сплюньте через левое плечо :wall:

DiGiTaL 08.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2472970)
сплюньте через левое плечо :wall:

Плюнуть независимо от того кто идет слева?

AlexRoth 08.10.2013 17:29

Цитата:

o_O

Брюс 08.10.2013 17:31

Лично моё мнение - тема тупак.
Ни за кого голосовать я не буду и безосновательно банить тем более. Без обид.
Мне дОрог каждый по своему.
Со многими отписавшимися тут я согласен, с некоторыми нет.
Относительно Роста ситуация неоднозначная, но лично я комментировать её не буду, т.к. у меня своё мнение на этот счёт.
И ещё. Если я тоже кого-то не устраиваю, как модератор - выбирайте другого - и вперёд к ККК с заявлением на смену председателя собрания. Я за место не держусь и обижаться не буду.

smart_f 08.10.2013 17:36

А может двоих забанить?
Я вообще не в крусах что и как, но попросили проголосовать, я проголосовал.

А можно в двух словах, что случилось?

DiGiTaL 08.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2472983)
Я вообще не в крусах что и как, но попросили проголосовать, я проголосовал.

Зачем голосовал тогда? :)

Александр nikk 08.10.2013 18:07

воздержусь пока от комментов...

smart_f 08.10.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2472985)
Зачем голосовал тогда? :)

Ну, как зачем.
Это в первую очередь таврофорум. А некоторые какие-то козни строят, палитику тут разводят. МОж еще на два табора разделить?
По своей точке зрения я бы поддержал Брюса. Тема Тупак.

Но, раз у людей проблема которая им мешает жить, значит людям нужно помочь.
Голосунуть мне не сложно.

redpas 08.10.2013 18:16

пипец, а если попросят вскрыть вены? ну там типа, чтоб самоубийством не считалось? вскроем? проголосуем и вскроем?
если кое кому ктото мешает жить, то есть два выхода- забить, и быть выше этого, или устроить голосовалку, типа так все решили, я только предложил...

smart_f 08.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2473019)
пипец, а если попросят вскрыть вены? ну там типа, чтоб самоубийством не считалось? вскроем? проголосуем и вскроем?
если кое кому ктото мешает жить, то есть два выхода- забить, и быть выше этого, или устроить голосовалку, типа так все решили, я только предложил...

Если будет совалка "вскрывать вены или не вскрывать вены", я выберу вскрывать.

smart_f 08.10.2013 18:23

А я как-то на форуме на кого-то обиделся, и в игнор добавил...
Оно тупо стало скрывать сообщения, и писать вместо них "ктототам чтото написал".
А мне стало интересно что-ж он там пишет.
Пришлось убрать из игнора...

Брюс 08.10.2013 18:30

Тут на форуме много разных людей.
Одних я знаю лично, других нет.
Одни мне приятны, другие нет.
У одних грязные тараканы в голове, у других - благородные пчёлы...
Но делать выбор "или - или" мне кажется не есть правильным.
Мы все не без греха - каждый порой может не удержаться и нафлудить где попало.
И я тоже, и Rostracer. Такой уж колорит нашей ветки.

Брюс 08.10.2013 18:33

И кстате, если в совалке победит раббс, то могу пообещать только то, что честно буду выписывать лично ему плюхи за флуд не по теме.
Аминь.

Александр nikk 08.10.2013 18:38

для начала всем стоит сходить на настоящий говнофорум и хорошо просраться!!! Особенно...

Stan 08.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2473031)
для начала всем стоит сходить на настоящий говнофорум и хорошо просраться!!! Особенно...

для начала надо хоть годик-другой поездить на стрелки и людей поузнавать/пообзнакомиться...

Stan 08.10.2013 18:56

Так же как и Брюс со многими согласен, с некоторыми нет..Но! Если уж так Рост не устраивал (или Брюс не устраивает) надо было бы вынести это дело на цивилизованное обсуждение, а неслить тупо кучкой неадекватных серунов из-за одного глупого болтуна..

Александр nikk 08.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2473037)
для начала надо хоть годик-другой поездить на стрелки и людей поузнавать/пообзнакомиться...

Серж это ты про кого;-)

sundance 08.10.2013 19:01

дело даже не в тупаках, дело в их содержании.. мне глубоко противно упоминание о фекалиях в разговоре, далеко не о них. и когда речь оппонента изобилует, простите, ассенизаторскими терминами, то... а начнет один - подтянутся и другие... это закон толпы. я еще помню время без ругани и постоянного упоминания функции испражнения и продуктах оной, и хотела бы его вернуть. а уж каким способом - лишь бы действенным.

masster 08.10.2013 19:01

Да никто банить не будет.Это ясно.Да и зачем сворачивать дела,на кого-то?Сами можем прекрасно банить.Просто игнорировать любые сообщения,звонки.Есть по моему,даже такая настройка-игнор пользователя.Что бы соблазна ответить не было.А кто будет общаться,того можно предупредить пару раз,а потом и тоже в игнор.Делов то.Пора вырастать из подгузников.Никто вам попки подтирать не станет.Ясно.Хотите избавиться-договариваемся-игнорируем.Человек и сам съедет.

Stan 08.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2473044)
Серж это ты про кого;-)

та ясно что не про тебя, и не про большинство адекватный старожилов..
Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2473047)
дело даже не в тупаках, дело в их содержании.. мне глубоко противно упоминание о фекалиях в разговоре, далеко не о них. и когда речь оппонента изобилует, простите, ассенизаторскими терминами, то... а начнет один - подтянутся и другие... это закон толпы. я еще помню время без ругани и постоянного упоминания функции испражнения и продуктах оной, и хотела бы его вернуть. а уж каким способом - лишь бы действенным.

как-то так

Александр nikk 08.10.2013 19:07

masster- адекват среди нас! ящетаю...

Славка 08.10.2013 19:51

извините, голосовать не буду. по причине отсутсвия кандидата которого я бы хотел пожизненно забабанить.

Spowen 08.10.2013 19:58

Отэто драммо. Я собирался валить, а теперь не знаю... Надо ж как-то пафосно свалить. Не голосовал, ПАТАМАШТА ГОЛОСОВАЛКА НЕ АНОНИМНАЯ. А я люблю анонимность!!1111 )))

Ну и ваще тема драмматичная..

masster 08.10.2013 20:12

Видите.Как только забрезжил лучик личной "ответственности",личног поступка,это то,что я предложил,так все отмораживаются.Ну,почти все)).Давайте,свалим бан на Брюса,или там еще кого,Пусть ОН,наживает себе "врагов",а мы,вроде как в стороне.Противно.

DiGiTaL 08.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2473121)
Отэто драммо. Я собирался валить, а теперь не знаю... Надо ж как-то пафосно свалить. Не голосовал, ПАТАМАШТА ГОЛОСОВАЛКА НЕ АНОНИМНАЯ. А я люблю анонимность!!1111 )))

Ну и ваще тема драмматичная..

Давай тебя пафосно забаним, ты ж хотел пафосно свалить :-D

Александр nikk 08.10.2013 20:20

щаз начнеццо!!!
Эх, люблю этот форум!:)

DiGiTaL 08.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473130)
Видите.Как только забрезжил лучик личной "ответственности",личног поступка,это то,что я предложил,так все отмораживаются.Ну,почти все)).Давайте,свалим бан на Брюса,или там еще кого,Пусть ОН,наживает себе "врагов",а мы,вроде как в стороне.Противно.

Можете перефразировать, о чем вы?

Славка 08.10.2013 20:21

Цитата:

причём здесь личная ответсвинность?!! Просто я не вижу смысла поддержывать чей-то психоз.У меня не Стан на Рабс не вызывает раздражения

Брюс 08.10.2013 20:30

Цитата:

А чо там договариваться о чём-то?
Если кто не нравится - просто игнорируй человека и всё тут.
Это дело лично каждого. Насильно мил не будешь.
Я вот тоже не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Но стараюсь держать нейтралитет и быть объективным. А вообще я добрый, даже слишком. Может это мне и минус в плане модерячества.

Брюс 08.10.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473203)
Напрашиваешся на комплимент?:D

Отнюдь.
Раз уж зашла такая тема, готов выслушать объективную критику в свой адрес, если таковая имеется.
Я здесь не царь и бог. И если что делаю не так - прошу указать мне на это. Просто обычно эта тема стеснительно не поднимается.
Это наш общий котёл, в котором мы все варимся на медленном огне, поэтому давайте вместе наводить порядок.
Ну и на всякий случай - прав у модератора с гулькин буй: открыть-закрыть чужую тему, перенести тупаки с одного места в другое, или удалить их, и выписывание пилюлек.
Такой себе дворник-вершитель судеб.

DiGiTaL 08.10.2013 20:56

У меня к Василичу никаких притензий вообще :)

UzzzVer 08.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2473037)

+100500

З.Ы. голосну чуть позже.

masster 08.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2473149)
причём здесь личная ответсвинность?!! Просто я не вижу смысла поддержывать чей-то психоз.У меня не Стан на Рабс не вызывает раздражения

В курилке,у меня вообще никто раздражения не вызывает.Я там практически не бываю.Но в профильной теме,например о качестве колес,мне нужно что-то найти.А там 200-ти страниц,и все написаное примерно такого типа-А чё ты куришь?-Калоши попробуй-Шипы рулят.-Шипы гавно.-Где траву берешь?...И так 200-ти страниц.Если удалить мусор,реально останется 7-8 страниц,где каждый,за 15 минут,прочтет именно о колесах.Ты что?Никогда ничего не пытался найти полезного на форуме?Тогда никто и не раздражает.

masster 08.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2473207)
Отнюдь.
Раз уж зашла такая тема, готов выслушать объективную критику в свой адрес, если таковая имеется.
Я здесь не царь и бог. И если что делаю не так - прошу указать мне на это. Просто обычно эта тема стеснительно не поднимается.
Это наш общий котёл, в котором мы все варимся на медленном огне, поэтому давайте вместе наводить порядок.
Ну и на всякий случай - прав у модератора с гулькин буй: открыть-закрыть чужую тему, перенести тупаки с одного места в другое, или удалить их, и выписывание пилюлек.

Задолбал.Это шутка была.

Брюс 08.10.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473225)
Задолбал.Это шутка была.

Серёга. Шутка - не шутка, я готов к обсуждению.

КАПИТАН 08.10.2013 21:11

Цитата:

просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается. Поэтому голосовалка открытая.

собаго:D

я не закрыл, я пересоздал с открытой голосовалкой :)

мурррр :D

поддержишь в смысле проголосуешь за мой забан?:D:D;-)

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2473207)
Отнюдь.

С тобой не интересно......не к чему придраться. )

masster 08.10.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2473237)
Серёга. Шутка - не шутка, я готов к обсуждению.

Как можно обсуждать шутку?Только-удачная или нет.Это шо,комуто интересно?

Брюс 08.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473248)
Как можно обсуждать шутку?Только-удачная или нет.Это шо,комуто интересно?

Ты не понял, я прошу высказаться пожелания и предложения ко мне, как к модератору, если таковые имеются.
Если пожеланий и предложений нет - можно по этому поводу ничего не писать, а писать по поводу Стэна и раббса. :D:D:D
Приветствуется только конструктивная критика.

bonia 08.10.2013 21:19

Цитата:

а чё прикольная мысль.я за

masster 08.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2473263)
а чё прикольная мысль.я за

Иди отсюда.Пративный.;-)

Андрей Олегович 08.10.2013 21:40

Цитата:

просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается.

По-моему Вы - почему нет возможности проголосовать за обоих?

Viv1d 08.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2472979)
Лично моё мнение - тема тупак.
Ни за кого голосовать я не буду и безосновательно банить тем более. Без обид.
Мне дОрог каждый по своему.
Со многими отписавшимися тут я согласен, с некоторыми нет.

+мульйон

1)Тема бред полный.
2)Ростислав по заслугам получил, сам виноват.
3)Раббсу - хрен, а не модераторство, хватит с него бабушек;-)

DiGiTaL 08.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2473319)
+мульйон

1)Тема бред полный.

Что за бабушки? Приход?

Андрей Олегович 08.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2473112)
извините, голосовать не буду. по причине отсутсвия кандидата которого я бы хотел пожизненно забабанить.

Вы озвучте кандидатуру.
Добавить в совалку не проблема.
А забанить - так вообще как два пальца обасфальт.

bonia 08.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2473319)
+мульйон

1)Тема бред полный.

за рост не скажу:(:(:,а рабс прикольный чел:yahoo:.на счёт бабушек:che: я тоже не против:-D.за то интерестно будет.вы прикиньте чел с верой,бабками и понятием в ремоте таврии рулят форумом:-D.начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт:hang:.тут вам свяшенник+его бабки шептухи:-D:-D:-D:-D

UzzzVer 08.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2473334)
за рост не скажу:(:(:,а рабс прикольный чел:yahoo:.на счёт бабушек:che: я тоже не против:-D.за то интерестно будет.вы прикиньте чел с верой,бабками и понятием в ремоте таврии рулят форумом:-D.начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт:hang:.тут вам свяшенник+его бабки шептухи:-D:-D:-D:-D

Иди спать уже. Завтра же куча клиентов на работе.;-)

Viv1d 08.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2473334)
начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт

страна в жопе уже давно и вылезет из неё наврядли уже:(

таврофорум также уже весь утонул в говнах. вопрос - что будет дальше?

Viv1d 08.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2473346)
Завтра же куча клиентов на работе.;-)

Очередь стоит. Или у очереди стоит. Или на очередь стоит. Кароче я запутался весь уже. Надо закусывать;-)

DiGiTaL 08.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2473348)
страна в жопе уже давно и вылезет из неё наврядли уже:(

таврофорум также уже весь утонул в говнах. вопрос - что будет дальше?

Поживем увидим, но ставки можно делать уже сейчас.

bonia 08.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2473346)
Иди спать уже. Завтра же куча клиентов на работе.;-)

не у меня завтра гос работа,а с чтверга да куча

rabbs 08.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472824)
Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...

а ничего что я ККК не жаловался? и срач не начинал в курилке по поводу Роста.

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473048)
Да никто банить не будет.Это ясно.Да и зачем сворачивать дела,на кого-то?Сами можем прекрасно банить.Просто игнорировать любые сообщения,звонки.Есть по моему,даже такая настройка-игнор пользователя.Что бы соблазна ответить не было.А кто будет общаться,того можно предупредить пару раз,а потом и тоже в игнор.Делов то.Пора вырастать из подгузников.Никто вам попки подтирать не станет.Ясно.Хотите избавиться-договариваемся-игнорируем.Человек и сам съедет.

вот и начни с себя. вбей в свою мобилу мой номер и занеси его в черный список

masster 08.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473376)
вот и начни с себя. вбей в свою мобилу мой номер и занеси его в черный список

У тебя прям мания какая-то.Величия,что-ли?

rabbs 08.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473386)
У тебя прям мания какая-то.Величия,что-ли?

нет, продолжения твоей мысли. ты же сам советовал игнорировать звонки?
не кажется смешным? тебе я и так не позвоню. а остальные сами решат с кем им говорить по телефону.

Заэць 08.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473221)
В курилке,у меня вообще никто раздражения не вызывает.Я там практически не бываю.Но в профильной теме,например о качестве колес,мне нужно что-то найти.А там 200-ти страниц,и все написаное примерно такого типа-А чё ты куришь?-Калоши попробуй-Шипы рулят.-Шипы гавно.-Где траву берешь?...И так 200-ти страниц.Если удалить мусор,реально останется 7-8 страниц,где каждый,за 15 минут,прочтет именно о колесах.Ты что?Никогда ничего не пытался найти полезного на форуме?Тогда никто и не раздражает.

Совершенно согласен.
последнее время практически не отписываюсь на форуме, а читаю регулярно. Моя ИМХА: Раббса многовато везде, в любых темах, по делу и просто...
Может банить пожизненно и не нужно - но ограничить парой сообщений в день просто необходимо - шоб было время поразмыслить над написанным.
Всетаки проголосую за Раббса.;-)

vics13 08.10.2013 22:20

Вы хоть слейте, где находится приход rabbsa. А то, не дай Б-г, кто-то и противников придет куличи пасхальные к нему святить.

rabbs 08.10.2013 22:31

кстати соглашусь с результатами данного опроса. хотя я и не подписывался на него и построен он изначально спекулятивно. но что есть.
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов

UzzzVer 08.10.2013 22:43

Из Л.С:
Цитата:

Сообщение от rabbs
а тебя то я чем так достал? нельзя было просто не голосовать? или как раз и надо было?

Отвечаю:
1. Ненавижу подставы.
2. Одень сцуко рукавицы.

boba 08.10.2013 22:47

Почитал и офигел нах, как пауки в банке, епт. А нахера когой-то банить? Задумывался ктой-нить.o_O

rabbs 08.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2473450)
Из Л.С:

Отвечаю:
1. Ненавижу подставы.
2. Одень сцуко рукавицы.

какие бл подставы Серега?
ткни моей мордой в подставу!!!
От сейча возьми и ткни!

рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало.
такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом.
чем закончилось- известно

а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал?

Андрей Олегович 08.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473421)
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов

Мне Вас будет не хватать :(

ЗЫ.
Если бы кто-то мне сказал,
что я такое напишу про попа,
то подумал бы,
что надо мной издеваются.

masster 08.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473390)
нет, продолжения твоей мысли. ты же сам советовал игнорировать звонки?
не кажется смешным?

А там шо?О ВАС речь шла?Личности где-то упоминались?Ну блин нарцисс просто!

masster 08.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2473466)

ЗЫ.
то подумал бы,

Белочка?Мож похмелиться?:-D

rabbs 08.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2473466)

ЗЫ.
то подумал бы,

да, меня тоже переполняют чувства. но жизнь это вам не цацки пецки.
кстати- я там вас посылал. прошу простить. вам то удавалось без посыла посылать, а я не всегда мог.

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2473469)
А там шо?О ВАС речь шла?Личности где-то упоминались?Ну блин нарцисс просто!

ну хорошо, не обо мне так не обо мне.

Андрей Олегович 08.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473484)
кстати- я там вас посылал. прошу простить.

Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.

rabbs 08.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2473494)
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.

жаааль. на печальной ноте заканчиваем

UzzzVer 08.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2473494)
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.

Облом:(

s600 08.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Заэць (Сообщение 2473395)
Совершенно согласен.
последнее время практически не отписываюсь на форуме, а читаю регулярно.

+1 нет желания отписываться. Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров) Он хоть что-то купил за деньги?) Зато на каждый лот по опусу... Сообщений много,а толку мало. Задержку может поставить полчаса что-ли,что бы он свои тупаки в одном сообщении писал... Один выс@р прочитал и все.

rabbs 08.10.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 2473509)
+1 нет желания отписываться. Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров) Он хоть что-то купил за деньги?) Зато на каждый лот по опусу... Сообщений много,а толку мало. Задержку может поставить полчаса что-ли,что бы он свои тупаки в одном сообщении писал... Один выс@р прочитал и все.

вас это сильно волнует?

Андрей Олегович 08.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 2473509)
Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров)

Категорически не согласен.
Церковь 2000 лет жила на пожертвования.
Почему раббс должен всё кардинально менять.

s600 08.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473514)
вас это сильно волнует?

Нет... Волнует только громадное количество бесполезных сообщений.

Сонтехнег 08.10.2013 23:25

Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику.

kuknich 08.10.2013 23:25

А мне раббс нравится. А кое кто не очень.

Mopo3 08.10.2013 23:28

Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет.
Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть.

rabbs 08.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2473527)
Категорически не согласен.
Церковь 2000 лет жила на пожертвования.
Почему раббс должен всё кардинально менять.

вот я так думаю

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2473545)
Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику.

чеслово, ни разу не заходил в ту тему и не знал о ее назначении.
тоить там удалялка по собственному желанию?
ок. это то что надо.

по истечении конца голосования я согласен туда зайти и самоуничтожить аккаунт. с одним маленьким условием- согласен ли Стан на такоеже? замечу что данный вопрос стоит в полном согласии с первым постом Стана.

Mopo3 08.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2473547)
А мне раббс нравится. А кое кто не очень.

На вкус и цвет.

rabbs 08.10.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 2473553)
Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет.
Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть.

какие выпады???? ты про коменты в фото теме?
хоть приведи их, что бы все оценили мою злобу и желчь.

kuknich 08.10.2013 23:32

А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел

rabbs 08.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2473545)

тогда за выпиливание меня с форума проголосовало только двое- раббс и стан. сейчас ситуация иная.

kuknich 08.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 2473560)
На вкус и цвет.

отож

s600 08.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2473563)
А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел

Заберите его в киевскую ветку - у Вас там все-равно паутиной затянуло всё)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.