![]() |
бла-бла-бла или занимательные факты
Внутри - откуда дровишки...:
|
лень расписывать что именно но бреда тут хватает .
|
Цитата:
хотя, народ настаивает на обоснованности. так что вэлкам, при наличии времени, просветить "кто кому Рабинович":yes: |
...20 процентов людей выпивают 80 процентов пива...
|
Про якорь и фиджи не понял
|
и где америкосы взяли наши бомбыО_0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про оргазм свиньи забыли написать и про пропорцию мужской ладони к члену... :D
|
Цитата:
к теме-то подходит:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пропорционально работать мужской ладонью с членом, можно получить оргазм как у свиньи! :D
|
В 1960-х годах в Великобритании действовал особый налоговый режим в отношении производимых автомобилей. Если компания продавала автомобиль не целиком, а в разобранном виде, то налог с продаж не взимался. Причём обязательным условием было отсутствие инструкции по сборке продаваемого набора. Компания Lotus придумала, как обойти это требование, вкладывая вместо неё инструкцию по разборке автомобиля.
Происхождение названия слова «танк» Слово «танк» происходит от английского слова tank (то есть «бак» или «цистерна», «резервуар»). Происхождение названия таково: при отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что в Англии российским правительством заказана партия топливных цистерн. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн — благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии. На них даже написали по-русски «Осторожно. Петроград». Название прижилось. Примечательно, что в России новую боевую машину первоначально называли «лохань» (ещё один вариант перевода слова tank). Игравшие сингл BF BC2 вспомнят: http://mirfactov.com/wp-content/uplo...87-620x465.jpg http://mirfactov.com/wp-content/uplo...59-620x372.jpg “Эдвард Болен” – немецкое судно длиной около 100 метров, севшее на мель у побережья пустыни Намиб 5 сентября 1909 года. Корабль был построен в Гамбурге в 1891 году и ходил по маршруту Гамбург – Западная Африка. Однако быстрые течения и густые туманы, характерные для побережья пустыни Намиб, явились причиной катастрофы. Со временем море отдалилось, и корабль превратился в призрака пустыни. http://mirfactov.com/wp-content/uplo...69-620x413.jpg http://mirfactov.com/wp-content/uplo...33-620x412.jpg Попытки спасти судно, севшее на мель, не увенчались успехом: стальной трос при буксировке “Эдварда Болена” пришедшим на помощь судном лопнул. Пассажиры пережили аварию благополучно и были эвакуированы. В настоящее время останки корабля, ржавые и частично занесенные песком, лежат в нескольких сотнях метров от береговой линии. http://mirfactov.com/wp-content/uplo...03-620x465.jpg http://cs14102.vk.me/c540105/v540105...QhyCEIpXf0.jpg Судно Ayrfield выделяется среди множества других списанных судов в заливе Хоумбуш (к западу от Сиднея) своей пышной зеленой листвой, украшающей ржавый корпус. 102-летний корабль, построенный в Великобритании в 1911 году, ныне превратился в плавучий зеленый островок жизни среди кладбища кораблей. это стратегический бомбардировщик США (Tornado GR.1 ZA447) один из которых получил прозвище "mig eater" (пожиратель МИГов), из-за того, что во время авианалета в Ираке по случайности УРОНИЛ бомбу на МИГ29 http://i101.photobucket.com/albums/m...meanGRIB-1.jpg |
За неделю великой чистки с говнофорума было удалено порядка 48 тысяч пользователей.
|
это были лучшие..... (((
|
Это были мёртвые.
|
может они и писали мало полезного,зато флуд и срача от них было - не в пример оставшимся.....
|
http://cs5718.vkontakte.ru/u134784464/-5/x_bec27cb9.jpg
На северо-западе штата Монтана, США. Вода здесь настолько прозрачная, что кажется будто озеро неглубокое. На самом деле тут очень глубоко. |
брехня
размер тени от матраса почти равен размерам самого матраса глубина пару метров, по крайней мере под барышней ) |
Цитата:
|
Побуду занудой
Цитата:
Цитата:
Тогда на 31 день вампиром станет 1073741824 человека, а на 34-й - уже более 8 миллиардов (то есть все). Не учитывается смертность среди вампиров. Цитата:
|
На форуме 4277 пользователей, средняя зарплата хомячка, у которого есть возможность и знания зарегестрироваться на форуме - 5000. То есть форум в месяц зарабатывает примерно 21 миллион гривен.
Это после чистки! Перед чисткой было 50000 пользователей. |
Статистика интересная.
Вызывает сомнения "средняя зарплата". Вот, сходу нашел такие цифры: http://index.minfin.com.ua/index/average/ На выпуклый морской глаз, средняя по стране в районе 3К гривен. А поскольку на таврофоруме еще много осталось владельцев таврий и славут, можно предположить, что у них средний доход даже ниже. |
Цитата:
Доход 3К гривен, в рублёвом эквиваленте в РФ, не позволяет иметь таврию и ее использовать по назначению (да и скутер- под вопросом). Исключение - студентота, которые на таврию 2 года копили, а потом в 5ом скидываются по 5 гривен с посонами - вокруг гаража покататься вечером... |
3K гривен - это примерно 370 долларов.
Если не жрать, за несколько месяцев можно насобирать на тавру. На бензин после покупки хватит, даже если немножко кушать;-) P.S. Вообще-то, это я пытался пошутить... |
Цитата:
Цитата:
;-) |
Цитата:
По поводу владения таврией, как показателя нищебродства: у меня во дворе есть несколько кредитных авто, которые ездят на БЦ резине, потому что все деньги уходят на выплаты. Верх идиотизма - чувак, купивший "Тундру", потому что это круто, и поставивший туда газ, потому что на бензине дорого:D |
Цитата:
Идиотизм - это купить тундру и никуда не ездить, ибо нет денег. Тундра, всё ж, не эксклюзивный авто. (Если только он туда не второе поколение воткнул :) ) А так - как минимум второй бензобак получил)) Что важно многим, кто по трассе\лесам ездит.. Цитата:
На работу-с работы-магазин-базар. Работа в 13 км (и это почитай среднее расстояние для 70% городов). 3К гривен, это 366 баксов. Если 100 - на бензин. 266 на еду. Квартплата - 100 уе... Это если не снимать, а своя хата. На что жрать будем?? :) Цитата:
Цитата:
3К гривен денег + еда + жильё+ одежда. Кому как удобнее - так и выбирайте. |
Цитата:
(Если только он туда не второе поколение воткнул :) ) |
таки второе??
|
Та то я кусок цитаты забыл убрать.
Смысл покупать большую дорогую машину и сразу занимать багажник баллоном? |
Цитата:
Машина - чтобы попу возить\девок кадрить\мужикам пинусами мериться... Балоны помогают делать это дешевле))) Я бы сказал, что сейчас многие покупают багажник именно, чтобы было место для балонов )) Ну а тундра - это отдельная пестня. 1.Пихло почти 6 литров, а кушает меньше 20ки (чуть не 15 в инете пугают); 2.Тачко - джип, а налоги\пропуски на дороги у нее как-то иначе считаются... |
Цитата:
половина форума - явно безработные. потому что они не работают, а пиииии-ят целыми днями на оргии и т.д. так что, думаю, условно можно вашу цифру, для честности картины, поделить примерно на 2. или даже на 3;-) PS а если посчитать клонов...тада делим на 5. для верности8-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня расход 4 (максимум 5) дизеля. рекомендую:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня квартплата (максимум) 24 у.е. разрешаю завидовать:D |
О_0 О_0 О_0 О_0
У вас бесплатный газ\свет\вода\инет? Нету "содержания жилья" или налога на землю?? О_0 О_0 |
Цитата:
я-то и пешком уважаю погулять в нужном направлении. но с полуторагодовалым ребенком далеко не уйдешь - это раз. а о разных закупочных и перевозочных целях вообще вспоминать страшно... когда это все таскалось руками да пешком, да за несколько раз... а добираться в одну точку тремя видами транспорта со всеми ожиданиями и т.д....не считая обратной дороги... брррр. Цитата:
|
Цитата:
PS интрига, да? девушки - они такие)) |
Цитата:
Либо ты "возишь попу" - т.е. экономишь время, место, силы, нервы от бабушек в трамвае - каждый это называет по-разному. Либо ты - пинусами мериишся. Когда машина для тебя - статус в твоем круге общения. Без определенной модели "тебя не поймут". Ну или девушки в таврию не прыгают - то же из той же серии. ;) (Т.е. экономить время и нервы можно и на Логане, но диффчонки требуют ломбарджиню. Ты вынужден купить ломбарджиню) Коллекционирование авто - тоже пункт 2, но только в другом кругу... Цитата:
|
Цитата:
Моя жена ходит в молочную кухню примерно за 3 километра с ребенкАмИ 1 год и 3 года сразу ;) |
Цитата:
Цитата:
|
их два ))))СПС, отредакитровал...
|
Цитата:
давайте, я вас порадую, что не везде так хреново как в саратове;) моя расшифровка. когда статус - это машина, а не мозги... то мне в таком месте не интересно. долой модели "тебя не поймут" - они меня неприятно удивляют. PS хотите верьте - хотите нет. я лично послала на йух не только ламборджини, кубики и феррари, но и вертолеты. неоднократно. и с разным гражданством. гы) а парень мой любимый, как раз на таврии и катался, когда предложил оформить отношения. Цитата:
вам нужны бляди?o_O;-) |
Цитата:
чистой экономии времени, нервов и здоровья - целых 50 минут. и это только за одну прогулку. а вы жену гоняете пешком, да? с годовалым ребенком идущим самостоятельно, да? за 3 км туда? и столько же обратно?o_O не верю:D PS тогда, простите, вы изверг - при наличии машины (или мужа не инвалида) - гонять жену с детями пешкарусом по магазинам. лучше вы - в магазин, а их в парк на свежий воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь мы знаем своих читателей:) |
Цитата:
Цитата:
;-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
В парк идут пешком. На машине в парк кататься - больно попа будет большая ;-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам нужны бляди для отдыха, чтобы вернуться домой к любящей жене? или мы здесь о чем?:D Цитата:
вот скажите - при чем здесь большая больная попа, к тому что вы годовалого ребенка с мамой пешком топать на молочную кухню и обратно заставляете 6 км вдоль проезжей части? Цитата:
|
Чувоке, хватит прибедняться. Вы все сидите на форуме - есть компьютеры, плашетики, платите за интернетик (это уже значит на еду хватает), ноутбукики, зеркалки через одного, автомобили у всех (практически), а у некоторых несколько в семье, у многих ино уже давно. И жрать то надо, и иждевенцев в семье кормить. А ещё и некоторые строятся. А ещё некоторые квартиры покупают, или машины. Так что не заливайте тут мне, что расходов меньше 60тык в год. Это можете в налоговую отчётики сдавать по 4тысячи за квартал, а в реале цифра 5000 в месяц - вполне реальная. Есть, конечно, всякие нищебродики, типа меня с ЭЛТ-мониторами, на тавриях и с нокией-кирпичом. Но за счёт киевских менеджеров можно нищебродами пренебречь. Ололо.
|
работать надо.
|
Цитата:
...выше было от меня по поводу статистики. и реальности. PS планшетика нет, компьютера нет, зеркалки нет, цифры 5000 дохода (у меня лично) в месяц нет, FJ нет. приму в дар. или за ящик пива:yes: PPS всё. сон ребенка "откараулила". проснулись окончательно. ушли кушать, гулять и заново узнавать мир8-) |
Цитата:
Цитата:
Помнится, как она ратовала о неприменимости мата на форуме;). Жаль пруф приказал долго жить;-), после зачистки форума. |
Иметь 5 тысяч и больше чистой зарплаты вполне реально даже в таком городишке как мой. Инфа 101%. А про Киев я даже не хочу говорить.
И коммуналки я плачу не более 300 грн. в месяц в самые морозы за 3-х комнатную квартиру. Это тоже реально. |
Бл..ди, бл..ди, бл..ди, мохнатые бл..ди! :yahoo:
|
Цитата:
Продажных конечно же. |
Цитата:
Только квартирка маленькая и Славутка;-) Зарплата скромная. Иждивенцев много. Если какие копейки и появляются - то на снасти уходит, рыбку ловить на пропитание:-D Даже на взносы за ГФ не всегда хватает... |
Цитата:
Почему они должны требовать её у Артёма из Саратова - не понятно. Что-то в Ваших рассуждениях не сходится. |
Цитата:
а то целыми днями только и делаете, что на говнофоруме тупаки постите и дрочите себе карму. |
Цитата:
Я ж говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня так только девушки называют. |
Цитата:
странные у вас ассоциации... хотя и обьяснимые. :yes: |
Насосать у меня на ламборджини - сложно.
Во-первых я жадный, во-вторых - верю,что есть еще бескорыстные девушки.. ;-) как вы платите за квартиру 300 гривен??? научите! у мну один инет - 100 грн по вашему (((( ну и вода+свет - еще в сумме 60..80 долларов... |
2 кисана.
Не заставляю,сама ходит... говорит,что пешиепрогулки улучшают тонус... не вдоль дороги - через лесок там пол пути идти можно..... три раза "большие глаза". в смысле-что это за парк такой,что до него на машине ехать надо! и магазин.... странно всё это. У меня - самый бооооольшой магазин (куда почти не хожу-смысла нет) в 2,5 км от подъезда. Изних 1,8 можно провезти на коляске (в смысле магазинной). по ом подъем-если не лень на тего телегу тащить,можно и до подъезда телегу докатить... но ерунда это всё- через 4 подъезда магазин пусть и меньше,но ничем не хуже..... 4 подъезда на маоине ездить? пфффф.. попа нарастёт ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это, конечно, объясняет Вашу сексуальную ориентацию. ЗЫ. Папа меня по другому называет, без использования уменьшительно-ласкательного суффикса "еньк". |
Цитата:
Я вижу два варианта: 1. автономное отопление в квартире. 2. зимовка при 0 градусах в квартире. В то, что в отдельно взятом Бердянске сохранился социализм и за отопление берут копейки, я не верю. ЗЫ. А с каких это пор интернет стали включать в квартплату? Вы бы ещё расходы на мобильную связь к ней приплюсовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, Артём, кроме Саратова, на земле ещё есть города. И не все - крупные. От моего дома до мееелкого магазинишки пешкарить 2 квартала, до некрупного маркета - около 4 км, а до крупного маркета - минимум 10. Тротуаров нет. Дороги - говно, и пешеходы обходят лужи, кидаясь под колеса траспортных средств. Пыль, грязь, зимой - лед. Любимый частный сектор. Да, кстати, у меня нету планшета, зеркалки, телевизора и кабельного интернета. Йа нищеброд? |
Цитата:
|
Объясняю. Телефон - около 30 грн. Отопление + горячая вода - 7 лет автономка. Макс. 200 кубов газа в месяц зимой (летом до 30 кубов )по 73 коп., ОСМД - 89 грн., Домофон - 10 грн.
Кабельное ТВ и интернет бесплатно. Вода холодная - до 80 грн. Вот такой социализм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас был разговор в контексте "квартирные расходы" (доход - 300 уе, если на бензин в режиме дом\работа 100 уе, еще 100 - "квартирные" - на что кушать?? Значит тачка - лишняя),а не в смысле "только те цифры,что приведены в квиточке за квартиру). Цитата:
|
Цитата:
не хотелось бы вас расстраивать или смущщать... ноо... |
Цитата:
А что такое ОСМД? |
Цитата:
А вот Ксана живёт в самом что ни на есть Ирпене, я вас уверяю. Лично знаком. Маленький городок на 30 тыщ населения, под Киевом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее статус "Киев-Ирпень" не означает что-то типа "будни там\выходные тут"??? Тогда тем более странно - почему у нее магзины только в машинном доступе и парки - пешком не дойти... Маленькие же городки тем и здоровские-что всё рядом.. |
ксана, кисана... какая в... разница? 0_о
|
Цитата:
Всё рядом - это когда вышел из дому, перешёл дорогу и попал на "пятачок" со всякими сигаретами - пельменями - пивом у остановки. А здесь - лес, грунтовки и злые аборигены. Из примет цивилизации - базар, железка и ВУЗ, в котором учат мытарей. И частный сектор, забитый агрессивным кулачьём и прочими норкоманами. И по дорогам с дитём таки ходить удовольствие ниже среднего - пылищща, выхлоп от грузовиков (их тут дохрена, регион активно строится), и аборигены разной степени потери человеческого облика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуфуфу, отзынь, противный.
А мне норм, я бы ещё поглуше забрался, тут, как на меня, всё равно как-то людей дохерища, а я их не люблю... |
Цитата:
http://lostfilm.info/images/news/11182.jpg |
Цитата:
|
Вообще не жру. Брезгую.
|
Цитата:
|
Сами жрите это говно.
Я лучше буду чистоплотных и кротких духом свинок жрать. А бацылльную людятину, ящетаю, токо с лютой голодухи можно хрючить, когда перспективы подхватить всякую гоноррею с проказой и глистами становятся не страшны |
Цитата:
|
Чето я слабо верю личным наблюдениям персонажа, путающегося в двух никах, и жалующегося на украинском форуме на российские ПДД...
|
Цитата:
|
Небольшой оффтопик. Интересно, а почем в Киеве центральное горячее водоснабжение?
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.