![]() |
Запчастюхи в Кучурганах
Ув. форумчане - подскажите пожалуйста можно ли в кучурнанах где нить купить Нижний брус на Таврон? и какие передние и задние аморы лучше брать...
|
Товарищи из Кучурган. Не стеснямся, подходим, консультируем!
|
Здесь же весь Тавроклуб из Кучурган:cool:
|
Я там давно уже не был .
Поэтому - хз! |
Интересно- что делать индейцам в Кучурганах? Там же ни скальпы, ни лошадей на огненную воду не меняют.
|
Потому, что не осталось уже... Закончились!
|
Осталось- речку перейти, а там- Квинтом и Букетом Молдавии умываются и зубы чистят.
|
блин а если серьёзно есть вариант где в кучерах Затариться?
|
А кучеры это де?
|
Цитата:
|
Ну так и шо там до той Одессы ехать или тырнет магазином? :)
|
69 км.
|
ну скажем так я на машине только до таможни доеду - там пехом через таможни ПМР и Украины и я уже в Кучерах..
В Одессу ехать нет ни средств ни времени да и где там авторынки я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышел у вас там тонели для контрабандистов есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда продавать!
|
И вообще повреждённая балка не повод продавать авто, машина по современным меркам не идеал, но и не хлам - для студента в самый раз на работу и на учёбу гонять.
|
отвезите в пункт приема металобрухта
вам там сразу дадут 100-200$ Цитата:
вам не нужна машина |
jokerscorp , ежели серьезно: ищите сами! Я так понимаю ваших земляков, знающих местные рынки, на форуме нет!
Безысходность....... |
Цитата:
Оказывается людям нужны машины чтобы в одессу ездить? Бро твоя логика неоспорима |
Цитата:
вам машина не по карману даже ставрида |
Цитата:
|
Ну, счас начнеЦа...
Одеситы, помогите челу брус купить! Серьезно, Тавровод ведь.... |
Цитата:
|
Всем спасибо все свободны, сам поеду пошукаю, а то тут задаёш конкретный вопрос, ждёш конкретный ответ - врезультате ответа нет, зато спама с три ведра, неконструктивная критика и буквально умоляют сдать таврон в металлолом (что насколько я понимаю противоречит политике сообщества)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заказываете запчасти в тырнет-магазине (скажем, здесь) с доставкой в Кучурганы (там представительств транспортных компаний нет, поэтому придётся заказывать доставку Склад-Двери). Переходите границу пешком, забираете, идёте обратно. 2. Едете на маршрутке в Одессу, покупаете запчасти, возвращаетесь. 3. Заказываете запчасти здесь - эти ребята согласны доставить товар за пределы Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Что все резко подорвутся разбираться в специфике ваших ебеней вместо вас? Или вышлют к вам спасательную команду с балкой? Почему вы считаете, что форумчане вам что-то должны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам там сразу дадут 100-200$ норм вообще - если я кому то из вас скажу "мол с дай своё ведро на металл" чо типа не кто не обидется? |
Цитата:
|
Цитата:
Я задал вопрос и ожидал ответ, а не всякий бред.. Форумчане должны прежде всего себе а не мне - Взаимопонимание и культурое общение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
40$ - это полстоимости ГО
если для вас это неподъмная сумма сдайте автоконструктор в металобрухт и купите велосипед |
Цитата:
|
Садись на маршрутку и едь в Одессу.
Эти брусы были в магазине на чумке. ул. Мечникова, 57 тел.+3 8048 724-41-50. Билет в одессу и назад обойдется в 44 грн. Это на уровне цены доставки в инет - магазине. Нахрена тему в курилке сделал? |
Цитата:
я смотрю ты такой умный тебе череп мозги не сильно давит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчего вы, молодой человек, такой резкий, как панкреатитный дрищ? Зачем вы на нашего Кодера матом ругаетесь? Нехорошооо... |
Гоу, посоны, я застолбил
http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...%B4-82496.jpeg |
Цитата:
вот судя по жизненному опыту про ум вспоминают обычно глупые люди, вроде вас, у которых это в дефиците |
Цитата:
Так сказать: за№бать в шутку! гггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил в Кучурганы - нет там нечего интересного кроме Шаровых, сальников, подшпников и бла бла бла,..
US зато таврий начситал около 20:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы с Контрой в одной упряжке? Полторы мышиные силы? Не. Отказать.
|
Цитата:
|
Да. На слизняка, наверное, хватит. Ну, ещё, может, улитку завалите, если вы будете на пике формы, а она - с похмелья...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше продолжу соляркой дымить... А палица моя тщательно заправлена в штанину, чтоб не сочли эксгибиционистом. |
Тильберт комплексует. =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.