![]() |
Аларм!!! Еще одну шапочку пробило!!!
Значит предыстория, такая: некто Maksim в самой корупционно барыжной теме форума (купипродайка) запостил объяву у продаже тавробудки со следующей текстовкой:
Цитата:
Товарисч дословно был обозван дятлом и послан в сад: Цитата:
Цитата:
Дальше личка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
продам попкорн. дорого!
|
Цитата:
|
|
Осталось найти похожую драму и обменяться телефонами.
|
Картинку Дреда-в шапку надо!!
в ней есть все признаки таврофорума - единение, семья,расслабленность при взаимном общении и приятное времяпрепровождение |
ГДЕ ЭТОТ НЕГОДЯЙ?
|
Цитата:
|
О, эта темка, походу, в ближайшее время будет топовой. Подпишусь.
Продаваны-покупаны подтягивайтесь ;-). |
Вот та веселая темка:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...57#post2488457 |
пойду растоплю печи крематория, будем туда забаненых сажать.
в псто призывается махим. |
А в чем собственно проблемма встретиться?
Или все что ты можеш это тыкать в клаву...и просить форумчан о помощи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Кстати, Воланд, вам шапочку тоже не мешало бы залатать, а то, вы как-то борзо встряли в личную тему Максима;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Воланд, а почему Вы не выложили мой пост где я Вам предложил извиниться? Или воспитание не позволяет?
В чем моя борзота? Я лично не позволю кому то обзывать меня...если Вы готовы воспринимать в свой адресс оскорбления, то это ваше личное дело... |
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Вам бы сейчас по хорошему извинится, иначе у меня создается такое впечетление, что вы с нами не надолго. Хамить на форуме, увы, это скорее прерогатива дедов:(. |
Ну во первых я думаю с человек из Мариуполя мы как то сами разберемся...
А что тут делает Воланд?... |
Цитата:
значит, если по-лепровски: близко не дед ;-) |
Откровенно говоря данный форум посещаю довольно редко...
Чисто из за того что у меня есть с 5ок тавроведер в виде пикапов... ПыСы: если модераторы посчитают обоснованно меня забанить-да и Бог с вами :) |
А рассшифруйте ваше понимаю кто такой ДЕД...
У меня регистрация 2006 годом---я ДЕД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да шо же это такое, осеннее обострение? Сегодня случайно позвонил куму на его старый номер - забыл удалить номер, симку с которого он давным-давно потерял. Берет трубу какой-то х...р с бугра, судя по голосу, пьяный, и наезжает, типа:"Ты кто такой? Откуда у тебя мой номер? Чо ты мне звонишь?" и т.д. Что-либо обьяснить человеку не получается и тут он изрекает ужасающую фразу: "Я вычислю тебя по номеру и тебе будет п...дец!" ;-) Сначала я поржал в трубку, а потом изрек что-то типа:"Это я тебя вычислю, приду и натяну на ж...пу твой глаз, мудак!", после чего я был скоропостижно послан собеседником на йух ;-), после чего он быстренько отключился. В моей ситуации я даже поначалу хотел извиниться за беспокойство, но собеседник попался - пьяный быдляк и диалог скатился в гав...о.
К чему это я? Ах, да, |
|
помер максим
да и х@й с ним |
Цитата:
Я только спасибо скажу |
Я не собираюсь натягивать глаз на жопу воланда...я просто добиваюсь чтобы человек публично извинился...и я это сделаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелке быть?;-). |
А "клоун" это оскорбление?
Да.... не всё я знаю в этой жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, для этого пришлось бы в джинсах дырку для глаза прорезать, зато ведь как удобно! |
максим вот вы вроде как взрослый человек?, адекватный?, а начали хамить первым, оскорбили публично одного из форумчан, а извенений опять же публично не принесли, как так?наверно не так вы адекватны как думаете или что-то мешает извиниться?
|
Харош ругаться- давайте пиздиться (с) Народная мудрость;-)
|
махим. вам нормально сказали, что тема в купипродайке УГ, т.к. нет нормального описания.
так что ССЗБ |
|
Предлагаю оскорблять Максима всем форумом, интересно посмотреть, как он будет принуждать форумчан к публичным извинениям. Это должно быть весело.
Начну пожалуй. Максим, Вы - чмо. |
Щас когото накормят говном
|
Цитата:
|
Зря вы все тут такие смелые - возможность вычисления домашнего адреса по АйПи, каг-бэ, никто еще не отменял...
|
В очередь!
|
Цитата:
бокс по бумажной переписке ? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, да.
вай нот? день автомобилиста же с праздником чуваки! |
ой, всегда хотелось спросить!
максим, а чего отэто чтоб отвечать надо давать номер телепона/встречаться? потрудитесь обьяснить причинно следственную связь. ...а вот что бы не делать этого, тс может извинится за наезд здесь. где логика? |
Цитата:
4 ТС: хочет встретится - дайте адрес, пусть приедет, если делать нечего... :no: |
Цитата:
Внутри - хайд:
|
Цитата:
С интернетом очень так не знаком. Музычку закачать, посмотреть как кто-то в игру играет. Раз в чат его пригласили. Ну там для него все в диковинку. Долго ли коротко - обидели его. Он пригрозил, чтоб язычек прикусили. На что получил кратно насмешек и издевательств. Парень вот все серьезно воспринял. Забашлял кому-то там, тем через СБУ вычислили адресок. Приехал, поламал руки и ребра. Нассал потом сверху. И формально опустил по понятиям зоны. Все заняло 1 день. Все с улыбкой. Он вообще сама простота и улыбка. Веселый малый. Я с ним дружу. К чему я? Да так, подумалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давыдович
|
с нулевым диаметром сложно объяснить, нравится комментарий или нет
предполагаю что нравится http://www7.pic-upload.de/27.10.13/b98f85zzigj.jpg |
представил себе, сколько в мариуполе таких веселых малых, простых охранников... бедный максимка :(
|
Вспомнилось, почему-то, как чувак в "Караване" суровых охранников перестрелял. Тоже, наверное, на форуме обидели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему раздули на 3 страницы из за кого? в игнор его.
|
о
начали рассказывать охотничьи байки |
Цитата:
Мне интересно, у них, что там конкурс на гос. работу "у кого тоньше фольга на шапочке и выше самомнение"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тех местах, где поспокойнее - детки в замах, а лохи пашут за двоих-троих. У них выслуга лет, ранг, и прочая и прочая - уходить не хотят, вот и терпят. |
Цитата:
Цитата:
|
если сунется максим,
то ты стреляй через дверь! тогда с твоей стороны уже не будет потерь... -)))) |
Ещё у одного графа пукан бомбанул.
|
мелкая дрысня.
где срачь? |
у максима закончились аргументы
[IMG]http://i.piccy.info/i8/05ba98f30e32f...69981/maks.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-27-16...04x402-r/i.gif[/IMG] |
Погиб ТС! — невольник чести, —
Отминусяченный толпой, С весами в жопе с жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа ТСа Позора дятловых обид, Восстал он против психбольницы, Один, как прежде... и убит!.. |
Цитата:
Мне в принципе наср*ть, шо хочет это быдло. А звонить и встречаться принципиально не собираюсь, обещал найти и добиться - ищи добивайся, а там посмотрим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смеётся тот кто смеётся последний...До встречи :)
С форума ухожу... |
Цитата:
|
Цитата:
Умолять остаться вас не будут. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кучурганы, жывотнае!
|
Цитата:
|
Цитата:
Признайтесь это Вас пресовал Ваш охранник??? |
фу фу фу Воланд.
Не угадали. |
Сдаю адреса по ай пи; не дорого. Условие - с адресантами не разговаривать, а сразу бить морда. Заранее благодарен.
|
Цитата:
ps -можете пооскорблять , есть повод |
Цитата:
|
|
|
|
Надеюсь, все обратили внимание, что они сначала добровольно признались, что именно они под таким-то ником написали именно такой-то текст. В интернет-деанонах важно именно с определённым чуваком связать определённый текст. В реале это невозможно без признания. Такие дела.
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо...слабо...100 постов еле насрали...Макс - слабак, быстро сдулся...абыдна да?
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.