![]() |
Чип-тюнинг ВАЗ прошивками Ledokol™
Вот, собственно, хочу изучить спрос на данную вещицу. :)
Есть такой автор - Ledokol™ (в быту товарища зовут Виктор), его прошивки отличаются отменной динамикой при умеренном расходе или, как он сам мне написал: "Все прошивки однотипные-динамичные с расходом меньше заводского,комплектации евро2 и евро 0.". У меня имеется элементарный набор необходимого "инструмента" + прямые руки. ;-) Так вот, стало мне интересно, может кто ещё захочет себе "прошить" машинку? Естественно за умеренные деньги. :cool: На данный момент имеются два вида прошивок (авторства Ledokol™) для двух видов двигателей с объёмом 1.6L 8V и 1.6L 16V работающих под управлением блока Январь 7,2 . Так-же есть в наличии большое количество прошивок для других моделей ВАЗ, но уже авторства НЕ Ledokol™!!! Среди них так-же есть не плохие прошивки.;) Жду Ваших комментариев. |
У нас тут форум нищебродов на ТАВРИЯХ если что.
|
Цитата:
В туташнем форуме не один я пересел с Тавра на Таз. :no: |
Цитата:
|
и таки что будет стоить зашить калину 1.6 8клоповая, мозги бош....
надо еще форсунки почистить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня не СТО, делается всё "гаражным методом". Прочистить форсы могу только так Прошивки Ledokol™ для блока Bosch 7.9.7 у меня пока нет. |
Цитата:
|
Этот чувак прошивки ипашит?;-)
Максим "Ледокол" Бахматов http://partisan.kiev.ua/wp-content/uploads/ledokol.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а чё ТС за рекламу в непрофильной теме на отдых еще не отправили???
|
Цитата:
" шли бы вы батенька со своими ирисками"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экий ТС разносторонний - прошивки для ВАЗей, "канадская" одежда....
Шаурмячной, шиномонтажа и сауны у него нет, случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"нету двух одинаковых моторов" - а на заводах, когда устанавливают блок управления на автомобиль, тоже онлайн под каждый двигатель катают? Стоковые прошивки ( допустим под те же 1,6 16V) все одинаковые пок каждый конкретный ЭБУ. Или я не прав? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все прошивки на заводах делают с усреднением, чтоб попасть в 20-30 процентную погрешность, вот потому и шьют люди чтоб этот процент уменьшить
в остальном каждый делает выбор сам где и чем ему шиться. |
Цитата:
кста вадик не хош себе ее залить? и заодно кулибину =))вот тогда я думаю ТСу за неправильно работающую машину мордочку разукрасят)) |
Цитата:
а по факту ту прошивку которую мне откатали в онлайне залить на машину Денчега и она будет работать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славик - ледокол штоле? ;-)
|
Инженегр лютует - давит красную кнопочку везде, где её видит:D
|
Цитата:
|
Если Ледокол не Славик предлагаю присунуть негру кармически. Поддержим своего Славика.
|
Че вы на человека накинулись?)))
Он же не предложил гривны на мавры обменять) |
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/15/2/57757947.jpg |
Цитата:
|
Товарисчи, как замечательно, что я создал эту тему - есть где Вам по3,14здеть! :yahoo:
|
Цитата:
а то тут кармодрочеров форум ;) |
Цитата:
|
Уважаемый, моё сообщение:
Цитата:
Цитата:
Вы человек на форуме новый и с первого сообщения сразу рассказываете, что катаетесь через сплошные по городу со скоростью 100-105 км/ч, какое сразу впечатление сложится о человеке в данном случае, вы хотя бы тему начинали со слов: "Здравствуйте... " или "Меня зовут... ", а не "Вот предлагаю что-то...". Как минимум укажите цены, потому как чип-тюнинг удовольствие не из дешевых и требует откатки на каждом авто. P.S. И не воспринимайте ничего близко к сердцу, потому что вы находитесь в запорожской ветке. ---------------------------------------------------------------------- Цитата:
Внутри - Старт уже есть:
Токо учтите, шито мой психоблок покрепче ваших будет, потому-что:
Как-то так... |
по идее... ;-) |
Кому надо могу скинуть кучу ваз прошивок, а там сами играйтесь;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А так хорошо тема начиналась...
|
чо тут у вас, низкий таз радует глаз?
|
|
Любят разводить нашего брата..((( Обидно что люди,верят в то что можно залить прошивку и все станет Агонь...((((
Славик,форсы уже у меня..жди скоро...))))) |
О!! это то что мне нужно- " отменная динамика при умереном расходе!"
зы- я когда читаю очередного прошивальщика, с предложением " будИт валить ярче, а жрать буит меньше!!" хочется жлыгой уебать почему-то;-) |
Цитата:
|
Да нормальные прошивки у Ледокола, сам у него их покупал.
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.