![]() |
ФэйспалмОлоло или какими российскими товарами вы чаще всего пользуетесь?
Естессно, вопрос относится, в первую очередь к гражданам и гражданкам ридной нэнькы:yes:
Вот статья с занимательным списком. А вы со всеми фактами из него знакомы...или как? |
Ни одним... пущай не выеживаются, все равно в евросоюз пойдем. Пущай запрещают. НАСТОЯЩИЕ европейские товары в 100500 раз лучше, чем с зажранной Москвы. Аналогично и все порошенки найдут куда сбыть свои конхветы, масло и иже с ним.
|
Тек все таки не зря Vitek называют Витьком.
|
Цитата:
|
я была замечена в Carlo Pazolini (исключительно из-за наличия половинок размеров - так их хрен найдешь), Бергофе(все ясно), и когда-то любила Мотор-овские джинсы, рубашки, зимние шарфы...и кое-что из Остина.
упс. про Макфу забыла. мука хорошая. как я могла) |
А я спагетти Grand di Pasta регулярно покупаю.
|
сцуки))))
хотя... мне на самом деле пофиг, где и что делается, лишь бы качество отвечало заявленной цене, будь то макароны, или туфли |
Грінфілд, Вітьок та й, в принципі, все чим я підримав рашеекономіку
|
Витек купил еще в 2004 году. Пока все приборы работают. Про какие пять лет назад речь?
Глория джинс, огги и остин моя тоже юзает. Причем огги приехал из Англее. Качесьтво тряпок хорлшее. Точно. Гринфилд пью есшо. |
Цитата:
|
неее. мама в ландоне в магазине купила. Футболки и рубашки по 1.5 фунта. А без распродажи они по 2.5 - 4 были.
|
Цитата:
вот. сижу. изучаю. уже вроде нашла (в том числе) детский трикотаж с доставкой от 0 до 9 лет. оч вдохновляет. ЗЫ ""В поисках Made in Ukraine" - эксперимент, цель которого доказать, что в Украине есть и производится фактически все, что нужно для жизни, вот только мы ничего об этом не знаем"(с) |
Цитата:
|
Ничем из перечисленного не пользуюсь, но познавательно, да...
|
Мде... некоторые кисы опечалятся;-)
|
Цитата:
ЗЫ слишком много турции и т.д. идея в аналогичных собственных товарах подходящего потребителю ассортимента и качества. |
Машинка для стрижки - Витёк
Из приведенного списка - больше ничего :) А, ну да - Greenfield иногда попиваем. Но, как-то, упора на происхождение никогда не делали. Посоветовали - попробовали - понравилось - употребляем. Пожалуй, пора отказываться :) |
Внутри - еще списочище рос.товаров на нашем рынке:
|
Там кстати в этих списках еще нужно разобраться, а то "знатоки" только если на пачке написано "Россия" уже могут причислить бренд к России. А там могут только выпускать, а сам бренд может быть совсем другой страны и вообще транснациональный.
Например сильно навскидку - Nesquick - это Nestle. А Nestle - это транснациональный бренд. |
блиин... я не смогу без туалетного утенка и черной икры. извините....
|
Цитата:
|
Цитата:
так что давайте без "навскидку";) "коды начинаются с 46" как я догадываюсь... это то, что приезжает к нам из России...и догадайтесь на сколько должны быть завышены цены относительно рынка производителя и кто на этом зарабатывает?:(и главное - на ком? |
Ну та да... Splat, Ушастый нянь - вроде чисто российские марки. Мне стыдно.
http://unlimitedlivesblog.files.word...pg?w=175&h=175 |
А я ежедневно ползуюсь российским газом и бензином. :yes:
|
Цитата:
Бензин мало того что лучше нашего, так еще и дешевле. |
Цитата:
|
Ксана, вы наверное давно в рашке были.Цены на несквик, баунти, сникерс там не ниже наших. А если и ниже где, то на копейки.
И странно почему в списке нет Марс лтд. Ведь баунти это их тм. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вопрос финансирования местного труда путем перехода на наши аналоги - сильно исправил бы ситуацию с безработицей в стране. не? |
В списке не все бренды.
Я пользуюсь еще продуктом ТМ "Газпром". Говорят, мы за него даже переплачиваем, я хз. Я тоже, в принципе, умею его производить, но со специфическим запахом и на отопление не хватит, боюсь;-) Думаю, смогу отказаться... |
Цитата:
|
А кто знает шо за цены по шмоткам Андре Тана? Ибо хотел рубашку и костюм от Воронина, но прийдя в магазин понял шо я нищеброд.
|
Цитата:
|
есть ли живые отзывы среди форумчан пользователей таких планшетов?)
|
Позырил. Нет у Тана мужских тряпок.
|
Цитата:
|
- пользуюсь средствами для бритья "Чистая Линия", концерна "Калина".
Лучшее что я использовал, джилеты всякте отдыхают. - средство после бритья - вотка "Зелёная Марка" Натурально, отлично! |
Цитата:
|
каждый день вешаю и сжигаю игрушечных кацарылых
|
Цитата:
купила упаковку трубочек, мороженое, молоко, дома есть сироп малины, миксер и коктейль просто "зашибись " для всей семьи:) Кстати, сегодня прочитала отзывы об этом коктейле, просто жах:( |
Вот выяснилось недавно, что Nemiroff водка теперь де-юре и практически де-факто - Рашкинская.
Но есть у меня мааленькие сомнения. Кто-нибудь развеет? |
Цитата:
http://www.rupor.info/bizness/2013/1...-sushestvovan/ http://nemiroffnovosti.com.ua/ |
Пользуюсь таврией - это фактически русский продукт.
Ненавижу все украинские товары, потому как они крайне не надёжны, украинские товары на уровне китайских, только в 5раз дороже. |
Цитата:
Пользуйтесь расейским "Зубилом" его даром дают, запчасти домой привозят. |
Подшипники русские, датчики русские, проводка русская, мозги русские, вентилятор русский, радиатор русский,
вакумный усилитель -это беглый осмотр, уверен 90% русообразные детали. И все знают - идеал таврии на Русской ходовой. Ходовая украинская - и чесно так .... . Зубило - да это круто - но дорого, за качество нужно платить. |
Свистите- подшипники- ХАРП, проводка из Каменца Подольского, радиатор Луганский, поршни- свои или болгарские, резина- Белоцекровская. А вот насчет мозгов...- таки русские, не совсем нормальные, как и датчики.Тут вы правы.
|
Цитата:
Внутри - Те детали что не российские те с пендостании:
|
Хм. Если "Глория" шьется только в Ростове, то что их фабрика уже с десяток лет производит в Луганске?
|
Цитата:
ЗЫ и на основном сайте контакты почему-то с телефоном в Ростове-на-Дону:yes: |
Цитата:
"Таврию считает русской, ненавидит все украинское" Ваш айпи внесен в общеукраинскую перепись врагов народа. |
Цитата:
Тогда всех тавроводов надо переписать, потому как ежедневно они юзают - проросийские детали. Мне нравится ауди и бмв, так что я реабилитирован. А вобще скажу вам по секрету -Украина это Россия, просто другое название. Пушкин не здаст свою територию |
Цитата:
Вот из-за таких пидарасов, русские медиа имеют красивые картинки на тему "украинцы горячо поддерживают наши инициативы о колонизации малороссии". Тьфу, падаль... |
Цитата:
|
Далеко не уедеш на украинской продукции это все знают, а вы мне шёте предательство родины, чёт мне кажется в вашем жизненом рационе минимум товаров из украины, в том числе и авто.
|
В пендостанию я хрен уеду. Здесь родился, здесь и помирать буду.
И на отечественном авто я накатал в свое время более 100 тык, нехер отэто... И из товаров мэйд ин раша мне пришлось отказаться только от кофе Jardin. Заменил кавой зі львова. Остальное и было мейд ин юкрейн. А предательство я вам и буду шить, как и всякой иной бляди, которая агитирует в пользу интервентов, находясь в захватываемой стране и являясь её гражданином. Россия осуществляет вооруженное вторжение на территорию Украины. Всякий украинец, высказывающийся в пользу позиции РФ, заслуживает, согласно законам военного времени, чтоб ему нассали в рот. И да, редактирование цитат - это офигенное изобретение могучего ума. Глядите, я тож так умею: Цитата:
|
Тильберт
Хотите доебатся до кого - идите на майдан, не фоните здесь патриотизмом которого у вас нет. За что вы боритесь, за название страны, вам ссать в рот будет пендосия, а вы будете думать что вы патриот защищаете права страны. Ваша свободная Украина от России - это пендосия во всей пидарской красе. Пендосия приедет к вам Продукты питание единственное что у нас есть нормальное, пендосия обосрёт и это. Месец -два и вы будете просится в Россию на пмж, только будет позно, народные востания - будут давится танками, ес фули - демократия |
Цитата:
отечественных товаров по вменяемым ценам, приличного качества - выше крыши. если вам лично лень искать - это же ваши проблемы, правда? ЗЫ а все лишнее советую потереть. ибо не ведаете, что творите. печалька. |
Цитата:
Помпа лузар рашистская 160грн. Оглянитесь что вокруг вас украинское, китай, росия, пендосия. Я просто знаю Россия будет жить вечно, а нато нет. Вопрос зачем нам в нато? |
Цитата:
Вы были в пендосии? В ЕС? Знаете, как там живется? В курсе экономических параметров? Вам в голову насрали из телевизора, а вы это говно размазываете по страницам уютнеького... Скажу кратко - если у меня спросят - куда присоединять Украину, к США в качестве 51го штата, или к рашке, в качестве Малороссии, я и секунды колебаться не буду. Потому как лучше жадные и хитрые пендосы, чем бухие агрессивные ватники Цитата:
Но это же и есть "вечно", правда? |
Цитата:
В пендосии люди - это колония рабов на гмо. В России - просто колония Конечно инфа взята с тв и интернета. Уверен ваше знание пендосии на уровне - сплетен друзей о бмв за 300$. А как вам вариант, запилить своего монарха - свергнуть путина и провозгласить Украину - пупом земли, или всё же пендосия со своими плюсами. Просто под видом патриотизма - вы бежите к извращённым немцам, чисто по словянски - библейски это не по понятиям. |
Цитата:
И из воспаленного воображения. Купите учебник русского языка за 5й класс, и избегайте пи*деть в малознакомом обществе на темы, о которых имеете более чем смутное представление. Нашелся, тоже мне, понимаешь, боевой мамонт варшавского договора. Вечная роисся ему снится... |
Пойду пахаваю борщечка с луком - пока пендосия не насрала мне в него, фуле скоро в обще может жрать нечего будет, бензин 2раза в день дорожает.
|
Цитата:
Нам власть надо контролировать и пиздить по потребности, а не очко ей лизать в надежде вымолить снисхождение... А насчет извращенности - лучше лупиться в жопу, чем лгать, убивать и захватывать. Умный, образованный и интеллигентный пидарас в сто раз лучше хоть и натурального, но тупого, как валенок и агрессивного быдлана с колорадской ленточкой. |
Цитата:
А вот люди с очень воспалённым мозгом из нато, для которых другие люди - это хлам, это проблема.. Там типа не воруют? Да там жопа похлеще нашой, вот и пятятся на Россию то есть на нас. Они своими махинациями еврейскими поддерживают доллар, который давно уже труп. а ес это колония нато, типа чужими руками срут. А эти клоны у власти нашей - срут патриотизмом, а страна медленно скатывается в нато, потом зачипируемся и станем в стойло. Или чипизация это фантазии моего воспалённого мозга? |
Про воспаленный мозг - это в точку. Вы наверное, сильно удивитесь, когда узнаете, что НАТО - вообще не страна. Ну, то есть нету такой страны на карте.
Насчет людей, которые хлам - пройдитесь по постам крымчан. Узнаете, к кому нынче относятся, как к хламу. Про еврейские махинации - даже комментировать не буду, вам в череп, не иначе, срал сам Гитлер. Вы безнадежны. |
Да вроде и не писал что нато - страна.
Так вы скажите - тихо так -по честному, наши ветераны это враги народа? Биометрический паспорт, в сша - обычный чистично не дейсвительный Внутри - Опасности использования биометрического паспорта:
|
Цитата:
А то-что не указывают контакты. Так эта фабрика не занимается продажей, только пошив. Сам носил джинсы и пару футболок. Покупал в магазинах Луганска и Киева. Теперь конечно - откажусь от таких покупок. |
Цитата:
Я видел разные высказывания, но столь идиотского.... Жопа - тоже голова, но только другое название. Ведь ей тоже думают и как выясняется достаточно много людей. |
Позовите мне вия.
Надо поднять людям веки Как я буду арать - когда вы начнёте писать, раша спаси нас ёмаё, давит нас сша - как клопов, собираем вещи, пусти хоть в Магадан - не губи. |
в каком именно месте блока нато жопа похлеще нашей?
|
Цитата:
повторяю - здесь постить по теме. а с остальным калом - в политику.:mad: |
Костя2226, стойки в зад приготовили?
|
Цитата:
Самое любопытное настанет тогда, когда через пяток годов, когда более-менее наладится обстановка, и диссиденты из рашки будут рассматривать Украину в качестве вожделенного места для эмиграции, пусть даже прыжками через колючку, под пулями, и я вам вытащу вот эти ваши цитаты, и предъявлю. Если вы до того времени, от врожденного слабоумия под трамвай не попадете, али ещё чего в этом роде... |
Цитата:
Стойки готовы, что есть казённый зад. Цитата:
Пускай запилят референдум, тогда будет ясно кто куда хочет. |
Цитата:
чтите предмет темы, пожалуйста. допишите: какие стойки? какого производителя? и почему именно эти? |
Цитата:
Срач может рассасатся, нельзя менять тему. Стуканите модератору, да меня забанят - делов то. |
Цитата:
Перевожу на русский язык: "Я хочу жить в нормальной стране, но делать для этого я ничего не буду, что я - активист, что ли? Вы мне запилите нормальную страну, а я буду сидеть в интернетиках и срать затертыми клише о величии роисси и еврогеях" И правильно, кстати. Продолжайте сидеть дома на жопе. Чем больше ватничков станут этим заниматься, тем меньше их будет срать на пол и мародерствовать в горадминистрациях. |
Цитата:
Было бы за кого пощёл бы, а так тебе же в спину будут стрелять, так на всякий случай - что бы был козырь в рукаве. |
Кто это мне свои? Вооруженные интервенты, что ли?
Свои в гости ходят с поллитрой и добрым словом, а не с автоматом на БТРе. Правительство РФ и его послушные вооруженные дураки - мне враги. И я их, при потребности, стану убивать, вооруженной рукой. И никаких сантиментов по этому поводу испытывать не стану. |
Цитата:
укажите хоть производителей бтр-ов, предпочитаемой поллитры и оружия. и почему - именно эти?)) ЗЫ с интервентами и так ясно. |
Производитель- город Воткинск в России, Ксана. Палимнеты- там-же, в России. Мозги, вернее- место под них в каске- там же.
И вообще- не надоело со стенкой разговаривать? |
Цитата:
|
Воот. Страна производства интервентов - Российская Федерация. Поэтому нам тут таких не надь, у нас есть вполне годные отечественные парубки, с чубами и усами.
|
Мне кажется - у вас цель убивать, а дело десятое кто кого захватывает.
Потому как европа захватывает Украину, а расия защищает свою територию. Я не говорю что путин святой, но бежать к врагам от раши жесть. европа будет плакать с вами. Ветераны тоже враги народа? интересно просто - тильберт. Я просто думал может вы истиный ариец, типа ветеранов на висилицу как врагов народа, как это делает часть майдана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу связи с ветеранами, тем более, их осталось-то человек сто.
Украину захватывает Россия. Все. Спорить на эту тему я не буду, это как доказывать, что квадрат квадратный. Кто не верит - смотри карту. Цитата:
Если у вас в наличии органические патологии ГМ, просто скажите, и я сразу перестану смешивать вас с говном на страницах здешнего ресурса... |
Естественно он нездоровый, если хочет купить б/у катализатор. ;-)
|
Цитата:
|
костя, в каком именно месте блока нато жопа похлеще нашей?
|
Цитата:
Бывают же утырки... Присунул весами... |
Сейчас времени нет, но обязательно обосру всех в ответ,
|
Цитата:
1. В моё войско поступает один солдат 2. Противник теряет одного солдата 3. Один пруссак остаётся в кругу семьи вести хозяйство 4. При смерти солдата по нему скорбят на родине, у нас же он нафик никому не нужен. Для Ксаны: Фридрих II произведен в Германии, мамкой и папкой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотри, какое слово умное выучил... Я прям даже не ожидал.
|
Доктор, не надоело с истуканами воевать, выпейте лучше пива.
|
Хмммм... Пива, говорите? А ведь мысль!
|
Цитата:
Отвез друга на пост бандеровцев -только что, говорит можно спать спокойно - рашисты не пройдут:D. Я дал ему совет - здаватся без боя -чем быстрея тем лучше. У меня 50% знакомых все бандеровци. |
...сколько барана не учи, волком не станет...Горцы Кавказа так говорят.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.