![]() |
Свой комп
изучу спрос на свой компьютер... финансы поджали , работы много , за 1.5 года так и не довелось использовать его хотябы на 50%...
детская мечта была собрать игровую машину - собрал. обкатал и понял что нет времени на нём играть... покупался для онлайн игр. работа\девушка\тавра и... времени тупо нет в общем отакое : Цитата:
|
Цитата:
|
SSD диск я б забрал
|
Цитата:
Почему фотки такие мелкие, нифига не видно! |
почем корпус?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. пустой корпус весит 13.4 КГ ;-) это к слову о его качестве ;) |
Барахоль, быстрее дело будет, за 5 не реально, т.к. за эту сумму можно новый Intel Core i5 собрать, 1,5года назад не спорю он стоил своих денег, я себе 6-7 лет назад 2х ядерник покупал за 1100$ а счас он сколько?) 1500грн. наверное) время идет, выходят постоянно новые продукты по хорошим ценам и спустя некоторое время падают в цене, т.к. опять новые выходят, вот и все объяснять не чего, тем более 1,5 года, счас за него и 3 наверное много будет, к примеру - винты за это время в 2-2,5 раза по цене упали, 1000Гб стоил 1100-1200грн., счас 530-550грн., на счет барахола озвучь цены на компоненты по отдельности, думаю желающие будут по частям его растянуть, тоже интересуют некоторые комплектующие, если что, отпиши в личку, удачной продажи, на каждый товар свой покупатель :beer:
|
Цитата:
в своё время процессор покупал за 1300, мать 1300 , корпус 1300, оперативу 500, видеокарту 1700, БП 880 грн , кулер около 300 и т.д. ;-) |
Цитата:
винт не в 2 раза упали , чуть меньше :) в общем пока изучаю спрос , дальше видно будет :) пока вроде 4-хядерник по 4.2 Ггц не сильно устарел , не? он ещё как-бы с множителем разблокированным :) Материнка реально классная , БИОС с графической оболочкой и русским языком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, за пять тысяч не реально. Либо барахоль, либо оставь себе.
|
Цитата:
|
та да Макс загнул
давай ковер бонусом;-) |
это тебе надо какого то геймера найти и слить ему
корпус и тд. да хороший, только не все могут его оценить, а некоторым оно вообще ровно, какая там коробка, важней что в коробке |
Цитата:
корпус покупал с запасом под модернизацию , но в итоге перегорел малец геймерствовать ;-) |
Цитата:
типа я такое не собирал в других коробках по 20$ а чего это не будет работать в других коробках? я недавно такой радеон 7970 http://www.ixbt.com/video3/images/ta...7970-front.jpg ставил в такое http://a-techno.com.ua/products_pict..._middle_to.jpg влезла и работает ;-) ну бп да, поменяли на 650 толи 700 ватт а так коробок простой |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фотке, видео не больше по длине чем материнка
а материнка АТХ посему видео влезит в любой корпус АТХ |
GTX 260 длина 27.5см
залезла норм ;-) http://s019.radikal.ru/i632/1311/42/ad8808e5ab8b.jpg 6870 длина 26см..ну вы поняле.. корпус серии Elite недорогой, шото 300-400грн. коробка так шо смысл коробки в 1200, если ты не геймер теряется ;-) |
Цитата:
а в моём всё аккуратно , сзади за панельнью всё идёт :) винты достаются удобно. до 8 куллеров тянет корпус, пылевые фильтры и т.д. :) хотя каждому своё. мне он реально нравится, он высокий, на нормальных ножках. нижний БП тянущий холодный воздух снизу и выдувающий наружу минуя корпус. ну каждому своё... у меня даже открывается на проветриваение верх корпуса. если глянуть обзоры видно как он "ощетинивается" ;-) да и в дешёвый корпус не всякий нормальный НЕ СТОКОВЫЙ кулер станет , и сделаны они из фольги :( |
Цитата:
Цитата:
я думал обычная это чтото вроде GT 440 за 400 рублей а не стоившая моя в тот момент 1700 :) я не говорю канеш что она и сейчас столько стоит , но обычной как по мне назвать её фейл |
Цитата:
это если найдешь ценителя чтоб все взял гамузом |
Обычная имелась в виду размеры видяхи. И давай ты не будешь рассказывать компьютерщикам про сборку, корпуса из фольги и т.п. Мне как спецу в твоем корпусе ценность в твоем корпусе представляет только БПшник, остальное то все понты.
Ни в коем случае не хочу спортить продажу но с ценой ты загнул просто не по детски. |
Цитата:
да какие там провода, если 1 видео, и пару накопителей :-D то ты еще не видел проводов, когда винтов эдак 7-8 только ;-) а ты попробуй на свой корпус найди такой огромный кулер, и боюсь цена тебя не обрадует, если найдешь такой пропелер ;-) просто ты взял за 1200, и щетаешь что все нужна такая огромная коробка, с кучей плюшек и не из фольги и тот корпус что я выложил там только нехватает бп, а так точно как и у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
сверху 2900PRO с 512 битной шиной,а у твоей она вообще 256бит ;-) http://s020.radikal.ru/i707/1311/b4/1af26fea793c.jpg зы и хватит тыкать за какую цену ты брал ту 6870.. а шо там необычного, чи ты думаешь шо только 256 бит имеет твоя карта? ну игровая она и не более того) |
Цитата:
про кулер - огромных там только 2 пропеллера , остальные 140-вки ,не? proof : Цитата:
фольга или нет - на любителя , я её не люблю, а этот корпус Цитата:
про то что там в твоей фотке БП нехватает - ок. нехватает 2х6 пин питания раздельного видеаокарты , питания материнки, питания и САТА шлейфа на Винт. если есть сидюк- и туда. если есть порт под внешний диск - тудой сата ннада. если реобасы есть - туда тоже,не? :yes: доп кулеры? не не слышал |
лан , почитаю ещё пару высеров о том какой я неудачник и моя машина говно, и закрою темку. спокойно могу позволить оставить себе сию машину под форумы, для чего она и использовалась полтора года.
ей богу говнофорум, нет чтобы чтото хорошее сказать - некоторым абы всё обосрать :) тем кто писал здоровую критику - спасибо , насчёт цены я подумаю. тем кто нездорово поливал всё говном - тоже спасибо , улыбнули :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты наверно не понял
дело не о в том что комп не торт, дело в том что тут ценителей мало такого эт тебе на форум оверлокеров надо там такое дело полюбляют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да то человек пошутил ;-)
я думаю на радиорынке у местных барыг такого и нету потому как там больше хлама, чем чего то путевого |
Цитата:
З.Ы. На радике с 13 до 18 лет барыжыл. И я б свой системничеГ с моником затулил баксов эдак за 500... Внутри - Конфиг:
|
Цитата:
|
а шо там барахолить ? в компе ТС уже почти вся начинка снята с производства а тут ваще ГМ
|
Maxspirit 4к в сборе отдал бы?
|
Цитата:
Цитата:
и надо поглядеть шо за хлам валяется и какую махарайку из старого хлама мона слепить для форумов :) |
Макс за 4 отдавай если нужны деньги, больше врятли кто предложит
|
Цитата:
|
Не вари воду. Продавай пока предлагают хорошую цену.
|
A SSD я б забрал за приемлимую цену. Винду на второй диск поставишь- функционалд не будет нарушен.
|
Цитата:
прикинул сколько я за него отдал 1.5 года назад... с сидюшником чуть больше 9 тыщ...;-) меньше чем половина не хочется отдавать... :( |
кстати биос кроме графической оболочки имеет приятную глупость как возможность замены стандартного стартового логотипа БИОС на любую вашу картинку ;-)
|
не глупи, продавай за 4,больше не дадут
|
Цитата:
|
напоминает советский мультик с моралью : " Такая корова нужна самому...." http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais
|
Цитата:
|
Цитата:
он уже как то видеокарту с него типа продавал :-D вообщем попонтовался и слился :cool: |
Цитата:
а так-же искал вторую потом чтобы две поставить? или помним только одно? :) |
Цитата:
продавал видео, в итоге продал? искал вторую видео, в итоге нашел? комп уже продаешь, в итоге продал? кароче до логического конца ничего не довел ;-) зы потом за долги шо продавать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
не купил вторую , посудил здраво что всётаки некогда играть. комп оставил в первоначальном виде. я понимаю, ты в сервисе работаешь , ништяки снимаешь на шару и паришь , чёто за бесцен скупаешь и перепродаёшь. НО я не из сервиса и не перепродаю. я решил продать свою вещь, которую покупал новой за свои деньги, цену я написал , не хочешь покупать - не покупай. ей богу - чего ты сюда лезешь и вспоминаешь былое? я могу сейчас и модернизировать его , заменить планки оперативы, вставить 32 ГБ , проц разогнать до 5 , вкинуть второе видео и ССД винт второй. вру даже 2... , на работе вертексы новые валяются, покупали под ноуты так и лежат год. сата 2. НО СМЫСЛ ?!? ЗАЧЕМ ОНО МНЕ ?!? |
Цитата:
АТВ ты меня удивляешь , в своей кухне компьютерной помнится ты истерики про чистоту темы устраивал, личку засирал , тему закрывал. а тут нагло сам засираешь? не кажеться ли вам,батенька, что вы лицемер? |
Злой ты какой то;-)
|
Цитата:
а нахь ты тут пишешь зачем продаешь и на что тебе нужны эти деньги кому оно вообще интерестно мое дело предложить, твое отказатцо, все..я никого не заставляю и вообще даже если ты б его и за 4 тыщи продавал, нафиг оно мне впало притом я предлогал цену за которую можно его продать,а не пейсал что хочу купить ты сам кароче не могешь определится, типа тут шоле похвастался, и как уже выше пейсали понял что такая корова и самому нужнаа, а терь сливаешься это уже не первая твоя такая тема лучше бы сначало хорошо подумал а потом продавал а то так купит кто то, а ты передумаешь и на след день заберешь кароче мутная тема и вообще продавать вещь, из за долгов и тд...это всеравно что ломбард какой то, если тебе нужна это вещь более менее и тд..и долги подождут то нафиг просерать вещь и нафиг ты мне пишешь шо ты там будешь модернизировать, все писькамэ меряешься чишо ;-) я уже этим переболел если шо :-D а я уй знаю зачем оно тебе, мне так точно оно ненужно)) |
Цитата:
зы это тема купи\продайка, а не комп кухня |
Маспирит штоб ты знал
да, я работаю в сервисе но я собераю, разбераю и ламаю компы а не скупаю и парю ништяки, я энтим здесь не занимаюсь если шо так шо не приплетай дорогой ;-) |
Цитата:
мне как человеку собиравшему его как минимум обидно что он простаивает как унылое офисное говно , которое используется для переписки с тобой на форуме и не более. где написано что я сливаюсь? по поводу пруфа - я как-бы знаю много изнутри;-) хотя может ты конкретно и не барыжишь модернизацией старых компов за Н-ные деньги, но любой сервис барыжит. и скупает он этот хлам у таких-же модернизирующихся обычно;-) а кто-то и того наглеет и пытается не вернуть снятый хлам. вон щас принеси ДДР 1 на любой сервис купят за 10 грн планку, а когда придёт кто-то комп древний подлатать-ускорить(мёртвому припарки делать) впарят нормально, минимум в 5 раз дороже:-D лан это всё оффтоп. цена без торга 4500 , больше не подвинусь хоть убейте:yes: |
Цитата:
далее - ты за 45 тыщ меняешь третий комплект стоек, при живых стойках , ты тоже стукал машину и тоже тратил бабки на восстановление ЛКП (и считаешь что нормально потратил СВОИ деньги). почему же я тратя СВОИ на СВОЮ машину привлекаю у тебя столько внимания? :) Цитата:
|
Цитата:
тока я не энтим не заведую отож много ты знаешь могу собрать, разобрать, поломать, отремонтировать а если что и кому продаю, то как бы шо оно и откуда я хз мое дело маленькое ;-) не ну ессно процент от продаж никто не отменял, это как у манагеров, больше впарили, больше получили , ну хоть какой то бонус а принять-продать, или перепродать энто не ко мне как бы:fool: |
Цитата:
зы.че ж ты принтер приносил а сам не мог сделать?;-) зы.зы.предложи комп там где Леша работает посмотрим за сколько возьмут, зато бапке по месту:-D |
Цитата:
ну не барыжишь - молодец, тогда я был не прав :) но и вы меня в теме конкретно достали уже с АТВ;-) |
Цитата:
фу |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так пиаришь свой комп как будто он с золота |
Цитата:
я прошу человека судить по себе , перед тем как судить других. мои траты на машину - моё личное дело, нет смысла говорить мне что она с меня тянет деньги когда сам на свою всыпает ;-) |
Цитата:
ну могет шото и продавал, только я ж не скупал и перепродавал а тебе так важно за что я машину брал? ты ж всеравно не поверишь вот ты мля герой, машину сам купил...ну нихера себе :-D если ты четаешь между строк, то мну стойки не устраивают по жесткости и бапки я не у кого не занимаю, и не продаю свой комп в отличии от тебя да стукал, да делал лкп, тока не плакался, и компом за ремонт не расплачивался, и мамка мне не давала на ремонт ;-) подлечи лучше свой психоблок толи у тебя пукан бахнул :-D |
Цитата:
|
Цитата:
он ее сам купил, сам содержит, и не пишет в каждой теме он всыпает и сидит в долгах имхо короче не туда пошла тема реально тебе предложили цену компа нормальную |
Цитата:
ну так покупай дороже таврии в чем вопрос да все могут тут взять дороже таврии, только есть и другие вопросы требующих денег, а так же есть вапрос в обслуге еще, купить можно все, а вот содержать не да это твое личное дело твои траты, тока ты же берешь и расписуешь что к чему, хотя зачем в долги уже няша завела, от тебе и няша |
Цитата:
ну 4 тыщи норм чел предложил у меня тоже был ноут брала за 8 продала за 3, жаль было, ну дак годы идут) купила другой спустя время))) |
Цитата:
а по теме пукан рванул :-D |
Цитата:
он сам соберал и там провода прячутся и картинку в бивисе можна изменить да и вообще ;-) |
Цитата:
но это для ценителей. давайте не засирать тему,ребят,а? я устал с работы, жрать хочу, а не отвечать на всякие глупости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про што вы ваще? Понял тока шо Хакер банчил дергаными видюхаме и купил Жахи так шо Кактусе на ноут еще хватило. Атв предложил Максу 4тонны, но Макс отказался так как сам собрал "счеты" и с них пишет на форум.
Я все правильно понял? А шо хоть продают? |
Цитата:
|
Цитата:
Продают кровянку;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не в обиду
как ты пишешь шо взял няшу за половину жаги только вот я за половину жаге взял славуту 2 годичную, и с пробегом 17 тык, инжевую, люкс.. и не ..пался с ней так |
Цитата:
поясняю : ВАЗ ходовая не *пля, кованые диски тоже не поломка. коцка краски - да , но то мой бок. всё остальное норм. можно было вместо ВАЗ ходовки сделать простодиски за 200 рублей и катать. а вообще я не понимаю чё вам всем не нравится :) няша ездит , ничё не отпадает , ходовка уже не раскручивается :) а ну да... пыльники ж трескались, ужоснах :) диски завибрировали. ну и кулису отломал - дань тюнингу торпеды и сварке |
я хз незнаю как относится
но за машину ты начал бла бла бла вот так и за ходовку тебе расскажу возьму я аммо, понравятся, продам старые как и ты, поставил ходовку ваз, старую продаешь профит ну знаешь кому шо я максимально хотел свежее авто и ни кем нетронутое ;-) да по мне все норм корчуй дальше, дело такое |
почитай на досуге http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=23504
чем занимался я, и чем занимаешься ты ;-) |
Цитата:
и плюхи докупал , я их в принципе тоже покупаю :) |
Цитата:
если не считать крыло и бампер, ну то такое, он ж ездит , не стоит |
Цитата:
ты же няшу взял весной, грубо говоря пол года прошло, то у тебя пыльник полопались, то еще какая то катавасия, все к ВИнту ездишь шото у меня такой знакомый есть, взял ланоса поляка, так он каждую неделю на СТО оставляет по 200грн, а то и больше и гвоорит и не было недели такой чтобы я не торчал и шото не делали ну даже у меня тот кетаец, машина каждый день ездит, на сто не ездит каждую неделю, я вообще уже забыл когда был там,да были проблемы, но уже в прошлом зы просто я если и оставлял кучу бабла как ты пишешь, но не за ремонты, и зч чтобы она ездила а амики я меняю, это уже жирую...то мне жесткость, управление подавай, накатался, теперь камфорта хочу...отакэ ладно за авто сам же тему и затронул |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.