![]() |
ТавроВОДКА на Оболони
Ну я как-то поднимал тему тавропива и даже вроде тему висяча в кафэшке, одним словом повторюсь - уже холодно, ПЫГО пидь на улице некомфортно, поэтому прекрасно будет проводить оболонские встречи в единственной кафэшке-некуряшке
"ТАКСИ НА ДУБРОВКУ" - на улице Героев Сталинграда (Конечная всех троллейбусов (24,32.....)) за аптекой. Тем более, что с недавнего времени там ассортимент спиртного расширился (раньше было только пиво), сейчас - все. Предлагаю завтра, в четверг, в 20:00 , оболонским тавроводам там отужинать. |
Re: ТавроВОДКА на Оболони
Каков там прейскурант?
Заманчиво, заманчиво, вот тока думаю, кто бы моими детками занялся в это время :-k . Еще жену каким-то боком уговорить надо, шоб не "дулась" :-k . А хочетсо то как! Ё! :drinkers: :partyman: |
Цитата:
К тому-же у тебя ТО вроде завтра - повод отметить! Я своей пока тоже не саабчил. Цены на покушать/попить седня уточню, могу сообщить завтра утром, но по-любому демократичные, т.к. таваризч там подвисает регулярно. |
Попробую "прорваться"!
Вот на скока выпить у меня денюх останется, зависит от завтрышняго ТО. |
По ценам в принципе можно судить по пыыву - бутылочное першой приватной браварни там по 3.5 , разливное - 4, считаю что как для кафэшки это недорого.
И что, соответственно я и LiaL только? Пить на двоих - это даже консенсуса не наберется .... |
Цитата:
капец, нафиг надо это было во-первых а во-вторых ШАДОУ я в четверг в Одессе еще буду а так бы с удовольствием присоединился |
Цитата:
В твои года я так же думал! А потом бац и влюбился! А против химии в голове не попрешь! :) Эта химия "выедает" мозк похлеще Ктулху! :D На вдвоем мона только по пиву, по алко кваруму мало. И носит же Berk-а по всей Укрине, не сидится ему дома! :) |
....
я не категоричен, просто перед женитьбой оговорю с будущей женой такие моменты
да, вдвоем бухать неинтересно больше народу веселей |
Re: ....
Цитата:
|
Ну так чего, мы одни с LiaL-ом ПЫВО пить буим?
Ну и лано, тада я в где-то 20 зарулю в означенне заведение. |
то АК и Берк
эх, не люблю в такое встревать,но слишком актуальна тема... а вот если жена пойдет "на пьянку=на встречу=по магазинам=что угодно" - ВЫ согласны будете на это??? А если еще и ребенок? Жене скажете забирать? Вы - ж пля мужчины.... вам "можно и нужно". я с вами солидарна, но с противоположной точки зрения. если не хочется сидеть дома вдвоем и выходить гулять вместе - нах надо??? |
То Ксю.
Я тоже не люблю встревать. Но, это факт, что мы мужчины,
остальные в сад. А то одного на пьянку не пускают, у другого накрылисьмеднымтазомподси дельники, у третьего... Короче, матриархат тоже историки выдумали. Вот так, Ксю :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:-) 2LiaL - у тебю хоть на сегодня с пивом срастаетсо, или техосмотр с жоной фсе отняли? |
О, а я буду в тех краях кальян курить, может тоже заскочу на чашечку кофе. я знаю где это.
Если Вы конечно не против |
Цитата:
|
Не не приеду, гости едут ко мне, у меня оказываеца кухня больше :)
в след.рас |
Ау, LiaL, хоть ты будешь?
Одним словом я например пойду - если че - man in black свитер с белыми пунктирчегами на рукавах |
_Shadow_, приношу свои глубочайшие извинения, за то, что не явился. У меня вчера не было времени, даже чтоб в инет зайти. Поскольку мое ТО затянулось на больше чем я планировал, пришлось смещать графики всех моих встреч и планов. В 20.00 я был очень далеко от того места где хотел попить пивасика.
Твой телефон уже себе внёс, можешь его стирать. |
Цитата:
|
Я то же надеюсь :) .
|
К некоторым ораторам, не надо наезжать на мою женушку. Я её так же сильно люблю, как и почти 10 лет назад, даже сильніше!
Я уважаю, оберегаю и защищаю её. У меня с ней нормальное взаимопонимание. И если мне нужно будет куда-то уйти, то она меня, конечно, держать за руку не будет. Однако у меня тоже есть определенные обязанности в семье и взваливать все, на её хрупкие плечики, мне совесть не позволяет. А еще эта не театральная, своеобразная "грусть одинокого вечера" в её глазах, меня убивает на повал и я уже ни куда не хочу идти. Ну вот, опять в любви признался, уже и в интернете. :) Правда у неё появился один маленький недостаток, она меня похоже ревнует к... Таврофоруму. :) Шота я разоткравенничалси..., ща наплюют в душу остряки... |
Lial, я Вами восхищаюсь!
|
Цитата:
|
Красиво :-)
|
непонимаю
Считаю, подобные топики должны находиться в "курилке", а не в "тавроклубе"
|
////
Лиал ..... как все трогательно, просто капец.
иду пить водку с парнями - глаза жены - трогательная сцена - никуда не хочется идти это сериал как все жестко, по-моему или ты раньше приходил конкретно на бровях и поэтому жена боится последствий или ты под здоровенным каблуком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ////
Цитата:
Лиал, +1. Только об этом говорить не стоит не потому, что "остряки" в душу наплюют, а потому, что это норма, иначе семейная жизнь просто теряет всякий смысл. :partyman: |
...
хаха
психолог фримен почему? :) |
Re: ...
Цитата:
|
...
я всегда учитываю
но надо же чтобы и твои учитывали, а то односторонка плохо выдохнешься и пошлешь всех |
Re: ...
По ходу дела, думаю эту тему нада все-таки в курилку, ибо флейм пошел.
Berk, очень хочется посмотреть на тебя, когда ты по настоящему влюбишься. А может быть ты боишься "открыть своё сердце" :wink: ? |
///
нет не боюсь
я по натуре влюбчивый |
Re: ///
Цитата:
Не знаю почему, но я в тебя верю! Когда-нибудь и ты найдешь свою настоящую половинку. Искренне желаю удачи в нелёгком поиске! :) |
..
|
Re: ..
Не за что. :)
|
Цитата:
|
Наберите меня хто-нибудь, присоединюсь :wink:
|
Цитата:
|
Отправил СМС-ку _Shadow_ву, чего-то он молчит...и на форум не появляется.... Хто знает, с ним все в порядке?
YIPE! я б набрал, да тел. не знаю. |
Цитата:
То-есть в ~20:00 в означенной "некуряшке" Флейма конечечно наплодили - будь-здоров, а кто реально будет-то? Я приду. YIPE! - я-б тебя набрал, да телефона нед.... |
О, живой соседушка! :D
А то я уж переживать стал, не случилось ли чего :roll: . Могу быть в "дубровке" даже раньше, с 19.30. |
Да мне еще жывотнае выгулять надо, ну и в общем - мало-ли еще кто подтянется к 20
|
Вложений: 1
Хорошо, в 8 вечера, так в 8 вечера!
Кто не знает, это здесь: |
Цитата:
|
Я постараюсь подскочить к 20 00.
Если с женой договорюсь.... :) |
А как вас там опознать?
или придется бегать по всему заведению и приставать к людям? |
Салют ТавроАлкаголикам! :-D
|
Цитата:
Приходи! В личку тебе отписАл! Там найдешь мой тел. :) |
Цитата:
У кого зазвонед моторыла - тот и я |
А Тавроледи с нами не желают?
YIPE! будешь? Не плохо было бы "разбавить" Тавромужиков, а то можем ненароком Тавронаклюкаться :-D ! |
Я буду пиць вотку с перцем в бальшых каличиствах!
|
Цитата:
Я стока не смогу! :-D Нэ подюжаю! :-D |
Я бы разбавила вашу компанию с удовольствием, но присутствует некоторое кол-во дел. Если успею - присоединюсь с удовольствием, но к кофе :D
|
Цитата:
Ничего, разведаем! Настоящие герои всегда идут в обход! (с) фильм Айболит. |
если бы да кабы... :D
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------- А кофе там есть. Ау, все живы, здоровы? На сколько же мне вчера было хорошо, если мне сегодня так плох...... ыыыыыыыыыыыыыы.......... Я еще пьян... и зачем я взял на дорожку домой пива? А во сколько мы в(ик)ввчера разошлись? Хто помнит? Я нееее....помню.... |
В общем встреча как говорится состоялась и прошла в теплой дружественной обстановке.
Из официальных :-) лиц были - LiaL , YIPE!, студент-nonickname, Hardd, Shadow ( i am ) и Crazy Ann присоединившаяся к нам на чашечку кофе. Из минусов - возможно несколько завышенные цены. Все остальное было отлично, особенно пиво до и после (именно после накрыло теплой ласковой волной). P.S. Блин, чего-ж так стекла в машине с утра потеют? ;-) |
Цитата:
Таки там дороговато... и лучше бы мы пили только пиво... |
Цитата:
Ну а ехать мне по оболони, без пробок и потихоньку в общем доехал (холодный душ с утра таки рулит )- просто вечером нужна машина. Оппа - выпил кофе на работе и цепануло как-то ..... А так - самочувствие в поряде - икоты нед, в общем ОК - все системы работают нормально |
Все-таки, как же вчера было ХОРОШО!
Ради этого я согласен терпеть сегодняшнее "плохо"! Аня (которая YIPE!) не надо ездить без шлема, простудишся в такую погоду! Я конечно не папа с мамой нотации читать, но сам ездил на мотыке в такую погоду без шлема, хреново потом болел, пожалуйста, не повторяй моих ошибок. Аня (которая Crazy Ann) мы вчера не сильно напилИсь? Оцени трезвым взгядом :wink: . |
Цитата:
Все прошло согласно классических законов жанра. Встреча - пиво, водка (вру, не все каноны - драки не было) - и менты :-D При поездке в сторону дома нас с Hardd тормознули :-D |
Цитата:
Какого тормозили то? |
Цитата:
Ну вот скажи - по что он так боярыню обидел, - в каком месте он Ланос углядел? :D |
Цитата:
А он сам то трезвый был :-D ? :-D :-D :-D ну просто нету слов! Проверяльщик, блин! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
YIPE!, а ты где? Как самочувствие? |
Цитата:
И кстати, общественное порицание неприехавшим вообще :wink: |
Вот и я переживаю.
Только что узнал у жены, я пришел домой в час ночи :shock: . А во сколько мы разошлись? |
Цитата:
Хотя и мне "жалко", что соседа с моего дома не было, хотя он вроде и хотел прийти. |
Ага таки зустрилыся, молодцы!
Я даже не заикался о встрече потому как дома был только в 23-30, но лиха беда начало и до новых встреч! p/s/ проверка на угон это пяць! |
Цитата:
|
Цитата:
Что та с памятью моей стало... ](*,) Так, надо меньше пить, надо меньше пить! :toimonster: |
Цитата:
неееет я бы не успел так плотно накидаться до их кондиции :-D |
Здрасьте фсем!
Я жив-здоров :-) В пятницу чудно отоспавшись, почитав форум и похихикав над страдающими вчерашней пьянкой на работе, с удовольствием покатались на мотиках... Чудеснейшая погода была! Замечательный вчера день был :-) Вот только не смогла себя заставить чё-нить в форум написать :roll: Кстати, очень хорошо, что заставила себя выползти на свежий воздух. Когда проснулась - было ощущение, что разболелась окончательно и проваляюсь дома с неделю, но уже через полчаса почувствовала себя гораздо лучше. Единственное - таки охрипла :-D Всем спасибо, водка была вкусная :-D и приятно было познакомиться (с кем ранее в реале не были знакомы) ПыСы искренне удивилась утром, обнаружив в кармане подставку под пиво :lol: |
Блин!
Народ! Мы с LiaL-ом таки пивом травонулись - серьезно - это была 1 приватна браварня, так вот вчера просто без водки пару бутылочек выпил -сегодня - нехорошо. Кстати, как оказалось у многих моих знакомых та-же фигня после браварни - в общем не пейте это пиво.... |
Согласен....
1 приватна меня тоже подводила... :( Жене она нравится, а у меня после этого пива расстройство желудка... :oops: Блин.... Туборг форева!!!!!! (на правах рекламы) :D |
Re:
Привет, соседи! Мы с Приречной, 35 :D . А в Дубровке пару раз в неделю с мужем отдыхаем, иногда приезжаем на своей синенькой Славутке :) . Будем рады встрече :partyman:
|
Re:
Привет соседям :) ! В этот четверг не смогу попить пивасика, приболел я трошки :cry: .
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Выздоравливайте поскорее!
Будем рады с вами познакомиться! |
Re:
Искренне спасибо на добром слове. Постараемся побыстрее выздороветь! :)
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.