![]() |
Объединение Тавро и славуто форумов
Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
|
Цитата:
Это все круто и громкие заявления и т.д., но мы в общем-то и не были в каком-то там Вашем подполье, кагбе:D И пущай славутофорум закрывают и приходят сюда, кто мешает?:D Хотя хм... это же инициатива только ТС. Там на славутофоруме будут не особо рады я так подозреваю. У них же там типа своя атмосфера. Ну и тут кагбе тоже своя :) |
Что мешает постить на одном форуме тему например тавро-шашлыка со ссылкой в другой?
|
Цитата:
|
простой вопрос - за все времья работы форума- сколько у Вас есть партнеров со скидками, сколько есть партнерских СТО, тоесть что там что тут каждый за себя а результат то вообщем 0, у людей все четко по клубному, а не так как у нас там своя атмосфера тут своя, и чего Вы таким образом добились для всех кроме себя
|
Цитата:
|
затея хорошая но не сбыточная:)если бы хотели,уже давно объединились)я лично скок езжу ни разу не встречал славку с наклейкой славик клаб:( а вот славку с ланос клаб видал неоднократно :)ровера с тавро клаб видал,форда с тавро клаб видал.да еще много инокорчей с тавро клаб:Dа вот инокорчей с славута клаб ни разу не видал:( может чьо с глазами у мну,и пора к окулисту??o_O
|
Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.
|
тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА:-D:-D:-D
|
та не только для юбилея, люди в других клубах что-то организовуют, что-то делают, а тут даже модерам в лом тему поднять в Важные сложно, а насчет сбудеться или нет, если будет желание то можно горы валить а не только клуб организовать
|
ну дк по весне пот днепром организоволи тавро встречу,через пару запилили тавросталкер,потом тавро море,и всьо на голом интузиазме ,так званых "хомячков" по выражению адмынысрации:Dи чьот не помню что адмыны принимали буйное решение в проведении встреч,одна критика и недовольсво,а также учеба правопысання на российський мови:-D:-D:-D
|
вот она реальность в словах ALEK72, и это вы считаете что есть клуб
|
Цитата:
|
я так понял, намечается выездная сессия беспредела на славутофорум?
|
я его цеплял,я его же и снимал:)ну у меня то свой символ-талисман есть ,тот что на Десне нашел :D
|
гу вот что на одном форуме что на другом нету своего флага, клубная символика -вопрос такой воздушный, а ведь это все вопросы которые администрация должна была решить, где печатать где сделать скидки, а в результате как всегда каждый по себе и смотря на все это -большенству это нравится, копаться в таком сраче, извините за слово
|
У вас какое-то запоздавшее, но не менее тяжелое осеннее обострение. Хотя конечно да, в пионерию давно уже никто играть не пытался, поэтому, пожалуй, стоит объяснить ряд моментов.
1. Про объединение трудящихся всех стран. Данный форум - площадка для свободного (в пределах правил, конечно же) общения по интересам. Так уж за этот десяток лет получилось, что интересы эти уже сильно далеко совсем не только Таврии, Даны, Славуты, карбюраторы и датчики Холла. Согласно правилам форума - регистрация свободная, любой модет зарегистрироваться и общаться в свое удовольствие. Кого, куда и с кем в таких условиях объединять и как - я откровенно не понимаю. Энтузиазистам, которых изнутри жжет какое-то "а давайте шота решать", я лично, от себя, советую смотреть на форум, как на место, где общаются друзья: вы же не печатаете "карточки друзей" и флаги "клуба друзей", вы просто созваниваетесь, и идете бухать, правда, безо всякой бюрократии, да ? 2. Цитата:
3. Об организации культурно-массовой работы. Много кто разбежался уже из старожилов, и наверняка тоже все подзабылось, поделюсь воспоминаниями. Так вот, когда в определенном количестве голов назревала мысль собраться и пообщаться - никто никого не назначал и не занимался поиском тех, кто что-то должен, просто брали, совещались и делали. Это очень сложно, особенно психологически, потому что всегда найдется куча тех, кто будет сильно портить весь энтузиазизьм. Так вот, страшная тайна: организаторы мероприятий и администрация форума - это всегда совершенно разные люди. Никто и никогда не нуждался в каких-то особых полномочиях для того, чтобы организовать пьянку, гонку, шашлык или что-то еще. Просто брали и делали, всей толпой. Если есть охота этим заниматься - флаг в руки, клавиатуру в пальцы, и вперед. Но не ищите среди друзей тех, кто вам что-то должен, таких тут нет :) В общем кто-то тут круто перепутал реальное с виртуальным, либо переоценил свои возможности и способности. А если все же осталось желание поиграться в флаги, гербы и прочее - не ждите не от кого разрешений, а проявляйте инициативу. Приятного общения :) |
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
|
Цитата:
Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите.... Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!! |
Цитата:
|
шо за праздник? кличко опять всех побил?
|
Цитата:
|
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
|
Цитата:
|
Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...
|
Цитата:
|
Насколько я помню Славуто-клуб появился из недр сознания недовольных модераторским беспределом здесь. Очень я однако сомневаюсь, что они с кем то хотят обьединяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ваши слова как-то очень похожи на всего лишь слова написанные на заборе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все мероприятия, которые имели место быть, и о которых вы так активно ностальгируете, делались на личном энтузиазме организаторов последних, а не исходя из нытья, что все уныло и плохо. И если сейчас этого нет, значит нету в этом потребности, и нытьем про плохую страну этого никак не исправить. Но именно с таким настроением, у вас ничего не выйдет, это я вам гарантирую :) |
Кстати как быстро прогорит шапочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=28821&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Я занимаюсь административной поддержкой работы програмного обеспечения форума. Это касается как ПО самого форума, так и базы данных сервера. Около месяца назад я потратил в целом не менее 20 часов своего личного времени на решение проблем, связанных с медленной работой базы данных форума, что доставляло большие неудобства его пользователям. Насколько я вижу, в данный момент проблема решена. В личной переписке я отвечаю пользователям на возникающие у них вопросы, периодически слежу за содержимым и делаю всякие разные оптимизации, чтобы того, что описано выше, не повторялось. Цитата:
Да, у меня есть убеждения, и есть интересы, и их очень много, и уже очень давно в моей личной жизни нет выходных, в которые мне нечем заняться. И уж тем более я не чувствую себя обязанным в чем-то принимать участие, куда-то ехать, и т.д., просто потому что кому-то этого очень хочется, просто потому, что вы лично склонны меня считать каким-то стародителем, небожителем, или что-тоам вам рисует ваше воображение, не знаю. И я совершенно не собераюсь менять эти убеждения для приведения их в соответствие вашим фантазиям. Я не буду говорить за остальных, но все, что лично я делаю для вас добровольно - я делаю исключительно потому, что это мне интересно. А больше я вам ничего не должен. :) И лично вам не советую продолжать тему про "что ты сделал для хипхопа", потому что вас лично при таких интонациях местное сообщество съест, если не целиком, то как минимум мозги :) |
Цитата:
|
ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
|
Петро, не забувайте- тут Курилка, а не Політика, кумирів/авторитетів не буває, не беріть близько до серця!
|
Цитата:
|
Ладно давайте оживляться. Ну так с чего-то ж нужно и начать.
Цитата:
Уж не воспринисайте лично мои пожелания как бы так чтоб хорошо было для всех. Орги работают не бесплатно а мы клуб. |
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в задницу финансовый вопрос! ...и когда жена скажет: - дорогой, так хочется мяска, или рыбки хорошей... скажете: - жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена! |
Цитата:
адназначьна.....и ни как иначе...без пыыщщщ-фиуу-бахбабах! никак низзя... |
Цитата:
это была моя интерпритация вашего с володимиромтывыры потока флуда и конкретного бреда в этой и той, вашей теме. |
Хотелось бы вырасти с малых штанинек Таврофорума хочется стать участнеком Всеукраинского ЗАЗ клуб.
|
Цитата:
Всякій імеет свой ум голова. Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой вкус есть каков... Примеры других форумов- не примеры, там свой монастырь, свой устав. В одних банят за любое незначительное прегрешение, в других не модерируют до последнего, к чему эти примеры? Тоже имею счастье быть клубнем в других автофорумах, но как-то и не ударило в голову ни разу там написать-...а вот на Таврофоруме!!!... |
Цитата:
|
Говнофорум уже не торт...(С)
Цитата пятилетней давности. Сравнили БМВ, мицу клюб. Посмотрите сколько у них взнос на встречу. И где они проводят. Спокойно выложить 500грн. Провести в хорошем загородном клубе. "Джинтама", например. А тут кричат - 100 гривень - овердфига, и это с проживанием и общим столом. ЗЫ, Ели я хорчу забухать, поесть шашлыки с одноклюбниками - я позвоню и соберу тех людей с кем мне интересно. Не крича об этом на форуме. Инет общение уже дано переросло в реал. Растите, общайтесь, и у вас так будет. История идёт по спирали. |
Volodymyrtvr, ещё раз скажите, что вы хотите?
с ваших постов нифига же не ясно. на деньги тут развести трудно, если чо ;) |
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1311/5b/4ed6ad5c5104.jpg |
Цитата:
вам иновод нахамил с утра? Цитата:
но деньги если шо мне первому персылайте, обещаю двойное повышение мощности вашего тавро и такое понижение потребления топлива ломучести. ...и совершенно бесплатно - полную трезвость мысли и повышение айкью на 42,7 единиц |
:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было несколько нашемевших случаев.... И лично со мной. После просьбы одного друга разместить объявку с моим ДТП, слетелось 10 машин. И людей знал тогда, только половину. В других городах мне тоже помогали люди с форума, которых до этого не знал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вас поздравляю, а я все лето в поле на трахтаре. трахтар же в дом не влазит. и перестаньте фамильярничать, мне противно. |
Хм, тема выеденного яйца не стоит. Интернет общение чем и прикольно - оно ни к чему не обязывает:yes:. А ваши сноски на другие клубы голословны, там шиш да нишиша пользователей.
А тут география клуба какая;-). Да и благодаря энтузиастам временами собираемся, регионально;). |
Цитата:
Отвечаю на вопрос: да, это абсолютно нормально, и говорит о том, что сборы в холодном лесу не входят в интересы тех, кто приходит и регистрируется на данном форуме. Никому не вменяется в обязанность приходить регистрироваться на форум, никто не обязан тратить свое личное время. Никто ничего не должен. И наоборот, если кто-то чего-то хочет, хоть шашлыков пожрать, хоть что-то еще - нет для этого никаких ограничений, а форум является удобной площадкой для коммуникации и решения оргвопросов. Теперь - баллада о потраченном времени. С одной стороны - вы говорите, что кто-то там что-то свое потратил, в лепешку расшибся, а мы тут все, падлы неблагодарные, не соизволили. Позволю себе повспоминать, что происходило в предверии тех мероприятий, про которые вы имеете возможность читать. 1. Желающим приехать предлагалось место. Ездили и искали, от как минимум большой поляны, где большому количеству людей на машинах было удобно припарковаться, либо же искали базу отдыха, готовую принять на день-два большое количество посетителей. 2. Желающим приехать предлагалась культурная программа. Это всегда было что-то автомобильное (ралли, драг, поедание сосиски из окна движущейся Таврии, например), и что-то пешеходное (конкурсы, футбол, стрельба, феерверки). 3. Обеспечивалась встреча иногородних на въездах в город, и льготные условия их присутствия. 4. Обеспечивался сбор и организованный проезд к месту встречи. 5. Обеспечивалась символика (наклейки с бортовыми номерами, транспаранты, дипломы, наклейки, праздничные торты), всякие таблицы и карты для ралли (кстати в этом случае еще и тратили свое время на разведку и описание трассы, искали всякие фишки для ее обозначения и прочее). 6. Обеспечивался общий стол на начало мероприятия: легкие закуски, шашлык, вода. Пока одни развлекались, организаторы готовили. Опять же, вместо развлекаловки, организаторы тратили свое время на проведение этой самой развлекаловки для приехавших. 7. На все перечисленное выше организовывался сбор денег. 8. Организовывалась аппаратура для дискотеки вечером. 9. По окончании организаторы гарантировано выслушивали претензии о том какие они были мудаки, и как все было не так. Эти пункты - это процентов 70 тех действий, которые делали из толпы на автомобилях запоминающееся и большое мероприятие на 100 и более участников, которые так вам нравятся. Это - залог того результата, которого вам так хотелось, но не смоглось, как я понимаю. Это навскидку. А теперь скажите мне, уважаемые потратившие тысячи своего личного времени: что было сделано из списка, который, я надеюсь, вы прочитали выше ? Что вы были готовы предложить большой толпе на месте встречи ? Многие старожилы (в том числе и я) за эти 10 лет обросли семьями и стали более тяжелы на подъем, кто-то организациями встреч наелся по самое некуда и утратил интерес (вчитайтесь в пункт 9 тщательно), а тут еще и выясняется, что они что-то кому-то должны ? И не надо говорить, что "нет организации" - она есть, но ее форма не устраивает вас. То, что форум за последнее время не родил энтузиастов, желающих заниматься реальными встречами - это просто факт, ни хороший, ни плохой. Если вы хотите заняться - занимайтесь, опыт никто не скрывает. Но не ищите виноватых, захлебнетесь ;) |
Цитата:
|
наличие в этой теме уже двух фоточек с вашим креативом говорит об обратном.
за статусом только к евгению. вы и свои штанишки то толком не изучили, а вам джинсу подавай. зы. хотя в корректности последнего тезиса не уверен по причине чрезмерной завуалированности вашего посыла насчет статуса. |
Цитата:
|
|
объединение славуто и тавро форума да и вообще всего модельного ряда, затея конечно интересная, но...
- ЗАЗ клуб уже есть, и там есть разделы на марки вроде. - перетащить всех туда? да у них башню снесет сразу же, и форум ляжет. - кто это все делать будет. - у каждого клуба есть свая, какая никакая но история, с эти тоже нужно считаться!!! - многие уже не ездят на таврах, но все равно в клубе. - ненадо сравнивать тавро и инофорумы!! это совершенно разные вещи! - организовать что то масштабное? что? всеукраинский слет? да фиг!!! приедут считанные единицы. проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я как то говорил, эенергии вам не занимать, а вот с ее фокусировкой биг траблз. |
Что сегодня за праздник такой, что с утра два таких знатных конвульсиума начались???
|
Со своей стороны могу обещать освещение мероприятия объединения (надеюсь, такое будет) и самого факта в СМИ: на интернет-пространстве и в печатных изданиях. В силу возможностей и связей.:yes:
|
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...ч-817366.gif
...это будет находится где то между - Популярная певица Украины ПОХУДЕЛА до неузнаваемости. и - Стильный смартфон за полцены! |
Цитата:
|
Ну, если вам ТАМ нравится место, обещаю именно вас туда и впендюрить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как я объелся таки поп-корном выскажу свою мысль:
Все подобные наполеоновские начинания либо сразу разбиваются об стену непонимания, либо потом тихонько умирают. Это я говорю как с личного опыта, так и исходя из того, что я вижу здесь. Если в чем-то нет насущной проблемы - то идею мало кто поддержит, потому что все ленивые, всем пофиг и не все понимают зачем вообще это надо. Даже не смотря на все - создав мега форум, создав рекламу, на форумах активно переманивать людей... Мало кто пойдет. Ибо! Они тоже не поймут в чем преимущество нового форума, почему им вообще надо покидать свою обитель, для чего вообще старатся чтото писать во 2м, 3м или 10м месте. А через полгода, форум так и умрет. Идея сама по себе в чем-то интересная. Но спонтанно такое организовывать нельзя. Берем листик, ручку (Эксель, кому как нравится) - и выписываем, придумываем пункты за и против. Что будет лучше, почему это будет лучше, почему оно будет интереснее, по каким критериям вообще люди должны переходить на новый форум - и так далее. Тут необходимо мыслить критически и желательно не предвзято. Теперь можете включать вентилятор :shit: :) |
ТС, когда намечался слет тавроводов еще весной, я постил темку на сволото клубе, ни ОДНА морда лица не изъявила желания. а на слете были и славки и тавры и джипаки и ланосы и даже ВАЗЬ.
|
Цитата:
БМВ и Митсу всё-таки покупают более обеспеченые люди. Или более бесшабашные и легко расстающиеся с деньгами... А хотите вселенской таврооргии- пожалуйста, организовывайте. Может быть, из этого что-то и получится. Скажу сразу: занятость не позволит мне приехать на это грандиозное мероприятие. О! А ещё лучше- создайте свой клуб. А я за вас порадуюсь. И даже вступлю в него, если конечно, я для него подойду. З.Ы. и пишите, пожалуйста, более грамотно, вас тяжело читать и ещё сложнее (местами) понять. |
Цитата:
Можете разместить статью, заметку, строчку хоть где-то в ТОП изданиях - честь и хвала. Нет, тогда воздержитесь от таких камментов, плс. |
Цитата:
ааа... вы восприняли мой каммент, как персональную насмешку над вашими рекламными возможностями. какой вы однако ранимый, я подразумевал актуальность, востребованность данной маркетинговой кампании. |
Цитата:
|
Цитата:
Пропуск двух меропреятий без предоставления справки от |
Цитата:
Мне нечем гордиться. |
Как у вас тут интересно однако...
|
что такое славутаклуб и главное нафиг он нужен?
почему еть клуб 2108 и нет клуба 21099? тазоводы таки менее упоротые? |
Вроде не такая уж сильная была магнитная буря, а тут такие богатые темы пошли...
ТС, а может запилите сайт там какой с форумом - ну типа заз-клуб-объединенный, а мы туда уже набижим, проверим как там с домашним уютом и противопрогарными свойствами шапочек одменестрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довброс
Цитата:
|
|
Глобус, де вы эти высеры берёте:)
|
Цитата:
|
Судя по тому, что такое сложное слово как "разработчик" написано без ошибок,
высер скорее всего фейковый. |
В гугль плей в описании каждого приложения есть слово "Разработчик".
Могли скопипастить. Но может и фейк, да. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.