![]() |
удалите эту тему пожалуйста! фу фу фу
снизу окна показывает что Вы не можете прикреплять вложения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ПК модернизировать ящетаю ;-)
|
Ось сноси!
|
Цитата:
уже далее некуда модернезировать мне его))) 4 ядра (3ГГРц)х4! 8гб-ддр3-1600мхз! видео 1гб256бит ддр5! ssd 64 гб! вот этого что мало чтобы сделать вставку вложения приложений? я спросил может думаю то что я новый user на сайте поэтому ? |
Цитата:
Понравился хостинг по ссылке Саида. |
Цитата:
А если чесно, то - да! "подро |
Цитата:
Имея конфу в сумме на 8-10 кускогривен (по сумме таврюха не совсем в видеале) , че Вы тут делаете? Форумом не ошиблись?:shit: |
Цитата:
Говорят, что сумма производительности компьютера и умственные способности пользователя этого компьютера - это константа. Либо просто человек похвастался длиной эрегированного пениса. Либо он просто вешает лапшу на уши. |
Цитата:
О-о-о! У Вас наверное ещё 286-й? У-у-умный! |
У меня пентиум, ЭЛТ, видюха на саморезах и 35см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и никто длинной пениса тут не хвастаетсЯ)))... работаю в магазине компьютерном поэтому насчет производительности могу и большие цифры предоставить! просто когда человек лижбы сказать что то типа Индейца ит.п. начинаешь ихним же уровнем разговаривать... но и то так не более чем в шутку а он такие гадости говорит в своем то возрасте фу фу фу |
Цитата:
какие то Б.У. детали дома есть (с гарантийными остатками в основом) не ошибся форумом))).... |
Цитата:
Цитата:
|
kudrik
Said ребята спасибо большое |
Цитата:
1) ты либо девушка! 2) у тебя комплекс неполноценности |
Цитата:
а я не в курсе былаo_O |
Цитата:
а на кой их пейсать, если ты не меряешься :-D сам кажу, сам отрицаю...профит ;-) |
Уже и не знаешь откуда драммо ждать, появляется ни с того ни с сего.
|
тебе лечиться надо озабоченный... выдрал слова сделал свой смысл и чет еще пищит
может из букв в моих предложениях слова будешь составлять!! короче смысла не вижу с тобой разговаривать ...просто озабоченный чел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэди, давайте не будем обращать внимания весь флуд в этой теме.
Считайте, что посты этих убогих придурков вытерли и их вообще нет. Что осталось в сухом остатке? Ваше желание выкладывать картинки на нашем уютненьком форуме. И вот тут возникает вопрос: какие именно и зачем? Если Вы будете постить такие же картинки, как Ваша дебильная аватара, то ничего хорошего из этого не получится. |
Цитата:
мне дверь надо было выложить от таврии! вот и вытерите весь флуд! а можете и тему удалить! |
аватарка как бэ номекае ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зафиксировано увеличение температуры пукана.
http://s018.radikal.ru/i515/1311/d0/12e9227de55a.gif |
Цитата:
|
А вообще Tedy - находка для графонаци. Даже лень делать работу над ошибками - расстрелять...
|
Теди а ты што дохтор айболит? я смотрю всем диагнозы ставишь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я канешно дика извеняюсь
но об отклонениях это еще поспорить можно ;-) например созданная тема Цитата:
а нельзя ли написать было так, мол проблема с карбюратором и тд. и тп... вообщем тема названа как то нелепо чтоле.. |
Теди, я вас прошу, ради вашего же спокойствия- не переходите на личности. Под*бнуть на нашем форуме- это давняя традиция. Таким образом проверяется крепкость психики неофита. Под*бните в ответ, а, тем более, тонко- и вы вольётесь в наш дружный и жизнерадостный коллектив. Но, если незнакомые люди начинают вести себя враждебно по отношению к форумчанам (типа: сам мудак, иди на*** и т.д), такие люди долго не продержатся тут. Не обижайтесь, я констатирую факт. Я в вас верю. Не разочаровывайте меня, пожалуйста.
Народ. Я думаю: он хороший. Почему-то так думаю. |
может просто заминусовать в карму ? один претендент уже есть .... будет и второй как раз .
|
Цитата:
З.Ы. Это под...б если шо. А то вдруг тоже драммо замутите :) |
А Спектрум не справится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще название тему
"почему не могу вставить.... " и это проблема ящетаю http://demotivators.to/media/posters...ya-vstavit.jpg |
|
с
Цитата:
|
а вот и ВоваТэВэЭр нарисовался снова
судя по всему |
Цитата:
Я повторюсь : Этот форум - суров! К Вашему железу не хватает шапочки! |
Цитата:
Возьмите, дорогой мой человек, линейку, и несколько раз сильно е*ните ею себя по пальцам. Должно помочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более на четырех ядерном проце, да еще и на восьми гигабайт оперативки, да еще и с ссд хоть бы не позорил мои седые волосы :-D |
Цитата:
ПС.Буду попробовать хостинг,предложеный Said-ом. |
Цитата:
Зачем же быть излишне требовательными к Теди?;-) |
Цитата:
если он уже выкладывает картинки на форум? Не с кофеварки он же их выкладывает. |
Цитата:
Цитата:
Вот. |
Цитата:
В большей половине таких сообщений аффтары даже двух слов связать не могут, а Вы про графические файлы загнули. |
Цитата:
Это неудобно, наверное - вот и повод собрать комп. |
я пару лет назад себе комп затребовал стационарный на работу, ноутбука оказалось мало для решения текущих задач
выбрал комплектуху, заказал, привезли - начал скручивать прямо на кухне так молодые программисты подходили, смотрели на процесс удивленно, как на диковинку вот такое поколение айтишников растет, комп сами скрутить не могут |
Цитата:
интересно за есяц управились бы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попривыкали к плугоплею... ))) |
Цитата:
|
Гы, я уже и забыл что оно такое... помню только, часто REM-ить что-то приходилось в autoexec.bat.
|
Для тех, кто забыл как это было - нате бальзам на душу... )))
CONFIG.SYS Код:
Код:
@SET DN=C:\DN\ |
Цитата:
только VC |
Ага, волков был еще на ЕС-1841...
Был примерно такой зверь http://www.retro-pc.net/musei/comp/ec1841/es1.jpg |
Цитата:
|
Вновь носрале!
Таврофорум, ГЫ! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.