ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Большое человеческое предупреждение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71575)

ukrzaz 24.11.2013 18:54

Большое человеческое предупреждение

Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.

andreybelov 24.11.2013 19:45

Владимир, будьте великодушны, не убивайте шутов юродивых.

kkk 24.11.2013 19:47

в честь евромайдауна у всех есть время до утра, чтобы принести вове свои искренние изменения...

sergeis 24.11.2013 19:51

Ого, на моей памяти такое впервые. Ну, в смысле, все настолько серьезно;-).
Владимир, вы продолжаете свои психологические изыскания?

Spowen 24.11.2013 20:14

http://persephonemagazine.com/wp-con...rt-popcorn.gif

ArsenZP 24.11.2013 20:15

Владимир передаёт привет:
http://www.sostav.ru/articles/rus/20...ages/63603.jpg

Сонтехнег 24.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ukrzaz (Сообщение 2522291)
Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.

Я хочу рискнуть. Запускаю свой таймер!

http://i023.radikal.ru/1311/a3/c4f274bd6056.jpg

Славочка 24.11.2013 20:33

ндааа - хомячок скорее упорот, чем трезв, Женя забань его по ip

Сонтехнег 24.11.2013 20:41

Можно на цитаты растянуть:
Цитата:

я не прощаю такого
Рэмбо же.
Цитата:

я тихо молчал
лол
Цитата:

кто-то смеялся с моих идей
А если идея абсурдная и глупая?
Цитата:

такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает
Вот тут вообще Рэмбо.
Дальше вообще ад и израиль:
Цитата:

если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи
Я, надеюсь, хоть отпишитесь, кого искать-то начнёте?
Цитата:

предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег
И после этого Вова не упорок?
Цитата:

которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.
Я так понимаю, про торчков на форуме - это про администрацию с клубными карточками, адресами и телефонами? Щито?
Цитата:

Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать
Лооооол.
Цитата:

я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения
Тут пропущено слово "хочу". Нет, правда! Вот смотрите:
Цитата:

я просто пока ХОЧУ по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения
И ведь всё сходится!
Человек пришёл задвинул какую-то упоротую, никому не нужную, бредовую, абсудрдную идею - за что был, понятное дело, обсмеян, теперь осознал свою ошибку и хочет "съехать с поведения" и принести свои извинения говнофоруму за свою упоротость и пообещает впредь не заходить сюда с подобным говном. После такого волевого поступка, Вова - молодец.
Цитата:

а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело
Нам твоё твоё поведение тоже надоело - уходи со своим бредом сивой кобылы и не возвращайся.

Spowen 24.11.2013 20:41

http://www.youtube.com/watch?v=0BP3jkNofow

ArsenZP 24.11.2013 20:44

Цитата:

я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.

Предложите мне.
Торг уместен.

Тильберт 24.11.2013 20:45

Цитата:

когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого

Вы - х*йло. Я вас не уважаю. Можете не прощать.
Дальше не читал, ибо незачем...

Сонтехнег 24.11.2013 20:50

death_note.jpg

Dredd 24.11.2013 21:08

Шо?? Опять?? Детский сад...

NightWish 24.11.2013 21:12

вот это пукан рванул:-D.

p.s. мля Volodymyrtvr выучите наконец-таки русский язык и грамматику(или хотя бы пользуйтесь программами), не до конца понятно, на сколько серъёзно вы ёб"№нулись;-)

v 24.11.2013 21:35

Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.

forum 24.11.2013 21:41

Кругом одни барыги ;-)

Spowen 24.11.2013 21:42

Барыги барыжат базы адресов барыг барыгам.

Шо ж це коїться???

Tigra 24.11.2013 22:20

Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

Сонтехнег 24.11.2013 22:22

Цитата:

предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.
Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2522471)
Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.

Это и есть тот торчок?

Globus 24.11.2013 22:33

ТС крут немеряно.
Сдаю зачинщика: причина всех Ваших обид - пользователь с ip 127.0.0.1.
Найдите его и надругайтесь.

forum 24.11.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2522519)
Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

Инфа с аукры
Внутри -  если шо:
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
+380988582421 , +380664148884
Украина
volodymyrtvr@gmail.com

Ну так, мало ли, вдруг и вправду кому то захочется ;-)

afa14 24.11.2013 22:53

http://i.imgur.com/ZzIWN.gif

NightWish 24.11.2013 22:56

Цитата:

Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

тсс, не спугните:D

kkk 24.11.2013 23:03

я просто оставлю это здесь

Цитата:

Стаття 27. Види співучасників

3. Організатором є особа, яка організувала вчинення злочину (злочинів) або керувала його (їх) підготовкою чи вчиненням. Організатором також є особа, яка утворила організовану групу чи злочинну організацію або керувала нею, або особа, яка забезпечувала фінансування чи організовувала приховування злочинної діяльності організованої групи або злочинної організації.
4. Підбурювачем є особа, яка умовлянням, підкупом, погрозою, примусом або іншим чином схилила іншого співучасника до вчинення злочину.

Стаття 29. Кримінальна відповідальність співучасників

2. Організатор, підбурювач та пособник підлягають кримінальній відповідальності за відповідною частиною статті 27 і тією статтею (частиною статті) Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає злочин, вчинений виконавцем.
Цитата:

Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -

караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.

Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання

Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

Стаття 124. Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця

Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, вчинене у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Тильберт 24.11.2013 23:03

Цитата:

Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
Украина
volodymyrtvr@gmail.com
Спасибо... Пойду, заведу нашему шалуну аккаунт на гейру.

NightWish 24.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2522567)
Инфа с аукры
Внутри -  если шо:
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
Украина
volodymyrtvr@gmail.com

Ну так, мало ли, вдруг и вправду кому то захочется ;-)

Инфа с говноконтактов будет?;-)

forum 24.11.2013 23:20

Поищите, меня там не зарегано.

ТУПАК 24.11.2013 23:28

говнофорум уже не торт, раньше смешней было
и Сонтехнег уже не торт,если его forum опередил
Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2522540)
ТС крут немеряно.
Сдаю зачинщика: причина всех Ваших обид - пользователь с ip 127.0.0.1.
Найдите его и надругайтесь.

Инфа 100%
Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2522405)
Вы - х*йло. Я вас не уважаю. Можете не прощать.
Дальше не читал, ибо незачем...

Инфа 200% ибо ТС - тупой лошара

Сонтехнег 24.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от ТУПАК (Сообщение 2522603)
и Сонтехнег уже не торт,если его forum опередил

:okay:

Smart 24.11.2013 23:37

Бу га га!!!
Школота резвится!!!
Я всех найду, я все куплю...
Владимир, вас в школе били?
Если били, то наверное мало, ну а если уж так потянуло на подвиги и после ваших угроз здесь вы кого то тронете хоть пальцем, то как минимум неприятности с законом вам будут обеспечены, ну а если уж приложитесь с синяками, то условный срок на годик-три и примерно минус 10-15 тыс из вашего кошелька. Так что тут дело такое. Вы конечно можете подать встречный иск, что вас обзывали неприличными словами, но это будет просто пук...
Удачи, угрожайте дальше и побольше!

Тильберт 24.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2522605)
Я всех найду, я все куплю...

Олигарх, не иначе...
Вова - телевизар, а чо молчим?
Огненные геи обрывают телефоны, не дают отписать на нашем славном форуме?

Smart 24.11.2013 23:47

Сейчас он просто занят, надо уже наконец сказать самую важную фразу в жизни...
" - Мама, прости, я не такой как все!"

Stranik 24.11.2013 23:56

Страшно связыватся с тавроклубом после таких темодрам)) Вечер 18.11.13 как розвезло.

Тильберт 24.11.2013 23:58

Вова, выходите играть! Что ж вы тему завели, а опосля язык поместили в ректальное пристанище?
Нечего сказать?
Закончились буквы?

vadozz 25.11.2013 00:12

Цитата:

А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. .

и снова АО

Slavan 25.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2522567)
Инфа с аукры
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ

Это адрес в промзоне, у них там то-ли склад, то-ли офис.
Если вова так хочет побоксировать, то это прекрасный повод ля маленького слёта тавроклуба, каждый сможет скинуться вове по чайнику. Честно говоря эта тема начинает утомлять... да и поциент какой-то пассивный, выстрет одну простыню раз в три дня и ныкается, только почитывает и зловеще улыбается ;-)

Тамерлан 25.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2522673)
Честно говоря эта тема начинает утомлять...

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%8C-638201.gif

Barmaley 25.11.2013 00:53

Кого-то он мне напоминает :D

Kontra 25.11.2013 02:27

Я просто скраечку посиджу.

Андрей Олегович 25.11.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2522346)
в честь евромайдауна у всех есть время до утра, чтобы принести вове свои искренние изменения...

А шо, утром Владимир придёт в каждый дом и мы все умрём?

Андрей Олегович 25.11.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2522673)
да и поциент какой-то пассивный, выстрет одну простыню раз в три дня и ныкается

Всё правильно.
Если постоянно теребить эф5 и постить тупак за тупаком,
то времени на поиски в реале не останется.

Slavan 25.11.2013 03:06

зато все теперь знают, кто теребит пупырку эф пять через каждые секунд пять. Какие поиски в каком реале? До утра все должны искренне измениться, а нето... будет то, что было в Одессе.

Сонтехнег 25.11.2013 03:17

Чувоке, а что было в Одессе?

Globus 25.11.2013 08:43

Кстати, Новый год впереди.
Победитель в номинации "Интересная личность года" - вопрос практически решенный, ящетаю. Не?

andreybelov 25.11.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2522828)
Кстати, Новый год впереди.
Победитель в номинации "Интересная личность года" - вопрос практически решенный, ящетаю. Не?

Апять себя выдвигаете?

Globus 25.11.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2522829)
Апять себя выдвигаете?

Нед.
Владимира. Или кого-то из его клонов. Неважно. Они все интересные.

А почему Вы так сразу: "себя" и "Апять"?
ЗАВNСТЬ?
Можно среди мудераторов аддельный конкурс провести, штопы не било абидна;-)

andreybelov 25.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2522836)
Нед.
Владимира. Или кого-то из его клонов. Неважно. Они все интересные.

А почему Вы так сразу: "себя" и "Апять"?
ЗАВNСТЬ?
Можно среди мудераторов аддельный конкурс провести, штопы не било абидна;-)

с содером никто не потягаеццо ;-)

Тильберт 25.11.2013 09:49

Кстати говоря, а отчего это вдруг аккаунт с 1 мсг мало того, что в курилке пишет, так ещё и новые темы создаёт? Ограничения для робатов-ебобатов поснимали, чтоле?

Андрей Олегович 25.11.2013 09:57

Клонам можно.

kkk 25.11.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2522869)
Кстати говоря, а отчего это вдруг аккаунт с 1 мсг мало того, что в курилке пишет, так ещё и новые темы создаёт? Ограничения для робатов-ебобатов поснимали, чтоле?

я боюсь, и поэтому разрешил

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2522881)
Клонам можно.

да

pashk@ 25.11.2013 10:39

может быть сделать какой-то скрипт, чтобы все сообщения с IP-адреса Володимиртвр-а автоматом постило в одну ветку?
а то бегать по курилке, попкорн рассыпать как-то не комильфо ;-)

ArsenZP 25.11.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2522881)
Клонам можно.

Если Владимир пишет, то и клоунам можно.

//Сергей// 25.11.2013 10:46

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1125/...8b3eed1c1a.jpg

andreybelov 25.11.2013 10:49

страшно будет кровь

Тильберт 25.11.2013 11:08

Ккк, я уже попрощался, погладил монитор по нику клона и немножко даже всплакнул...
Можно его теперь цинично убить, пожалуйста?

Forester 25.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2522959)
страшно будет кровь

Чо, правда?

http://cs313725.vk.me/v313725140/3716/hg6iGLJ2Qvs.jpg

Тамерлан 25.11.2013 11:26

меня все никак не отпускает прочитанный на ночь пост

Цитата:

Внутри -  упртпст:
Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.

барыга ламер пришел на таврооргию, задвинул идею. ее высмеяли - посрался и/или обхамил местных и убежал на славкоклуб, чинить паламатае чсв... а! еще попробовал кармомет, кармомет отобрали и дали подзатыльник. ну убежал бы и пес с ним! пускай там раздает накрышные ведра, собирает славутян на даче друга...

тут бы и сказке конец, как и все драмо, здесь темка гарантировано потухла через недельку другую.
ан нет!
чсв, видимо, упорно не хотело починятся - пустил в ход суперклей, обильно дрыща гавнецом в сторону злого тавроклуба. тавроклубовцы в свою очередь решили разобраться, кто на ком стоял и раскрыть тайну личности митсу активиста и орга мждународного бмв слета.

и заметьте, володимиртывыры, я ведь дал вам хороший, дельный совет!
опять же, остановитесь вы тогда, говна побурлили бы еще какое то время и всех отпустило б.

но вы не просто решили сьехать с темы, хотя извинится в даной ситуации стоило бы вам, как минимум в первую очередь. вы решили нагнуть тавроклубовцев! не одного, не двух... я хз... человек десять. да?

ну идиот же!

вы создали идеальные условия консолидации коллектива!
в итоге, в наличи инфа:
- ваши имя и фамилия
- ваше место работы
- ваше авто и его гос номер
- ваши мобильные номера
- ваша страница в контакте

вот вам еще совет - остановитесь сейчас!
не надо ни извинений, ни разговор, просто остановитесь, забудьте о существовании таврооргии, пускай она вам снится только в кошмарах. валите на славко клуб, бмв клуб, да куда хотите, делайте, что хотите, но забудте о таврооргии! заказано вам сюда, персона нонграта, амба!

иначе вы доиграетесь, доугрожаете, что найдут вас и дело кончится печально реально. от порезаных скатов на вашем тавропикапе и непрятного разговора, до побитой морды об тавропикап с порезаными скатами. если же вы на кого то из туташних действительно наедете дело гарантированно кончится еще печальнее.

как то так...

касательно меня лично, то никакой сатисфакции не будет.
приезжайте на сталкера, тавромаевку, пообщаемся. если я посчитаю нужным за что либо извиниться - я это сделаю, но скорее всего до разговоров дело не дойдет.

Андрей Олегович 25.11.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2523000)
приезжайте на сталкера, тавромаевку, пообщаемся. если я посчитаю нужным за что либо извиниться - я это сделаю, но скорее всего до разговоров дело не дойдет.

?
Противоречивые параграфы, не?

Тамерлан 25.11.2013 11:35

ну и поскольку дело приобретает вроде как серьезный оборот, ну, во всякрм случае володимиртывыры так его хочет обернуть, то я просто оставлю это тут, как материалъ по делу...

http://s14.postimg.org/tdvh0cxhc/IMG...124_155500.jpg

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2523012)
?

не.

Андрей Олегович 25.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2523020)

Мне вот интересно, колхозить на бампер под настоящим номером наклейку - это круто, или показатель нищебродства нехватки денежных средств на именные номера?

Андрей Олегович 25.11.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2523020)
не.

Спасибо за уточнение.
Тогда правильно ли я Вас понял, что на Ваших сходках у Вас есть кунсткамера ИРЛ, в которую Вы всех упоротых сверхчеловеков загоняете, чтобы с ними не общаться, а только созерцать?

Slavan 25.11.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2522794)
Чувоке, а что было в Одессе?

Лицо побили и ни кто не извинился.

Андрей Олегович 25.11.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2523029)

Даже тот, которому били?

Бука 25.11.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2523029)

а где пруффы?

Slavan 25.11.2013 11:53

Это же Одесса, все просто разошлись по домам.

Тамерлан 25.11.2013 11:53

а мне интересно накой столько антенн?
они так отстойно работают... или это на случай внезапной сделки...
типа, антенна нннада? а если продам?

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2523027)
Спасибо за уточнение.
Тогда правильно ли я Вас понял, что на Ваших сходках у Вас есть кунсткамера ИРЛ, в которую Вы всех упоротых сверхчеловеков загоняете, чтобы с ними не общаться, а только созерцать?

да.
на этот случай у нас у каждого при себе имеется саперка.
сверхчеловек иммобилизирется активно, либо пассивно, по ситуации.
далее роется ямка и туда интегрируется сверхчеловек.
порт закрывается подручными средствами.

Slavan 25.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2523034)
а где пруффы?

Это анекдот такой старый, про то как на вокзале украли чемодан.

Бука 25.11.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2523040)
Это анекдот такой старый, про то как на вокзале украли чемодан.

короче, олдфаги в курсе;-)

Slavan 25.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2523041)
короче, олдфаги в курсе;-)

ну да, школоте не понять ;-)

kkk 25.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2523035)
а мне интересно накой столько антенн?

Вы чо, это же настоящие онтенны сверхсикретных крутых спецслужб, при их виде офицерский состав ГАИ на дороге писаеццо, а рядовой - так еще и какаеццо, впадает в ступор, и не замечает нарушений ПДД при виде такого важного пикапа государственного значения. И это недайбог ему еще на задний борт посмотреть, где целый именной номер, наклейки бээмве, и еще всякие разные, очень страшные вещи написаны.

megaDok 25.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2523012)
?

Ну, наверно, он невербально пообщается. Шотутнипанятна.

=Коля= 25.11.2013 12:22

Цитата:

http://gop.com.ua/uploads/posts/2013...82_2455708.jpg

=Коля= 25.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2522959)
страшно будет кровь

http://cs6302.vk.me/u35652353/docs/0...oFLUxcOv5dxKNs

Тамерлан 25.11.2013 13:10

в сообщениях володимиратывыры на славкоклубе я нашел упоминание о слете бмвклаба

Цитата:

Сообщение от volodymyrtvr
Завтра на ФЕСТ БМВ клуба. сегодня вот себе такие цяцки поставил. таблички с никнеймом.жыпыгы

датированно 14ым июня.

два дня спустя:

Цитата:

Сообщение от volodymyrtvr
Итак был я в суботу на ФЕстевале БМВ правда не в качестве посетителя а с организационой стороны, как всегда куча есть не довольных при том что автомобилей БМВ было около 3 тис. со всей Украины и вот я с этого сделал простой вывод каким Ты себе праздник сделаеш таким он и будет. Кстати я думаю было б не плохо сделать несколько тем по областям кто едет на Глобалку чтобы люди могли скопирироватся и ехать вместе -будет веселее и проще

опять пошел на бмв клаб и повозился с поиском...

...международная встреча клуба... три тысячи авто... володимиртывыры - организатор!

шум, гам! сцена, музня долбит, пестрая, празднично одетая толпа, полированные крыши сверкают на солнце, палатки! бюргеры, отирая потные лбы, попивают холодное украинское пиво. и... ОН! ...ОРГ!!!
волевое невыспавшееся лицо, планшет в руках, в одном ухе гарнитура от айфона, в другом - от рации с изящной дужкой микрофона. вокруг него - суетливая свита из подмастерья... вечером, после успешной встречи гостей орг заходит в бар... нет! паб. дубовые стулья, столы...
ну да ладно, в общем атмосферу, масштаб мероприятия представили...

а теперь как было на самом деле ;-)

Aprox 25.11.2013 13:32

Главное достижение в том, что приехал Эрик Давыдович ? :D

kkk 25.11.2013 13:33

Какая самоотверженность !

Тильберт 25.11.2013 13:36

Из тамерлановой ссылки, мегаорг Вова
Цитата:

Lady
Член Клуба,Модератор

Владимир, а вы умеете направлять поток автомобилей к столам регистраций и объяснять правила поведения для участников Феста, тем самым взяв на себя мужской кусок работы у девочек регистрации. А то всякое бывает, девченкам иногда и грубят на въезде на Фест((((

volodymyrtvr
та не проблема конечно помогу

Направлять поток автомобилей к столам регистраций!!!
http://dutsadok.com.ua/clipart/ljudi/c46bac7d8d24.png

Forester 25.11.2013 13:38

Почитал. Н-да.
Тут нужна помощь специалиста.
Координаты предоставлю:

http://i1.i.ua/prikol/pic/7/3/918037.jpg

kkk 25.11.2013 13:38

http://www.youtube.com/watch?v=4Ghyihf-ugc

Тамерлан 25.11.2013 13:40

получается, что на славко клабе, поциэнт пишет довольно скромно, и как понимаю, вполне честно - был на фесте с организационной стороны.
у нас же, володимиртывыры моментально вырастает из орг помощника, в орга

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514904)
...
а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора.

любопытно, как к этому факту отнесутся настоящие оргистарожили и трушные бээмвэводы? :D

kkk 25.11.2013 13:42

ну ведь никто не запрещает сходить и у дружественного клуба спросить, вдруг мы не все знаем... и на мицу клабе тоже

Aprox 25.11.2013 13:49

Улыбнул вот этот пост:

Цитата:

volodymyrtvr

Могу помочь, есть Таврия пикапчег. что надо будем довозить - отвозить, одним словом любой каприз

Организатор слёта... ))

sergeis 25.11.2013 13:49

Скромность - красит человека;-).

Forester 25.11.2013 13:52

Да, если прочесть энто:
Код HTML:

а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора, по мелочи про регионы писать даже не буду, а месседжи это так для ребетни

и сходить на БэМэВэ клуб, то "немного" по-разному звучит ;-)

Гм... а я вот на Юкрейнин трофи, на Прайм Ялта Ралли и на Буймеровке пару наклеек на машины клеил.
Едрить, так я ж ОРГ!

Тильберт 25.11.2013 13:55

https://pbs.twimg.com/media/BQFA6C3CMAEMd_K.jpg

Тамерлан 25.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2523192)
ну ведь никто не запрещает сходить и у дружественного клуба спросить, вдруг мы не все знаем... и на мицу клабе тоже

та регится ж нада. мне влом.
акк на митсу клабе вообще не подтвержден. нашелся только некто - Vladymyr.
киев, возраст совпадает почти, дата регистрации совпадает с массовым захватом интернетиков володимиромтывыры, активный барыга.
а по полному совпадению пользователя нет.

Tavtoxa 25.11.2013 14:07

2 girls 1 cup

http://www.thisis50.com/video/784568:Video:784638

Pussy Cat 25.11.2013 14:22

Подпишусь...
Думал, быстро заглохнт, как таврия без бензина, ан нет....
Попкорн купил

megaDok 25.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2523224)

http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=121515176-28-72&n=21
Вот нахере это было???

Globus 25.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2523239)
Подпишусь...
Думал, быстро заглохнт, как таврия без бензина, ан нет....
Попкорн купил

http://www.sheetmusic2print.com/Medi...bile-380-6.gif

Smart 25.11.2013 14:57

ВладимирТиВи, я вас просто умоляю, ну подлейте говнеца, НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
А вы случаем не Граф ли какой там... Или может в депутаты планируете? А то если вы без титулов, орденов и медалей, то даже как то и не интересно...

hellcommander 25.11.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2523224)

как же я люблю мороженое-рожок!

afa14 25.11.2013 15:25

мороженое-рыжок!

Тамерлан 25.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2523279)
ВладимирТиВи, я вас просто умоляю, ну подлейте говнеца, НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
А вы случаем не Граф ли какой там... Или может в депутаты планируете? А то если вы без титулов, орденов и медалей, то даже как то и не интересно...

этим летом митсу клаб отмечал восьмилетие клуба. следовательно наш поциэнт некакой нибудь там граф! он стоял у истоков юкрейн митсу клаба.

празднование восьмилетия организовывали старожили клуба - дмитрий parshuta и надя миа. у обоих регистрация с 05года, оба модеры.

так что, учитывая послужной список, володимиратывыры нужно искать не меньше чем в административном составе.

уточнение:
паршута и миа и есть одмины...
среди модеров лишь один человек имеет регистрацию с 05 года.
но он ездит на паджеро 3,8 а не на тавропикапе с горшками.

Андрей Олегович 25.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от [B
volodymyrtvr[/B];2523135]и вот я с этого сделал простой вывод каким Ты себе праздник сделаеш таким он и будет

Теперь понятно, почему на 10-летие тавроклуба у нас ничего не получилось.
Вольдемар его сдалал херовым праздником.

Forester 25.11.2013 16:26

Драмо не затихает, но и не развивается, имхо.
Видать, упоротые лисы к нашему времени таки сильно уменьшились в размерах и масштабах упоротости, и нету у них того былого задора...

http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...B0-480386.jpeg

Но это субъективно. ;-)

Hacker 25.11.2013 17:10

подписался
мож и мне че перепадет

kkk 25.11.2013 17:17

Не хочу расстраивать общественность, но наш клавиатурный ниндзя последний раз почтил нас своим присутствием вчера в полшестого. И либо нас ждет увлекательный вечер, либо уже подействовал галоперидол. :(

afa14 25.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2523279)

Не отвлекайте героя. Он занять подготовкой документов. Подписание ассоциации под угрозой!
Без бортового юриста никак!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.