![]() |
Соберемся ли в этом году?
Царичанка, ТавроОрель - стали чуть ли единственными местами встреч Тавроводов!
Отсюда вопрос - когда? где? и на сколько? Вопрос по организации актуален но не на столько! Хватит кого то "организововать" Давайте выдвигать варианты! И так "ПРОЛЕТАРИИ тфуты - ТАВРОВОДЫ -__-ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ" у мну все - АМИНЬ! |
Цитата:
|
скорее пытался... :)
|
А я скоро к вам приеду))
|
Цитата:
в ЖВ или в КР ? |
В ЖВ на НГ :)
|
Цитата:
|
Бывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летний сезон капут.
Собираться, ну, в смысле, съезжаться, хотя бы тем, кто в радиусе 300 км. - это расходы на бенз и время. Соответственно - не хочется просто собраться, чтобы Хочется культ. программу, хочется закусить и выпить (чего уж там). Значит - нужна турбаза, дом отдыха, мотЭль какой нить с местом. Это опять бабки. А впереди Н.Г., Мыколайчики всякие и т.д. Вот и выходит... Все вышесказанное - имхо. |
а я раза три перечитывал стартап пост, пытаясь понять посыл автора.
потом забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте!
|
все чего-то ждут :), а надо не ждать, а просто взять и собраться
|
Цитата:
|
надо предлагать варианты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь) удачно собраться)))
|
дк седня 6.12 ...собрались???разве чьо на майдане:-D:-D:-D
|
Цитата:
А если сурьезно, то я бы где-нить собрался. Еще время есть... |
А шо киевляне делают 1-2 го января? Кроме как с похмелья мучаются...
|
ну первого до вечера отдыхать,вечером в движение.сам в раздумии чьо на новый год и где??:( думаю к племяннице под Киев встречать,дома уже нудыть:D а вообще я не пью,и в любой момент могу чьо нить выкинуть....:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
zhang1980, Espero, Zmey.tv - давайте шото замутим? |
Женя, 1-2 ты мне обещал коньячку выпить в киеве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как всегда ЗА!!!!!! единственное что в Новый Год работаю! Так что 31-1 я ни-ни!
|
Ну 1-2 многие будут отходить)) а вот чуток отойдя от бадуна можно) , а что ЖВ норм, а кто организует?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я придумаю чем тебя занять 31го числа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без проблем... ближе к дате созвонимся и решим...
|
А че решать и организовывать? Как малые дети! Главное собраться а там покатиться! Главное чтоб мою Пасаку (кто был на первой ТавроОреле, помнит как она на кабана работала) не оставили без мясного! Так что милости просим !!!!! А досуг как то вместе организуем!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я подозреваю,что таки нормальная компания соберется,для распития спиртных напитков в особо крупных размерах :)
|
неа, я ж непьющий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так все водочку Тима пьют, а я чай :(
|
МаладеЦ,
хотя и не завидую!;-) |
Инди! Это ж не та огненная вода! А Серега 100 пудово в завязке! Так что доля делится на Жеку и Мну!
|
Плё!
Мне кажется, что я что-то таряю.... |
может и выпью пару
|
Все в Желтые Воды на Тавросходняк!!! :)
|
Цитата:
|
Своеобразность жонкиной работы, едрыть !!
Сколько подобных встреч пропущенно!!! |
Цитата:
|
Ты уже проходил такое ?:D
|
Цитата:
Я еще молод и не опытен:) |
молодеж...
|
и шо за попойка намечается? подпишусь навсяк случай
|
:-D:-D:-D обычная пьянка тавроводов :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
был у Жеки в гостях в пятницу, а там Старый Кахети мой любимый... взял грех на душу выпил грамм 30, благо не за рулём был... так что на встрече может и выпью за знакомство :)
кстати, а где будем собираться? кто что предложит? |
Я так понимаю,сбор будет числа 2-3.
|
скорее 3-4го
|
Так может как-то решим где именно проведем встречу?
|
А как мы в городе или за городом?)
|
так вот и я о том же!
если в городе то - Радуга, Эдем и Сладкий Домик... хотя я уже год нигде не был... предлагайте кто где хочет... |
Да радуги вроде нет уже....
|
вот блин :(
Эгоист тогда может? |
В Эгоисте неплохо, там можно со своим алко, кроме пива вроде)
|
а цены как там? не был там еще ни разу...
|
Да,жена тоже говорит что Радуги нэма) Может в Сладком домике? Неоднократно там с женой бывали,меню не плохое и цены адекватные.
|
Да вроде терпимые, это дежа вю вверх всего в городе)
|
можно и в Сладком... мне домой ближе будет :)
|
Перечислю усе:
1. Бар "Троянда" - возле 50 магазина 2. Элит - Джина 3. San Rais - чуть выше к-8 4. Эгоист - Петровского 5. Лаванда - Заводская 6.Петрович -Гагарина 7.Шахтер - Петровского\ 8.Сладкий Дом - Парк Кое что я опустил из-за не адекватных цен! Выбор остается не велик ( из того что более менее подходит) -- Петрович, Сладкий Дом, Шахтер,Троянда Но есть небольшие НО: 1 - могут быть корпоративы 2 - не известно количество ртов и ротиков (если делать бронь) 3 - не известны цены P.S. Забыл за кафе Грот (довольно уютненький не большой зал чел на 15-25, своя кухня все просто и без выеживания) За Петровича и Грот я могу узнать в любой момент но надо хоть число и время чтоб разговор был предметным Так же вопрос с расселением (в городе 2 гостиницы - цены могу узнать ) Так что больше вопросов чем ответов! Думайте господа! |
мож в Шахтере?
в гостинице номер на двоих 250-300грн примерно... думаю с женой если договорюсь то пару - тройку челов пущу к себе переночевать... |
Espero - теперь Barmaley
Поздравляю с ренеймом:) |
Цитата:
|
присоединяюсь :beer:
|
:beer:
|
Грот,это где?
|
Перекресток Гагарина И.Франко.. не?
|
на хмельницкого в районе бывшего дома пионеров
|
|
тут, тут... дом пионеров - 32
|
Придумал новое название для темы - меняем одно слово и вуаля "НАБЕРЕМСЯ ли в этом году?"
|
:D:D:D в этом нет, в следующем 2014 ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,жена говорит,что кафе Грот уже вроде не существует
|
А варианты мегадикого отдыха рассматриваются? Новый пляж, костер, мясо, горячее винцо, на жопах с горки..... снегобабы, не будет снега то грязевиков задубасить:) Будет снег то в снежки.... ну я хз, главное на опах не сидеть и на месте не стоять:)
|
Это там где мотокросс проходил?
|
Цитата:
|
В принципе можно))
Ты это,Славочку с собой цепляй,если че)) |
мне все равно где, можно и на природе :)
|
Блин, тему можно перименовывать в первое пьяно в Новом году
в этом уже борода ;-) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.