![]() |
Славуту Турбо 2010г
Так,продам свою Ласточку. Причина банальна-хачу е34!
Обидно что только все настроил и все работает...ну ничего...эт всегда так. Хочу продать всборе как есть,со всем!!!! Лето новая Кумхо 14 165/60 на Сликах,зима Фулда на штампах 2108,тормоза дисковые по кругу,пробег 30500км,конец 2010г,музыка такая неплохая,овалы Инфинити,Январь,турбина в хор состоянии не дымит... Ну не знаю что писать...много я думаю кто и так знает машину а в каком она состоянии... Ну а теперь главное...цена...))) Хачу много....))) 5500 с дисками и резиной и 5000без дисков и резины...))) С реальным покупателем я думаю договоримся... http://e.a.d-cd.net/ea7b4c4s-480.jpg http://g.a.d-cd.net/617b4c4s-960.jpg http://d.a.d-cd.net/197b4c4s-960.jpg http://c.a.d-cd.net/3db8044s-960.jpg http://a.a.d-cd.net/9076f38s-960.jpg |
Подпишусь.
|
Раньше я сомневался... но теперь уже нет - ты дурак, Саня :yes: :-D :-D :-D
|
не ну мечта, норм че
если бы еще славуту не продавать |
Цитата:
Плохо что я только не зарабатываю столько чтобы можно было оставить Славутку... |
Удачной продажи! Аппарат жирный!
|
Цитата:
|
Цитата:
типа up! :) |
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ o_O Саня неделай етого ненужно её того:( продавать, она валит :) И я ещё раз хочу прокатиться :yahoo: и пшикает клёво :D
|
Цитата:
|
Яб купил но денег нема :(
|
Зачетный апарат 5 балов,а как там в салоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны за славуту много, с другой стороны 10го года славута стоит нормально, а тут ещё и турба и вазоход....потому вполне адекватно, главное найти ценителя
|
Цитата:
Он когда пернуть хотел, с машины выходил;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/mrevo...3/5453_300.jpg и помоги Винни, продать спейстара;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так и не поездил в турпо-свалоте :(
Макспириту ни нада? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольное авто,че именно бмв,может передумаеш:D сколько их было не скажу что в восторге от этого бренда.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. мне не надо;-) двух таврей с меня хватит, если буду менять машину то через пару лет . не раньше. и не на таврию\славуту. Сане - удачки с продажей, машина классная, салон идеальный просто :) |
!!!
Теме ап!
Вэсчь машина! Удачи в продаже!:yes: Главное не деребанить... |
у меня сотрудник год назад славуту такого же года полностью в стоке за 4500уе купил, а тут штуцер домазать и есть всё, о чём можно мечтать!
ценник для такого фарша адекватен! |
а есть какие то обьективные данные типа 0-100, кроме "валит" и "жирно"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой расход в городе ?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OMDz4RF3gf4 |
Цитата:
Бесплатных лошадей нет и не было никогда... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нада пробывать...То была другая кпп..давка не та чутку...))))) |
Цитата:
при такоой тяговооруженности, зимой, десятка это ооочень скромно. Цитата:
зы. ыыы... видос не кликабельный :( |
Цитата:
Если не продам...то летом поеду в Крым и заеду на стенд....)))) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1...urnal/2352597/ |
ух ты... а переключение на каких оборотах?
|
Цитата:
|
мапет хороший, ухоженый, с
спрашиваю, что бы при случае: - турбославка нннада? хорошая... - а че за аппарат? было что рассказать, хотя бы в кратце. как это классифицируется - сам решай. |
Давай барахолить начинай. Прилепишь мне турбу на жилибаса, буду вазей рвать;-);-);-)
|
Цитата:
|
Еще не купили???o_O
|
Ого-го. 170 км/ч. Я когда увидел, чуть дар речи не потерял. Аппарат зачетный.
Теме ап. |
170))) это показатель ..
|
Кулибин писал что по БК 185 было, спидометр больше 170 не захотел показывать. Видать на коммунаре не думали что больше 170 будет нужно;-)
|
Она без трудностей за 200 завалит
|
Цитата:
|
Цитата:
таи 185 как по мне не предел далеко ;-) |
Предложу 4600, за машину без дисков и музыки!
|
Ооо уже конкретные варианты пошли)
може и турба вам не нужна ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s.artmouse.net/fusm/bue.png |
Тамерлан
Пыщь пыщь пыщь Славка умеет делать ) аа это лучшый эрон дон дон которого можно достичь ) mvm27 не в обиду , но предложие еще +500$ и думаю у тебя все получится с покупкой !) Оно того стоит ) аа вообще лучше Свяжитесь с покупателем , он все подробно раскажет !) |
Аппарат супер. Удачной продажи.
|
Цитата:
пыщь пыщь делается тем, что под капотом, и делается быстро. а рон дон дон делается на бассах, потихоньку, на первой передаче отакой посадкой на таких дицках! |
Цитата:
|
От Санек, как всегда ввалил кучу бабок и продает за бесценок
|
Нет...за 4600 не отдам...
Увальни на Риа по 4000-4500...а тут... Нет..не продам... Договорится можно..но не настолько.... |
убили перекупы на авто риа
пишут свою цену и больше мол нет вот клоуны ;-) |
Цитата:
Всего 2000$ доплатить;-) |
Или на верку;-)
|
Цитата:
на соляре) |
Цитата:
Предложение жирное..нада менятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Только е34... |
и сколько же мемзесу на 0.8бар осталось ездить???????:wall:
|
это известно только высшим силам,может и 100 тыс отьездить ,а можно 20 км,смотря как ездить и как за машиной смотреть,от манеры езды очень зависит
|
Цитата:
Люди не понимают что даже подготовленый мотор Оооочень легко увалить.... |
[QUOTE=Kulibin1102;2549918]Золотые слова!!!!
Люди не понимают что даже подготовленый мотор Оооочень легко увалить.... и я о том же |
- и сколько же мемзесу на 0.8бар осталось ездить???????
- Люди не понимают что даже подготовленый мотор Оооочень легко увалить.... - и я о том же http://s.artmouse.net/fusm/nicejoke.png |
[QUOTE=Артём_;2550999]
Цитата:
Зачем было чтото писать если сами ответили себе???:wall::wall::wall: |
смотреть хоть приезжают?
|
Цитата:
Та вы что,кто же отдаст даже 5уе за Славуту?;) |
Цитата:
|
Наркоманы смакуют процесс постройки, поэтому готовые варианты им не интересны :yes:
|
Йа,ЙА, "процес постройки!"
|
Цитата:
ктото турбы колхозит , ктото колёса с таза, ктото торпеды с опеля... ктото трупы восстанавливает... ;-) |
кто-то потом всё это покупает!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже интересно, за какую цену она уйдет, когда уйдет.
А то надумал продавать своего субаря, с двумя турбинами и полным приводом - и в замешательстве, какой ценник на него повесить если тут славута 5К стоит :) |
Цитата:
а славут немного) |
|
Цитата:
Я так понял такие машины продать не реально...но надо пробывать... |
Цитата:
не сочтите за стеб, правда. Я ценю и уважаю труд человека, особенно такой самоотверженный. Собственно, таврия у меня тоже есть (сохранил как память) и в свое время я много идей пытался воплотить в жизнь с целью заставить эту кочерыжку ехать как хотелось. "старый состав" форума это я думаю помнит. Но... случилось так что пошел в работать в автосферу и стали под руку попадаться иные автомобили. И пришло понимание того, что сколько в тавру денег не вливай - она все равно останется таврой. И я решил оставить ее как она есть. Можете считать, сдался :) идеологу-конструктору данной славуты респект, и мне действительно интересно посмотреть на подробные ТТХ этой машины (стендовый замер в частности) а про субару.. я не буду флудить. Это мой выбор, и на протяжении шести лет что я ею владею, меня не посещала мысль ее продать или поменяться (предложений было много). Но сейчас... I have a dream. Another dream :) |
Цитата:
Ну что она вам эта Таврия сделала такого что вы за машину не считаете???!!! Она так же само может ехать как и другие при вливании средств туда...а слова что это Таврия....и все такое..... Ладно....что тут говорить.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне себе автомобиль, полностью соответствующий своей цене у меня ЗАЗ-1142 (двиг фиат-903, 1995 года, пробег на сейчас уже перевалил за 400 тысяч). Машин все еще ездит, хотя кузов уже очень печален. И сам факт того что я владею этой машиной до сих пор, с самого момента ее выезда за ворота автозаза что на окружной, уже как по мне говорит о том что я вовсе не считаю ее плохой. Более того - я вполне горжусь что она у меня есть и мне никогда не было стыдно что я езжу "всего лишь" на Таврии. Я считаю приемлемым вложить в такую машину долларов... скажем, 500, для того чтобы сделать ее более удобной. Это будет виброшумка, музыка начального уровня, пристойный свет, может потом еще раскошелиться на легкий тюнинг двигателя, тормозов и трансмиссии. но я перестал считать, что из таврии целесообразно лепить все что угодно. Хоть десяток килобаксов в нее закопай - она останется таврией, и продать это творчество будет очень и очень сложно, потому что это продукт для фанатов. тут только для того чтобы машина начала вменяемо рулиться и тормозить, приходится потратить под килобакс на тазовскую ходовку, тормоза, распорки, и т.д. Общий бюджет машины приближается к сумме, за которую можно взять... скажем, хонду сивик начала девяностых. Старое вонючее ведро, но... когда поездишь на таком ведре с месяц, приходит остаточное понимание того, что тавра сивиком не станет. Никогда. Поэтому - она хороша сама по себе, такая как есть. А строить из нее невесть что... это интересно, но это забава исключительно для фаната. и такие проекты строятся для себя, потому как продать их, повторюсь, непросто вот как-то так, мое имхо |
Евгэн, эта Субару старая как говно мамонта!)))
|
Цитата:
А у меня машина которая ездит каждый день без потери своих качеств которые есть у каждой Славуты/Таврии....вот только имеем еще то что машине 3 года всего практически,все новое почти(пробег понтовый),но при этом стоит турбина которая позволяет ездить и ехать так как не могут владельци Таврий/Славут хоть поставь туда сто пауков и распредвалов с 317 мотора...отличнейшие тормоза..кование диски.... И это все стоит дороже всего на 1000уе от тех Славут что продаются на Риа в стоке и в дай бог в таком состояниии!!!! И вы хотите сказать что 1000уе сверху за турбу..ходовую..колеса и еще кучу всего что там сделано и не коряво это много???? Я тогда чего то не понимаю в этой жизни наверное... Ну и наконец то хоть начался срачь в теме...:) |
Цитата:
то есть, ты хочешь сказать, что бюджет переделки составил всего тысячу? очень интересно если ты найдешь время расписать это все в бортжурнале, с примерными затратами и (главное!) со стендовым замером мощности - это будет твой весомый вклад в историю. Думаю, кто-то даже рискнет повторить подобный подвиг |
Цитата:
Замеры будут...но летом....и будут не на этом что сейчас есть...а будут еще доработки.... Сейчас там порядка 120лс..эт по логам..расход воздуха...тот кто знает то поймет... Потому как я и хотел сначала это все собрать на стоке и понять что можно снять и не сильно убивать мотор....понял...иду теперь дальше... |
мотор разжат? какая геометрическая СЖ?
сколько ты сейчас дуешь в пике, на какой смеси, какой спул, есть ли интеркулер, впрыск воды/метанола? давай больше ТТХ тогда уже ну а для рекламы, если у тебя 120 сил при весе до 800кг.. можешь предложить заезд какому-то двухлитровому знакомому. Видео, как тавра объезжает лансер во всех режимах, сильно добавит очков твоему пепелацу :) |
Цитата:
По поводу 2.0 машины и заездов с ней...видео снимать не хочу и не буду...скажу только одно,что с 2.0 машиной я могу игратся даже догоняя и отпуская опять... Для меня вот эти все заезды и расказы кто и кого насколько обьезжает не нужны..не важны...и не интересны.... И мне не надо добавлять очков пепелацу или к чему там....я не из этих людей что зарабатывают очки и делают такие вещи для этого.... |
О чем вы тут месите? заканчивайте, это не солидно
|
Цитата:
Ну а чего? Ты же не хотел чтобы я продавал..вот...хоть пообсуждать чтото...;););) Буду тоже ГБЦ мутить...так что давай точи мне коромысла...:D |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.