![]() |
Карочи, псны, Дану купил вчера.
Это капец ! Двигатель троит прям с завода ! Возмутительно !
https://lh4.googleusercontent.com/-i...0131214_132547 |
ааа красивая
поздравлямана первый на.. ;-) какая комплектация? что за двиг? |
1.2
|
1,2НТР, климат, ABS, электровсе, и всякие пасочки-лампочки-ящички-падлакотнички.
едет гораздо интереснее брычки, несмотря на обкатку даже. Как для моего овощного стиля вождения - ваще зашибительно. Самое прикольное - функция Corner Light: при маневрировании с низкой скоростью автоматом включает противотуманку со стороны поворота, в гараж по темноте заруливать ваще прикольно. |
а коробка механика?
|
ну праздравляю че
|
Цитата:
|
Поздравля!
Скока денюх? |
Пздр! Налом или в кабалу;)?
|
Цитата:
Цитата:
|
...и пропал козак... Нас на Шкоду поменял.
|
Цитата:
|
Нигвоздя, как говорится ;)
|
красная.
белых небыло, штоле? |
Цитата:
Женя,поздравляю! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
обмыто хоть? пойду - накачу за вашу redненьку коньячку :) |
Цитата:
|
угу, пошло так хорошо. как за свою ;-)
|
уже вторая правильная Дана на говнофоруме! Поздравляю :yes:
|
Да, VAG Дана, это уже не брычка. Одобрямс!
|
Поздравляю!
ЗЫ скоро будет правильная вибра+шумка...музЫка... или не ;) ? |
щкодоебство
|
гы, палахудели торнаваны
в 2008 брали октаву, доплата 1500 гривасей была только за металлик,остальеые цены как в прайсе. зы, октава такого же цвета |
OE в номере, как Океан Ельзи? :)
|
Цитата:
|
Дифчачий воспалённый цвет - низачод...
ЗЫ поздры с вагоданой ! Нипонятно, это хетч или сарай ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится очень гуд с такой опцией:cool: |
комби не делают с белой крышей. Кстати, еще из маразмов ВАГовского конфигуратора: мне не достались боковые молдинги, потому что с умными ПТФками и ДХО молдинги не сочетаются (надо выбирать одну из опций), и ключ обычный, а не складной с радиокнопками центрального замка, потому что в варианте Ambition такой ключик можно только с заводской сигналкой за 450 баксов поиметь :)
|
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла!!!!
|
Цитата:
в смысле, поздравляю насчет ключа это, скорее, плюс раскладушки за пару лет раздалбываются |
тю блин, вон люди растут, хотят бусы, а ты нексию на какое-то бабское фуфло поменял. она по по пассажирским сидениям уже чем таврия. ;-)
|
Я, б, конечно, "Ланоса" взяв... ;-) Но (всёравно!) - поздравляю! :yes::)
|
Цитата:
;-) Кстати в багажник брычки 4 колеса никак не влезало, а в эту - еще и дохрена места осталось. |
Цитата:
|
а шо было в декабре 89го года?;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
ккк - румын?!o_Oo_O
|
Мои поздравления. Так а фотке бубут? Или куда и где можно поглядеть?
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-y...4_132700_1.jpg |
Цитата:
пусть радует. |
Цитата:
ККК, поздравляю! |
Поздравлямс. Вот.
|
инжектор или карб?
|
ВАЗход будете ставить?
|
А где страшилки про неремонтнопригодность трехгоршкового пихла?
Пора бы уже. Нипорядок. ;-) Поздравляю, кстати. Из практики советую сразу брызговики прикрутить. Уж очень любят подколесные камни пороги царапать. Вашему цвету идеально подойдут желтые спарцо. :) |
Так рано еще.
|
Покаталсо.
http://img.tapatalk.com/d/13/12/15/getyzyne.jpg Отправлено из моего W8 beyond с помощью Tapatalk |
Газ будет?
|
На 1,2 средний расход 6,3л ГАЗ??:D:D:D
ккк мои поздравления |
Рейлинги на крыше. Новогодний дождик будете на них цеплять?
Двести валит? ;-) |
какой газ, там и так 1.2 :blea:
|
Дурацкий вопрос: это "Фабия"? :)
|
Цитата:
|
дана - мечта Чебурана
|
ПРАВИЛЬНЫЙ АВТО....А сикоко там ресурс одноразового пихла?
ЗЫ навеяло....открыл книжку по ремонту совдеповских авто.... удивился сколько з/ч подлежат обслуживанию и ремонту..и пихла с 4мя ремонтами |
Цитата:
|
а реально?
ЗЫ сам катаюсь до 200км в месяц |
Цитата:
Сам по себе дрыгатель с коробкой - гораздо правильнее логановского восьмиклапанника, и более низкооборотистый. В движении борткомп постоянно советует оптимальную передачу для движения, насколько я уловил закономерность - стремится держать около 2000 оборотов если скорость не меняется, сегодня от моста метро до Подгорцев доехал на 5 передаче, от 60 до 110, совершенно без дискомфорта в движении. |
В бальшой багажнег метан ннада.
Пздрямс! |
а чо не 1,4?
|
Цитата:
|
Едет веселей и на трассе куда комфортней
|
и эта едет весело, и на трассе мне сегодня было оч. комфортно. 16 лошадей разницы не стоят тысячи баксов, особенно при том, что трассы в моих пробегах - процентов пять :)
|
6.5 средний, это в основном трасса?
|
красивая, сучечка!
мне в таких машинках больше всего нравится всякие полочки, кармашки и прочее. но всё-таки позвольте: 6,3 на 1,2 средний расход - Вы что, издеваетесь? точно газ надо, а то разоритесь. 1,6 свввт 16 клапанов 122 кобылы - такой же расход в принципе. больше 10 я вообще тут никогда не мог добиться - стиль вождения: опуевший придурок. с другой стороны если понравилась коробочка, то вачько все двиги. 1,2 едет и отлично. расход мог бы быть меньше... на сколько? на литр максимум - тоже вачько такую экономию с такой переплатой. оно и так странных денег стоит, падло! мои поздравления!!! |
Цитата:
|
Дык обкатка, вы чо :) 150 км не проехал :) по трассе на 100-110 мгновенный расход 3,3-4,5 кажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему.А Логан как? Я его всерьёз рассматриваю,как следующую машину.Почему относительно новый продали?Всё так плохо или просто была возможность взять машину подороже и попрестижнее что-ли?
|
наконец-то кто-то по делу спросил, хехехе:)
|
Пздрвл.
Комфортная, должно быть, машынка, для города - очень ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ккк - лучше б преору взял в универсале |
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-508471.jpeg |
Я по своему опыту сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
если он ездит понт в месяц, а она новая из коробочки? |
Рапид рассматривался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкоды таки жосткие.
Ну, то есть я со своим сараем сравниваю, но у меня совсем другие ходы подвески и допустимые нагрузки |
витанья маи.
+ этого авто то что он новый,а - это цена.18 куе за какой йух? октавы наверное все по 30 уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихо-тихо.
видели - олдад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у отца на 80 тык (2 года) начали болтаться, за год разболтались совсем и развалились (125 тык) менял корпус |
корпус шкоды менял?
женя - зачем оно вам надо??!!!!пыщ! |
Корпус шкоды - расходник, инфа 100%
|
Видит Бог я не хотел это писать.
Но раз уж зашли за такое говорить: Женя, ты ж смотри аккуратно! Не поцарапай. Новая, жалко, ведь будет. (будь я проклят, бггггг) |
ну есл не жесткая, то плотная ваговсая подвеска
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.