![]() |
таврия 1,2 2003 гбо
http://avtobazar.ua/zaz-1102-tavriya...3480040-1.html
новое сцепление валео,новые передние стойки,замена колец и клапанов на 145 т.км. расход газа в газовой теме. местами царапана,пару небольших вмятин,ляда требует санации,не критично. центральный замок на 3 двери.2-х сторонняя сига,2 комплекта ключей, по офф. версии до 40 т.км ездила только летом в селе на пасеке. срач,как ни странно,не приветствуется. торг возле машины. 093 844 07 93 только переоформление. обработана,летом с дверей прокапывает типа масло,не гнилая,не битая(пару царапин и вмятин на вод.двери не в счет),не ржавая. колхозный туних в умеренном количестве присутствует. двд ,4 динамика НИЖНЯЯ И ВЕРХНЯЯ РАСПОРКА ПЕРЕДНИХ СТАКАНОВ новый глушак неделю назад.новый резонатор 2 месяца назад цена 18000 грн +переоформление |
Прикольные шланги к ГТЦ))))
|
а джага сзади продается?)
|
а чё с капотом? шо там рыжая пришла к дверям?
|
пофоткай пожалуйста как установлен дворник в ляду .
|
Цитата:
на капоте тонкий лед после ночной стоянки, промыл водой кузов-вот и следы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не тот случай, пацан продает машину за вполне вменяемые деньги, ну, подвинется, да за двуху отдаст в итоге. правда " только переоформление" особо не доставляет. хз, 2000 вваливать еще в постановку не каждый покупец тавронделя на это пойдет, и цену машины на эту двуху поднимает. хотя люди разные, мне пришлось снимать машину стоимостью 12 тысяч, и чувак ее еще за почти 3000 поставил( тогда еще покращень небыло, и 1200 справка-счет, и 1500+ постановка была) |
если не ошибаюсь-возможна замена владельца и тех.паспорта. по идее должно быть дешевле.
по сути-ставил джаги на учет с ускорителем-1200 грн ,из машины вообще не выходил,принесли номера и паспорт. завтра уточню у ускорителя стоимость замены владельца |
Цитата:
кореш недавно мотоцикл так переоформлял. спешки небыло, в три дня вложился. 1200 обошлось со справкой счет? шота дешево. если без с-чет, то даже без ускорителя 800 справка, и 600-700 постановка. 200 баксов коту в анальное отверстие. хотя снова оговорюсь, каждому свое, некоторые любят чтоб " только на себя оформить" |
Цитата:
по квитанциям официально, все дела с номерами 570-620 гривен. хз от чего разбег полтинник, но в разных городах по разному выходит. много товарищей оформлялись, посему сумму знаю. |
охвыцийно не женат,потому проще. счет-справка-отдельно была.оформил ждагу на себя за 3 часа с перерывом на обед начальника мрэо. потому 1200.
предлагаю не флудить. |
Цитата:
если раньше гемора было, то сейчас 2-3 часа ты и сам без ускорителей справишься. но наши люди небыли бы нашими людями, если бы не придумали как это покращення раком поставить ;-) ты за три часа то все пройдешь, никто тебе палки в колеса уже не ставит. тока у последнего окна надпись " номеров нет" слабонервных вынуждает нести бабло ускорителям ;-) у меня кореш есть, упертый, 6 месяцев раз в два месяца продлевать транзиты приезжал. ;-) принципиальный, кормить никого не хочет, а красные номера ездить не мешали ;-) ладно, на этом все :D |
изыйди,паульс!!!!1
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...t0mg2H6-hKpAlT |
новый глушак и резонатор!!!уже инсталирован в авто
|
ночью? ;-)
обычно ночью машины теряют запчасти (в основном музыку и колёса), а здесь глушак регенерирует. что-то здесь нечисто)) |
Цитата:
|
справка щёт от 800
замена власныка и техпаспорта 300грн если оставлять номера,если замена номеров-то +200грн |
Постановка на учет без
И не надо слушать тех барыг которые рассказывают страшные истории о том, что ето все сложно и ичень долго. |
продам таврию...
|
Чуваче, правильно все делаешь, снимай с учета, пусть новый хозяин ставит на себя, и оба будете спать спокойно.
А то купит ее рагуль сельский без опыта вождения, через неделю поедет на ней он со своми пьяными быдлодрузьями "в соседнее село на дискотеку со своей фонотекой (с)", собьют кого по дороге и свалят, а тебе отвечать - такие у нас законы. |
так ото ж.алименты платить не буду-покупателя высадят в чистом поле по судебному решению.:)
|
спирт бай примусс в 1 камере солекса- в подарок!
|
да купите уже пацана таврию!хай за джагу долги отдаёт!
|
Да мы бы рады, но три машины в один гараж не влазят ;-)
|
электробензонасос навсегда избавил от проблем потеков масла .перегревания насоса,необходимости маслать ручку подкачки.установлено на авто
|
только для форумчан-в подарок доки для регистрации газа
|
уважаемые господа!
отвечу на вопрос-какова цена на отдачу- если бы я хотел всех нае...ть и выгдядеть дартаньяном,то изначально выставил бы цену в 2500 уе и легко скидывал до 2400,а потом скрипя и шипя до 2300,в итоге получил бы то.что хотел и радовался,а покупатель радовался бы от того,что сбил 200 уе( так работает система " sale!" в штатах и прочих европах) как относительно честный тавровод я поставил реальную цену на мобиль.я готов поторговаться и уступить реальному покупателю. пока напоминает анекдот: старый еврей приходит на базар,долго сиотрит на рыбу у одного продавца и (не спрашивая цены) изрекает-а дешевле? |
уважаемые господа!
отвечу на вопрос-какова цена на отдачу- если бы я хотел всех нае...ть и выгдядеть дартаньяном,то изначально выставил бы цену в 2500 уе и легко скидывал до 2400,а потом скрипя и шипя до 2300,в итоге получил бы то.что хотел и радовался,а покупатель радовался бы от того,что сбил 200 уе( так работает система " sale!" в штатах и прочих европах) как относительно честный тавровод я поставил реальную цену на мобиль.я готов поторговаться и уступить реальному покупателю. пока напоминает анекдот: старый еврей приходит на базар,долго смотрит на рыбу у одного продавца и (не спрашивая цены) изрекает-а дешевле? |
Цитата:
|
комплекс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после переоформления-сразу и взу вынести,и балон под бампер перенести...
2 года как не зарегистрирован |
Цитата:
а под взу что понимать? |
ВЗУ-Выносное заправочное устройство. Опасно так ездить, повезло вам что вас не штрафанули.
|
в продаже
|
прикольные коменты типа "1. Непонятно зачем заменили кольца. Неужели кольцам -всё, а выработки гильзы - нет? А если выработка есть, то почему не точили гильзы и не меняли поршня?
А клапаны тоже меняли без замены направляющих? 2. ГБО установлено через ( | ) 3. Слишком она покоцанная. хотя может и фото такое. 4. дурацкая ляда. 5. цвет" клапана меняли с направляющими,думаю это и так понятно дурацкая ляда-воистину повеселило .... кашпировский на иж 412 лечит по фотографии.. цвет тоже выбирать можно как в салоне http://i.piccy.info/i9/16668192e3169...152055_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-12-18...66x755-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/f7eb417117a36...152045_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-12-18...66x755-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/61ccc1d64c747...152034_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-12-18...66x755-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/42123033d719c...152022_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-12-18...66x755-r/i.gif гбо действительно через (!),ибо баллон в багажнике ,а не под капотом |
не обращай на него внимания, чувак сам не знает, что он хочет, но оно должно быть млять как можно лучше и дешевле :)
Кстати, дурацкая ляда дает +100 очков в карму и возможность засунуть на 30 см длиннее или на пол-метра выше, сам несколько раз жалел, что у меня ее нет. |
|
А звонять ваще?
я свой за стока же выставил. в принципе не звонит никто, до десятка космонавтов тока позвонили. составляю список перлов вопросов . Угореть можно, постоянно забываю диктофон врубать на мобиле. |
свой таврон? сегодня 2 звонили,завтра в 10 утра чел приезжает из житомирской обл.согласен забирать с маленьким торгом
космонавтов было 2 , все с таврофорума |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рассказываю.
таврия не хочет уезжать. приехал покупатель-мужик из села житомирской обл. на приоре. посмотрел-постучал-позаглядывал.сел проехать-а оно ,сука, не хочет ехать. если на педаль плавно нажимать-разгоняется. нажимаешь сильнее рычит и не разгоняется. скромно спросил отдам ли за 1,5... я в шоке. как же так? все ж было нормально приезжаю под дом. переставляю ремень грм на один зуб,правлю зажигание-птица полетела. http://www.ex.ua/346119630623 до 60 за 10 секунд на газу . |
Цитата:
|
ябывзял!
|
Яж те говорил, а ты - реальный покупатель, скидки чуть-чуть просит;-)
|
На рио уже удалено. Продано?
У меня товарищ загорелся :) Говорит хочу с газом и красную. |
зашел на рио. вроде на месте обьява...
пысы .удалено.бо бесплатно видимо обьява не должна долго висеть в продаже |
Цитата:
Авто удалено и не участвует в поиске |
удалено.но не мной.
дал ссылку на видео покупателю. в среду приедет снова... |
жлобству быдлоты нет пределов....
то он плачет шо денег нет ,плакал шоб дешевле.договорились на среду. молчит.звоню утром сам-" я уже узяв у жыдомире лялечку за 2600..." короче снова в продаже |
Жлобство здесь не при чем.
Просто пока продавцы не сложат цены, покупатели находят другие машины. Дешевле или лучше. Я себе уже купил. А товарищ посмотрев на Тавры и Славуты по цене живой иномарки, решил взять в кредит на 1 год Сенса. Все же, Сенс хоть и с тавросердцем - совсем другая машина. |
Главное, чтобы ему
Виталик, не парься - покупателей много, машина у тебя одна. |
Цитата:
|
О, знакомые буквы, у меня одна из папок на компе называется хххклубничкаххх :)
Я так понимаю, что Виталька не со зла, а ласково так обозвал, ибо я сам когда-то был на его месте - звонит чувак, типа покупатель, ты тратишь на него час-полтора, едешь за свой счет с ним на СТО, а от потом - ой, а я тут под резинкой ржавочку нашел, давай скидывай 300 баксов на покраску. Произведет с твоим мозгом множество физических действий, а оказывается у него денег не хватает, и вообще ему сегодня скучно, ибо у него сегодня выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
в среду,во время когда должны были встретится,перезвонил я. у чела нашлось +500 уе от суммы о которой он так плакал ,но не нашлось 30 копеек на банальное смс с текстом, например " я не приеду" естественно,он мне ничем не обязан,но как-то очень сильно раздражает,когда назначают встречу и морозятся, как шлокола. это не жлобство? |
мож в церковь сходить?свечечку поставить?иль к бабкє?хотя нет к бабкє у вас в киеве нуно нормально отволочь,рентабельность продажи падает!знать в церковь!
|
|
Это что?
|
хвото спидометра и видео того,шо воно їде 130 км\ч на газу
|
Валит хорошо, заряжается как то херовасто;-)
|
єто просадка напруги в проводах подторпедной проводки(только ее) при вкл. вентелятора печки.
на акуме 14.5 постоянно от гены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он показывает просадку напряжения ;-)
а еще радует меня красненькими циферками |
а я бы взял...
|
отсыпать?
|
в продаже
|
c понедельника сниму с учета
|
2100, сниму с учета
|
2000 уе или 18000 грн.
|
18000 грн +переоформление покупателя.
|
ап
|
могу помочь с продажей машины, куплю у тебя распорки =)
|
наверное витаха согласится продать распорки за 17000грн + переоформление(машина в подарок к распоркам):)
|
кому?
|
варить-красить-рихтовать не нужно.коврики у водителя и пассажира разные.
|
up
|
варить-шпаклевать-красить не нужно."губы" не накрашены.под продажу не подмарафечена.
|
в продаже
|
18000 грн+переоформление
|
заменил приемную трубу
|
новый ремень грм установлен
|
шо, никак сцуки, не берут?
|
Цитата:
Когда я и мой товарищ искали себе тавры за 2.000 ( и таки купили) автор рассказывал - что таких не бывает и писал историю как плохой дядька барыга предлагал ему 1,500. А сейчас готов отдать за 1.500 да нет уже желающих. Обзавелись машинами к сезону. :) |
Цитата:
вчера пришлось за 1700 отдавать, и то рад, что хоть стока дали :D |
Цитата:
кста, у меня нет лже 8 ходовки и гнилых дверей |
Цитата:
А товарищ посмотрев на Тавры и Славуты по цене живой иномарки, решил взять в кредит на 1 год Сенса. Все же, Сенс хоть и с тавросердцем - совсем другая машина. пост 55 |
Цитата:
Хотя уже была. Кризис пришел, 3 машины роскошь, а деньги в обороте лишними не бывают. Продал Ниссана ( Цитата:
С дисками не парюсь, тормоза отличные. Цитата:
А кредит товарищ уже выплатил. Зарплата в баксах у него ) |
Цитата:
Цитата:
|
если есть желание поругаться-в личку, не стоит гадить в тему о продаже
|
Цитата:
http://forums.drom.ru/attachment.php...6&d=1321150171 |
Цитата:
А кореш купил Секс в кредит, но т.к получает зарплату баксами и теперь его 1.500 уже гораздо больше в грн чем раньше, он психанул и закрыл кредит раньше. Шо не ясно? (с) Из боков мною обнаруженных после полной разбора салона для шумки, это то, что двери хорошо-бы поменять и правое заднее крыло менялось. Но не антикорилось после замены и в результате уже есть 2 дырочки внизу. За практически 5.000 кроме расходников и "хочу поменять" ничего не менялось. А-не. Еще магнитолу и акустику заменил ;-) А какие бока вылезут в твоей? пы.сы Ругаться лучше здесь, это хорошо для SEO и апает тему ))) |
а в моей боков нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.