![]() |
Идентификация тавроводов - именные наклейки
В общем подумалась мне такая мысля. Тавронаклеек у нас вагон и тележка, и все одинаковые, кто есть кто непонятно. Поговорил я со своим поставщиком тавронаклеек вот по какому поводу - есть идея сделать наклеек из того же оракала, но с ником учаснега.
Чтобы все по-честному - делаем белые, у кого машина светлая - на стекле будет видно, для темных оттенков вообще без ограничений, и оплата за труды побуквенно, посчитали - 1 гривна 1 буква. Ограничение в том, что на минимально принимаемый в порезку кусок оракала надо где-то 200 букв, и так как человеку придется делать макет отдельно и большой - то деньги вперед. Если наберется достаточно желающих приобрести и подождать неизвестно сколько времени пока не наберется минимум букв - то я этим плотно займусь, закажу, привезу и раздам. Думайте пока. |
Re: Идентификация тавроводов :)
ex_Dancer...ИТОГО 9 букв уже есть :)
|
|
Налоговая хочет всех посчитать кодами. а Женя - наклейками. Сколько будет стоить наклейка "Отказался по религиозным убеждениям"? :D
|
Сам считай, владелей невзрачно и совершенно незаметной среди кучи таврий KIA :-D :-D :-D
|
а я себе уже сделала;)
правда, много других тоже так начали клеить буквы... |
В принципе, идея правильная, давно уже думал замутить себе чё-нить такое. А то встречаешь одноклубника на дороге, фа-факаешься, а кто он - не знаешь...
Вобщем, +1 |
Правильно! Бизнес должен развиватся! :-D
Это для продвинутых спамеров. :) |
Вложений: 1
Еще +1.
Кричите громко - когда, куда и кому деньги тащить. Хотя, меня можно узнавать вот по какой наклеичке :D |
+5 в смысле буков :wink:
|
Lilya, харошая наклеечка! Годиццо!
|
Цитата:
ЗЫ Ксю, не обижайся - это я шучу по-доброму :) |
А себе шильдик от бэхи "М///" хотел замутить, типа первая буква ника, так мне нашли, но шибко потёртый :( - незахотел, ща исчу нормальный :)
|
+5 буков Alert
|
xg242 5 букв
|
Всех записываю :) набралось 29
|
tarsan
6 букав |
Crazy Ann - 8 :D
|
Цитата:
ЗЫ. а что, тебя с твоими номерами не узнают ? :-D |
Цитата:
неаккуратненько как-то будет :) з.ы. А снял я их пока ... Слился с толпой :) |
ок. будешь маленькими :)
|
Саня - 4 буквы. :wink:
|
А чего вы все количество букв пишете ? Я и сам посчитать могу :-D :-D :-D
|
+1
Hitman |
идея хорошая, только давайте уточним где клеить...
.. или как всегда, кто где прилепит :) , а потом смотриш на 8 машин, у всех одинаковые наклеечки, но по разному наклеены (по крайней мере так с наклеечкой таврия орг уа в Тернополе :twisted: ) |
Давайте.
А еще давайте униформу придумаем, на встречи ходить будем строем, разговоры начинать с "разрешите обратиться, тов. тавровод такой-то", а несоблюдающих судить полевым тавросудом :-D У нас в Киеве, как ни крути, машин на встречи поболее приезжает, и на дорогах таврических наклеек прилично уже катается, так навскидку я уже далеко за сотню наклеек раздал. Отсюда и идея на видное место ник приклеить :) А какое у кого на машине видное место - пусть решает сам, зачем эти условности :) |
ККК, а меня ты не записал? Тогда пиши! 5 букав!
|
+1
dorosh - 6 букаф |
записал :)
|
+ 5 Voron
|
+ Yankop
|
+2 раза по три буквы ALP
|
-1
хочу быть инкогнито. Убить интригу решили? Пофафакал и пол-дня думаешь , ктож это был. Ну чем не Драма? :-D |
Цитата:
|
+1
Sergey_M |
Цитата:
Облегчаем тебе задачу и для прикола. |
+8
opponent |
Цитата:
8 букв ты что, хочешь чтобы я с ума сошел, да ? :-D :-D :-D |
у меня когда-то была наклейка в стиле асид таврия орг уа
но после того как я об пешехода на ходу сложил зеркало решил сделать ее анонимной |
Цитата:
|
+1 smartman :D
|
+1
( и не аццкий угсус) |
Цитата:
|
Ну я смотрю интерес есть, пошла вторая сотня :) Думаю, что везите денежку на ВОВ в эту пятницу уже :)
|
А реквизиты наоговой инспекции своего района мне налабаешь? :-D
(хрен его знает чеколько там букв) ;-) А ваще... Мое имя слишком известно, чтобы я вам его называл.(с) Классика нах... :-D |
Цитата:
этим парням я делаю по спецтарифу :twisted: :twisted: :twisted: |
А не проще ли делать наклейку не www.tavria.org.ua , а как, например у меня, DENNIS@TAVRIA.ORG.UA?
И ник видно и тавроклуб наблюдается.. |
Не проще. WWW я делаю штук 50 сразу, и они так или иначе расходятся, кто захотел - тот и взял. А именные только одному учаснегу подойдут каждая, плюс собрать список желающих, плюс напрячь человека, чтобы сделал макет, это опять таки ждать всем, пока не наберется нужное количество.
|
Интересно, У папы таврия закажет себе? Особенно, после того, как он рассказал какая у него машина :-)
И, будет ли ещё одна попытка перейти на УПТ :-)) |
Ребята, я недавно купил машинку. Но уже хочу быть тавроводом. Или я уже тавровод, если у меня машина есть? И что такое ВОВ? И я хочу себе наклейку boykon
Ребята, ответьте... |
Цитата:
Ану, у кого есть шрифт "таврийского" начертания, да? Латиница + кирилица, да? Молчим, да? :-D :-D :-D :-D А кто наклейки рисовать будет, да? Ну допустим, где-то половина символов в латинице у меня уже нарисована, нарисовать остальные - еще дня два (если правильно, каряво можно и за пару часов), откодировать в наборный шрифт - еще пол дня (без гарантии что будет правильно работать, с гарантией - дня два на прогонку). И это все учитывая только верхний регистр, под, например "UgZuZ" - нада еще и нижний регистр рисовать. Собирать из отдельных символов 50 наклеек - замахаешся, плюс эти символы снова таки нада в векторе отрисовать. Кроме всего прочего, на высечке наклейка получиться раз в 3-5 дороже. Далее, ктото захочет на стекло, кто-то под стекло, кто-то на крышку багажника, а цвет у всех разный........ гы...... Да, еще момент.... спам на таврический адрес - ДОСТАЛ!!!!! Вариант - стандартная наклейка на/под стекло + мыло на дверку багажника. В контрасте с цветом машины (белый/черный). Шрифт - Прагматика, 54 пт. Дешиво, сердито....... правильно.... |
Цитата:
|
Ну вот как раз по причине наличия полного отсутствия "таврического" шрифта я думал попросить мне прикинуть 2-3 варианта из имеющихся шрифтов, и чтоб народ выбрал просто.
И цвет - только белый, как самый универсальный, потому как те у кого цвет кузова светлый - клеят на стекло, а те у кого темный - куда угодно. А черные так не наклеишь, на стекле не видно |
Цитата:
|
Цитата:
kkk У меня травма, я пока не смогу ездить на встречи. Буквами/деньгами обменяемся при встрече или попрошу кого-то на ВОВ забрать. |
А можно и мне наклейку "Тавродемон"
сегодня подъеду на ВОВ |
Заказать можно, вот только что-то народ остыл немножко :) А так - пажалста, на тех же условиях
|
Если по гривне одна буква, то и мне только размер букв должен быть 10000мм на 6000мм.!
|
Цитата:
или так просто понты кидаем, типа ты весь такой в теме и шаришь ? честно говоря не понимаю зачем.... вроде и так понятно, что кто-то там на нас что-то заработает, но вроде как забесплатно никто никому не должен ничего... |
ЗуБаСтЫй- 8 букв
|
Вложений: 1
Ужо есть идентификатор личности.
Предлагаю место для наклейки ника. Например как у меня. :) |
А обычную наклеечку где получить можно?
|
GOODcat +1
А можно заказать сразу четыре наклейки одинаковые (шоб було) 4*7 = 28 букв/гривен. |
Записал.
153 буквы есть, активнее, гаспада, активнее :) |
Цитата:
|
Наверное муж будет против, если на нашей Славке будет наклеечка АНЕЧКА. Ездит то за рулем он... :-D
|
Цитата:
|
И меня туда же. И наклейку тавроклуба приобрел бы, если есть вналичии! И где на даное время проходит ВОВ? Извиняюсь, с мая к вам не заходил. :oops:
|
да и я бы себе заказал
papochka - 8 буковок + наклеечку клуба.... и конечно хотелось бы подробнее узнать про ВОВ, а то читаю, а где оно и как оно, не знаю :oops: |
Правду говорят.... ЧИТАЙ МАНУАЛ :!: .... где проходит ВОВ я нашёл, пасибки
|
Verisa - 6 букв
|
+1
"CHE" |
И мне наклейку клуба!
|
+1
Считай буквы сам :D |
Всех отметившихся записываю, осталось совсем чуть-чуть - и можно заказывать :)
|
пиши и меня
+8 Garrymar |
И мне :!: ... тока если б кто то с Троещины мне передал т.к. на ВОВ подъехать не могу
solodkiy и маленькую наклейку тавроклуба ПЛИЗ |
Все, набрали необходимое коликчество желающих, прошу искать меня на ВОВ, в личке или по рабочему адресу, буду собирать денежку и заказывать, как насобираю :) Надеюсь от долгого ожидания никто не передумал :) По поводу клубных наклее пожалста в соответствующую ветку.
Сегодня постараюсь быть на ВОВ, но увы, не обещаю, слегка занят :) |
Цитата:
|
через кого деньги передать кто из троещинских на ВОВ будет?
|
ой, а сколько денег за шесть букв?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чтобы все по-честному - делаем белые, у кого машина светлая - на стекле будет видно, для темных оттенков вообще без ограничений, и оплата за труды побуквенно, посчитали - 1 гривна 1 буква. " - (с) ккк |
Цитата:
может две купить? :) одну на капот? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
alexroot (маленькими буквами (в смысле не маленького шрифта, а не прописными) 8 букв)... если еще не поздно.... |
+1 dEnLaden
и если можно простую клубную |
+1
Oksy (4) |
+1
|
Уже я заявлялся... но так на всякслуч :-D
|
Re: Идентификация тавроводов - именные наклейки
Товарисчи ! Сообчаю, что разгребся более-менее с работой и вышел на связь мой поставщик наклеек, сегодня-завтра уже будут у меня стандартные таврические наклейки, так что со следующей недели можно их будет у мну взять.
Соответсвенно прошу поактивнее вливаться в ряды желающих себе наклейку с ником, сегодня на ВОВ постараюсь быть, если погода не совсем хреновая будет. Огромная просьба - у меняв КПК похерился файлик, куда я записывал сдавших и желающих сдать денежку, помню что сдавали трое - Pauls и еще двое, кто - к сожалению не запомнил :( Напомните мне в личку, пожалста. Вот такие новости |
+1
pirat - Вроде как 5 буков :D |
Цитата:
Я сдавал, alexroot |
А с моим ником проблем не будет?
Он ведь в кириллице... :roll: |
ЛЮДИИИИИИ... у кого есть наклейка тавроклуба - нуна седня. завтра на ТО пру.
|
Завтра на ВОВ жду желающих именные наклейки - собираю деньги и записываю. Напоминаю, что надо собрать 200 грн, после чего возможно будет заказать порезку
|
ккк, а буквы стандартные? такие как ты у мну на наклеечке, которую ты мне дал?
Ну на всяк случай и меня впиши: Omega :-) Деньги када-та атдам! :D |
Блин, запиши и меня!
За бабками дело не встанет - когда буду забирать наклейку - заплачу! |
Тоже хоца!... :oops:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.