|  | 
| 
 Поздравим IndeйЦа с Днюхой...?А...?))) Леха, с Днем рождения тебя!!! Пусть в жизни все складывается так, как пожелаешь! Пусть родные будут всегда здоровы и только радуют! Пусть железный конь не "спотыкается"...!!! Уряаааа!!!:beer: | 
| 
 Праздравляю! Шоб усё задуманое сбылось + многа здоровья! | 
| 
 Саныч, еще раз з днюхой. Спасибо за тортег.... | 
| 
 ИндейЦА))) Леш с Днем Рождения всех благ, здоровья, радости! Пусть сбывается все что задумалось ну и конечно радовала беленькая лошадка ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! | 
| 
 Леха, поздравляю....  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 +1 | 
| 
 Присоединяюсь ! С Днюхой ! :beer: | 
| 
 Присоединяюсь! | 
| 
 Спасибо, дрУги! Весьма тронут, честно! Никогда столько народу меня не поздравляло в один день! Пошел плакать! ИК! | 
| 
 ПОздравляю!!! Всего самого хорошего!!!!! | 
| 
 Музыкальное поздравление. Вроде как настоящий индейский шаман поет. https://www.youtube.com/watch?v=ft_wGLufkOM | 
| 
 С днем рождения! | 
| 
 опа на, сднюхой на!!! | 
| 
 Цитата: 
 А как ЭТО-ТАК? Не положено!!!!:sos: | 
| 
 +1 поздравляю. Чтоб трубка мира курилась и племя процветало. | 
| 
 Цитата: 
 Наш чел...))) | 
| 
 Класс!! Спасибо!!! Sacred - прогребло, честно! А RUN-DMC ваще нра! Особенно их совместное со Стивом Тайлером! ЗЫ: под ником появилось : Цитата: 
 Да и ХРЕН С НИМ!! | 
| 
 Вождю мои самые искренние поздравления! Шоб все было, и ничего за это не было! | 
| 
 vics13, ты редиска!! Весь вечер слушаю  Sacred Spirit !! Щаз качну - в машинке оттопырюсь! Реально классная весчь, спасибо! | 
| 
 прими и мои поздравления:-) | 
| 
 паздравляю!!!! | 
| 
 Всем СПАСИБО! УРА!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Днём еще раз! :) | 
| 
 С Днем рождения Индеец! | 
| 
 Спасибо!:) | 
| 
 С прошедшим Индейцорождением;-) | 
| 
 +1 | 
| 
 Еще раз: спасибо!! Не думал, что так много народу поздравить придет! Теперь придется что-то с тортегом решать... :ny05: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.