![]() |
Нарушение пользователю Denzp: Оскорбление других участников
Пользователь: Denzp Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Ничё себе....
|
RIP денчика психоблоку, не выдержал.
|
Нормально бомбануло... )))
|
страсти-мордасти!!:ny03:
|
Их шо там покусала бешеная пчела?
|
Это из-за Томора.;-)
Он Хацкера бж прикрыл, так бы дискутировали себе дальше. Тихо и спокойно.:D |
О! нашли блин корень зла. Да они меня уморили, только БЖ из Запорожья чищу.
|
Цитата:
|
Ого, таки отпуск Дену нужен. Негатива много накопил.
|
Нет.
Нужно таки подписаться на эту опнутую тему запорожских и планов. Хрен с ним с временем - два часа в сутки можно выкроить ради таких лулзов. |
Цитата:
Притом количество терминов и аббревиатур - зашкаливает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото как-то брутально
это перманентно? |
Надо выпустить и расжечь, ящетаю. Год и так вяло начался, а тут драму сразу прикрыли.
|
Цитата:
|
А были ли кости? |
Цитата:
|
Бензиньчиком товарищи, бензиньчиком!
|
Цитата:
|
Для такого дела! Интересная мелочь, поругавшиеся Дэн и Антон за освобождение Кактуса, как у них всё сложно ;-)
|
Цитата:
|
Так хер поймешь, из-за чего поругались.
|
Шоб такую эмоциональную простыню настрочить, надо мощный стимул, или задели за живое или накипело, а может случилось у него что-то.
|
Банить на самом начале извержения драмы - не профессионально. Потом недоговорки, непонятные срачи локальные... Лучше всех разбанить и дать высраться. И Кактуса разбанить, ящетаю.
Банить учаснегов - так уж по делу. |
Злые вы, вам бы лишь бы попкорна пожрать и пиво попить почитывая чужие срачи.
|
Кто такой коктус?
|
Цитата:
|
так сонтехнегже, проффэссиональный интерес к извержениям;-), хотя на самом деле это не срач а тупые оскорбления базарного барыги, и зобанеть нада было гораздо раньше
|
Цитата:
|
ниасилил, это кому?к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что посмертно.... Он(а) уже в другой реинкарнаЦии, забейте! |
Цитата:
|
это все ваз
|
Цитата:
а смысл |
нетрадиционным - это уже не амнистия, а надругательство.
|
Цитата:
А клона куда ..... э..Девать? |
клона продать в публичный дом.
пусть тоже пользу приносит. |
Сегодня праздник.! Амнистия буит.?;-)
|
Цитата:
|
обоим.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та шо тут понимать. Прилюдно ВАЗ обхаяли и на авторитетное мнение денчика наплевали. ;-)
|
Если хотябы половина из того, что написал дензп, правда, то... я даже не знаю что "тооо..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
специально ! |
Цитата:
да там по второму эпизоду ваще 190-я статья плачет |
шо розбанели.?
|
таки розбанели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете мэду2 стать пассивным свидетелем, а не активным участником событий? |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига так палицо? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. в профильной теме снимок!;) |
так може снять с онтона нарушение... не честно выходит.
|
Цитата:
|
де-юре - все так.
но блин, онтончегов скромный пук не сравнить с потоком дрышни оппонента. |
Цитата:
|
Бука, один вопросец:
Почему ДенЗП получил р/о, а Антонио бан? Балы у них одинаковые, нарушения, насколько я понял тоже. Не сочтите за обсуждение, но коль вы пошли на контакт, ответьте. Поддержу Тимура, необоснованный понос Дена в сто крат перевешивает отгавкивание Антона. |
Цитата:
Цитата:
а то шо Онтонео фсё ещё зобанен, так это может означать то что система его зобанела по совокупности нарушений! кто не знает: Цитата:
|
Ну и тупые! (С) Вам же русским языком говорят - по совокупности. У нас же на форуме не УК Украины действует, где более легкое наказание поглощается более тяжким.
|
Цитата:
З.Ы. странно шо им аказался Контра;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бука, нифига не понимаю, у обоих было по 2 балла, вы добавили по 7, один ушел в р/о, другой получил полный бан.
Вопрос скорее риторический. |
Ага, может у него еще предупреждение перевесило?
|
Кварц, создайте новую тему в Тупилочке про несправедливость системы наказаний и необходость её реформирования.
Потом прикрутите голосовалку, по итогам отправьте петицию какаке со сфальсифицированными подписями. Результата будет 0, зато Ваше ЧСВ ещё больше распухнет. |
скорее всего у него насобиралось 5 нарушений и его форум отправил отдохнуть немного. и не важно какой давности были эти нарушения и то что они погашены были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у мну до декабря было 7 балов =4 в мае и 3 в сентябре,в середине декабря Вик выписал плюшку в один балл и я на 14 суток в карцере парилси....посля переписи йон мну втолковал чьо к чему и как се вышло:ny03:а грят чьо у нас не УК Украины.....хуже!в УК хоть срок давности есть,а на хфоруме нет!!!:ny03:
|
Цитата:
а у нас благодать и процветание. Кстати, по поводу процветания: будем делать говнофорум ещё лучше - если ещё хоть раз напишите слово "мну", получите от меня плюху балов так в 15. |
мля ...ппц...ну не граммотный я ,так что ,в бан пожизненный????да и эт мое право как и что писать или писять:ny03:
|
Ваше право - писать.
Наша обязанность - наказывать. |
но про грамматику в правилах хфорума не написяно :ny03:так что эт ваша личная ненприязнь к босоте не граммотной,тобиш ко мну:)
|
Цитата:
4.3,к Цитата:
|
R.I.P.
|
о, репрессии пошли!
|
надо АО поставить модером в аушке.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драммо сразу с 7.01.
Not bad :) |
Цитата:
там пост появляется раз в полугодие.:D |
Цитата:
|
чего.? мы у себя не срем.! к другим ходим.;-)
и кто после всего лонары.?;-) |
Цитата:
|
ДеЦкий сад!:D
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.