![]() |
Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников
Пользователь: Antonyo Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
И??? Одного разбанили, а Тоха хай весь срок блядь тянет? Шо за херня???
|
Фунтик, а мог бы жить.
|
Цитата:
в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан! срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала. а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось. вот и вся недолга! не разводите срач!! |
Бука оправдывается, как это ...мимими;-)
|
Цитата:
|
ми ми ми рас рас рас111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай сидять ибонефиг ящетаю))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
потом прочитал весь срач и понял что денчику голову проломить не помешает.... не зря ККК называл запорожскую ветку гадюшником...ой не зря |
Цитата:
может, Дэнчику не помешает проломить, но и Антон-*андон ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=72658&page=25 http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=72658&page=26 Я за свои баллы отсидел, так что пусть и Онтоша почалится отдохнёт и поутихнет... В следующий раз будет знать что нечего заходить, да подгавкивать кому-то как он очень полюбляет делать и своими гомно-высерами от балды провоцировать меня, а лучше сидеть потише дабы потом и самому не отгребать. Уже не один раз оно лезло на рожон и в последствии отгребало. Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
За гонор, свои же и затопчут;-). |
Ну ладно, насчет галимого балабольства вроде бы всё выяснили.
Про онкоайфоны будут пруфы? |
Цитата:
Цитата:
Ответ... Цитата:
|
Цитата:
У каждого юзера своё число постов на странице и Ваши ссылки - это пальцем в небо. |
Цитата:
http://i.imgur.com/abeAOFx.png |
покурил аущку с гифкосрача по денчиковый говнобадабум - так и не понял из-за чего посрались.
у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме? да и опускаться в сраче до оскорблений личной жизни это фуфуфу и ваще не по пацански. онтон тоже красавчик, методично вбрасывал и провоцировал. зачем? не узнаю антона на этих трех, чи сколько там, страницах. кулибина не знаю, помню были терки с ним и кентом по поводу вута. но то, что его славко валит круче любого стоквого или со скромным улучшайзингом ваза это факт. то, что человек машину любит и содержит в чистоте никак не повод для порицания, напротив - достойно уважения. ...как то так. |
Цитата:
Конкретно что касается меня то моё обострение произошло лишь на фоне данной провокации изначальной с ихней стороны. Поэтому и было высказано всё то "хорошее" что я думаю о данных личностях. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в купипродайке не доверяют;-)
|
Цитата:
могу задать встречный вопрос, почему человек с 17,339 сообщениями указывает мне что я имею право делать, а что нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы - ни кто с 574сообщениями ;) имеет право, ящетаю :ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
где в приведенных Вами цитатах сказано хоть одно нелестное слово о Вашем славном городе. |
перенесите в Курилку, надо срочно наплюсовать АО ;-)
|
Цитата:
ЗЫ. В тему призывается грамаргрупенфюрер Тильберт! |
Цитата:
или они у Вас сломались? |
Цитата:
|
Цитата:
(учился в украинской школе, урок русского языка был 1 раз в две недели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? |
Отвесьте другим минусов.
Делов то. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да...
|
Цитата:
|
Цитата:
Искоренить их можно лишь познанием истины. |
Вы решили продублировать "трупаковую" тему здесь??
|
Какую именно?
|
Хм...
Цитата:
|
Цитата:
|
mad 2,
Зачем Вы постоянно оленей постите??? |
Цитата:
Люди переживали, помогали, а в итоге про них забыли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Поделится не желаете? |
Цитата:
давайте разбаним А. и спросим как он отнесется к повестке от одного моего знакомого запорожско-областного прокурора для дачи пояснений по фактам, описанным в ст 190 УК нашей Родины. |
Цитата:
Вы взносы делали направленные на процветание этого форума? ;) ;-) |
Цитата:
Почему Вы "вы" написали с маленькой буквы? |
надо в курилу тему
|
Цитата:
Внутри - почему "вы" с маленькой прописной:
Если у вас нет никакой инфы по вопросам М и А, зачем фигурировать пустыми фактами? |
А подписка останется, если перенесется? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь буде экономить клавишу shift переписываясь на форуме :ny03: где вы видели что я фигрировал фактами? я лишь предположил что произошло исцеление предположение возникло у меня после просмотра фотокарточек в многоуважаемой социальной сети |
Цитата:
|
Цитата:
пользуюсь таким. =) |
подпишусь.
перенесите в курилочку |
Цитата:
ваша неосведомленность в этом вопросе только подтверждает то что вы в сравнении с АО - никто |
да нивопрос.
праздники закончатся, прокуроры протрезвеют - уточню какие скриншоты нужны для начала процесса. просто заявление надо конкретно писать, от группы. типа иницировать проверку прокурорскую и тп. нужно юредически оформить пострадавшую сторону. в принципе достаточно любой выписки (в приват банке можно такое сделать в прива24, там типа распечатка прям с печатью "виддил электронних платежив") потом скриншоты и всякую админскую херню с сервака к делу прилепить. в п ринципе я как модератор вроде как могу это сделать. ну а дальше надо смотреть как да шо пойдет. сонтехнег дето делал калькуляцию - там таврофорум точно больше 10к грн скинул, такшо там в особо крупных (190 ч2 ч3) пойдет, такшо потом на тормозах это дело уже пустить тяжело будет. ну а вобще надо Антонио выслушать. мож покается, или пруфы даст. |
Цитата:
Как можно ставить диагноз по фотографиям, которых, кстати, кроме Вас никто не видел? |
Цитата:
я лишь сделал предположение о состоянии здоровья такое же как делал и перед тем как переводить деньги потому и поддерживаю Ваши упрёки в сторону приближенных людей, которые не желают вносить ясность |
И все таки, мое ИМХО, необходимо дождаться выхода Антонио. Система его через сутки должна отпустить.
Возможно, его возможные пояснения, прольют свет в этой, много крат запутанной истории. Бош пасан серьезный, и слов на ветер не бросает. |
Цитата:
|
Цитата:
которую Вы не хотите показывать. Это тоже выглядит довольно подозрительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы, тема вышла из рамок раздела "баны и предупреждения" и требует логического завершения. Иначе форум будут периодически сотрясать "скелеты в шкафу". Сонтехнег, хоть и не вовремя был тогда со своей темой, но прав.
Теперь время прошло, страсти улеглись, пора поставить точку в этой истории. Да простите меня за косность. |
Цитата:
никто Вам не запрещает. Только я Вас умоляю: перед тем, как на что-то нажимать, думайте головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем возможных, повторяю: возможных пояснений Антонио и остальных посвященных. |
Цитата:
Но я не защищал никого, и сейчас не обвиняю. В тот раз я предупреждал что нихарашо нести помрет. В этот раз предупреждаю что нихарашо будет если твои доводы были уместны :-( |
Цитата:
|
Цитата:
после того, как в бан ушли? |
Цитата:
Просто было много деталей, которые не вязались Да и Бог судья таким людям ЗА державу обидно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вы так и не начали дрочить. |
Цитата:
Оказывается Вы тоже правила не читали. Это что же за тема такая - детектор не читающих правила. Цитата:
|
Цитата:
просто не кому заняться, за то как деньги сдавать так бигом, а куда и на что пошли, не важно. |
Цитата:
|
не помню в какой теме, но как то начали бла бла бла, с антонио, дак он послал на три буквы ;-)
грозился приехать встретится, отакэ но потом такой :okay: и все |
Насчет первой не знаю, а вторая фоточка столетней давности.
Её уже тут выкладывали. Всё таки хотелось бы увидеть свежие фотки с пруфами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая фото с патифоном то после того как вены пшик пшик, а первая на нг |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.